24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привозишь своё животное в ветклинику, ситуация на пикрил. Твои действия?
>>313070162 (OP) Ебать с пищевого контейнера в голос чёт. На ситуацию вообще похуй. Нахуй эти убогие породы, которым надо молочные блять зубы удалять в клинике.
>>313070162 (OP) Зачем собаке удалять молочные зубы, да ещё и под наркозом? Что за шиза? У меня в детстве было 2 собаки, обе как-то нормально выросли без этой хуйни, сами со своими зубами разобрались.
>>313070162 (OP) > ситуация на пикрил Это дефолтная ситуация. Врачи - ЧСВшные гниды и уёбки, которые при этом в своей жизни не отвечают ни за что, и ветеринары не исключение. У моего кота был лейкоз, они отговаривали от химиотерапии, мотивируя тем что анализы пока в порядке и всё ок будет, и через неделю он умер.
>>313070162 (OP) Охуенная клиника, лел, придавили шавку еще и бабу развели на бабки, вместо компенсации. Пусть спасибо скажет, что её саму маме в пищевом контейнере не отдали
И смех, и грех. Пёселя жалко, но, сука, какой же ор с долбоёбов-врачей и с дуры-хозяйки, которая мало того что не пошла в суд, так ещё и заплатила всё что с неё требовали.
>>313070162 (OP) Вот поэтому уже больше 10ти лет я не хожу по частным ветклиникам, только гос. До сих пор помню как ветеринар пидорас вколол моей собаке охуеть кучу уколов и лекарств, а потом выяснилось что это была простая блять простуда
>>313073336 Мне больше всего запомнилась история знакомых. У них попугай стал вялым, они понесли его в ветклинику, там сказали шо это опухоль и они могут его только усыпить. Знакомые не стали этого делать и понесли попугая назад домой. По итогу - на следующее утро попугай снес яйцо и опять стал бодрым
>>313073336 Все зависит не от клиники а от конкретного врача. Ветеринар так то и жнец и гребец и на трубе дудец, когда как в больницах анастезиолог это отдельная специальность. Поэтому применение наркоза животному в целом вещь стремная, шансы на 200 далеко ненулевые.
>>313070162 (OP) Это маленькая беспонтовая нежизнеспособная собака. Наркоз такой собачке ставить можно только в крайнем случае. Удаление молочных зубов это какой-то крайний случай? Уверен ей дали подписать бумаги о том, что собачке может наступить пиздец от наркоза и всё на вашей совести
Найти нормального вет. врача - та ещё задача. Я с котом катаюсь в перди просто потому что там охуенный врач, который любит животных и заботится о них.
Ситуация с пикрил - хуй знает, ничего хорошего. У меня вспышки неконтролируемой агрессии случаются просто в быту, а в такой ситуации я бы разъебал пол клиники и снёс все ебальники в радиусе видимости. Мой кот - буквально маяк всего хорошего в моей жизни.
>>313074316 два чаю всегда охуеваю с псиноебов зацикленных на гигантских кабыздохах, которые откисают от любого пердежа, пока те же чихуахуа любую херню спокойно переносят другое дело что мелких собак путем отрицательной евгеники в каких-то уродцев превратили
Да тоже было такое, старого больного кота (подобрал на улице) при лечении зубов ебанули лишней дозой говняка, потом также бухтели мол, зубы-то-мы-вылечили.
>>313074357 >я бы разъебал пол клиники и снёс все ебальники в радиусе видимости Раскрасневшийся от натуги ебальник этого агрессивного хомячка представили?
>>313070836 Ты дебил малолетний, у клиники есть владельцы, которые врачей гнут и в хвост и в гриву, пикнешь - пойдёшь нахуй. Такие предъявы можно кидать частникам, но их не много, потому как стоимость оборудования и прочие издержки многим не по карману. Плюс животное - не человек, чем меньше, тем сложнее лечить. Лейкоз у котенка, я ебу, его и у человека сложно вылечить. Обычно таких природа сама отсеивала, но лысые обезьяны решили плодить и спасать дегенеративные породы.
Я бы этой бимбоунитазной пизде в морду хлороформом брызнул, а потом бы выдирал ей зубы наживую, слушая её свинячьи визги, сдирал медленно и мучительно кожу, выколупывал глаза ложкой и выдирал конечности, чтобы потом засунуть зазубренные крючки в прямую кишку и на автолебедке их натянуть на катушку. А потом этот видос отправил всем её знакомым и её куколду ебырю. После чего все они стали бы следующими.
