24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
анонасы, мой знакомый задумал подлые и гнусные вещи короче, он сказал что всегда хотел чтобы он с п
анонасы, мой знакомый задумал подлые и гнусные вещи
короче, он сказал что всегда хотел чтобы он с помощью своей телки познакомился на сз с каким нибудь соевым омеганом, выбрали какого нибудь омежку, она заманила его на встречу типо погулять, потом под каким нибудь предлогом завела его в дом, омежка конечно же согласится и будет радоваться и бежать вприпрыжку уже представляя как он будет ее пороть. и вот они заходят , и из за двери выходит он и закрывает дверь. дает пиздов омежке слегка если начнет возникать и запугивает, если он ему понравится то насилует его поэтому заранее на сз выбирает того который понравится с его слов, так же ебет телку у него на глазах и заставляет его смотреть, и самой телке скажет чтобы она его обхаркала и почмырила как нибудь.
но щас до него дошло что можно его изнасиловать, снять на видео, взять у него контакты всей его родни и друзей, снять компромат короче против него и стянуть с него бабла чтобы он перевел на карту телке, а там он поделит между ними. говорит что это же пиздец какая охуенная тема, что омежка в мусарку не пойдет 100% потому что позор и травля будет. а даже если пойдет то у него диагноз в психушке и говорит что ему кажется что на год положат полечиться и все, если он конечно еще докажет это все, что вряд ли, ведь что он скажет в мусарне вообще? какие пруфы?. короче тема пиздец рабочая с его слов. он это хотел с одной телкой еще полгода назад провернуть, но без вымогания бабок а чисто ради кайфа , она была согласна, но они чет поругались и он слил ее интимки всей ее родне и друзьям, ему угрожали боевые куколды и подруги ее, кек . . .
говорил мне об этом в жизни с горящими глазами, я сказал ему что он долбаеб, как отговорить его от этой забавы? стало интересно - а какие реально подводные? вы бы если бы стали его жертвой вы бы пошли в мусарку?
>>313070393 (OP) Вообще эта хуета похожа на то с чего Тесак начинал. Вы конечно не поверите, но у меня знакомого как то Тесака ребята поймали на 13 лет девочку. Всё по той же схеме что и в видео, но без камеры, а с вымогательством денег.Про мочу не знаю, тк друг бы хуй признался, даже если его завафлили бы. Друг тогда отдал 4 к. для 2010 деньги были неплохие.
Пиздец ты фантазёр. Сам, небось, на такую хуйню дрочишь.
>>313070640 >>313070647 Да вряд ли. Подбирать-то будут слабого, в этом вся суть. Вообще, в такой ситуации даже вполне крепкий чел может растеряться в такой ситуации. Вспомните оккупай-педофиляй, лол. Чё-то там педофилы никого не резали.
я омеган и носил ножи на свидания. Прост любил в парке гулять и пикнички с бабами устраивать, бутер-колбаску порезать. Так и риска меньше на тарелочницу нарваться. Баб я физически не боялся
>>313070798 ну пырнешь ты его и уедешь на бутылку. самооборона здесь не работает а скорее всего ты ничего не сделаешь и испугаешься, носить нож и быть готовым его применить это две разные вещи
>>313070667 По человеку так иногда и не скажешь, что он может. У меня на секции по боксу (когда ходил ещё), как то пришёл дохляк в очках, ниже меня на голову. Так он меня, на тот момент уже занимающегося, отпиздошил так, что ещё неделю всё болело. Как выяснилось он 2 года занимался, но бросил, а выглядел как типикал задрот.
>>313070853 >носить нож и быть готовым его применить это блядь уже давно вычислили что врага нельзя загонять в безвыходное положение, враг когда видит что ему всё равно пизда то может и перезагрузить свой мозг.
>>313070958 В стрессовой ситуации любой будет бороться + у омег часто проблемы с чердаком. Нож, пневмат, перец (прям в квартире похуй) омега процентов 80 что с собой возьмёт на встречу с тянкой (после прочтения таких то тредов), т. е. может твой друг получит кайф и деньги, а может чёрный макинтош.
>>313070393 (OP) Думаю если омегу запрут в квартире с двумя враждебными элементами, то в ход пойдет любая утварь, а также ногти, зубы. Не надо травимых всю жизнь в угол загонять.
