24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двч. Что делать, ежели я тупой? Опишу основные проблемы, из-за которых я пришел к такому умоза
Опишу основные проблемы, из-за которых я пришел к такому умозаключению: 1. Тугодум. Название пункта раскрывает само себя. 2. Проблемы с логикой и умозаключениями. Например, у меня есть какая-то задача, требующая обдумывания и мозгования. По итогу, я иду по кривой дорожке, абсолютно игнорируя логику и здравый смысл. Например, я вместо нормальной математической логики могу использовать свою, "особенную" и дойти до абсолютно неверных выводов. Например, доказать (разумеется, неправильно) что-то, связанное с числами через отрезки и графики. 3. Задаю тупые вопросы. Например, читая что-то логичное, я задаюсь вопросом "а схуев?", после чего, спустя какое-то время допираю, схуев. В эти моменты желание утопиться со своей ущербности зашкаливает. 4. Я быдло. Ирл я веду себя, как истинное быдло, разве что нет сиги в зубах и Балтики за пазухой. А так - вылитый быдлячёнок. 6. Ущербность собственных идей. Сгенерировав какую-либо идею, я сначала не замечаю того, что она ущербна. Но потом, спустя какое-то время, до меня доходит и я еще раз поражаюсь собственной идиотии. Например, только не ржите пожалуйста, у меня была идея мира людей исключительно с низким ростом, и что это - классно (даже название придумал - трансдварфизм (транс - переход, дварфизм - карликовость), лол). Ведь низкие люди и живут дольше, и одежды, и еды, и места для проживания им надо меньше, сами они компактны и вообще красота - общество будущего, не иначе. Только спустя пару часов я поржал с нелепости своей задумки и пошел спать.
>>313076298 (OP) >6. Абсолютно нормальная идея, полностью поддерживаю, ты чего. В Китае есть целый город карликов, специально организованный, чтобы легче было найти друг друга и длинные не обижали. Я с детства размышлял о таком, что вот взять имеющееся общество, и блондинов в один город, рыжих в другой и т. д., все будут со своими и будет дивергенция заебись! А не вот эта вот каша.
С возрастом должно пройти. Один раз в 11 классе я ошибся со степенью 10-ки и сделал вывод, что плотность древесины меньше плотности воздуха и полдня пытался увязать это с реальностью. Мол, почему деревья не улетают в небо по закону Архимеда. Или думал, что есть звуковое электричество, осветительное электричество и т.п. Поцеловал мать, когда спаял примитивный размыкатель на тиристоре и обзвонил всех знакомых, пиздец.
>>313077287 Удивилась. Хотя и не в губы же. Но первоначальное удивление перекрыл ступор от моего тараторящего рассказа про то, как контур с малым током открывает контур для большого тока. 20 лвл. Пиздец.
>>313076298 (OP) Тут правильно пишут что ты не тупой а особенный, возможно у тебя есть зачатки шизоидности, а это значит рассеянное внимание, скорее всего в течении дня ты думаешь над кучей бессвязных вещей, например сначала думаешь про земляных червяков, затем какой чай купить, затем что-нибудь из категории смысла жизни, затем ещё что-то, короче много понадёрганных из разных сфер тем. Неудивительно что при таком рассеянном внимании ты "плывёшь" в реальности, когда тебе задают конкретные вопросы и надо быстро ответить или сообразить, даже над простыми вещами, это опять же значит что ты рассеян и не включён в то что происходит сейчас а находишься в своём манямирке мыслей. Хорошая новость - рассеянное внимание фиксится и довольно быстро, плохая - с рассеянным вниманием сложно заставить себя начать что-то делать. Но это уже как говорится твои проблемы, моё дело посоветовать тебе вещи по теме, гугли книгу "вуджек - тренировка ума", для людей с шизоидным мышлением и рассеянным вниманием эта книга должна стать базой, книга небольшая но толковая. Никаких бустеров-добавок для мозга, самобичевания что ты тупой, тебе не помогут, только работа с собственным вниманием. И последнее, не дай бог тебе полезть в психотерапию, будет ещё хуже, если есть склонность к руминации, мозги себе ещё больше засрёшь и из своего мирка уже обратного пути не будет.