>>313070162 (OP) >Твои действия? Можно тянку понять эмоции, любимый друг итд. Но жизнь это не детская книга сказок, нужно логически анализировать и давать себе отчет, что такое бывает в жизни. Пёсик маленький и любое вмешательство, даже не по поводу зубов, может его убить случайно, если тебе не 10 лет отроду, ты должна это понимать. >ряяя привела на операцию по удалёнию зубов, удалили зубы и требуют деньги Да блядь требуют, ты же привела на удаление зубов, они удалили, работа была выполнена, было потрачено их время, пока ты каталась где-то, они потратили наркоз и препараты. да блядь, надо платить, нравится тебе это или нет. Я ен зоошиз или не хейтер собак. Я говорю так, как должно здравому человеку, который отдаёт себе отчет и понимает как устроена жизнь. Потому что пока хейтеры радуются, а зоошизы плачут и эмоции перевешивают здравый смысл, я решил написать логично, чтобы не быть на стороне зоошизов и не на стороне хетеров собак. Это должен был кто-то написать. И этот кто-то Я.
>>313070703 >Одна из причин почему дропнул ветфак в конце второго курса. У меня тогда манямирки лопались очень громко Почему? Животные умирали через раз или что?
>>313070162 (OP) Ветеринаром быть - это супер неблагодарное дело. Животные нихуя не говорят, не обьясняют что болит и что беспокоит. Ты чето там угадываешь, пытаешься помочь. Операции проводишь на микро хуйне этой, нано сосуды оперируешь итд. В итоге либо животное сильное и крепкое и выздоровеет после твоего вмешательства, или помрет от испуга/слабого сердца еще какой-то хуйни. Но этого не обьяснить человеку, технически женщина права, она привезла собаку и ожидала получить собаку назад целую и здоровую.
Я так крысу отвозил на операцию, думал там вырежут опухоль. А по факту отдали мертвую крысу и сказали что "там был случай пиздец, ваще никак". Я понимаю, что тут мог и врач проебаться (рука дернулась и резаком полоснул лишнего) но и реально мог быть случай пиздец, так что мне, идти врачу лицо бить? Он хотя бы пытался, я же не смогу даже попытаться, у меня нет знаний и оборудования
>>313070162 (OP) Ну, кстати, в хороших ветклиниках животных также кремируют. Причём сам крематорий удовольствие недешёвое и как правило прах помещают в отдельный симпатичный контейнер.
Недавно кошку свою кремировал. 16 лет со мной прожила. Тоже около 5к стоила услуга, но мне ещё предоставили фото, что прах именно её и сам прах передали в деревянной коробочке.
Этот пластиковый контейнер просто сюр какой-то. Ладно, пёс не выдержал операции и умер. Так бывает и очень жаль, что так произошло. Но этот пищевой контейнер - просто харча с соплями со стороны ветклиники.
>>313075104 Кстати да, хуле там собака, проебываются в стоматологии при анестезии детей и взрослых, люди буквально умирают в кабинете стоматолога. Разная хуйня бывает, что поделать
>>313074316 Двачаю. Как же в голос всегда с клоунов с двача которые маленьких собак вроде Чихуахуа называют нежизнеспособной комнатной собакой или вообще выведенной, когда по факту это одна из самых старых пород на планете, которые живут под 20 лет, сколько большим псинам и не снилось прожить.
>>313070836 >У моего кота был лейкоз, они отговаривали от химиотерапии >химиотерапия коту вместо того, чтобы его выбросить Какие же зоошизы ебанаты, пиздец.
>>313074440 все породистые киснут нахуй от всего. мелкие живут дольше, но крупные без лютой селекции - тоже. типа чих до 20 лет, мопс 15, лабрик или овчарка тоже 15, а вот дог - до 10.
>>313075306 Речь о самом крематории, а не услуге, тупица. Далеко не у каждой клиники есть крематорий, а если и есть, то как правило просто с одним крематорием работают сразу несколько клиник.
Если эта клиника из оппоста работает с крематорием, то и про контейнеры для праха также должны быть в курсе. Поэтому могли проявить сервис и выдать прах в обычной деревяной коробочке, а не пищевом контенере за 50 рублей.
Вроде и понимаю, что на дваче сидят отбитые долбоёбы, но всё равно устаю от того, что приходится им очевидные вещи объяснять.
>>313074357 >Я с котом катаюсь в перди просто потому что там охуенный врач >У меня вспышки неконтролируемой агрессии случаются Типичный унтерменш на зоошизике. Надеюсь, твой кот попадет к хабаровским живодеркам, а тебя закроют в дурке, где тебе самое место
>>313075434 чел, бля. там сжигают тухлую курицу, которую даже на шаверму не пустить, пепел в мешке хранят и выдают по паре кружек. а эту мелочь нахуй в мусоропровод скинули.
