24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуй, Двач. Есть тян. Все в ней устраивает: начитанная, талантливая, умная, хороший вкус в ки
Есть тян. Все в ней устраивает: начитанная, талантливая, умная, хороший вкус в кино и фильмах, выглядит на 10/10. Я бы вообще не поверил, что такие существуют, если бы не нашел ее. Но есть один подвох. У НЕЕ ВОНЯЕТ ИЗ ПИЗДЫ. Я уверен, что это не болезнь или типа того, о чем обычно везде пишут (мол из здоровой вагины ничем не пахнет). Она просто по какой-то причине ее не моет нормально!! Тян очень ранимая. Не знаю, как с ней об этом поговорить. Этот запах блять уже даже хуй опускаться заставляет во время секса.
Двач, как ей намекнуть на то, что надо нормально подмывать вареник? Кто сталкивался с такой проблемой??
Есть тян. Все в ней устраивает: начитанная, талантливая, умная, хороший вкус в кино и фильмах, выглядит на 10/10. Я бы вообще не поверил, что такие существуют, если бы не нашел ее.
Но есть один подвох. У НЕЕ ВОНЯЕТ ИЗ ПИЗДЫ. Я уверен, что это не болезнь или типа того, о чем обычно везде пишут (мол из здоровой вагины ничем не пахнет). Она просто по какой-то причине ее не моет нормально!! Тян очень ранимая. Не знаю, как с ней об этом поговорить. Этот запах блять уже даже хуй опускаться заставляет во время секса.
Двач, как ей намекнуть на то, что надо нормально подмывать вареник? Кто сталкивался с такой проблемой??