24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что ешь, анон? У меня вкусный и питательный завтрак.
>>313066397 Да нет, я вообще сам довольно угрожающе выгляжубритоголовый амбал в спортивках, это скорее остальные меня боятся. хотя я тащемто безобидный
>сосиски из мясного геля с когтями и хвостами >безвкусные водянистые помидоры и огурцы из дриснёрочки >жареная чумная петушиная овуляция с зёпотью радиоактивного придорожного укропа >канцерогеновая непонятная залупа на подсолнечном масле >бесполезное углеводно-сахарное дерьмо из фуражной муки для скота с намазкой подзалупного творога со сроком хранения в полгода и буквально признанным во всём мире бесполезным чмовокадо для тупых гоев >тупо куча калорий от сухофруктов и орехов в какашонке, которым даже не наешься >подметённая с цехового пола пыль типа "чай зелёной" на водопроводной воде поди ещё с сахаром
>>313066223 (OP) Сегодня с утреца навернул сугудая. На обед в бабайке лежит два антрекота и гречка. На ужин будет большая кружка шиповенного чаю с мёдом и аниме под пледиком.
>>313066223 (OP) я глубоко несчастлив какой же ужас я сплю раза 3 в день вот такой вот перекус вкусно прикольно пойду лежать я не хочу ничего делать я встал в три утра уже нет сил но я и не могу уснуть но и делать уже ничего не могу
>>313066223 (OP) > Что ешь, анон? Сегодня вот этим завтракал. Запивал казахской колой, но чёт как-то она мне не зашла, я хз, вообще не такая какая у нас до 22го была.
>>313066223 (OP) Употреблять лучше всего свой собственный кал, если только у вас нет глистных заболеваний или расстройства. В таких случаях подойдёт кал других здоровых людей.
Лучшие фекалии - коричневого или чёрного цвета - они содержат наибольшее количество полезных веществ. Запах - характерный, возможно сладковатый. Вкус - различается от горьковатого до сладкого (от избытка моно- и полисахаридов), чаще всего - приторно-мятный. На полезность запах и вкус влияния не оказывают. Консистенция - мягкая, экскременты оформлены в виде цилиндров.
ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не используйте жидкие каловые массы - в них нарушен кислотно-щелочной баланс.
Употреблять следует свежий, лучше утренний кал. Его можно заморозить при температуре 10 градусов, а в последствие, разогреть на медленном огне, либо в микроволновой печи.
Повязки с калом применяют при экземе, трофических язвах, прыщах, угревой сыпи, перхоти. Каловые ванночки хороши при мозолях и вросшем ногте (можно нанести густым слоем на палец, обмотать полиэтиленом и запарить на 24 часа). Для улучшения эффекта нужно добавить мёд, ихтиоловую мазь и экстракт алоэ. Незаменим кал и каловое мыло (1/3 хозяйственного мыла + 2/3 кала заливаются небольшим количеством воды и ставятся на водяную баню на 3-4 часа) при триппере (гонорее) и начальной стадии сифилиса.
Жёны китайских мандаринов использовали фекалии в косметических целях - каловые маски на лицо с добавлением трав.
При простуде и гнойной ангине фекалиями смазывают гортань для снятия воспаления. Высокое содержание кальция позволяет использовать экскременты вместо зубной пасты. Кал обладает сильным отбеливающим эффектом, заживляет стоматиты и укрепляет дёсны, лечит пародонтит.
то что в пикриле почти 6 чайных ложек плова и 2 печенюшки с сушеным джемом за последние 20 часов Еще бад хаваю чтобы аппетит отбивать 85 кг, еще осталось 10 кг скинуть4 Помню на 90-87 застрял, теперь 3й день 85 ровно
>>313068581 Как на вкус этот сыр в банке, типа плавленного сырка или сырного соуса? Видел в мультфильме "каникулы Гуфи", там его поедание вызывало отвращение.
Углеводы кушать пробовал? Ну там гречку, например. Голова может болеть, если не доедаешь углей. Если что ВОЗ и минздрав рекомендуют в 4 раза больше углей употреблять по отношению к белку и жиру.
>>313068587 Когда я пришел уже прошло 50 минут или больше. Анатольевна делает жиденько. >>313068612 Поздновато ты. Я смотиеть аниме. >>313068581 Но где настоящая еда, мистер релокант?
>>313068725 А, тогда может с маязиком мешает. он и цвет тоже даёт при запекании. Либо сыр плавленый использует, но это совсем редкость. Ну если ещё и не самому это готовить пришлось, вобще отлично.
>>313068773 Мы же тут все айтишники, работаем из дома. На работе привык. Потом когда дома купил новый монитор, то оставил старый. А потом старый совсем сломался и заменил на второй такой же новый.
>>313068841 Я не айтишник. Круто! Аниме, код, двач? >>313068873 Можно, но не хочу напрягать человека. При том, я не слежу какое блюдо будет, каждый день сюрприз.
