24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ебанутых пожеланий тян тред Зашёл я тут в dev ради интереса, чтобы посмотреть чем живут тянки-двачер
Ебанутых пожеланий тян тред Зашёл я тут в dev ради интереса, чтобы посмотреть чем живут тянки-двачерши. Это пиздец. Возьмём тред пикрелейтед. Тут тян хочет всего и сразу. Чтобы и интеллектуал был, при этом простой парень, да ещё и дохуя маскулинный. Много хочет, но допустим, такие люди хотя бы в теории существуют. Читаем дальше. Первый ответ в треде. Если ты снизишь план_очку и найдёшь себе куна ниже этого уровня то все так же будешь недовольна, проверила на себе. Лучше остаться одной, но быть честной с самой собой. Сейчас меня многие осудят, но все же коротко выскажусь о своей ситуации чтобы другие не повторяли моих ошибок. Я человек крайне депрессивный и апатичный, что как минимум отчасти вина того что я выросла в нищей и агрессивной среде, меня пиздили, на меня едва тратили деньги и даже насиловал отец. Желания заниматься собой полностью самостоятельно почти нет, в последние пару лет я даже практически перестала готовить (и как следствие есть), заниматься хобби и банально выходить из дома. Я съехала от предков в 18 около года ища хотя бы едва подходящего куна и нашла, этот человек до сих пор обо мне заботиться, вцелом проблем нет, но... Я к нему равнодушна. Душой мечтаю о вампире-миллиардере (не ирония), реальные мужчины мне совсем не нравятся. Самое тупое что у нас скоро свадьба, успокаиваю себя тем что хотя бы детей рожать ему не буду и если что разведусь. Не плывите по течению сисы, а если плывёте не забывайте хоть иногда менять направление. Это пиздец нахуй. Пизда хочет себе ВАМПИРА-МИЛЛИАРДЕРА блять, всё остальное её просто не устроит. Вы представляете себе масштабы пиздеца? И ведь таких дохуя. Все эти любительницы сериалов, дорам, к-попа, фанфиков, манги и т.д. и т.п. - это всё буквально принцеждалки. Да даже не принцев они ждут, а ВАМПИРА-МИЛЛИАРДЕРА Каждая первая няша-стесняша затворница любительница масс культуры для девочек представляет из себя вот такую ебанутую.
Под 30 лет обычно даже до самых тупых доходит, что желание чем-то обладать и реальность обычно не очень часто пересекаются. Строго ПОЕБАТЬ что она там пишет/хочет
Хчу женственную скромную нецелованную красивую тян хотя бы 7/10 чтобы она не воняла была вежлива учтива не спорила со мной тян с хатой ваще ахрененно чтоб деняк не просила и готовила мне и мы няшились и ебались каждый день ну вот и все я что много прошу? Ну и чтоб мозги мне не ебала а то ей все внимание давай
Терь сами можете посмотреть как это со стороны выглядит зато
>>313079382 >Терь сами можете посмотреть как это со стороны выглядит зато Нет, это не так выглядит. Это первый пост так выглядит, когда и интеллектуал и супер ебака и т.д. Хоть какой-то шанс есть. А тут вампир нахуй
Хотя если любишь, то и недостатки принимаешь только за особенности, жаль, что многим людям легче найти кого-то себе неподходящего и страдать, чем просто стать разумистом(кой)
Обычная 5/10 тян: согласны только на топ 1% мужчин. 5/10 кун тем временем: лишь бы любила меня и не выглядела как тролль(3/10 и выше).
В результате тянки просто живут одни и перебиваются еблей без обязательств с чедом раз в месяц, а среднекун дрочит в кулачек до конца жизни, либо подбирает 30-летнюю рсп с прицепом если он куколд.
>>313079152 (OP) Мне особенно нравятся эти мечты о вампире миллиардере. представьте, появлояется такой ирл 1 на всю планету. ну вот прямо сейчас. и первым же делом он ЕДЕТ В УСТЬ-ЗАДРИЩЕНСК искать бедобашковую сычиху-ноунейма в сарае. о существовании которой знает она сама и ее мама. и живут они долго и счастливо. и все это живет в голове слаженно и не имеет никаких промашек и противоречий.
>>313079479 Хвдхпашз ну уж не думаю, что всё так критично, это уже база отаку пошла, в жизни хрен такое встретишь, мои знакомые тян на вампиров или вымышленных героев так не дрочат, по крайней мере. Да и ваще, есть люди, подобные вампирам из фильмов, только кровь не пьют >>313079479
>>313079382 > все без исключения девочки рождаются нецелованными девственницами > все без исключения девочки в какой-то период жизни являются молодыми и привлекательными > макияж и правильное питание = вот уже 7 из 10 meanwhile > 1 из 10000 мальчиков рождается двухметровым или выше > 1 из 1000 мальчиков рождается в семье миллионеров > 1 из 100 мальчиков рождается с симметричным привлекательным лицом > 1 из 10 мальчиков не лысеет после 25 Теперь перемножим все эти циферки и получим что шанс встретить кого-то с полным набором всех этих качеств стремится к нулю. Так что да, селедки блефуют чтобы заарканить куна на 3-5 баллов лучше себя и многим это удается. Но далеко не всем, многие сильно переоценивают себя и недооценивают кунов. Старая дева - это женщина, которая сказала «нет» на один раз больше, чем надо.
>>313079152 (OP) Ну вампир-миллиардер это одна из самых распространенных женских фантазий. Власть и деньги возбуждают женщин сильнее всего. Обратите внимание, что нигде не говорится о росте, челюге, размере члена и прочих атрибутах, о которых загоняется средний двачер. Бабца с первого пика обречена на одиночество. Большая часть маскулинных и интеллигентных ебет других мужчин. На миллионник - ну мужчин 10 таких мб наскребется, но за них и конкуренция будет соответствующая.
>>313080064 >Обратите внимание, что нигде не говорится о росте, челюге, размере члена и прочих атрибутах, о которых загоняется средний двачер.
Потому что они подразумеваются по умолчанию, скиый минимум, это как говорить что у тян талия должна быть уже бедер, сиськи не как уши спаниеля а голова не лысая. Ну и где вы видели вампира в романтическом кино который не был чедом, этодефолт.
>>313080050 Ешкин корень если бы. Все рождаются привлекательными с одинаковой вероятностью, всем достаточно просто помыться и иметь стилек (хотя я ваще на эту хуйню мало внимания обращаю), я тян и у меня облысели виски ... нууу да... Мы все в одном котле варимся, все мы тупо люди, чо поделать..
