24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Полиция Лас-Вегаса смертельно ранила в голову невиновного мужчину, приехав на его вызов о проникновении в его дом.
43-летний Брэндон Дарем отбивался от женщины-злоумышленницы, которая угрожала ему ножом, когда офицер выстрелил в него несколько раз.
Инцидент произошел во вторник 12 ноября, после того как Дарем позвонил в службу спасения в 12:40 и сообщил, что люди стреляют из оружия и пытаются проникнуть на его участок.
По словам помощника шерифа полиции Лас-Вегаса Дори Корена, Дарем в это время находился дома со своей 15-летней дочерью Беллой.
Прибывшие на место происшествия офицеры обнаружили на улице автомобили с разбитыми стеклами.
На записях с камер наблюдения, опубликованных LVMPD, видно, как офицеры выбивают дверь в дом Дарема, а изнутри доносятся крики.
На кадрах, опубликованных в четверг, 26-летний офицер Александр Букман входит в дом, огибает угол прихожей и видит, как Дарем борется за нож с 31-летней Алехандрой Будро.
Запись с камеры наблюдения показала момент, когда 43-летний Брэндон Дарем отбивался от женщины-злоумышленницы, угрожавшей ему ножом, когда офицер выстрелил в него несколько раз.
>>17464585 (OP) Негр напал на негра, тут хз кто жертва а кто преступник. Коп выстрелил в того, кто держит нож у горла второго. Раз не крикнул дроп зе найф перед стрельбой, то наверное сделают выговор. Хотя возможно в такой ситуации инструкция разрешает хуярить сразу
>>17464585 (OP) Фейк. Все знают что в Америке у каждого есть оруждие и право его применить чтобы защитить себя. Американец застрелил бы нарушителя ведь у них свободно продается оружие. К тому же в Америке не может быть таких преступлений , наличие оружия в свободной продаже сдерживающий фактор для преступников
>>17464627 >оп выстрелил в того, кто держит нож у горла втор здесь даже на пережатом видео отчетливо видно что нож у типа слева а тот что справа пытается его в стену оттолкнуть
>>17464637 Нихуя там не понятно, больше похоже что нож у голого чела. Решение в кого стрелять надо принять за долю секунды. Полиция кстати копу пока не предъявила обвинений, разбираются
>>17464585 (OP) >43-летний Брэндон Дарем отбивался от женщины-злоумышленницы, которая угрожала ему ножом, когда офицер выстрелил в него несколько раз. Всегда проигрываю с таких новостей. Ну живёшь ты в америке, ну купи ты себе пистолет, да стреляй в преступников, которые влезли к тебе в дом, сам. Там, блять, в америке целый арсенал можно дома собрать, а этот придурок "боролся за нож". Дело происходит в Лас-Вегасе, в Неваде, а в этом штате даже автоматическое оружие вроде можно покупать. А этот даун боролся за нож и звонил в полицию, лол.
>>17464650 Я их на харкаче и пересмотрел, целый тред когда-то был + туда ссылки скидывали с тейком "А вот в пиндосии", ну и я решил разобраться в этой теме с копшутингом, изучил видосы, почитал новости в оригинале и какие последствия для копов, 90% таких видосов вырваны из контекста, потом выясняется дохуя деталей. Как итог изучения - из-за распространености оружия в США копов часто убивают, копы проходят курсы как не сдохнуть и как себя вести и если ты не ведёшь себя как долбоёб, не шатаешься с игрушечным оружием с капюшоном на голове, то шанс получить пулю от копа минимален, но копские подходы в США действительно ебанутые, то что на видосе, то обстоятельства действительно неудачные, ну и коп долбоёб попался. Коп сядет с 99% вероятностью, а то что там "Head of их говна" выступил, что якобы у копа не было времени это всё балабольство и значения не имеет, юристы там уже вовсю приркидывают сколько придётся заплатить.
>>17464664 >Надо к черным пострадавшим вызывать черных полицейских и наоборот.
Как раз таки черные полицейские жестче к черным, лел.
>>17464698 >Коп сядет с 99% вероятностью Нет. Копы там редко садятся за такие инциденты. Отмазывают своих там только в путь. Если конечно не раздувается истерика, как в случае с флойдом.
>>17464722 Поэтому и пишу, что с 99% вероятность, т.к. не знаю детали. Вполне может выяснится, что мужик, которого убили бывший заключенный и много раз задерживался.
Но это всё-равно такое себе, на записи чётко видно, что убитый нож не держит, так что коп сидит сейчас дома, их всегда отстраняют на время расследования, и разрабатывает очко.
>>17464781 А, понял. Да, для ВУ ходил к местному врачу в поликлинику по месту регистрации, он мне маленькую бумажку выдавал, что на учёте не состою, что-то подобное, я уж и забыл.
>>17464653 на самом деле нихуя не понятно, а по запарке коп выбрал мужика целью, хотя там баба такая, я ебал, агрессивный бегемот в балаклаве и сама на мужика похожа. Не повезло короче обоим- и терпиле и копу, который на бутылку уедет
>>17464585 (OP) > >Полиция Лас-Вегаса смертельно ранила в голову невиновного мужчину, приехав на его вызов о проникновении в его дом. > >43-летний Брэндон Дарем отбивался от женщины-злоумышленницы, которая угрожала ему ножом, когда офицер выстрелил в него несколько раз. >
>>17464585 (OP) >Райт пересказала видео, сказав, что Букман выглядел так, будто он «готов кого-то убить, не задавая никаких формальных вопросов». Она сказала, что «на видео не было ножа», и что полиция «изменила повествование», чтобы оправдать «незаконное убийство».
>«Мой брат мертв, потому что полицейский не был должным образом обучен», — сказала Райт. «Офицер стреляет моему брату в голову, продолжает стрелять в него еще как минимум четыре раза, когда мой брат лежит мертвым на полу… и говорит: «Лежи». Куда он идет? Ты уже убил его?»
вово. Хуле они не могут нормально тренировать кадры. Долблебы. Их менты ведут себя как перепуганые и паникующие нубы. Как грабители-новички на первом ограблении.
>>17464585 (OP) оло полисиа, йа черный негор и ко мне в дом вломилась белая женщина, выглядит нормально, угрожает ножом , мне самоубицтса или вы приедете менья грохните?
43-летний Брэндон Дарем отбивался от женщины-злоумышленницы, которая угрожала ему ножом, когда офицер выстрелил в него несколько раз.
Инцидент произошел во вторник 12 ноября, после того как Дарем позвонил в службу спасения в 12:40 и сообщил, что люди стреляют из оружия и пытаются проникнуть на его участок.
По словам помощника шерифа полиции Лас-Вегаса Дори Корена, Дарем в это время находился дома со своей 15-летней дочерью Беллой.
Прибывшие на место происшествия офицеры обнаружили на улице автомобили с разбитыми стеклами.
На записях с камер наблюдения, опубликованных LVMPD, видно, как офицеры выбивают дверь в дом Дарема, а изнутри доносятся крики.
На кадрах, опубликованных в четверг, 26-летний офицер Александр Букман входит в дом, огибает угол прихожей и видит, как Дарем борется за нож с 31-летней Алехандрой Будро.
Запись с камеры наблюдения показала момент, когда 43-летний Брэндон Дарем отбивался от женщины-злоумышленницы, угрожавшей ему ножом, когда офицер выстрелил в него несколько раз.
https://www.independent.co.uk/news/world/americas/crime/las-vegas-police-shooting-man-dead-911-b2647906.html