24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ТРАВЛИ ОПИЗДЕНЕВШИХ СТАРУХ, ГНОБИВШИХ НАШЕГО /b/РАТА, ТРЕД Вчера анон создал тред, в котором расска
ТРАВЛИ ОПИЗДЕНЕВШИХ СТАРУХ, ГНОБИВШИХ НАШЕГО /b/РАТА, ТРЕД
Вчера анон создал тред, в котором рассказал, как над ним измывается коллектив климаксных тёток (пик 1). Он рассказал, что старухи постоянно обсирают его, сплетничают о нём, жалуются на него начальству по куче выдуманных поводов, просто чтобы затравить его, и спихивают на него всю свою работу, пока сами гоняют чаи целыми днями. >Блядь анон. Чтобы ты понимал я из за этих шалав сижу теперь на таблетках и у меня здоровье просело нихуево так сдавал анализы, ходил к психиатру и неврологу мне выписали антидепрессанты. К слову год назад я таким не был, а сейчас злюсь из за всякой хуйни и даже с друзьями общаться перестал чтобы на них всякого говна не вылить.
Он выложил скрин из рабочего чата в вотсапе (пик 2) >Ну например. Я состою у них в чате и вот начальник им сообщил, что я возвращаюсь. Ну и вот в голосовухе: "ДЕВАААААААЧКИИИИИ к нам этот пидорас вернётся всех поздравляю" вот скрин и я им ниже ответил.
- Выяснить место работы ОПа и этой пенсии. Настоятельно обратить внимание начальство на ебанутую обстановку в коллективе, в которой отжившая своё плесень травит молодых. Для этого нужно посмотреть их теги в гетконтакте, наверняка у кого-то указано место работы. У кого есть подписка - сделайте.
Жители Кодинска, хочу поделиться с вами историей, которая произошла с одним из жителей вашего города, 24-летним парнем, которому не повезло попасть в женской коллектив, состоящих целиком из старух. И о том, как важно избегать таких коллективов. Ведь 90% всех пост-советских теток в годах – исключительная мразь. Крайне завистливая, живущая лишь одной мечтой – пить кровь окружающих и гадить. Они смотрят на молодых людей – и ненавидят их всей чернотой своей души. Ведь у молодого человека вся жизнь впереди, а у них таковой даже позади не было. В США это называется «Синдром белоснежки» - зависть старости к молодости. Далее привожу его историю.
«Работаю в офисе с тётками под 55-60, мне 24, и меня достали сплетни в свой адрес. С августа меня перевели в другой офис и нас там было 2 человека, я и женщина лет 40, с ней нормально общаемся. С 1 декабря начальник опять решил меня перевести в гадюшник, говорит: "Производственная необходимость" и больше никаких аргументов. Но не суть.
Я хочу уволиться в конце января, так как они мне вытрепали все нервы. Если вкратце, я стал невротиком, параноиком и постоянно на все злюсь...
Ну например. Я состою у них в чате и вот начальник им сообщил, что я возвращаюсь. Ну и вот в голосовухе: "ДЕВАААААААЧКИИИИИ к нам этот пи*рас вернётся всех поздравляю", вот скрин.
И ещё один случай. Вышел из комнаты отдыха, где чай пьем, и только я подхожу обратно, а у них дверь была открыта, я слышу, как они орут на весь коридор, какой я хсос, работать не хочу и т.д. Только я к ним зашёл, мигом рты позакрывали, не вовремя зашёл, оказывается.
С чего все началось. Они любят погалдеть о всякой чепухе: у кого как внук покакал, как ляля у Светки на горшок сходила в садике, как у Машки в старости сиськи обвисли, а вот у Ленки творожок сегодня был не белый, а жёлтый представляете ДЕВАААААААЧКИИИИИ?
Я всё это слушаю. А потом сижу в шоке. У меня от этих разговоров уже уши в трубочку сворачиваются + это каждый день, я уже психически не вывожу.
