24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Спал после работы (ночные смены), будит пьяный батя, начинает орать, не понимаю что происходит. А я
Спал после работы (ночные смены), будит пьяный батя, начинает орать, не понимаю что происходит. А я бывший лудик, проигравший в 18 лет 2 миллиона в БК, набрав долгов соответственно, да и взяли где-то 500к в банке, чтобы помочь мне. Короче батя пока орал, я разобрал то, что он хочет, чтобы я подписал контракт, сказал мол хули спишь, иди на войну. И я вот сижу теперь и думаю, а может действительно другого варианта нет? Всё равно жизни у меня уже не будет, всю молодость я буду раздавать долги и ничего больше не делать, ибо у меня работа-спать-работа, я одним родителям должен 500к, а зарплата 30 в моей мухосрани максимум. А там ещё на 2 ляма долгов. Может действительно лучший вариант — контракт? Если и сдохну, что наиболее вероятный исход, родителям выплатят деньги, они отдадут кредиты, даже останется ещё. Но при этом всём очевидно мама будет против, ну и у меня есть сестра маленькая, она конечно тоже с ума сойдёт, если я умру, а если я еду в Украину, я считай уже мёртв. Короче не могу определиться вот. Может есть какие-нибудь операторы беспилотников, которые могут и не умереть на войне? У меня вообще В категория по зрению, энурезу.
Езжай, чё. Мамке похуй, пару дней поплачет и забудет. Сестре тем более. Выживешь — пойдёшь работать в ментовку или ещё куда, у ветеранов сейчас есть какие-то шансы.
Короче, мой совет: не строй никаких планов и не прокручивай в голове никаких вариантов событий. Действуй по обстоятельствам.
На норм снагяру бабки нужны еще по гражданке закупаться,а если пойдешь голым то дадут говно одно ратниковское и быстрее шанс сдохнуть будет поэтому если денег нет для закупки то протянешь еще меньше
>>313068123 (OP) Да, я думаю, умереть за деньги для папы, обоссавшимь и обосравшись в грязном окопе - это гораздо лучше, чем раздать долги и жить по кайфу. Так что иди, подписывай.
>>313068538 Харош пиздеть то. Ты бюджет на оборонку видел? Что в 24-м дурка, что в 25-м ВАЩЕ ПИЗДЕЦ ДУРКА. С такими бюджетами никаких дефицитов там не может быть в принципе. То, что надо что-то покупать - это развод и мошенничество. Ну и хохлы еще пиздят.
>>313068941 >жить па кайфу >в обосранном хруще с ебанутыми родаками >въебывая сутками на заводе за 30к >с долгами на 20 лет Точик, ты? Насвай закинул, овечку оприходовал, и всё, кайф, ежжии леее ещкере биллях бляя? Извиняй, но у белого человека стандарты кайфа чуть выше.
>>313068123 (OP) пройди процедуру банкротства (через суд от обязательств по кредитам освободят) и начни жизнь с чистого листа, батька нахуй пошли и съедь, как норм работу найдешь
Я в ахуе, у вас в стране можно за 150-200к (судеб. расходы + юр. расходы) списывать долги мультами, а вы их отдаете всю жизнь гойская участь
Значит сматри сюда. Риск есть офигенный что и на бабки кинут тоже. Выплаты могут задерживать, а могут и платить исправно, тут уж как повезет.
Шанс сдохнуть очень большой, хохлы ща не те что были в 2014 году. Это ньюсач спамит тем как русская армия все доблестно побеждает. Хуйня! Укры постоянно оттягиваются и перегрупировываются. У них за всю войну не было ни одного большого поражения или котла.
Все посадки завалены российскими трупами, это считай инфа изнутри. Так что смотри сам. Шанс скопытится охуенно велик.
>>313069440 И правда, ну тогда продажником на удалёнку в онлайн-магаз какой-нить московский. Когда-то работал в одном с неплохими условиями, не жалели на персонал бабок, со всеми процентами по горячим звонкам только 130 можно было спокойно делать
Накопи немного и подавай на банкротство, если имущества нет. Потом ебашь в ДС на вахту на склад, за год-два каторги закроешь долги перед родителями, а можешь им вообще ничего не отдавать, что они сделают?
Но один хуй ты ниче делать не будешь и сдохнешь в емщите. Тащемто так тебе и надо, лудоман хуев.
>>313068123 (OP) Можно подождать эдак до нового года и подписать контракт января эдак 10, через 10 дней трамп приходит к власти и в течение пары недель обкашливает все вопросики об остановке огня. 200к в месяц в этом случае ты не получишь, зато залутаешь лям-два на подписании контракта и будешь жив.
Подводные: Пыня и Трампыня могут сильно разойтись во мнениях по поводу окончания войны и тогда тебе пизда.
>>313068123 (OP) Лахтыч, когда ты уже в окопы уедешь, как же вы заебали. Блядь а комп то игровой можно купить на зп контрактника? Ну тип для двачера или комп или сдохнуть вин вин епта. Вы рил думаете это пизда какая тонкая манипуляция, чтоли?
>>313069542 Лудоман настоящий кстати если вернётся с сво, то решит сразу свой куш удесятерить и в первый же день все по казикам просрёт и еще больше долгов наберёт. Лудик это больной человек, им вообще в руки бабки нельзя давать ни под каким предлогом, как алкашу водку.
>>313068123 (OP) > я бывший лудик, проигравший в 18 лет 2 миллиона в БК, Я одного не понимаю - откуда все эти лудомани берут миллионы, чтобы проиграть? Я работаю, получаю 40к, трясусь над каждой копейкой, сто раз подумаю, прежде чем что-то кроме еды купить. А какие-то бичи миллионами разбрасываются. Как так-то?
>>313068123 (OP) >а если я еду в Украину, я считай уже мёртв Ну,тогда чисто гипотетически тебе сейчас отвечает мертвец Если будешь следовать базовым правилам и не щёлкать ебалом то спокойно будешь там обитать Не обязательно же быть штурмовиком
>>313068123 (OP) Бля, а давай если ты решишься за деньги убивать славян и чудом не сдохнешь и попадешь к Золкину, то ты как-то выделишься, чтоб мы тебя вспомнили? Ну скажешь там "сап двач" или чето такое, когда он будет звонить твоему бате-мяснику и он будет кривить ебалом, мол он не понимал что происходит и вообще мы люди маленькие всей правды не знаем.
И я вот сижу теперь и думаю, а может действительно другого варианта нет? Всё равно жизни у меня уже не будет, всю молодость я буду раздавать долги и ничего больше не делать, ибо у меня работа-спать-работа, я одним родителям должен 500к, а зарплата 30 в моей мухосрани максимум. А там ещё на 2 ляма долгов.
Может действительно лучший вариант — контракт? Если и сдохну, что наиболее вероятный исход, родителям выплатят деньги, они отдадут кредиты, даже останется ещё.
Но при этом всём очевидно мама будет против, ну и у меня есть сестра маленькая, она конечно тоже с ума сойдёт, если я умру, а если я еду в Украину, я считай уже мёртв.
Короче не могу определиться вот. Может есть какие-нибудь операторы беспилотников, которые могут и не умереть на войне? У меня вообще В категория по зрению, энурезу.