>у него диагноз в психушке и говорит что ему кажется что на год положат полечиться и все Это очень смешно. Вообще ты его отговори конечно но это копипаста-бототред поэтому похуй
>>313071157 За своё мужское обязательно надо бороться. То что твой друг хочет сделать это хуже смерти. Я бы на твоём месте задумался че это за "друг" такой, но мне похуй.
>>313071346 хуйню не неси фантазер >>313071384 омежка на то и омежка что он не даст отпор и затерпит любые унижения >>313071357 ну пойди в гугле найди эту "копипасту"
>>313071157 Да мне кажется можно реально пиздов отхватить, слабый не слабый, по фотке хуй поймешь. Думаю что твой друг тоже не майк тайсон, на секунду заменжуется, по макушке получит и все селяви.
Вспомни Мишу пакистанца. Брат Тани хотел его разорвать за голые фотки .и похуй что они нейросетевые. Нормальные родственники заступаются за своих и пофиг прав не прав .
РЕШАЕШЬ С ПОМОЩЬЮ ТЯН ЗАМАНИТЬ ОМЕДКУ И ТРАХНУТЬ ЕГО @ А ОМЕЖКА И НЕ ПРОТИВ, НАЧИНАЕТ ПОДМАХИВАТЬ И СТОНАТЬ @ НЕОЖИДАННО ПОСЛЕ СЕКСА ВЫЯСНЯЕШЬ, ЧТО У ВАС СХОЖИЕ ИНТЕРЕСЫ И ВАМ ПРИКОЛЬНО И ВЕСЕЛО ВМЕСТЕ @ ВЫГОНЯЕТЕ ТЯН И ЖИВЕТЕ ВМЕСТЕ
>>313071519 Манямир у тебя в голове походу, потому что в реальном мире ты никогда не скажешь омежка человек или нет только по внешнему виду и как он себя будет вести в той или иной ситуации. Проснись, ты обдвачевался
>>313071545 кекнул, вот это куда более реальный варик чем то что омежка даст там какой то отпор и зарежет его >>313071577 >потому что в реальном мире ты никогда не скажешь омежка человек или нет только по внешнему виду в голос
>>313070393 (OP) Зачем отговаривать? Быдло утилизируется об уголовку, на хате его зачмырят, так как пидор. Естественный отбор, ветер северный. Все как и должно быть.
>>313070393 (OP) Я бы такого знакомого просто сразу бы нахуй послал. Если это не рофл а реальные планы, то эта ебанашка может и тебе клофелин подсыпать, а потом выебать ножом до смерти. Ну его нахуй, анончик. Кстати, может он солевой какой-то?
так а какие подводные ? никто так и не объяснил кроме своих маняфантазий как они зарезали бы его. вот придет омежка в мусарку, и что он скажет, какие у него пруфы?
>>313070393 (OP) Чтобы тебя и дружка твоего посадили. Что за больной выблядок у тебя в друзьях, нахуя это ничтожество вообще живёт? Его место среди таких же отбросов как и он сам. Тюрьма единственное место где он должен быть а оттуда пускай его на фарш пустят на сво. А вообще было бы неплохо доказательства на него собрать, поинтересоваться у законников что делать в такой ситуации и как её не допустить.
>>313073694 согласен, но меня то за что ? я наоборот хочу его отговорить от этой хуйни. я вот че и спрашиваю какие подводные в этом? вот он изнасилует омегана и бабки с него стрясет, если омеган пойдет в мусарку что он там скажет? у него же нет никаких доказательств. друг этот вообще может телку подговорить и она напишет заяву что он ее изнасиловал, и посадят в итоге его , ору
>>313070393 (OP) >>313070393 (OP) >если пойдет то у него диагноз в психушке и говорит что ему кажется что на год положат полечиться и все
Долбоёба отправят на принудку, где заколят галоперидолом. За преступления средней тяжести года 3 минимум. Врачебная комиссия решает. Когда узнают, за что он там, в петухи определят. А если он врачам не понравится либо будет конфликтовать, может оттуда не выйти.