>>313080279 > я тян Да это сразу заметно, могла и не писать. Не могу найти пост, суть такова: "Средний по мнению куна это и правда средний, средний по мнению селедки это Чедик, т.к. всех остальных она вообще за людей не считает, а значит в статистику они не попадают." И главное что Чедиком невозможно стать, им можно только родиться.
>>313080064 > Большая часть маскулинных и интеллигентных ебет других мужчин. А как же субтильные мальчики с высоким голосом? А вообще база, селедки полыхают, мужикам и мальчикам хорошо вместе
>>313080531 >>313080531 Поаккуратней, а то коучей по маскулинности призовёшь. Подкачаться, захуярить пластику всегда можно и это часто делают и тяны и куны и это печально.
Честно говоря, люди развиваются так понимаю, а среди моих знакомых нет ни одной, которой были бы жизненно необходимы все эти параметры. Касательно внешки давление было всегда и на всех (на тян даже больше) к сожалению. Просто кого-то этому с детства учат, а кому-то говорят быть красивей обезьяны (обезьяны крутые). Ну это кринжовая социализация гендеров.
>>313080643 Фу пдфник. Вот какие могут быть общие интересы с большой разницей в возрасте? Реально интересно. Вам духовного друга не хочется в партнёре видеть?
>>313081065 >Вот какие могут быть общие интересы с большой разницей в возрасте? Сексуальные интересы. >Вам духовного друга не хочется в партнёре видеть? А при чем тут партнёр? Речь идёт о любовнице. Да и с ними легко и просто общаться, им всё интересно. Особенно когда нужным голосом это говорить. Некоторых из них нахожу по играм или тематическим чатам, и тема разговора завязывается автоматически. Ты там с тянками диссертацию писать собрался? >пдфник В смысле?
Еще я кандидат химических наук,красный диплом химфака МГУ. Могу поддержать разговор на что угодно - я интернет-эрудит и немного поверхностно знаю практически все
>>313079914 А я думал бывает. Правда слышал об одной милфе которая мечтала закадрить тренера Валерия Карпина и специально ходила на каждый матч что бы он заметил её и влюбился и бросил свою молодую жену.
>>313081166 Если тебе просто потрахаться надо, то сходи к фее. Как могут отношения только на сексе держаться? Это бредово даже звучит. Никогда не приставай к маленьким девочкам, тесака на тя нет. Вспомни себя в их возрасте и то, как ты поменялся с того момента.
>>313079152 (OP) Бабские хотелки это просто фантазии, по факту выбирает лимбическая система, разум в этот момент глохнет. То что пикаперы называют "пробило на инстинкт". Поэтому типичная ситуация, когда баба считает что ей надо порядочного, домовитого, заботливого, а ей попадается очередной быдлан - писька промокает, в башке там выброс всех соответствующих гормонов и сколько бы она там к своей кукушке не обращалась, типа мы же уже знаем что такое нам не надо, все равно ничего с собой поделать не может. Почему бабы типа умнее становятся с возрастом и уже смотрят всяких беток, а то омежек-оленей? Да просто гормональный пул снижается, либидо уже не такое, качан начинает все больше преобладать.
>>313081348 Где я тебе малолетнюю фею найду? Да и зачем, если малолетки бесплатно ебутся. >Как могут отношения только на сексе держаться? Сексуальные отношения могут. Когда обоим интересно удовлетворить потребность. Зачем с ними быт и совместное проживание? Может ещё планы о браке? Ты угораешь? >Никогда не приставай к маленьким девочкам Так к маленьким и не пристаю. В 11-14 уже не маленькие, а текут. >тесака на тя нет Его ни на кого нет, лол. Всех таких борцух посадят и удавят. >Вспомни себя в их возрасте и то, как ты поменялся с того момента Так я же не тянка
>>313081217 >А теперь самый ржач - я листва в 35 лет. У тебя беды с башкой. И видимо сам вообще не инициируешь общение с тянами. Знаю такого же. Огромный кочка, умный, симпатичный, но бедобашковый
>>313079152 (OP) Так а хули нет. Тне мужик не нужен чтоб родить ребенка. Можно купить сперму павлика дурова или другого чела. Вот мужик так уже не может. Поэтму приходится соглашаться на тех кто дает.
>>313079152 (OP) А в чем они неправы? Ну, тебе бы припекало жопу с уродливого инцела, который не хочет ни с кем, кроме 10/10, и один на свои фантазии дрочит? Тебе печет от того, что кто-то думает? Мыслепреступление?
>>313079152 (OP) А существуют ли вообще тян которым не нужен маскулинный чед? За всю жизнь только одну видел, и это была буча-фемка с лютыми бедами с башкой. мимо 27-лвл 190/70 дрищ-омега
>>313079152 (OP) имхо если тян хочет маскулинного, то её надо сказать сразу, даже если вы сам маскулинный. во-первых это признак низкого интеллекта, во-вторых, если она увидит кого-то ещё более маскулинного, чем вы, то моментально запрыгнет к нему на хуëк, а на вас ей станет кристаллически похуй
>>313081348 > Вспомни себя в их возрасте и то, как ты поменялся с того момента Ну кстати, мне почти 30, но я с 16-18 лет особо и н поменялся, только теперь вместо школы и шараги - работа. Время будто бы слишком быстро пролетело.
>>313079152 (OP) Оп, а стал бы ты обсуждать на дваче о чём лает собака? Женщина не человек, а потому не стоит даже тут обсуждать, не обращай внимания что там она лает/мычит/хрюкает.
>>313080064 Она сказала что ей нравится маскулинная внешность, челюга, впалые щёки и острые скулы это атрибуты маскулинной внешности, а рост это само собой разумеющееся, или хотя бы плечи настолько широкие, что большинство рядом с тобой девочками смотрятся.
>>313079152 (OP) ОП, как смешно это не звучало, но я к ним вопросов не имею: я с ними одного поля ягода, поскольку имею такие же характерные «пожаления», приписанные мной к девушкам — жаловаться на это – грех, я считаю. Мне ближе всякие идеальные образы девушек из каких-то произведений, в частности из визуальных новелл. Наверное, здесь ключевую роль играет инфантилизм. С одной стороны, это работает в две стороны: и у девушек это есть, и у парней, но, с другой, кажется, что у девчонок всё же больше встречаются инфантильные тянки, только это точно не посчитать — бессмысленно это всё мусолить.
