24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
⚡⚡В КИТАЕ ПРОИЗОШЁЛ КОЛУМБАЙН Студент из китайской провинции Цзянсу напал на своё училище — 8 чело
Студент из китайской провинции Цзянсу напал на своё училище — 8 человек погибли, 17 получили тяжёлые ранения. Предварительно, он мстил, потому что ему не выдали аттестат.
Нападение произошло в профессиональном училище города Исин. Подозреваемый — 21-летний студент, который зашёл в здание с ножом и начал резать всех вокруг. Как пишут китайские СМИ, студент не смог сдать экзамены, не получил аттестат и решил отомстить. Нападавший задержан.
>ТАМ ОБРАЗОВАНИЕ ЛУЧШЕ ТАМ ШКОЛОТУ ПАЛКОЙ ПИЗДЯТ И ВОН КАКИЕ УСПЕШНЫЕ УСПЕХИ НЕ ТО ЧТО У НАС. У НАС НАДО ДЕЛАТЬ КАК В КИТАЕ И ШКОЛОТУ ПИЗДЕТЬ И ЗАПРЕЩАТЬ ЕЙ ВСЕ ПОДРЯД Вот собственно и результат азиатчины в воспитании детей. Сколько ещё детей этим дрочем на учебу мамаши-тигрицы перекалечили морально никто не узнает
>>313069345 (OP) Сами виноваты, такого на ровном месте не происходит. Так же там у нормисов говорится? да даже если это шизофреник, который решил, что это инопоанетяне, которые хотят его убить, все равно насрать. Чё хотел то?
>>313069372 > В КИТАЕ ЖЕ ЖЁСТКАЯ ЦЕНЗУРА Да, как эта хуйня попала за пределы китая?
>>313069381 >Виноват во всём геншин и вуконг геншин - поднимает экономику страны макака так вообще, местный супергерой былин, аля как какойнить супермен, достояние и наследие культуры - нельзя трогать.
>>313069493 >Сами виноваты, такого на ровном месте не происходит. Лол, в китае происходит, просто обычно новости из страны не выходят.
>>313069586 >Это же первое нападение на учебное заведение в китае Этих нападений на школы в Китае просто дохуилион раз было Причем результаты там – нихуя себе
Вот повар 16 школьников тесаком разделочным зарубил насмерть
>>313069635 АХАХАХ, ебать там веселье начнется. Я уверен, что его чмырили и пиздили в школе даже учителя, тупо из-за того что он япошка. Вот и пукнум случился. У них же блять по гоств ебашут чет типа: хороший япошка - мертвый япошка.
>>313069345 (OP) Просто папа с мамой в разводе и папа заебался платить алименты. Взял и сводил сыночку корзиночку поучиться плавать. Кто же знал что он утонет. Эх судьба... Зато алименты платить не надо.
>>313069601 Как? Шаг 1: увидел - ребёнок не может выбраться, помог. Шаг 2: ребёнок пошёл на дно - достал, воду из лёгких выкачал(ОБЖ) Шаг3: ребёнок пошёл на дно, и не знаешь как помочь? - Достал, положил на площадку.
>>313069778 На видео сказано, что китаец напал в тот же день когда американский стрелок убил 26. Нет там информации, что сам китаец убил 26 человек ножом.
>>313069601 Интересно, на что рассчитывал тот мужик, на то что у пиздюка жабры отросли? Он вроде бы даже бабу оттолкнул типа не, пусть учиться дышать под водой))
>>313069586 >Это же первое нападение на учебное заведение в китае, если я не ошибаюсь Далеко не первое, там каждый год на школы нападают по несколько раз
Кто-то, чтоб просто смертную казнь получить, как выговор, кто-то кукухой едет
Вот, как пример: шаолинский монах(это не рофл, он 3 года в школе при Шаолинь проучился) вернулся в обычную школу и на 4-ый день учебы с ножом ворвался в класс и 26 человек ножом заебашил
Тогда, как наши додики скулшутеры с дробовиками и 10 киллов не делают
>>313069601 Я плаваю на круге, какой хороший круг @ О пацан дыхание задержал @ Бля красавчик, долго держит @ А чо это он дыхание держит? @ Да, уж секунд 40 @ Может ему помощь нужна? @ Да не норм всё @ Ой девачке, а там пацанёнок под водой дыхание задержал @ Да ты шо, не то что сына-карзина, всплывает, но не тонет @ Ты плавки надел? А как надел? Ой писюнчик совсем замёрз @ Бля на рекорд пошёл, лучше меня. А вот хуй тебе! @ Да кудаж тебя деть то! Меня мой класный круг ждёт! @ О пойдёт, лежи здеся
>>313069472 Паника не поднималась. Шума от выстрелов нет. Кровь фонтаном не всегда брызжет. Ткнул глубоко, а там сперва внутреннее кровотечение. Со стороны может показаться просто ударил, если у него не сабли в руках. Ну кто-то упал, может споткнулся или плохо стало. А кровь сперва могут принять за истекшую от удара об поверхность при падении. Может знал куда и как бить надо.
Это кстати гораздо более жесткий поступок чем из ружья перехуярить. Потому что чтобы кого то ебнуть ножом - надо прямо в глаза человеку смотреть, а тот между прочем будет сопротивляться. С ружья-то любой даун может безоружного ебнуть, а тут нее
Срочно запретить ножи, отобрать у всех, отпускать только с гравировкой имени на ноже и после сдачи десяти экзаменов и прохождения двадцати пяти психиатров.
>>313070649 >Мимо сторонник свободной продажи огнестрельного оружия и права на самооборону. Чо охуел? Оружие должно быть только у кавказцев и гэбни, остальным законопослушным гражданам оно не нужно, ещё убьют кого-нибудь.
>>313069345 (OP) Лол, нихуя там ниндзя. Я когда заголовок прочитал то сразу захотел спросить - откуда у него в Китае пушка, но оказалось что он такой K/D/A с ножом нахуярил
Студент из китайской провинции Цзянсу напал на своё училище — 8 человек погибли, 17 получили тяжёлые ранения. Предварительно, он мстил, потому что ему не выдали аттестат.
Нападение произошло в профессиональном училище города Исин.
Подозреваемый — 21-летний студент, который зашёл в здание с ножом и начал резать всех вокруг. Как пишут китайские СМИ, студент не смог сдать экзамены, не получил аттестат и решил отомстить. Нападавший задержан.