Мне этот бред поехавших слушать не хочется, а на рабочем месте наушники запрещены. К нам однажды зашёл начальник, и они давай ему на меня жаловаться. Мол, я молчу, о себе ничего не рассказываю, с кем сплю, как живу и может я вообще наркоман какой. С этого я вообще выпал.
И при этом весь день гоняют чаи. Сами они почти ничего не делают, только треплются между собой и спихивают на меня работу, мол, ты молодой, хуль ты возмущаешься?! Я с ними никак не контактирую, кроме работы и то фразами "привет", "пока" и "я домой".
Из-за них я сижу теперь на таблетках и у меня здоровье просело сильно. Сдавал анализы, ходил к психиатру и неврологу, мне выписали антидепрессанты. К слову, год назад я таким не был, а сейчас злюсь из за всякой мелочи и даже с друзьями общаться перестал, чтобы на них негатив не выливать.»
>>313070105 (OP) Так а че ты не выскажешь им, потом сообщишь руководству и если руководству похуй, то пиши по собственному оО Пиздец ты травля тред создал. Сам себе нервы тратишь, еще и легион хочешь впречь. Ты если рукастый\головастый не пропадешь. Если не можешь найти работу по профилю устройся временна на дноработу и ищи
>>313070383 Ух, это натурально демон во плоти. Глаза как у злых засранцев из вестернов, верхняя губа словно была 24/7 в мимическом спазме от презрения. >>313070329 Эта тоже, но поменьше калибром. Какие-то добрые нотки все же проскальзывают. На втором пике не хватает "в ебыч прописать ?"
>>313070706 Да тут и травить незачто. Оп какой-то странный, не может послать нахуй старых шалав за обсуждение за спиной. Если он руководству важен, то оно пригласит на беседу старых блядей и скажет отвалить от пацана
>>313070769 Пчел, для руководства сложившийся калектив всегда важнее травимого в нём омежки, если омежка не суперспец 300к/сек. ОП явно не такой. И эти старухи пользовались этим.
>>313070105 (OP) Зря. Они всё воспримут так, что анон сам натравил на них троллей, и на таких людей подобное действует только так, что они ещё сильнее в своей правоте убеждаются.
>>313070707 Спс, но некрогруппа >>313070769 Ты никогда в женском коллективе не работал. В одном ты только прав, от такой ситуации спасение - по собственному
>>313070815 Тоже самое можно и про них сказать. Они там давно, уже обучены на кого лаять нельзя, можно только руки лизать. Раз давно, то знают свое дело и могут пить чаи с утра до обеда, а после обеда быстренько закрыть то, что надо.
А ты молодой двачер, которому кажется, что они нихуя не делают и у одного тебя жопа в мыле.
>>313070978 Самая первая моя работа была. В отделе были одни женщины, я по дурости согласился молодой. Первую неделю меня прощупывали а потом когда я им чем то не понравился: скорей всего что на работе мало говорил и о своей личной жизни не распространялся ни в каком ключе, началось почти то же самое что и у опа. Отработал я так ещё полтора года, под конец уже были истерики: я отказываюсь с ним работать. Либо он, либо я увольняюсь. Пытался поговорить с начальницей - она тупо молчала в ответ. Вот просто молчала, ничего не говорила пока я не уходил. А потом становилось хуже. После этого одним из критериев работы стало чтобы в отделе было коллег женщин не больше двух. К сожалению пока не сменил профессию (стал водителем спец техники) - практически нигде это требование не выполнялось.
Весь мой спич в кратце про то что бабье хоть и грызется внутри, но если хоть одной не понравится или обидит кто из мущин - они объединятся и сгрызут до костей, используя все свои бабские манипуляции и подлость. Причем так только в странах бывшего совка, даже в муслимских.
