24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двощ, блэкпил и тянский изимод сломали мне голову. Раньше такого не было, даже не задумывался ка
Сап двощ, блэкпил и тянский изимод сломали мне голову. Раньше такого не было, даже не задумывался как то об этом, даже рад был что родился мужиком, но годы проведенные в инцел среде дали о себе знать и теперь у меня похоже гендерная дисфория началась. Постоянно эти мысли о себе в противоположном поле. Часто видел треды типа "ты проснулся в теле сельди" и блять блять блять мне реально стало такое снится. Как это пофиксить? Как бы я понимаю что селёдкой мне не стать, но все равно так блять грустно и обидно что я родился мужиком. Вот просто пиздец, за что такая несправедливость??? За чтоооо? Как вы пофиксили это? Или это конец, мне только коупить осталось?
>>313068546 Может помню моменты из детства когда ну лет 7-8 может было, нравилось укутываться в простыню типа платье и кружится так уииииии уиииии уииииии. Потом ещё диагноз кое какой поставили лет в 14-15 думаю это сломало меня как то
>>313067880 (OP) Хз. Я не прочь побыть день тянкой. Просто интересно, насколько ощущения в интимной сфере у полов отличаются. Схожи ли у них ощущения, или ощущения у одного пола настолько отличаются от ощущений другого, что это невозможно описать словами. Не получится ли так, что мужик, оказавшись в теле тян банально не будет и знать какое ощущение это желание по ссать, а кокое возбуждение?
>>313068672 Хху кариотип, читал потом на форумах что у многих с таким диагнозом проблемы с головой в этом плане типа идентификация нарушена все дела >>313068776 Ну я тред почитал и чёт на ночь чуть чуть помечтал как бы жизнь сложилась будь я тян и потом мне эта хуйня реально начала снится. Почему так..
>>313069435 Мне гзт пока нельзя, иногда в диспансер езжу, проверяю и врач говорит что пока тестостерон сам выделяется на згт можно не садиться. Но ещё есть проблема что мне пиздец как не нравятся волосы на теле и всё такое, а если сяду на згт то они по всему телу пиздец как пойдут.
>>313067880 (OP) >Или это конец У меня такая же хуйня началась от игр хентайных за телку, я их прошел целую кучу потом началось... Даже сны снились где у меня пизда и сиськи по кд как гоблинам отдаюсь всяким и проч. Наверное тут нетпути, просто смирись, можешь попробовать побрить ножки и заказать женские трусики, может понравится даже.
>>313071533 Бля да точно, я недавно игры как раз накатывал хентайные где за тян играю, может эта хуйня усугубила как то. Пиздос, а и забыл про них что-то совсем.
заранее хочу сказать что осуждаю трансоговно