>>313080064 >росте, челюге, размере члена и прочих атрибутах, о которых загоняется средний двачер. потомучто все это по умолчанию тнуса должно быть на высоте. миллиардер вампир по мнению тнуса минимум 195 см. толстым 20см хуем с топ прической хантер айсами и тп
>>313082929 Тян почти всегда хотят куна навсегда, чтобы делать с ним детей, и жить всю жизнь. Она уйдёт в декрет, и на что вы будете жить? Успешность мужчины это один из ключевых факторов привлекательности в наше время.+социальный статус, все завидовать будут.
>>313079894 Что не так? Порнуху не смотрит силы зря не расплёскивает, хочет ложную технику освоить. А ты сельдь даже тут пошутить нормально не смогла 0_о
>>313083035 >Тян почти всегда хотят куна навсегда, чтобы делать с ним детей, и жить всю жизнь. Чушь. Они хотят то что в данный момент кажется лучшим. Это может поменяться в доли секунды.
>>313083165 Ну, скажи мне, анон, ежели я ещё ни разу не имел отношений с противоположным полом — являюсь ли я инцелом? Скажем так, если никаких теорий не признаю, а просто проживаю жизнь рядового паренька. Ну, скажи?
>>313079152 (OP) Ха-ха три раза.. Я блядь всю жизнь страдал из-за этой хуйни, потому что я 1+2 пункты, тянкам нравился, но не как парень для ебли, а как друг и приятель Причем они сами так и говорили
>>313083307 Понимаешь, то что ты там написал, это хуета для промытых додиков, которую продвигают пикаперы. Суть современного пикапа, это развод гоев на бабки, это давно бизнес и это не работает.Там половина инфы бред, рассчитанный на инцелов без опыта общения с девушками. Ты можешь называть и считать себя кем хочешь, но здесь парней которые не имеют секс зовут инцелами. А раз ты этот контент потребляешь, значит ты пытаешься найти тян, но безуспешно. Значит ты инцел.
>>313079152 (OP) Они все правильно делают и во благо своего пола. Именно благодаря такой модели поведения курс пизды и в зените. И именно благодаря тому, что хуемрази согласны ебать любое жирное уебище, любую заурядную натрашку, а не только 12/10 стейси - курс хуев и на самом дне, которое скоро пробьет и уже даже чэдам придется несладко.
>>313079152 (OP) Все по Питерсону, классические тропы тяночьей мечты - вампир, вервольф, пират, богач. Красавице нужно чудовище, чтобы его приручить своей любовью.
>>313083716 Лол, уже несладко, постоянно вижу прям чедов и всратух полноватых полторашек. На на СЗ уж точно. Появляются чеды инцелы, И красавчики начинают ходить в качалку)).
>>313083035 Ты действительно чушь написал, как тебе указал другой анон. Похуй, сколько там у тебя отношений было. Статистика разводов куда показательнее.
>>313083743 Да не скажу что я толстый. Так кобанчик. А худеть не хочу. всё детство и юность был худым. Уж лучше так. Так себе спокойнее и сильнее чувтсвую
>>313079152 (OP) Так она же сама Фуко поди не читала, - опроси её - она во всём бы провалилось. Наверняка слышала только где-то что он про сексуальность писал перед тем как окочурился от СПИДа
Если она прочитала хотя бы страницу Фуко (даже его введение в Анти-эдип) или Ницше, она бы не писала хуйни про "добрый", что в философии моветон.
Видел дохуя таких обнюханных "философинь" философия которых в том чтобы постить жопу с хранцузскими подписями какого-нибудь Бодлера и лутать деньги с симпов в своём тгк.
>>313081217 Лол два чаю. Сам ± такой же, только за Шопенгауэра попиздеть не смогу, т.к. технарь-наносек. Был листвой до 33. Походу и правда ВАМПИР-МИЛЛИАРДЕР нужен ёпт.
>>313079152 (OP) Только узнал? Я тут постоянно пишу, что тянки хотят даже и не чедов, а уже каких-то супергероев или олимпийских богов, хз. Женская планка абсолютно в облаках где-то. Мне только интересно, откуда этот неадекват взялся? Книги, СМИ, кинематограф так повлияли? Или это всегда присутствовало в женской природе, в той или иной степени? Женщины, которых воспитывают в строгой религиозной среде/обществе тоже такой хуйней страдают?
>>313084142 >Женщины, которых воспитывают в строгой религиозной среде/обществе тоже такой хуйней страдают? очевидно что нет, ибо это началось в последние лет 50. связано это, во-первых, с сексуальной революцией, во-вторых с политикой современных государств, ментально кастрирующих мужчин и задаривающих женщин правами
>>313079152 (OP) > они ждут ВАМПИРА-МИЛЛИАРДЕРА Это с головой проблемы, больная шиза, каша в голове. Как можно осуждать больного человека за то, что он больной, это ее проблема, ей жить с этим говном в бошке.
Все пошло по наклонной, когда тянки сами стали решать за кого выходить замуж. Надо вернуть старую систему - заслали сватов, родаки согласились, дело в шляпе. Make Russia Traditional Again
>>313079152 (OP) А в чем собственно ебанутость пожеланий? Нормальные запросы, это буквально чтобы было о чём попиздеть, не шизоалкаш и нормально ебется, такой же минимальный запрос будет у большинства анонов к тянкам
>>313084338 Что в требованиях: начитанный, простой в общении, маскулинный для тебя сверхтребования? Нормальный взрослый мужчина лет 27 спокойно может иметь эти качества. Если ты рахит омежка, смотрящий аниме. то кто виноват?
>>313083602 Если даже у меня не получается найти девушку, то с чего мне быть инцелом? Ты верно подметил, что я могу считать себя кем угодно, только тут встаёт вопрос: кого можно считать инцелом? Человека, признающего теорию всяких таблеток? Или же человека одинокого, который особо-то и не искал отношений? Может, человека, который возвышает себя и не смотрит на тех, кто, по его мнению, не достоин его внимания? Мне, например, себя сложно характеризовать, а тебе-то, анону, всё ясно, что со мной и как со мной. Я даже не понимаю, почему с тобой спорю: по взгляду здешних, я — инцел, поскольку интересуюсь девушками, но не получаю отношений. Но объективно ли это? Всякий, кто интересуется девушками, но не получает внимания, инцел. То бишь это аксиома, да? То есть я инцел? И что теперь? И вообще, я ничего не понимаю. Извини, анон, за такую странную простыню.