Старым бледям ничего не будет, срачальник на их стороне, кто работал и наблюдал за шлюхами знает - твари постоянно подмазываются к вышестоящим, как словесно так и преподнося небольшие подарочки. Городок маленький, легче уволить омежку, новый всегда найдется - работы в городе особо нет, чем размонтировать старый КАЛлектив. И затравить старух не выйдет, ничего антиобщественного они не сделали. Сейчас скорее омежку сдеаноните и совсем сосвету сживете.
>>313070105 (OP) Да хоть бы им было по 30-40, один хуй мужчину бы затравили. А разгадка проста: женщины нужны только для секса, и нечего мужчине с ними в одной комнате работать. Либидо от этого падает, он не на своем месте. Я знаю что это такое, сам проходил. Пусть тот парень меняет работу, идёт в мужской коллектив. Там даже если начальство заебет и затравят товарищи, хоть либидо останется.
>>313071255 едрить мухосранск какой-то автовокзал, гостиница, светофор и лесничество... как 18 исполняется - сразу на автовокзал и в ближайший крупный город, желательно облцентр
>>313071208 > если хоть одной не понравится или обидит кто из мущин - они объединятся и сгрызут до костей, используя все свои бабские манипуляции и подлость Вообще похую. Я работаю в женском коллективе 9 лет. Коллектив 30 баб и 3 мужика, директор учреждения тоже баба, тупая, амбициозная и наглая. Вокруг меня везде бабы, с разными характерами и заёбами, в возрасте от 25 до 70 лет, лол. С первых дней у меня были откровенные враги, но были и друзья, хорошие тётки что помогут советом и делом. Иногда тётки друзья мне говорили сплетни, которые на меня распускают, и я просто сказал, мол что про меня не говорили бы не верьте, и мне не говорите. Так и работаю, мне норм. Бабами легко манипулировать, их легко обманывать и иметь с этого профит. Что касается того что ОПу нельзя сидеть в наушниках, то я например сижу в берушах, чтобы рассказы о тугосерях не раздражали. На себя работу скидывать не позволяю, могу сам на недругов пару сплетен наговорить, или вовсе жалобу анонимную написать и ловить лулзы. Работаю так долго, что многие недруги либо уволились либо на пенсию свалили, как говорится, если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывёт труп твоего врага, ёпта.
>>313071208 >Отработал я так ещё полтора года, под конец уже были истерики: я отказываюсь с ним работать. Либо он, либо я увольняюсь. Пытался поговорить с начальницей - она тупо молчала в ответ. Вот просто молчала, ничего не говорила пока я не уходил. Охуеть, ты не моё альтер-эго, случайно? У меня абсолютный сейм был, включая игнор начальницы на мои жалобы. Причем начальница была молодая (33лвл) и как казалось, адекватная. >Причем так только в странах бывшего совка, даже в муслимских. А про другие страны откуда знаешь, что там такого нет?
Вообще похуй, зная что из себя представляет двачер инцел ИРЛ, я искренне сочувствую этим курицам. Любому мудаку двачеру ИРЛ, нужно по хорошему с ходу бить в ебало. Это факт. Вы психически больные ущербы, которые не нужны в социуме. Буквально - ошибка человечества.
>>313070105 (OP) И пидорнут самого анона, пушо у них там уже устоявшийся коллектив старых замшелых пëзд, а тут "ссыкун малолетний" нам "весь рабочий процесс сбивает". Кабан Кабаныч ебал разбираться, у него просто выбор: уволить тех кто ему уже не первый год пятки лижет ради молодого, который не будет это делать, либо уволить этого пацана, ведь какой то он мутный, а ещё его друзья накидали старухам гурятины впараше и дноклах.
