24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты попал с таким мечом во средневековье, допустим у тебя есть атомная батарейка как у терминатора, б
>>313071770 (OP) Тебя за выебоны въебет первый разбойник с ножом или копьем, потому что ты управляться с этой ебаниной не умеешь. Про профессиональных военных уж и говорить не приходится
>>313071770 (OP) Языка не знаю, нихуя не знаю. Меч можно сразу выбросить, чтобы не отпиздили, не убили и не заклеймили колдуном. Как анон выше сказал, он нихуя не поможет и первый же разбойник с копьем меня убьет. Не говоря уже о том, что бесконечной батарейки недостаточно. Там цепь в негодность придет и все. Нету у тебя меча.
>>313071928 >>313071839 Ой, блять, такие дауны. Вы просто все воспринимаете прямо. Я бы сразу же начал всем говорить, что я ангел христовый, который в теле человека, собираю армию на новый христовый поход. В качестве доказательства показываю чудо меч, рублю им грешников. Все в ахуе от моей божественной силы. Делаю примитивные лампочки и нити накаливания, свечусь огнями. За мной встают миллионы людей. Я их обучаю базовым знаниям. Обучаю правилам войны. Собираю легионы.
>>313072069 >Я бы сразу же начал всем говорить, что я ангел христовый, который в теле человека, собираю армию на новый христовый поход. Тебя не понимают. Даже если ты знаешь английский/французский/немецкий, потому что язык за это время изменился охуеть как. Смотрят на твою бесовскую одежду и нечестивое оружие. Пиздят палками, связывают. Зовут инквизитора, он подтверждает что ты колдун ебучий и тебя сжигают на костре.
>>313072321 ты моешь руки перед едой современной водой с кучей хлора после 5 ступеней очистки, а придется мыть руки как все, в реке, куда сливают говно со всего города и сбрасывают трупы
>>313071770 (OP) жидко пёрнув, обмякаю на поле боя, а мой меч становится объектом исследований всяких изобретателей типа да винчи, случайно двигаю научно-технический прогресс средневековья и создаю новую линию времени
>>313071770 (OP) Смотря какое средневековье. В любом случае, вундервафлю эту выкину за ненадобностью, батарейку заберу с собой. А королем становиться вообще желания нет.
>>313073405 > С лучайно двигаю научно-технический прогресс средневековья и создаю новую линию времени @ Анон, ты попал с таким лазерганом в средневековье, допустим у тебя есть атомная батарейка как у терминатора, бесконечный источник по сути энергии.
КАК ДОЛГО ТЫ ВЫЖИВЕШЬ? КАК БЫСТРО ТЫ СТАНЕШЬ КОРОЛЕМ?
>>313071770 (OP) С таким "мечом" много не навоюешь... Я б уж тогда взял обычное копье, или шестопер.
Если-бы это был "каноничный" пиломеч из WH, со всеми его особенностями в виде невъебенной прочности зубьев, огромной скорости цепи и вот этим вот всем - тогда да, но обычная цепная пила это краааайне посредственный выбор, который еще и разъебется в крайне сжатые сроки.
>>313071770 (OP) Практичность этой ебанины околонулевая. Ну зарублю я какого-нибудь голожопого бомжа, дальше что? Зубья затупятся моментально, цепь растянется, как это все обслуживать в условиях средних веков? Тем более латы пропилить точно не выйдет, даже дубленую кожу скорей всего, а значит это бесполезная хуйня.
>>313075656 >даже дубленую кожу скорей всего Кожаной "брони" не существовало, но про латы ты прав, а кольчугу эта ебала скорее всего зажевала бы и заклинила.
>>313072290 Человек, который занимается "фехтованием" (сразу задетектил в тебе пиздабола, ибо ты не уточнил, каким), посмотрев на ебалу с ОП-пика, сразу бы оценил её реальную эффективность и выбросил бы этот мусор на ближайшую помойку
>>313072069 >Я бы сразу же начал всем говорить, что я ангел христовый Какой же ты ангел христовый, если дрыстать от местной еды бегаешь каждые 15 минут?
>>313073888 А вот это уже совсем другая хуйня. С дистанционной пукалкой можно уложить целую дружину местного владетеля, трахнуть его дочерей на спине его женушки и вообще. Правда, все равно во сне зарежут, но дает некоторые возможности.
А тебе советую зайти на какой-нибудь форум историков-реконструкторов со своей кожаной броней, чтобы тебя там как следует обоссали, ибо лично у меня спорить с быдлом нет желания
>>313071770 (OP) Вытаскиваю из этой хуйни провода и батарейку, делаю кожаную перчатку в которую вставляю батарейку с проводами, чтобы при соприкосновении бить током. Хожу бью током пидорах, все меня боятся и думают я маг.
>>313076581 >Вытаскиваю из этой хуйни провода и батарейку, делаю кожаную перчатку в которую вставляю батарейку с проводами, чтобы при соприкосновении бить током. Хожу бью током пидорах, все меня боятся и думают я маг. Через год становишься известен в городе как Король Фистинга
>>313071770 (OP) Кто-нибудь уже сказал, что это непрактичная хуйня на пике? Тот, кто это говно захочет брать с собой в средневековье, тупо в руках никогда бензопилу не держал. Обычная бензопила и то профитнее будет.
>>313071770 (OP) Пытаюсь обменять это говно на еду и воду, через несколько дней подыхаю от разбойников которые сочтут, что пробить мне башку прикольная затея
>>313071770 (OP) Выбрасываю все кроме батарейки, плавлю металл ахуенного качества в электрическом тигеле, лутаю бабло покупаю себе баронство сижу не отсвечиваю.
КАК ДОЛГО ТЫ ВЫЖИВЕШЬ? КАК БЫСТРО ТЫ СТАНЕШЬ КОРОЛЕМ?