>>313076298 (OP) >В общем, двач, как это фиксить? Если ты тупой, то это не пофиксить. Но это и не проблема в общем то. Главное, короче, не быть мразью. Надо к людям хорошо относится, не лезть в залупу, не хватать чужое, не обижать, короче здесь тебя сердце может по жизни провести, и ты найдёшь и мир в душе и порядок в жизни. В твоей ситуации даже опасно размышлять начинать о жизни, тк навыдумываешь ты обязательно какой-то гнусности, это так работает. Не выдумывай ниче нахуй. К друзьям как надо относиться? Всегда поддерживать. Стариков уважать, родителей ценить. Короче, главное не быть пидором по жизни. >Ведь низкие люди и живут дольше, и одежды, и еды, и места для проживания им надо меньше, Хаха, есть фильм с такой идеей, но там даже не дварфы, там прямо уменьшали людей до роста типа пары сантиметров и они в карликовом мире становились пиздец какие богатые, потому что всё мелкое в тысячи раз дешевле стоит. Типа ты на офисной работе зарабатываешь пару тысяч долларов, а на проживание тебе хватает 50, а остальное тупо роскошь. Фильм отстойный, не смотри.
>>313077773 Не может, конечно. Электроны, грубо говоря, всегда одни и те же. Или другие заряженные частицы, например ионы. И физические законы общие. А то, звуковой у тебя провод или осветительный или вообще приводной к мотору, определяет только устройство, которое включено в схему.
>>313076298 (OP) > Что делать, ежели я тупой? Зачем что-то делать? Живи так. Дураку проще в жизни. Живешь такой дурак дураком, тупишь такой, хуйню делаешь, дураку легче жить, да и спросу с дурака немного, живи и радуйся. Профит!
>>313077982 Каждый лепездрон это целая вселенная ващет. Собственно мы с тобою друк мой тоже сейчас несемся внутри какого-то лепездрона, в который свернуто все наше сколькотаммиллиардносветоволетнее пространство-время. У Бога всего много.
>>313077982 Нормально бессвязное мышление, разорванная речь. >>313078066 Может ли быть аналог электричества зависит от уравнений состояния поля. Я если честно сомневаюсь, что колебания в воздухе аналогичны электромагнитным полям. Хорошо, пусть аналог напряжения это плотность воздуха, но как насчёт взаимного возбуждения двух полей? Какое второе поле то? Если нет аналога магнитного поля это не электричество уже, а хуйня какая-то.
>>313077809 Ну я только предполагаю, шизоидам например сложно отделять главное от второстепенного, поэтому для них думать в течении дня над "а что муравьи?" и "как денег заработать?" равнозначно и имеет одинаковый приоритет и вся эта куча вещей существует одновременно, поэтому с таким багажом думанья обо всём, шизоид обычно и проводит в этих думках всё время, что и приводит к всяким коллизиям когда нужно контактировать с внешним миром. Ну да шизоиды это широкое поле для обсуждений и манипуляций термином, почти в каждом можно найти что-то от шизоида и шизофреника, но я тут не для того чтобы ОПу диагноз поставить, а просто обобщить чтобы дать свои соображения по теме и ОП приступил к работе с вниманием.
>>313076298 (OP) Ты не тупой, а просто не умеешь отделять главное от второстепенного.По крайней мере, мне так в пнд на комиссии бабка сказала и выписала рисперидон.Проходил тест, который выявил у меня шизоидную акцентуацию.
>>313078356 В коммуникации, мышлении помог пароксетин, но следует понимать, что сиозсы и нейролептики это редкостная дрянь с кучей побочек, остающихся даже после прекращения курса.