>>313068725 > где настоящая еда Шиз, таблетки. Мне нахуй не нужно твоё хрючево. Ты нихуя нигде не был и нихуя не ел. Но при этом ждёшь хрючева. Ебать ты мерзкий
>>313068668 Это именно что самый настоящий сыр, но и можно играть. Охуенно. Долбаебам выше не понять. У них "не принято"
>>313069058 Неть🥺там жирочек. Надо будет опять скидывать. >>313069072 Ну просто, просто у тебя всё в упаковках, а был я много где. >>313069102 Яишка норм с этими штуками грудинкоц что ли. А разве они не сидят в 2 3 мониторах делая 2 3 вещи одновременно? >>313069124 У меня лисички
>>313069217 > все в упаковках В норм странах открытое не продают с переклееными ценниками > у них много мониторов Башкой подумай, зачем тебе 3 монитора, если можно использовать 21 к 9?
Обжарил вместе лук, немного перчика чили, ветчины и вчерашнего подзасохшего батона. Сверху залил омлетом. Сделал свежий салат (капуста кольраби, огурец, укроп/петрушка, заправил мазик+сметана) и сварил кофе со сливками. Получилось вкусно.
>>313069676 У тебя рашка головного мозга. На столе все продукты натуральные органические. Если для тебя миндальное молоко может быть только в кавычках, то ты явно дегрод. Представь, оно полностью натуральное, чего не скажешь про пидорашье молоко, где водой разбавлено, поэтому оно даже не густое
>>313069716 У тебя проблемы? Здесь реально дегенераты в треде и зожники? Просто признай, что ты только хрючево можешь позволить себе. Сыр в банке это самый обычный сыр. Для тебя взбитые сливки в банке, видимо, тоже что-то ужасное
>>313070654 Ну ладно ладно. я не хочу ссориться по такому пустяку, братишка. Я сам налегал на чипсы и заработал гастрит. Бвла бы возможность то угостил бы тебя в знак дружбы бутерами Анатольевны. 😘
>>313066223 (OP) нахуя дауны её разрезают? типа я жру не простую сосиску а дизайнерскую? и не лох? или нахуя? нахуя делать это лишнее телодвижение вообще?
>>313071219 Сосиску достаточно кинут на пару минут в кипяток, а не вываривать там как пельмени. И если она не из "мясного" геля - ничего с ней не будет. Ну или если совсем ссышь - шпажку воткнуть деревянную.
>>313075549 Покупаешь творог и манку, замешиваешь, сахар по вкусу, кидаешь на сковороду, ждёшь когда сгорят и из тефлона выделиться яд и канцерогены, жрёшь
>>313075355 Ты сам себе какую-то хуйню в голову вбил. Надрезанные сосиски для него уже триггер, пиздец. Мне всю жизнь их надрезали и всегда все норм было, но тут пришел иксперт с двача рассказывать, что делать неправильно, охуеть.
>>313075548 Чет верное замечание, если там еще йогурт и сырники без сахара, а я практически уверен, что они без сахара то вообще пиздец. Осталось только кофеем полирнуть.
>>313075620 >Мне всю жизнь их надрезали А с ложечки тебя до скольки кормили? Вот и вырос хуйлищем безвольным девственным. Надрезали ему сосисочки. Тебе прожёвывать надо было и срыгивать прям в твою прыщавую ротяку пидорок
>>313075690 Иди нахер чмо ты эдакое. Сука, нравится тебе портить людям настроением и брызгать ядом, легче тебе от этого, да? День удался за то, что ты кому-то в душу наплевал. Радуйся теперь, говно.
>>313075755 > Иди нахер чмо ты эдакое. Сука, нравится тебе портить людям настроением и брызгать ядом, легче тебе от этого, да? День удался за то, что ты кому-то в душу наплевал. Радуйся теперь, говно. Пиздец, ты че плачешь?
>>313075666 Да йогурт то и сырники похуй, меня грейпфрут, и если я не ебусь в глаза, мандарины смущают. Просто как то очень ударно такое на голодный желудок жрать
>>313075876 Ну ты прав наверное, но мне кажется что йогурт и сырники можно медом залить, ну а скажем вместо цитрусов каких нибудь орехов ебануть, было бы ваще шик
>>313075919 Когда как, если сладкие хочу, то 3 столовые сахара, если нет то полторы. Обычно не поливаю, но могу банан в кашу размять и сверху положить. И корицу натереть.
>>313076164 Да и обычные ингредиенты кстати для сырников используются, только творога может не быть. Но я закупаю его по 800 граммов, поэтому он всегда есть.
>>313077341 Чё овощи не пассированные в борщеце? Мерзость же варёная получается. Бульона изначально я так понимаю тоже нету, просто всё навалено в воду будто
>>313068708 да очень удобно можно держать на нем несколько пятилитровок воды и несколько кружек с засхошими остатками выпитого кофе и прочий кал
углеводы на пике ну типа я кашу ем по утрам овсянку с протеином ну щас просто мне грустно и лениво и я вообще стал редко кушать я сплю раза 3 в день по 5 часов и так же бодрствую
когда снега не было я кажды день бегал по утрам по часу я спортсмен но это нифига не помогает а теперь снег зима тоска смерть
>>313066223 (OP) В принципе неплохо, но вместо сосисок я бы предпочел не менее 150гр. мяса. Вместо зернового батончика - протеиновый либо сухофрукты с орехами.
>>313084354 >Я дома только яйцами питаюсь до 5 в день. Инджой ёр оторвавшуюся холестериновую бляшку и потешную смерть среди подраных ногтями в агонии обоев через пару лет
У меня вкусный и питательный завтрак.