>>313070105 (OP) >>313070288 >>313070329 >>313070383 Бляяяяя, с такими ебанушками работать это пиздец Даже если на работе нужно будет буквально дрочить, можно опаздывать и платят 1000000 в день, но придется работать вот с такими ебанутыми то ну их на хуй блять Сам с такими бабками работал, только вот причина не в возрасте а в том что они бабы блять Сука вот на кой хуй им дали права хоть какие то блять Ебанутые создания
>>313070105 (OP) Тупые мрази которым нужен работник с которым поговорить можно (или ты должен выглядить как чед) Я тоже работаю тихо мирно, выполняю блять РАБОТУ СУКА СВОЮ, и в перекуре просто стою курю, так ко мне работница подходит лет 60, чет у меня спрашивает, я ей односложно отвечаю мол да нет другое ВСЕ БЛЯТЬ, ХУЕМ МЕНЯ ЕБАНЫМ ВЫСТАВИЛА ЧТО МНЕ УВОЛИТЬСЯ ПРИШЛОСЬ БУКВАЛЬНО ТРЕПЛАСЬ СО ВСЕМИ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ ЧТО Я СТРАНЕНЬКИЙ, ЧТО ХУЕВО РАБОТАЮ (она вообще не с нашего отдела была, она АПРИОРИ НЕ МОЖЕТ ВИДЕТЬ КАК Я РАБОТАЮ МЫ С НЕЙ ПЕРЕСЕКАЕМСЯ ТОЛЬКО КОГДА КУРИТЬ ВЫХОДИМ) И есть чедяра которому тоже в хуй не уперлось не с кем общаться, но сам по себе выглядит здоровым таким, но он не общительные меня ТАК ВОТ ОН У НАС КРАСАВЧИК В ЕЕ ЛИЦЕ В итоге меня эта старуха (КОТОРАЯ НЕ С НАШЕГО ОТДЕЛА ДАЖЕ НАПОМИНАЮ) затравила настолько что уже и начальник поверил что я хуево работаю и уволил меня (а я не хуево работал, я работал как и все) и СУка это пиздец Понимаете да? Если ты возрастом 20+ и не хочешь общаться с бабкой сракой которой 60+ то все, ты идиот тебя увольнять надо, не здоровый какой то Я опа прекрасно понимаю
На старых двачах, да даже на педальных, сдеанонили и затравили бы анона, ничего личного, просто для лулзов. А тебе, оп, скажу - не твоя армия, пиздуй на пикабу
Я не работал в женском коллективе, но то что вы описываете напоминает мне службу в армии. Меня по тем же причинам травили, такими же методами. Несмотря на то что не косячил и никак не портил жизнь другим, а просто потому что был неразговорчивый. Для остальных это было хуже, чем если когда вся рота отжимается по тысячи раз, за то что нормис в туалете покурил.
>>313113279 Отказывая им в социализации, ты производишь впечатление поставившего себя выше в иерархии, хотя по остальным параметрам положение в иерархии равное. Вот они и чувствуют вызов, соответственно, пытаются спустить вниз по иерархической лестнице. Чисто животная, обезьянья фишка
>>313070105 (OP) Напомните мне, если ОП учился в школе на двойки вместо того, чтобы грызть гранит науки и стать востребованным специалистом, способным менять работы, то почему мы должны решать за него его проблемы?
Если бы он в зоопарк устроился говночистом у тигров, мы бы и тигров травили? Если девочек затравим, так этот дурак в другой гадюшник устроится, их в мире количество неограниченное и у такого дурачка всегда будет возможность проявить себя, не находите?
блядь. тоже история есть. Из-за одной мрази в коллективе хотел увольняться с хорошей работы. Рыжая мразь пиздела не переставая с моей начальницей (та еще блядь пиздунья). За полтора года ее работы я психически сдал как ОП того поста. изза наущников стала страдать работа и весь рабочий процесс, поэтому выбор был либо слушать ее пиздеж либо блядь сидеть в наушниках и потом нихуя не понимать как выполнить ту или иную задачу. В итоге когда меня это окончательно заебло (похуй было на все) Стал закрывать ей пасть, прилюдно указывать на ошибки в ее работе, высмеивать отсутствием опыта, (пришла к нам в отдел будучи начальником отдела в смежной профессии) По итогу в том месяце она уволилась , и Аноны - это было шикарно.
