24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Степашка Говнов дрожащим голоском наехал на женщину но в окоп оно не собиралось
>>58405470 (OP) Почему у этого ебаклака не горит с тех же супермаркетов Лента? Сука,напоминает тех пидоров,что записывали меня в скинхеды,когда я пришёл устраиваться к ним на работу в мои безбородые времена и обвиняли меня в радикально правых взглядах,ну лысый и что блять? Почему у этого патриота не Лада или Ваз,он ,что поддерживает иностранного производителя,скорее всего враждебного, вместо СВОих?Сука, статус иноагента этом лживому пидору!!!!!
Аноним ID: Нервный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон17/11/24 Вск 14:45:50#6№58405527
>>58405549 >>58405565 >>58405576 Ебать додики возбудились, точно ссыте, лошары хахахаха везёт вам, говно, что повсюду камер натыкали, особо не побакланишь
>>58405470 (OP) Парковался на самокате месяц назад в синем дождевике. Подошла бабка (им всегда чето от меня надо), высказать что у меня нет совести, что я нацик, что у меня мозги промыты. Прошел мимо, потому что понял какая шизуля у бабули происходит. И только в метро понял, что её сагрил желтый самокат. Что в этом случае запретить - синие дождевики или желтые самокаты? Полагаю надо вернутся к публичному дресс-коду 1950ых. Все либо одеты в серое либо в черное. Заебись, никаких ассоциаций с нациками не будет.
Я кстати поймал себя как-то на мысли сдавая самокат в мелкий дождь, что у меня кусочек радуши попадает, обошел самокат с другой стороны, а то вдруг статья еще какая прилипнет.
Так это наверное местный двачер дегенерат, смелости которого хватает что бы только наехать на девушку, в других же случаях, его язык будет глубоко в задрице.
>>58405470 (OP) Дак в ролике разжигание межнациональной розни. У нас в РФ немеряно граждан этнических хохлов. Путин не с ними же воюет. А с киевской властью. Вывод: Иван Говнов раскачивает лодку, сеет рознь внутри рф.
А в чем логика? Серую форму носил вермахт, черную - СС. Тогда при чем тут сине-желтый? Российско-ватный пердак не от нацистов горит, а от самого факта существования Украины. Вот если бы мы с Китаем посрались, тогда бы тут от красных вещей пеердаки горели.
>>58405470 (OP) Хехе, прикиньте если бы на месте зумерши был шерстяной эксперт с плащом из флага украины, чубом и огромным шматом сала в пакете желто-синем? Степашин бы быстро в коленно-локтевую встал... Думайте.
>>58405470 (OP) ещё вначале вот этого всего я бухал и катал по городу под червону калыну (дс1), потом лишили прав и я по пьяни себе на курте нарисовал несмывающимися красками флаг украины) ездил в метро - никто не сагрил ни разу.
>>58405470 (OP) Ну пизде ничего за украинскую символику не будет. Бабам в РФ дохуя чего позволено. А вот степашку за синежелтые цвета мигом накажут. Чекате пирамиду, она сбоев не дает.
>>58405470 (OP) Помню еще до гойды было видео как какой то хохол бугуртил на продавщицу в ларьке в переходе, что она продает шарики для детей- белые, красные и синие. Тогда все, включая мимопроходивших хохлов, охуевали с этого дебила. Пынявый попустил пидорах в развитии до уровня поехавших хохлов, ахуенно.
>>58405470 (OP) Как всегда, обязательно посриврот-гнида-сволочь-подонок-выблядок на иномарочке любименькой, спонсирует хаймерсы, леопарды и натовское вооружение на его мальчиков. Почему покупателей Сталкера 2 параноики-людоеды хотят сажать как госизмену по финансированию всу, а владельцам иномарок ничего не предъявляют. У них обширные финансовые донаты зарубеж, хоть китаец, хоть кто. Этого уёбка вообще на пожизненное надо сажать, пидараса ебаного. Скорее бы он сдох, намотавшись на столб. Гандон, блять двулично-шизофренический, гнида, промытая дебелизором, скот путинский, подонок из жопы соловьевых-скабеевых. Смерть, забери эту тварь на тот свет, это настоящее зло.
Аноним ID: Гордый Иван Быкович17/11/24 Вск 18:49:19#47№58407065
>>58405470 (OP) Проиграл. Зумерка спокойным ровным голосом поясняет, в то время как у омежки голосок дрожит. Но нужно было конечно поинтересоваться, почему такой боец ещё не в судже.