>>313070393 (OP) >мой знакомый задумал подлые и гнусные вещи > >короче, он сказал что всегда хотел чтобы он выебал недогопа на глазах его телки познакомился на сз с каким нибудь долбоебкой притворившись соевым омеганом, выбрать какую нибудь самку недоальфы, они бы заманили его на встречу типо погулять, потом под каким нибудь предлогом завела его в дом, мой кент псевдоомежка конечно же согласится и будет изображать что радуется и бежать вприпрыжку , а они уже представляют как они будут его доить. и вот они заходят , и из за двери выходит он и закрывает дверь. Мой кент дает пиздов недогопу слегка если начнет возникать и запугивает, если он продолжает возникать то насилует его , так же ебет телку у него на глазах и заставляет его смотреть, и самой телке скажет чтобы она его обхаркала и почмырила как нибудь. > >но щас до него дошло что можно его изнасиловать, снять на видео, взять у него контакты всей его родни и друзей, снять компромат короче против него и стянуть с него бабла чтобы он перевел на карту ему, >говорит что это же пиздец какая охуенная тема,
Пиздабол на опе, либо ты сам тот друг и зашёл на харчи посмотреть предварительную реакцию и ход мысли омежек в такой ситуации. Либо ты просто пидарок и решил вывалить сюда свои нереализованные сексуальные фантазии и сейчас спускаешь в кулачок
>>313074158 >либо ты сам тот друг и зашёл на харчи посмотреть предварительную реакцию и ход мысли омежек в такой ситуации как ты посмел подумать такое обо мне? я не моральный урод
>>313073754 Я уже сказал что делать, но ты не слушаешь, так что вывод очевиден, ничего ты делать не собираешься или это просто твои фантазии. Но скажу ещё раз я был бы счастлив знать что твоего друга накачали бы лекарствами до состояния овоща и девушку его тоже, ебаный биомусор.
>>313070755 > Подбирать-то будут слабого, в этом вся суть Дадада, на словах все не в рот ебаться проницательные психопаты, которые людей как открытую книгу читают, а на деле омежка либо не пойдет к твоему другу на хату, либо отхуярит его
>>313073754 > какие подводные в этом? вот он изнасилует омегана и бабки с него стрясет, если омеган пойдет в мусарку что он там скажет? у него же нет никаких доказательств Дурачок, по такой логике, за износ бы вообще не сажали, ведь «какие ваши доказательства?» А то что у омегана будет жопа порвана и в ней найдут биологические жидкости твоего дружка это так, хуйня, да?) Такой ты лопушок наивный
>>313075455 >на словах все не в рот ебаться проницательные психопаты >следующими словами идет как раз то какой омежка психопат и как он даст отпор кекнул >>313075655 изнасилование телки и мужика это две разные вещи, да и жопу можно не рвать, + он не сразу же пойдет в мусарку и там вся жидкость исчезнет 100 раз
>>313071807 Субкультурные разборки окончились кровопролитием в Пензе. В центре города удары ножом получил 15-летний школьник. Конфликт случился из-за внешнего вида, точнее, из-за белых шнурков на ботинках 18-летнего парня.
По данным телеграм-канала Baza, компания короткостриженых школьников подошли к молодому человеку с длинными волосами и синем бомбере и начали срезать ножом белые шнурки. Тот, как выяснилось, тоже был не с пустыми карманами. Он вытащил свой нож, накинулся на обидчика и ударил несколько раз. После этого он скрылся.
Пострадавший школьник был прооперирован, сейчас он в реанимации. Нападавшего задержали. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».
>>313070393 (OP) Ну да и конечно же вообще ничего не может пойти не по плану. Надежно как швейцарские часы блять. В общем дурацкие фантазии, твой "друг" никогда не осмелится сделать что то подобное, я это гарантирую, готов хоть жопу поставить.
>>313075878 > какой омежка психопат и как он даст отпор Ну то что ты бы не стал отпор давать не означает что остальные туз под болт по щелчку пальцев подставить готовы > изнасилование телки и мужика это две разные вещи Ты скозал? > да и жопу можно не рвать Ага, сейчас дойдем до разговоров что можно и не насиловать, а шантажировать тем, что типа всем будешь рассказывать, что изнасиловал)) > он не сразу же пойдет в мусарку и там вся жидкость исчезнет 100 раз Дадада, охуенно надежный и реалистичный план
>>313076674 Так ты друга отговорить хочешь или подрочить на свою маняфантазию подрочить?) Тебе уже миллион аргументов привели, а ты копротивояешься и отговорки придумываешь Нахуя?
