24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бумага или гильзы для самокруток? И их можно купить в любом табачном магазине же? Плюс вопрос, а пр
Бумага точно продаётся, мне тож интересно терь это опасней или нет, даже об этом не думала, но мы курили такие крутки и вроде не сдохли. (Ща не курю уже правда) А ваще чего трубку не купить тогда? По ощущениям просто крепкая сига хз ничего особенного (для меня, по крайней мере)
Трубочный наверное крупный, да и похуй, к тридцатке организм начнет сдавать и будешь думать, а нахуя я пил и курил. Я вот бросил пить пиво в 25 сейчас мне 37 и я развалюха, максимум хватает пройтись 10км и устаю, что уж с торчебосами из лесополосы творится страшно представить.
>>313074304 > Белый хуй точно продаётся, мне тож интересно терь это опасней или нет, даже об этом не думала, но мы сосали такие BBC и вроде не сдохли. (Ща не сосу уже правда) А ваще чего у собаки не пососать тогда? > По ощущениям просто крепкий чёрный хуй хз ничего особенного (для меня, бляди, по крайней мере)
>>313074184 (OP) Бумага конечно. Гильзы из хуевой бумаги делают, да еще и с селитрой. А вообще курить не рекомендую, нахуй. Я вот бросил курить и тебе советую. Курил 12 лет.
>>313074184 (OP) Анон, могу так сказать. Курил и самокрутки и гильзы забивал. Не знаю как у других, но у меня в ДС2 табак обычно крепче чем в сиге. Самокртуку ты можешь сделать меньше, гильза же по размеру как обычная сига. Гильзы бить удобнее, но получаются крепкими капец
>>313078413 > Анон, могу так сказать. Сосал и чёрные хуи их в рот себе забивал. Не знаю как у других, но у меня в ДС2 BBC обычно крепче чем в белый хуй. BBC отсосав ты можешь сделать меньше, белый хуй же по размеру как мелкохуй. У черных брать на клыкп удобнее, но получаются крепкими капец
у гильз расход табака большой. Я покупал слим long фильтры 6mm, пачки 30гр хватило на 3 недели, но я немного курил, хотя еще и угощал много. ну и крутить руками, лучше тяга и быстрее
>>313074369 >А если один раз в месяц по две самокрутки курить? табак высыхает за 2 недели, будешь его увлажнять каждый раз чтобы 1 самокрутку выкурить? Сигариллы тогда проще покупать
>>313074184 (OP) >Бумага или гильзы для самокруток? И их можно купить в любом табачном магазине же? Практический да. >Плюс вопрос, а прикольно ли в самокрутки класть трубочный табак? Он нихуя не горит. У тебя просто бумага будет прогорать, а табак высыпаться не протленным.
>>313074184 (OP) >И их можно купить в любом табачном магазине же? Да, НО. У нас сука принято называть "табачным" любой ларек с дерьмом. У меня на 100 табачек, в 80 это просто ларек где сигареты продают. Приходится лично знать место, где именно есть табак. Ну а где есть табак, там уже 100% и бумага и фильтры. А так, бумага лучше, гильзы параша. Имхо. Я еще люблю бумагу со вкусом брать, что бы на губках был привкус клубники например :3
Плюс вопрос, а прикольно ли в самокрутки класть трубочный табак?
И вообще это опасно курить? Или лучше тогда пить уж.