И как вы собрались закрывать шкатулку Пандоры с правами тян, если в демократиях никто не пойдет на потерю десятков процентов голосов, а в автократиях типа Рухнумского Пынелэнда деды во власти тупо не видят проблем, которых в их молодости не существовало?
Она требует академических познаний в дохуиллионе сфер человеческого знания. Поясни ей за Фуко и Ницше десятками страниц эссе, обрисуй картину Французской революции, реконструируй архитектуру античности, обсоси до костей русскую литературу. Такую хуйню мало кто осилит вообще, лол. Тут больше кодомакаки сидят, гречневые и просто серые нпс-вниманиебляди с пакетом шаблонных интересов.
>>313084442 Инцел это сокращение от невольно воздерживающегося, собсна все Хочешь тянку и не можешь = инцел Не хочу тянку = воцел или же тнн кактотааак
>>313084442 странный ты, сначала пытался понять кто такие инцелы, а потом сам дал им верное определение (взрослый мужчина, не имеющий отношений и секса не по своей воле)
>>313084407 >Вполне обычные требования >Что в требованиях: начитанный, простой в общении, маскулинный для тебя сверхтребования? Нормальный взрослый мужчина лет 27 спокойно может иметь эти качества. Если ты рахит омежка, смотрящий аниме. то кто виноват? Что на самом деле в требованиях: (Если в кратце): Хочу всего и дохуя. Сама из себя нихуя не представляю. Кичусь своей недокрасотой на харче в разделе для дебилок.
>>313084476 Никак. Обратного хода нет. Выход есть только в изобретении искусственной матки и отказе от концепта семьи. Государству придется самому себе людей выращивать, не полагаясь на семью. Все люди будут воспитываться коллективно в детских домах, а потом может даже жить коммуной как мечтали товарищи из прошлого века.
>>313079152 (OP) почему какая-то ебаная порванка расписывает какие-то требования? я бы спокойно воспринял такой список от девственницы, ищущей мужа, но эта хуйня должна быть рада если её порванную хоть бомж с теплотрассы возьмёт. иногда забываю, что куколдизм - это уже мейнстрим современного общества
>>313084688 Все я понял. Это я так примерно расписал, что будет в будущем, если у селедок тенденция на маняинтеллехтуалов пойдет.
С ПСИхологиней общался, упоминали философию, фрейда и прочую гум-хуйню. Такой бездарной суки я в жизни не видал. Она вроде учится на психолога, но ровным счетом нихуя не знает, один раз что-то всхрюкнула невпопад про психологию, да и то поправлять её пришлось. Сам жук-плавунец, с высокими материями не особо дружил.
>>313079152 (OP) Женщина была всю дорогу скотом на привязи, так мы изобрели паровые двигатели и Электросила. В двадцать первом веке женщин спустили с привязи и приняли жидовский глобальный семейный кодекс, теперь человечество вымирает.
Обсуждать женщин бессмысленно, это объект, а не субъект направленного поведения. Обсуждать надо других мужчин, которые загибают нас под глобальный семейный кодекс. Без их покровительства прошмандовки быстро повылетают с насиженных мест принцеждалок и будут сосать на кухне за возможность мыть жопу горячей водой, потому что сами они не способны ни в чертежи, ни в сварку, ни в сантехнику.
Дальше будет хуже, я сейчас часто катаюсь в метро и пока вы скролите двачик трясясь в вагонах, я занимаюсь наукой, а именно наблюдаю чем в своих телефонах занимаются тян. Кстати каждую неделю попадается тян которая сразу двум кунам шлет сердечки и тд. Это тик ток ролики из разных источников у кого то сторис в инсте, у кого то тик ток, либо другие соц сети. Разобью по возрасту: -Молоденькие писечки до 22 лет Как правило смотрят на некий кринж, очень тупые ролики уровень шуток как у дцп (70% таких роликов) и ролики с статусными вещами и прочей роскошью (30% таких роликов) -Письки от 23 до 30 Ролики про роскошь, машины, квартиры, отдых, рестораны, косметика, одежда, очень заходят им ролики про дорогие подарки к примеру некой наташе зашел ролик где некой шлюхе подарили 1000 роз. Она два раза этот тик ток пересматривала и заходила на канал этой шлюхи смотреть другие ролики про ее роскошную жизнь. Еще очень прям втыкают про дорогие квартиры, наташе хочется смотреть бесконечно как живут люди с достатком от 10 лямов в месяц. (90% таких роликов) и ролики про милых животных (10% таких роликов) -Писечки трухлявые от 31 до бесконечности Дорогая жизнь как выше (50% роликов), про милых животных (30% роликов) остальное уже некий рандом пожилые даже политику смотрят.
И это обычно тяны в метро, они буквально мечтают все стать принцессами, все безумно хотят чтоб им дарили по 1000 роз, покупали машины и квартиры от 500 000 лямов... А она приходит домой и видит куна который получает ну на 50% даже больше чем она зарплату, да для нее он всегда будет червем пидором даже если о ней заботится и тд, ибо никогда не сможет ей построить жизнь принцессы.
>>313084476 Как во всех конкурентных сферах вселенной - никто не заставляет объект А развиваться и становиться лучше объекта Б, просто кто в прокрустово ложе окружения попадет, тот и двигается дальше в истории, остальным пизда.
Те из человеческих сообществ у которых баба на своем месте останутся целыми, феминистские лопнут под воздействием реальности. Если подходящихся свойств не окажется ни у одного сообщества, не останется никого.
Ну и похуй. Смерть ждёт всех даже звёзды. Nothing of value will be lost.
Полистал я так тред.. Хм, Мне же говорили что полно тянок которые больше любят несколько феминных кунов, Не прям трапов но.. И я не только про жирух яойщиц или азиатодрочерок. Мол вкусы разные. Почему у этих жирных постоянная фиксация что бы их ебала потная волосатая горилла до потерпи сознания? Я к тому-же не женщина, да и рост мне не важен, но вечно быть гном-гномычем рядом с партнером мне кажется унизительным и будто-бы закрепляющим мою незначимость в глобальной схеме вещей, это точно зеленые, это блядь проэкция инцелоблядков про то что тянкам подавай исключительно чедов 8/10 Хоть челюги никто не упоминал.
