24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап двачиры тупые вы думали я вас не переиграю и не уничтожу это продолжение моего вката в фотограф
>>313077178 У тебя все настолько бирюзовым получилось, что аж посинело. Цвет выродился, превратившись в синюшное, мертвое бельмо, в котором спряталась неплохая фотография.
>>313078396 Фудзи то сам фоткал или ты чисто обработкой занимаешься? Иди в гугле набери dreamcore, это твоя тема походу. Выглядит типа как во сне, поэтому реальнее, чем реальность, возбуждает воображение смазанными деталями, указанием на настроение. Хотя мне кажется чужой фильтр на чужие фотки накладывать это пиздец так себе творчество, можно так контент для соцсетей гнать, не более.
>>313079802 Ладно, брат, ты классный, я люблю дереализацию, деперсонализацию и дримкор и снам вообще многоьвнимания уделяю, ты заебись браток братишка, удачи в творческих проектах! У меня на такое нет времени, к сожалению.
>>313077599 Так ты ещё любитель американского звонка. Блин как классно. Вот так сидишь на борде с полными обрыганаии, а тут вот такие братишки тоже есть по секрету.
>>313078299 Ой ты ещё и сам имейдж процессинг пишешь, господи. Блядь ты как будто мой двойник из другого мира я хуй знает. Если бы я не был асоциальный урод с тупыми проблемами мы бы уже щас в чате переписывались. Быстро скажи какая манга любимая.
>>313087010 Давай так скажи в каком то полумертвом разделе твой тред пусть будет, чтобы можно было на тебя выйти если что, ок? В фото например я хз как там порядки.
где я срал что не вижу смысла жизни и дереал ловил - 24 где я путешествовал в тоннель с призраками на 250 фоток - 282 где я хвалился фотографией в прошлый раз - 43 где я писал гайд по стилю письма на дваче - 49 где я гулял ночью и писал про школьника больного раком - 56
получаеться нужен ещё тред про путешествие на 250 фоток
без упора на качество просто от балды наложить фильтр инсты
это продолжение моего вката в фотографию тред
https://arhivach.xyz/thread/1076290/
короче просто вам покажу до какой степени я точно исследую тему
вы называли меня безумцем и мои фотки калом в удалённом треде
но благодаря усердной работе я натачиваю свою катану всегда
и она оче наточенная короче и сейчас вот мне нравиться
просто хочу бисер пометать подсказать вам пару лайфхаков
побыстрому и уйти учить японский короче я сёдня мотивирован
просто среди быдла биопроблемного спалю вам пару секретов
но это даже не для вас я не верю уже что вы существуете