24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, сколько максимум времени вы проводили в одной игре? У меня в пейдей 200 часов, батле четверт
Аноны, сколько максимум времени вы проводили в одной игре? У меня в пейдей 200 часов, батле четвертой 160, дайн лайте еще 90 часов Я хуй знает как люди проводят в дрочильнях по 10к часов, лично мне любая ебала после 100 часов начинает наскучивать Плюс объясните, нахуй вы в одном гавне столько варитесь когда есть 100500 других интересных игр/фильмов/книг
>>313073887 (OP) у меня было очень много левых акков но думаю я могу считать что у меня 15 000 часов потому что был 1 акк 6000 часов 2 акка по 2000 часов + очень много акков которые я просто отыгрывал чтоб открыть рейтинг отыграть и продать рублей за 600
похуй
зачем я играл - ну просто а че еще делать? а че еще делать когда ты тупо 20из24 часов играл в доту каждый день?
жаль только что так и остался помойкой 4300ммр хоть пару раз и было 5к
>>313073887 (OP) В блевоту два я не играю уже лет 5, однако ни одна другая игра даже близко не смогла приблизиться к тому количеству часов, которое я всрал на это дрысню. Еще на втором аккаунте я наиграл в раст около 500 часов, и все пожалуй. А че за хуйня с иконками, это из-за того что у меня на аккаунте запрещенка?
>>313074761 Сначала дохуя играл первые пару лет, потом еще стабильно пострелять по фану заходил вечерами, так и набежало. Ни одна другая в плане мультиплеера так же не доставляла. Ну может быть Ghosts еще (там 250 часов), и modern warfare который 2019 (там 170 часов).
>>313074776 Даже если бы ты играл 24 часа в сутки, ты бы не успел пройти все самые интересные новинки. Уже прошел Dragons Dogma, Wukong и Ykudza? Планируешь сыграть в STALKER, который выйдет через три дня?
И это только в этом году. А сколько ещё инди-проектов вышло в прошлом? А сколько было выпущено за последние 5-10 лет? Сколько классики вы ещё не прошли? Сколько жанров ты не пробовал? А консольных эксклюзивов?
>>313073887 (OP) В ПоЕ одно время надрочил на 11к часов. Все просто, играешь в гильдии с корешами, дрочишь с ними же челенджи/карты всю хуйню. Я вообще на работе играл
>>313074874 Это не странно, задрачивая в одну и ту же игру ты перестаешь получать в ней удовольствие и в то же время не хочешь пробовать что-то новое пытаясь как долбоеб вернуть кайф от привычной тебе доты. А это невозможно
Где-то года полтора назад было 550 дней в вов /played, в другую ммо около 300, весной 2022 в вов было наиграно около 800 часов за 57 дней, нон стоп фармил бгшки. В колду около 1к.
>>313075109 Ну, у меня щас дела обстоят так, что мне в основном только дота удовольствие и приносит. Я до этого в ВНки играл, но настолько разленился что мне даже их лень читать стало
>>313073887 (OP) Я не могу сказать сколько часов я провёл в World of Warcraft, так как играл и на официальных серверах и, в данный момент, на пиратских. Но в игру я захожу минимум хотя бы раз в неделю на протяжении 15 лет, а порой я играю чуть ли не каждый день или через день по часов 3-6. Если тыкать пальцем в небо, то скажу около 8 тысячи часов в одном World of Warcraft. Что в нём интересного? Неиронично, но люди. Цифры меня доебали и стали неинтересны ещё в году 2015, с выходом WoD. В основном я либо RPшу несколькими персонажами, либо хожу в рейды и БГ ради того, что бы попиздеть с людьми. Может я постарел, но это меня развлекает.
>>313073887 (OP) Да хуй его знает. Я с 2010 по 2014 в картофельные танки играл, там за это время, наверно, много набежало. А так, из того, что у меня в Стиме, максимум на пике.
>>313073887 (OP) >сколько максимум времени вы проводили в одной игре? 25 лет играть только в одну игру — герои 3, в часах совершенно не ебу, но пиздец большая цифра получится, наверное. >когда есть 100500 других интересных игр А моё они нихуя не интересны, мне интересно двигать лошадку по солнечным картам и пылесосить всё, что на них валяется.
Хех, проиграв... Даже картиночки не показывают, найс, найс. Вот что значит лицензия! Моё, сука! Навсегда, ух бля! Как ты приучил к покупкам игр, дядь Габен, так и отучил. Спасибо за урок.
>>313073887 (OP) Из тех что в стиме пикрил больше всего, и это не учитывая что на пиратке еще столько же наиграл. А если в общем то 4 года в лайнейж 2, кто знает тот поймет какое это задротство. Тысячи часов в диаблу 2. 10000+ часов в Path of Exile
У меня в пейдей 200 часов, батле четвертой 160, дайн лайте еще 90 часов
Я хуй знает как люди проводят в дрочильнях по 10к часов, лично мне любая ебала после 100 часов начинает наскучивать
Плюс объясните, нахуй вы в одном гавне столько варитесь когда есть 100500 других интересных игр/фильмов/книг