>>313084938 тоже заметил, что многие забывают, что у женщин права появились не на пустом месте, а потому что мужчины дали им эти права. и сейчас абсолютное большинство мужчин в "развитых" странах поддерживают это решение, ибо слишком тупы чтобы увидеть последствия. даже феминизм изобрели мужчины.
>>313085130 Негру не нужна Наташа, негр хорош в естественной среде обитания. Завозимыми мигрантами рождаемость не поднять, потому что мигранты тоже перестают рожать как и основное население. Проводились уже исследования на эту тему.
Все так. В век социальных сетей и приложений для знакомств людям суждено оставаться одинокими. Зная какими могут быть партнеры в принципе, на самом деле нет. Никто ни мужчины ни женщины планку снижать не будут. А если и снизят то будут недовольны, жируха полторашка зная например что вон вампир миллиардер выложил новую фотку из поездки на свой личный остров будет корчить в твою сторону ебало или онлифанщица косплеерша показывает сиськи в тг, а ты в это время плодишься с корокодидом и ловишь вялого. Информационный поток совратил сознание до необратимости, большинству суждено сгинуть в небытие. Да, ты кстати то самое большинство.
Ой блять. Будто бы отняв права у женчинок как раньше, вы не столкнетесь с другими проблемами - в виде отказа вам её иметь от патриархального отца или брата...
>>313085082 Куны не будут часами смотреть как дарят дорогие подарки и тд. Куны чаще играют, читают, смотрят сериальчики и тд.
Более того тян смотрят в первую очередь как живут другие тян мега богатые и нихуя не делающие, то есть у тян прям пунктик что жить богато и нихуя не делать это норма.
Мне вот интересно, почему даже совковые пукнумы типа Володина делают акцент на женских правах. Например, "рожать или не рожать - выбор женщины" - его фраза. В то же время, введи они налог на бездетных женщин, никаких массовых протестов бы не возникло.
>>313085373 >большинству суждено сгинуть в небытие.
Што блять. А бывает как-то иначе? Миллиарды тел жили до тебя и все подохли. Миллиарды после, миллиарды сейчас. Смерть ждёт всех, даже звёзды. У тебя нет врагов и плохих событий, потому что сумма всех плохих событий - смерть - с тобой случится и так, обязательно, не избежно. Ты уже мертв и как казнённый на плахе, чья отрубленная башка летит по воздуху и обозревает свое тело последние минуты.
Тебя это как ебет? Я вот всратка фемцелка, мне даже 8-10/10 куны ирл не нравятся, только пермонажи книг и аниме потому что реальные куны слабые, тупые, нищие, с ними не интересно. Терпи, таким как вы не будут давать даже всратки.
>>313085515 Тупой тейк-перекрытие от сельди, сколько раз уже его слышал. Полно одиноких мужчин, которые финансово стабильны, но не вышли ебалом или не могут красиво ссать в уши. В текущих условиях у них нет шансов на нормальную тян, при патриархате - легко.
>>313085529 Тебя это ебать не должно. У воды пунктик находиться в сосуде, претерпевая гравитацию. Но ты - шелк - прерываешь ее текущий статус и заставляешь кипеть в электрочайнике.
Неважно что хочет женщина, что она думает, что делает. Важно, что ты хочешь от женщины и что тебе мешает это исполнить. Женщина не субъект, а объект поведения.
>>313079152 (OP) Да все это залепуха на самом деле. Роляет фактический контакт с человеком, а не какие-то маня-списочки качеств.
Меня, вот, некоторые тян очень сильно раздражают, меня от них просто выворачивает, хотя объективно они топовые, если составить списочек всех их качеств. Получается, что я привереда, хотя мы просто не сошлись характерами.
А позиция "лишь бы кто-то" обречена на страдания не меньшие, чем одиночество. Первый месяц будет прикольно, а потом наступит уныние и самое главное — ответственность.
>>313085609 Тяночка, всё так, так, очень даже! Аноны, я ТНН не из-за того, что мне тянки 10/10 не дают — из-за того, что я морально выше этого и ценю 2д-тян, потому что они лучше!
О, одногруппница написала... Она хочет меня? Гулять звать?!
>>313085703 кто бы сомневался, сельдь решает кто "достоин нормальной", а кто нет, по телу и ебалу, а не уму и морально-личностным качествам. ничего нового
Чел у меня ебли не было 2 месяца с женой, хотя бабло, и прочите тачки хуячки. т.е. буквально проще найти новую тян и с ней поебстись, чем чтобы жена дала
Нихуя все их хотелки не значат. Сегодня хочет миллиардера, а завтра обычного алкаша васю, потому что с ним попроще чем с миллиардером.., а послезавтра захочет на мальдивы, а потом чтоб обонго обосрал и обоссал, а потом чтобы вася приголубил.
>>313085609 В аниме же наоборот всякие задохлики, у которых гарем по непонятным причинам. Классические школьники, чтобы читатели могли себя с ними ассоциировать. Какие персонажи аниме могут нравится тянам? Вспоминается только Леви. Даже седзе смотрел пару раз, там никакого намека на чеда не было.
>>313085515 Аргумент уровня вооот ну вытрешь ты жопу от говна а потом руки грязные и воняют, бумагу туалетную куда-то девать надо, ещё и потёртости будут на коже. Жизнь - постоянная работа над задачами а реальном времени, не бывает такого, что принял решение Х и время остановилось в идеально ращрешившейся ситуации и достигнуто вселенское равновесие. Есть проблема, понятно как ее решать, и т.д. и т.п. Призывы сидеть на жопе ровно от червей вроде тебя это либо женщины научившиеся подражать человеческой речи воздух сотрясают. Либо недалеко ушедшие от них дебсы клинические.
>>313085813 Если тебя не устраивает что сельди решают не давать уродам то у тебя всегда есть очко товарища)) а те куны которые личностно хорошие у них тянки еще с старшей школы, вы к таким не относитесь
>>313085875 так я личностно хороший и у меня была девушка в старшей школе, я на ней жениться еще хотел. только в итоге она всё равно оказалась шлюхой и ныне скачет на хуях обрыганов всяких. ну а ты сама своим словам противоречишь, ибо тупорылая слишком, так что общаться с тобой смысла не вижу
>>313079152 (OP) Знал ирл таких бракованных. Это намного более больная кукуха, чем у среднего омегана, плюс тупость, так что не понимаю твоего бомбажа. Ты б еще с даунят бомбил. Их путь - сидеть на антидепрессантах всю жизнь, и если повезет, ближе к 40 годам, когда кондиции будут потеряны окончательно, и это будет принято - найти себе какого-то гречневого алкота а он всегда найдется, все-таки изи мод на мужика своего уровня никто не отменял, и пользоваться им они не могут только из-за неприятия своего уровня тк чсв
>>313085865 Ты пик смотрел? Я за контрактное право межполовое. Это лучше патриархата, потомучто баба рано или поздно тебе надоест - это биохимия и гормоны. А на три годика оформить подписку это норм.
