24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПОЕХАЛИ. ГДЕ ТУТ ЛАГЕРЬ СТРОИТЬ-ТО? Или в сюжетном прохождении я постоянно должен буду кочевать как
>>313076787 >Это грин хэлл? Ага. Я в том плане что не придётся ли мне по сюжету через несколько дней сниматься с якоря и пиздовать в неведомые дали? мне ведь жену надо найти где-то на карте, хз где и хз насколько большая карта.
>>313077085 На скале построй себе форт баярд, рядом с водоемом. А по джунглям выбери одно направление, продвигайся потихоньку и временные стоянки строй. Я сам так начинал играть, только надоело и я подзабил на это дело.
>>313076709 (OP) Выбери сложность, где можно с ума сойти. Она интереснее. Кокосы собирай, руби надвое и ставь их под открытым небом. Будет собираться дождевая вода, которую безопасно пить. Вроде из реки можно зачерпнуть воды и на костёр поставить кипеть. Вроде бадьи из кокоса можно водой заполнить и поставить кипятиться.
Или в сюжетном прохождении я постоянно должен буду кочевать как цыган по всей карте? Как воду кипятить, точнее не как а в чём?