>>313077366 но ведь лучше не мусориться и поверить ему на слово, ведь зачем ему самого себя сливать? это все равно что ограбить банк и вместо того чтобы залечь на дно показывать всем бабки и кичиться ими
>>313077719 сам подумай, нахуй ему тебя сливать если он получил все что хотел? он же себе проблемы сделает только слив все ты правда тупой или троллишь?
>>313077493 Моя мотивация долбоеба на сгуху отправить Там как дело шить начнут он сам от паранойи со всех устройств все удалит, хорошо если телефон не выкинет
>>313070393 (OP) А зачем обманывать? На дваче в секс, соц, га объяву пусть кинет тут найдутся омежки-куколды-сиси-фембои-изврашенцы которые сами будут не против > то насилует его, так же ебет телку у него на глазах и заставляет его смотреть, и самой телке скажет чтобы она его обхаркала и почмырила как нибудь.
Особенно на 2 сука, особенно на 2. На 1 не все согласятся ещё наверное, но куколдов фемдомо любителей среди омежек полно
>>313077279 >и ему все равно что вся его родня и друзья увидят видосы как его порят? > А твоему другу не все равно что все его друзья кенты и родня увидят что у него хуй встал на мужика ? Что его слюна оказалась в попке омежке на камере ? Будут с ним из одного стакана пить ? Не будут эту Машку при встрече чморить ?
>>313079620 >фантазер Я же сказал кекну, это не факт же. >если по внешке есть сомнения то переписка всегда покажет омежка он или нет Ты скозал. Вон на бегуна-сигму посмотри, там почти во внешке мышцы не разглядишь. А так, если честно тут тейков столько забавных в треде. В целом, друг твой пидор, да ещё ебанутый, а значит и тебя могу накуканить, омешка. Хорошо, что на слеера похож и не попадусь какой-то макаке.
>>313079927 Да забыл, джимцел популярный на нулевой часто был я имею виду, пока он одежду не снимет, но тушка ебнутая. Сам его личностью особо не интересовался. Суть не в этом, как ты всё узнаешь, что - он не ебнет твоего другатебя, либо какой-нибудь нож или чё-то такое принесёт, перцовку мэйби.
>>313080301 >по внешке и переписке на раз-два реального омегу распознает))) как будто это не так. я сам вижу постоянно ваши треды с переписками с еот и не только и как вы там общаетесь. омегу видно сразу побольше скобочек, клоун
>>313080268 Я тебе обратное сказал, если чё. А там тэйк был про то, что в кофте ты нихуя не увидишь, эксперт. >>313080301 Да, а ещё то, что там больной фантазёр, которому санитары сегодня не ебанули галоперидол. inb4 амешка палвался
короче, он сказал что всегда хотел чтобы он с помощью своей телки познакомился на сз с каким нибудь соевым омеганом, выбрали какого нибудь омежку, она заманила его на встречу типо погулять, потом под каким нибудь предлогом завела его в дом, омежка конечно же согласится и будет радоваться и бежать вприпрыжку уже представляя как он будет ее пороть. и вот они заходят , и из за двери выходит он и закрывает дверь. дает пиздов омежке слегка если начнет возникать и запугивает, если он ему понравится то насилует его поэтому заранее на сз выбирает того который понравится с его слов, так же ебет телку у него на глазах и заставляет его смотреть, и самой телке скажет чтобы она его обхаркала и почмырила как нибудь.
но щас до него дошло что можно его изнасиловать, снять на видео, взять у него контакты всей его родни и друзей, снять компромат короче против него и стянуть с него бабла чтобы он перевел на карту телке, а там он поделит между ними.
говорит что это же пиздец какая охуенная тема, что омежка в мусарку не пойдет 100% потому что позор и травля будет. а даже если пойдет то у него диагноз в психушке и говорит что ему кажется что на год положат полечиться и все, если он конечно еще докажет это все, что вряд ли, ведь что он скажет в мусарне вообще? какие пруфы?. короче тема пиздец рабочая с его слов.
он это хотел с одной телкой еще полгода назад провернуть, но без вымогания бабок а чисто ради кайфа , она была согласна, но они чет поругались и он слил ее интимки всей ее родне и друзьям, ему угрожали боевые куколды и подруги ее, кек . . .
говорил мне об этом в жизни с горящими глазами, я сказал ему что он долбаеб, как отговорить его от этой забавы?
стало интересно - а какие реально подводные? вы бы если бы стали его жертвой вы бы пошли в мусарку?