>>313085279 Если мужчины слишком тупы, чтобы увидеть последствия и творят разрушительную хуйню себе во вред, то выходит что тян умнее. Они-то все видят, и систематически прокачивают все законы себе в угоду, так что уже стали сверхпривилигерованными. Значит у тян интеллект лучшего качества, чем у тупых мужиков, которые только черепушки друг другу пробивать могут. И значит феминизм во всем прав.
>>313085586 Очевидно имелось в виду размножиться оставив после себя отпрысков. Раньше было проще. Даже зачуханный крестьянин себе кого-то да находил и никто особо нос не воротил. Если у тебя был какой то капитал то можно было выбрать топовую писю из обычной семьи. Сейчас если ты не заметил, даже роль капитала уходит на второй план так как практически все способны обеспечить себя сами. Внешность, челюга и фейс уже отодвигают денюжки далеко назад в списке запросов у противоположного пола.
>>313079152 (OP) > сама я феминная, груша жопастая Ну пиздец, жирная всратка, а ищет чедика, да не простого, а с подвывертом, в виде модных интеллектуальных увлечений...
>>313085373 Все так. Тут главный момент - большинство внушаемо. А внушаемость это в наше время гарантия провала. Потому что внушают глобально вовсе не установки, которые обеспечат личный успех и счастье. Поэтому большинство зафейлится, оставшись принцеждалками и инцелами до старости. Размножатся же исключительно какие-то фрики, которые вообще не восприимчивы к внушению и живут в своих шизомирках.
>>313079152 (OP) Хз насчет вампира-миллиардера, а в чем проблема с пожеланиями с первого пика? Я маскулинный и высокий, слегка гоповатый даже, люблю угорать над шутками про говно, при этом был классическим маня-интеллектуалом в юности - прочитал за неделю все тома в поисках утраченного времени, таскался по арт-хаусным кинопоказам, дрочил философию. Сейчас градус культурной жизни снизился, но по-прежнему много читаю и люблю обсуждать литературу ту же. Я бы сказал, что с такими вводными скорее проблема что кун будет торчебосом, алкашом или нищуком, не пригодным к семейной жизни.
>>313079152 (OP) Ну так и че дальше то? Я вот хочу себе лисодевочку из аниме, на меньшее я не согласен ибо нахуй надо. При этом сам я хочу тоже быть лисодевочкой. И чтобы мы любили друг друга, занимались лисодевичьей любовью, гуляли за ручку и вместе выращивали на огороде огурцы. Возможно ли это реализовать в нашем мире? Думаю очевидно что нет. Я тыкал хуем в пизду и два раза был в отношениях. Я не могу отыгрывать роль мужчины в отношениях, не имею каких то материальных стремлений и т.д. Любая баба от меня сбежит, а мне будет похуй т.к. мои настоящие потребности никак не удовлетворить. Так зачем ебать себе и другому человеку мозг, если можно жить одному, постигать всякое духовное и заниматься любимым делом? 29 лвл.
Когда хуйланы перестанут скулить? Она хоче и она получит. И иначе быть не может. Всё, точка блять. Покуда это реальные требования они исполнимы. Это ты рви жопу и выкручивайся. Буквально никто не виноват что так всё работает. Ты же не ищешь виноватых в голоде в африке. Ты не думаешь о том что с людьми в странах третьего мира плохо обращались. Напротив, ты считаешь что они виноваты и кудазтаешь про расовые теории. Так и тут. Никому кроме других инцелов твое нытьё не интересно. Так почему не потратить это время на становление лучше, м? Кал калыч?
>>313080050 >предпоследний видос (лень считать) Кст хороший показатель что чед инцелу не враг. Примите это и легче жить будет. Будьте проекцией мерзкой подруги, подсказывая чеду вытирать об баб ноги (только если они саии позволяют конечно) нанося максимум эмоциональных травм (в рамках зауона и безопасности). Это куда менее жалко и более действенно чем просто создавать такие треды с нытьем, кек
>>313085796 Хуйня полная. Внешность у кунов должна быть вторичной по отношению к способностям куна, а у тянок наоборот тк они тупые и слабые и поэтому в отношении селёдок нужна рассматривать внешность как главный фактор
>>313079152 (OP) Тян с оппика вполне адекватна, норм требования, правда, если она пишет это на харкаче, то что-то у нее пошло не так в этой жизни. Вот пасту писала ебанашка которой место в биореакторе - тут и изнасилование в детстве, и фантазии о вампире. Клиника ебаная.
При попытке засунуть во френдзону, посылал сразу нахуй чтобы время не тратить. Тяночки почему-то обижались, возможно они были девственницами или фригидными
Вот так на каждые десяток тянов находил ту, которая не будет сжирать время и деньги
>>313086480 Чей уровень скуф? Даже на бабку найдутся свои любители, и среди них будет и пара-тройка молодых чедиков... Это только у тянок один неизменный стандарт, а среди кунов полно всяких перверсий...
>>313086713 >стремится к нулю >приводит видосы где прямо уродки тусуются с красавчиками А ведь она описала себя как жопастую, умную и хозяйственную. Смотри копиумом не подавись)
>>313086836 Это пиздеж для дегенератов по типу тебя. Тян что проводит ген тест на то у кого какие гены? Тян выбирает чувствами и часто потом жалеет о своём выборе. Тут никакого полноценного отбора нету на самом деле. Конечно можно сказать, что совсем унтерки вылетают из круговорота ебли, но совсем дегенератов не так уж и много даже на дваче. И учитывая, что тот анон нашёл себе тян он скорее всего соответствует минимальный требованиям для тянок.
>>313079152 (OP) Лол, ору с тупой и нищей моли-шлюхи! Какой блядь ей миллиардер, на такое говно не посмотрит даже кун с зп от 150к, лол нахуй. Это же натуральная чмоха с кривым еблом, без сисек и в прыщах. Её уровень это курьер или дворник нахуй.