Бля, сеймчанский по ситуации. Работал год назад на гос. пораше, коллектив состоял из 3-ёх баб за 40 и одной за 30 + один боевой олень 40+. Ебать это омерзительные люди, тоже нонстопом презирали за то что я молчаливый. Что самое интересное - против них хуй попрешь, мигом заклюют. Поэтому выход тут один - это съебывать. И никак иначе.
>>313115719 Они тебе сами доложили, что презирают тебя за то, что ты молчаливый, или ты конечно же провёл гениальные умозаключения? Молчаливые вполне себе успешно вливаются в кАллективы, тут фишка в том, что биомасса должна чувствовать, что ты с ними на одной волне. Они на уровне животных инстинктов чуют отличия, если у человека отличная от большинства система координат - вот тогда да, тогда он вечный изгой и отщепенец.
>>313070882 >Зря. Они всё воспримут так, что анон сам натравил на них троллей, и на таких людей подобное действует только так, что они ещё сильнее в своей правоте убеждаются. Перегрузить самку эмоциями гораздо проще.
Если начать рисовать сатанинские руны Церкви Тиреча на их внуках и кидать в личку — их удар хватит.
Если начать писать на них жалобы в роспотребнадзор, в санэпидемнадзор, в мерию. На ту, что с кошкой - жалобу на жестокое обращение с животными (Слышу истошные крики и вопли из её квартиры) На других, что из их квартиры воняет наркотиками и ползут тараканы.
Можно начать распускать слухи про их детей и внуков по всему интернету.
Жаль, что сейчас делать это анонимно без анального телефона и глаза бога очень тяжело.
Вчера анон создал тред, в котором рассказал, как над ним измывается коллектив климаксных тёток (пик 1). Он рассказал, что старухи постоянно обсирают его, сплетничают о нём, жалуются на него начальству по куче выдуманных поводов, просто чтобы затравить его, и спихивают на него всю свою работу, пока сами гоняют чаи целыми днями.
>Блядь анон. Чтобы ты понимал я из за этих шалав сижу теперь на таблетках и у меня здоровье просело нихуево так сдавал анализы, ходил к психиатру и неврологу мне выписали антидепрессанты. К слову год назад я таким не был, а сейчас злюсь из за всякой хуйни и даже с друзьями общаться перестал чтобы на них всякого говна не вылить.
Он выложил скрин из рабочего чата в вотсапе (пик 2)
>Ну например. Я состою у них в чате и вот начальник им сообщил, что я возвращаюсь. Ну и вот в голосовухе: "ДЕВАААААААЧКИИИИИ к нам этот пидорас вернётся всех поздравляю" вот скрин и я им ниже ответил.
Шмароебины со скрина были обнаружены:
Татаринцева Татьяна Валентиновна
+7 902 952-95-71
Дата рождения: 26.12.1976
Актуальный профиль в одноклассниках: https://ok.ru/profile/573443165784
Старый профиль в одноклассниках: https://ok.ru/profile/524908935370
Надежда Тогулова
+79504108780
Вк: https://vk.com/id516101415
Елена Федорчук-Панкова
+79082139932
Вк: https://vk.com/id787775149
Её дочь: Софья Панкова
https://vk.com/sgaynutdinova2013
Её внук (или сын): Николай Осипов
https://vk.com/globus2022
Город - Кодинск (Красноярский Край)
Что можно сделать?
- Выяснить место работы ОПа и этой пенсии. Настоятельно обратить внимание начальство на ебанутую обстановку в коллективе, в которой отжившая своё плесень травит молодых.
Для этого нужно посмотреть их теги в гетконтакте, наверняка у кого-то указано место работы. У кого есть подписка - сделайте.
- Найти родственников этих старух.
- Найти и заценить ебало самого ОПа.
Остальные скрины постов ОПа выложу в тред.