24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эдитов тред. Эдит - короткий зачастую монтаж медиа под музыку. Чем отличаются от AMV? Качественным м
Эдитов тред. Эдит - короткий зачастую монтаж медиа под музыку. Чем отличаются от AMV? Качественным монтажом. БЕЗ СИГМАХУЙНИ, ЗАЛУПЫ, ВИХОРЬКОВА И ДРУГОГО ГОВНА. ЗА ЭТИМ В ДРУГОЙ ТРЕД СИГМА ЭДИТОВ, ТУТ ЭТОГО НЕ БУДЕТ.
Новые видео кончились, остались только те которые были в треде прошлого года. Мне накидали кучу отличных эдитов, но повторяться не хочется. Постить или нет? До бамплимита ещё ползти и ползти.
>>313081423 Старался. Но у меня ещё есть видео, просто старые и не знаю стоит ли повторяться или нет. Те кому нравится тема скорее всего скачали прошлый тред тоже, ибо он держался долго. >>313081502 Тот тред умер. В любом случае терпи, такова твоя судьба.
Эдит - короткий зачастую монтаж медиа под музыку. Чем отличаются от AMV? Качественным монтажом.
БЕЗ СИГМАХУЙНИ, ЗАЛУПЫ, ВИХОРЬКОВА И ДРУГОГО ГОВНА. ЗА ЭТИМ В ДРУГОЙ ТРЕД СИГМА ЭДИТОВ, ТУТ ЭТОГО НЕ БУДЕТ.