>>313086836 Звери много чё инстинктивно выбирают. У меня таракан от меня инстинктивно побежал и в кипящую воду ебнулся. Было ему хуево. Я не говорю, что разум самцов сапиенсов сильно эффективная вещь, но слепое половое поведение женщин ещё тупее и ненадежнкк, раздавать ему респекты это смех. Алсо, вот щас ты начнёшь скулить, как то же мол до этого самки своим половым поведением на выбирали, что мы не вымерли - нихуя они до 21 века не выбирали, им задирали подол и ебли прямо на сеновале или в кухарне. В 21 веке стали выбирать (потому что жиды, капиталисты, диктаторы так захотели, новая доктрина по ущемлению яйчишек мимокроков) и все в ахуе от результата
>>313084709 Respect. Тоже все чаще именно это видится радикальным решением проблемы. А народонаселение в таком случае пусть занимается вообще чем хочет
>>313079152 (OP) Ну, не сказать что в этом самом комментарии самая стабильная тян, ты сам посмотри что у нее в жизни было и что у нее в голове, конечно шансы того, что и запросы у нее будут неадекватные тоже выше
>>313087173 >кто сказал Я только что. Проблемы? Ха тьфу >для обоих полов в 2к24 Просто дегенеративное время. Ну ничего скоро дегенератов станет так много, что всем нам пизда
>>313087066 Евреи тебе в штаны насрали, конечно. Чего англичан или индусов не обвиняешь во всех смертных грехах, ведь их представители тоже много где за ниточки дергали и дергают? Возвращаясь к теме, капиталу выгодны права у женщин, это не вопрос национальности.
>>313079152 (OP) > Пизда хочет себе ВАМПИРА-МИЛЛИАРДЕРА блять, всё остальное её просто не устроит. Вы представляете себе масштабы пиздеца? И ведь таких дохуя. Да я и сам такой, только мои фантазии ещё более специфичны. Ну и что? Не помешало найти подходящий и отдалённо напоминающий запрос вариант и жить себе счастливо. Фантазии надо чётко отделять от реальности. А ещё, что смешно, я читая ОП-пик узнал себя в описании желаемого ей варианта, прям вот то, что ей нужно, и необычное кино обсудить и легок в быту до умиления и брутал в постели и на лицо/тело удался. Но вот у меня в первую очередь к ней вопрос, а чего ты дать то мне можешь такого? Разговоры о кино? Так поздно, я их все переговорил уже, по сто раз одно и то же тереть не хочется.
>>313087267 Так подобные истории у большинстве тян. Многие из них просто выдумывают и пиздят чтобы хоть как-то себя оправдать. Если её ебал отец, то почему в полицию не пошла? Скорее всего начиталась какой-то профем хуйни и выдумала себе батю - мужлана
>>313079771 Ага, чуханку которая уже год не готовит и почти не жрёт, скорее всего редко моется и воняет, это ж пиздец. Обнимет, на руки возьмёт, в особняк прилетят по небу, он отмоет её нежно в шикарной тёплой ванной с пеной, слуги туда же принесут еду, а потом он нежно но стастно, как в женском эротическом романе почитайте как-нибудь, посмеетесь с фантазий, правда, часть автором мужики под псевдонимом бабы, но пишут как бабы, мышление соответствует, её выебет.
>>313087395 В том и дело анон, она ничего не может дать даже среднекуну из ДС, какой тут блять миллиардер который ебет топовых шлюх по всему миру? Это же сказка. Она обычная тупая пизда с невероятно завышенной плёнкой. В итоге будет вместе с солевым наркоманом, что будет её пиздить и насиловать, либо ещё с каким скамом. Охуеть сколько я таких историй уже повидал на своём веку. Для неё будет охуеть каким сюрпризом, когда она узнает, что у таких ребят семья охуеть как смотрит и чекает за кого чадо выйдет.
>>313086443 Ну так то виноватые в голоде в африке есть
Это последствия деятельности бывших колониальных стран и местных Мугабе. Им всем выгоднее чтобы в африке жили вечно голодные нищуки, но при этом какой нибудь литий исправно поставлялся чтобы из него делали батарейки для телефонов
>>313087697 > какой тут блять миллиардер который ебет топовых шлюх по всему миру? Чел, на деле среди миллиардеров дохуя семейных и верных своим всратым женам людей. Я хз как и почему. Может семей жены опасаются.
>>313087738 Охуенно, теперь еще наверни репортажей Соловьева по Украине, теорий плоскоземельщиков, анализов вреда 5г от вышкохейтеров, и шлифани сверху подборками, где людям становится хуже от вакцин. Представляешь, на каком уровне познания ты будешь по сравнению с тупым быдлом?
>>313088045 Преклоняюсь перед вселенским гигаразумом. Пожалуйста, не пали больше годноту быдлу на двачах, а то еще решат, что настолько же умны, как и ты.
>>313079152 (OP) Я претенциозный, не слишком добрый, но в остальном подхожу. Вот только мне ну нужна ГРУША блядь, как она написала. Вообще никогда не буду встречаться с девушкой, у которой широкая кость, нравится только тело, как у Армас.
И семиотика это говно ебаное без задач. Просто плодят сущности, тогда как своих методов вообще никаких нет. Нет никакой семиотики, есть лингвистика, психология, колористика и тд.
>>313079382 пока не дочитал все это до конца это один в один то чего я хочу. Кстати это вполне реальные требования. Не то что вампир милиардер азазаз. Нет, ну серьезно это база которая нужна от тянки. Это реально. Почему ты выставляешь эти базовые требования как нелепость?
>>313080064 >нигде не говорится о росте, челюге, размере члена и прочих атрибутах, о которых загоняется средний двачер Это все по умолчанию подразумевается потому что, долбоеб
>>313087066 Если бы не большевики ты бы вообще не родился всратое чмо, вместо тебя бы родился высокий ариец чед, но это уже был бы не ты. Так что ты жизнью обязан Ленину вырожденец.
>>313079152 (OP) У меня такое чувство что раздел дев вообще весь сгенерирован нейронкой. Не ну не может быть что сельди выбрались из своих загонов где нибудь в телеге и вотсаппе, как? Им же банально не интересно нихуя за пределами члена чедика.
К тому же они как будто спиздили и адаптировали двачерский сленг, нахуя? Почему не общаться как обычные сельди?
И чё? Я когда создавал инцел-треды и указывал пункт "некоторые согласны только на топ няшу стесняшу, как в аниме и чтобы сама пришла и всё сделала" минимум несколько человек за тред писали "о, вот это про меня".