>>313078281 Ну и как это к ОПуиотносится? Он описал типичные захожы для тупого человека. Блядь думать логически сложно, поэтому начинаешь думать хуически. Ну и воображение это теперь признак шизы, чтоли? Ты сам то как робот потжизни действуешь, только 100% актуальные факты анализируешь и к воображаемым сценариям не прибегаешь, я тебя правильно понимаю?
>>313076298 (OP) >Что делать, ежели я тупой? А что тебе надо делать ? Ты идиот ебаный..... Я тоже тупой как ты и тоже быдло, и что ? Что ты делать собрался ? У меня такой же список хуйни, а еще я урод ебаный. Ни с чем проблем не было по жизни прям глобально, работа есть, тянки есть, и тд и тп. Так что, что ты делать собрался ? Каким хуем вдруг "тупизм" что-то не дает тебе делать ? ммм
>>313076298 (OP) >>313083853 > как это фиксить? И да, фиксить не советую, ты - это ты. Ты личность, какой есть. Учить принимать это и использовать во благо. В свое благо разумеется ) Становиться винтиком, как все, не стоит, не советую.
>>313085590 Какой из? Из тытрнетовский проходил мензу и какой-то малоизвестный, но пишущий на главной странице, что он на 125% настоящий. На мензе - 125, на том - 95. На малоизвестном был сонный и на отвали отвечал, а ближе к середине просто тыкал рандомно. На мензе думол.
>>313085679 Слушай ну эт не так плохо, а по сабжу >1 Никак, это генетика >2 Ну собсна просто не используй свою логик, а задрочи принципы нормальной >3 Думай в 10 раз больше обычного прежде чем спросить >4 Похуй >5 Проебал >6 Ну тож самое, думай больше Крч сам интеллект Fluid Reasoining т.е. мышление у тебя нормальный, т.к. ты хотя бы понимаешь что ты хуйню сделал, просто у тебя маленькая скорость обработки И все проблемы от этого, так шо просто дольше думай и все хуле
Хз, /b/ратик. Но твоя идея про трансдварфизм ваще не новая в книжке Машина Времени так там как раз об этом и говорилось, что типо люди(элои) в будущем слабые, низкие и немощные живут на всем готовом(типо раньше это были богатые и состоятельные люди) и морлоки(обычные работяги, которые охотятся на них ночью у сьедают их)
Опишу основные проблемы, из-за которых я пришел к такому умозаключению:
1. Тугодум. Название пункта раскрывает само себя.
2. Проблемы с логикой и умозаключениями. Например, у меня есть какая-то задача, требующая обдумывания и мозгования. По итогу, я иду по кривой дорожке, абсолютно игнорируя логику и здравый смысл. Например, я вместо нормальной математической логики могу использовать свою, "особенную" и дойти до абсолютно неверных выводов. Например, доказать (разумеется, неправильно) что-то, связанное с числами через отрезки и графики.
3. Задаю тупые вопросы. Например, читая что-то логичное, я задаюсь вопросом "а схуев?", после чего, спустя какое-то время допираю, схуев. В эти моменты желание утопиться со своей ущербности зашкаливает.
4. Я быдло. Ирл я веду себя, как истинное быдло, разве что нет сиги в зубах и Балтики за пазухой. А так - вылитый быдлячёнок.
6. Ущербность собственных идей. Сгенерировав какую-либо идею, я сначала не замечаю того, что она ущербна. Но потом, спустя какое-то время, до меня доходит и я еще раз поражаюсь собственной идиотии. Например, только не ржите пожалуйста, у меня была идея мира людей исключительно с низким ростом, и что это - классно (даже название придумал - трансдварфизм (транс - переход, дварфизм - карликовость), лол). Ведь низкие люди и живут дольше, и одежды, и еды, и места для проживания им надо меньше, сами они компактны и вообще красота - общество будущего, не иначе. Только спустя пару часов я поржал с нелепости своей задумки и пошел спать.
В общем, двач, как это фиксить?