Или ЭТО ДРУГОЕ? Да то же самое. Охуевшие есть с обеих сторон.
>>313089673 Нет именно ты был выведен путём экспериментов и отрицательной селекции Ленина над русским народом. Если бы не эти эксперементы ты бы не родился, а родился вместо тебя чед русич с голубыми глазами, это был бы другой чел, к тебе не имеющей отношения. Благодаря Ленину ты увидел свет божий.
Ну покажи мне хоть один тред по типу оп пикрилла от инцела, который будет всерьёз говорить что ищет только тяночку вампиршу из сумерек.
Ещё помню того инцела шиза который записывал видео о том что ищет нецелованную бимбу мамочку которая будет его содержать и ухаживать за ним (забыл как его звали), в итоге над ним все потешались. А вот то что баба такие требования предьявляет это норма для всех
>>313089777 - Слушай, Базин, у тебя есть мечта? - Какая мечта? - Ну, о чем ты мечтаешь в жизни? - У меня мечта - покушать - Ну что это за мечта... - Зима на носу, а мне есть нечего. Прошлую зиму голубей ловил, живот крутило весь сезон. - Тебе что, родители еду купить не могут? - Ага, купят они. Отец алименты платит, мать ни копейки не дает. Считает, что мне не нужны деньги. Она - больной человек. В этом нет никаких сомнений. Чего с этим поделаешь? - Ну-ка встань. - Зачем? - Ну встань, тебе говорят. На, ешь - Ты что, сдурел? А ты? - Мне все равно в армию скоро. А там бесплатно кормят.
>>313089889 >Ну покажи мне хоть один тред по типу оп пикрилла от инцела, который будет всерьёз говорить что ищет только тяночку вампиршу из сумерек. Я ж говорю, прям вот сейчас тред от такого я тебе вряд ли покажу, но я таких постов видел достаточно. >А вот то что баба такие требования предьявляет это норма для всех Лол, ты же это сам придумал. Нет, это не норма. И таких баб мало.
>>313090046 Дегенерат верит в свою исключительность хотя по факту является лысой мартышкой. Я даже больше скажу тебя как личности не существует и ты превратишьсч обратно в обезьяну если провести манипуляции с твоим сознанием. Ты буквально один большой манямирок как и все мы. Нас даже не существует...
>>313079152 (OP) >>313079152 (OP) Бля, я вот подумал, а кто вообще даже из вымышленных персонажей попадает под это описание? Ясен хрен чедяр из женских романов отметаем, это аналог гаремников для инцелов. Мне просто вот вообще никто не лезет, чтоб и филасафам, и масиком, и быдлом был одновременно.
>>313086836 полная хуйня. потому что рано или поздно тянка уйдет к другому. Если ты тянка то поймешь меня возможно. Смотри когда ты влюбилась в чела и вы ебетесь все ок, он кажется тебе лучшим поэтому ты и влюбилась. но со временем тебе кажется что он не лучший, вот например хуй-нейм богаче\красивее\смешнее\доминантнее\опасней и ты уходишь на хуй, пардон, к хуй-нейму. И так каждый раз пока ты не станешь ставрше 23-25 лет. Потом ты уже не очень нужна красивым\богатым\смешным\ доминантным\ опасным и т.д., хотя говноеды всегда найдутся. И ты остаешься с текущим челом или опускаешь планку.
Так вот, насчет что тян выбирают лучшие гены для потомства. Эти лучшие гены которые она выбирает являются такими в ее глазах на короткий отрезок времени. И в этот момент надо осеменять. Потом ты привяжешься и после родов надо осеменять снова и снова. А если этого не сделать то тян пойдет по хуйям дальше скакать. Так что хуйня эти твои лучше гены. Тян выбирают просто хорошие, неплохие гены до которых может дотянуться. Лучшие на то и лучшие что это самые лучшие, то есть в еденичном экземпляре.
Я бы мог уже много раз расплодиться но с такими мразями как вы не особо хочется.
Да похую на все эти пожелания. Смотрю на семьи вокруг на личинусов на это все и понял что буду монахом. Принял я обед безбрачия, вот такая хуета отроки. И счастлив я. Тянтвоя проблема, ребенок твоя проблема, твои проблемы тоже только твои проблемы. Нахуй оно надо, только монашество.
Зашёл я тут в dev ради интереса, чтобы посмотреть чем живут тянки-двачерши. Это пиздец.
Возьмём тред пикрелейтед. Тут тян хочет всего и сразу. Чтобы и интеллектуал был, при этом простой парень, да ещё и дохуя маскулинный. Много хочет, но допустим, такие люди хотя бы в теории существуют. Читаем дальше. Первый ответ в треде.
Если ты снизишь план_очку и найдёшь себе куна ниже этого уровня то все так же будешь недовольна, проверила на себе. Лучше остаться одной, но быть честной с самой собой. Сейчас меня многие осудят, но все же коротко выскажусь о своей ситуации чтобы другие не повторяли моих ошибок. Я человек крайне депрессивный и апатичный, что как минимум отчасти вина того что я выросла в нищей и агрессивной среде, меня пиздили, на меня едва тратили деньги и даже насиловал отец. Желания заниматься собой полностью самостоятельно почти нет, в последние пару лет я даже практически перестала готовить (и как следствие есть), заниматься хобби и банально выходить из дома. Я съехала от предков в 18 около года ища хотя бы едва подходящего куна и нашла, этот человек до сих пор обо мне заботиться, вцелом проблем нет, но... Я к нему равнодушна. Душой мечтаю о вампире-миллиардере (не ирония), реальные мужчины мне совсем не нравятся. Самое тупое что у нас скоро свадьба, успокаиваю себя тем что хотя бы детей рожать ему не буду и если что разведусь. Не плывите по течению сисы, а если плывёте не забывайте хоть иногда менять направление.
Это пиздец нахуй. Пизда хочет себе ВАМПИРА-МИЛЛИАРДЕРА блять, всё остальное её просто не устроит. Вы представляете себе масштабы пиздеца? И ведь таких дохуя. Все эти любительницы сериалов, дорам, к-попа, фанфиков, манги и т.д. и т.п. - это всё буквально принцеждалки. Да даже не принцев они ждут, а ВАМПИРА-МИЛЛИАРДЕРА
Каждая первая няша-стесняша затворница любительница масс культуры для девочек представляет из себя вот такую ебанутую.