>>313075434 А в чем проблема печь захуярить тупа сжигать трупы? С этим же даже алкаш петрович справится, есл инструкцию дать и бачки с кашей подвезти к цеху. Типа хули они выебвваются
>>313075064 Вангую, там просто мешок с жжеными газетами, который отдают после "кремации", а сам труп в отходы класса Б. Потому что иначе непонятно, зачем в этом судок насыпали пепла.
Я не вожу животных к этим коновалам, дорого и опасно. Если болезнь несерьезная - можно вылечить самому, если болезнь серьезная - врачи не помогут, все равно умрет, только еще деньги потратишь.
>>313075671 Так в этой ситуации питомец тебя предал, ибо издох в простейшей ситуации.Тут не просто сжечь, тут нужно будет обоссать бездыханное тело этой твари прямо в ветклинике (возможно, на пару с ветеринаром)
>>313075532 Просто у всяких психически больные детей шлюх развивается нездоровая тяга к животным. Вот это истеричное уёбище на омежке тому пример: >>313074357 Нормальный человек с животными в одной квартире жить не будет
>>313075671 >кто меня любят Пока ты кормишь и они живут с тобой взаперти. А вообще, орирую с маняфантазий блохастого скота >не предадут При первой же возможности съебут от тебя если появится место лучше. Просто ты чмо и пидор, проецирующий свои навеянные аниме фантазии на животных
>>313075020 Т.е если я принесу тебе комп поменять термопасту, а ты мне отдашь все погнутое и сломанное, но с новой термопастой, ты будешь требовать деньги? Выполнение услуги предполагает что животное будет живо, нахуй ей удаленные зубы у мертвой собаки? Нахуй мне новая термопаста если компьютер сломан? Мне похуй на блоховоза, но просить деньги в этом случае верх кретинизма. Надеюсь баба дойдет до руководства а не забьет хуй.
Киснут как раз больше дворняги. Две основные причины: первая, они генетически более уроды, чем мопсы, тк они итог многолетней уличной селекции основанной на инцесте; вторая, люди считают, что дворняга съест все, в отличии от чихуа, которому надо корма закупать. А по факту это не так, и дворняга копытится от поедания говна
>>313074878 >Да блядь требуют, ты же привела на удаление зубов, они удалили, работа была выполнена, было потрачено их время, пока ты каталась где-то, они потратили наркоз и препараты. да блядь, надо платить, нравится тебе это или нет. Я ен зоошиз или не хейтер собак. >Я говорю так, как должно здравому человеку, который отдаёт себе отчет и понимает как устроена жизнь. Потому что пока хейтеры радуются, а зоошизы плачут и эмоции перевешивают здравый смысл, я решил написать логично, чтобы не быть на стороне зоошизов и не на стороне хетеров собак. Это должен был кто-то написать. И этот кто-то Я. Пришёл в парикмахерскую, а тебе пальца и ушли порезали и в жопу выебли, платилох за это.
>>313075535 >А в чем проблема печь захуярить тупа сжигать трупы? С этим же даже алкаш петрович справится, есл инструкцию дать и бачки с кашей подвезти к цеху. Типа хули они выебвваются Ну, да, даже разрешения не спрашиваешь, хуяришь в жилой дом чугунку на углях и коптишь шашлыки из животины зоошизов.
>>313074878 >они удалили, работа была выполнен Статья 29 закона о правах потребителя с тобой не согласна. Это явно некачественно оказанная услуга. Я думаю тебе тоже не понравится если тебя "полечат" за счет нанесения большего ущерба.
Еще в постановлении "Об утверждении Правил оказания платных ветеринарных услуг" Исполнитель: обеспечивает применение лекарственных средств и методов, исключающих отрицательное влияние на животных при диагностике, лечении и профилактике, высокоэффективных ветеринарных препаратов и методов ветеринарного воздействия;
гарантирует безопасность ветеринарных мероприятий для здоровья и продуктивности животных, жизни и здоровья потребителя, а также окружающей среды.
Если все эти услуги наркозов избыточные, чисто чтоб навариться, то их можно ебать.
>>313070162 (OP) > удалять молочные зубы у собаки Нахуя? Я понимаю я с осени по весну регулярно вожу псину на проверку, ну так у меня и порода для России не предназначена и ей холодно и есть риск болезней, но удалять зубы?
>>313076279 Это конечно все понятно. Но почему когда ей выдали тело, так называемого "друга", она вместо того, чтобы похоронить его под деревцем, ОНА САМА настояла на кремации, доплатила за кремацию 5к с половиной и сама же недовольна. Много врачей сажают у которых умер пациент после операции, который попал в аварию? Не думаю что много.
>>313076297 Никакой аналогии. Почему в парикмахерской ты не подписываешь бумажку, что тебя выебать можно и убить легально? Есть груминг животных, там тоже их не убивают, хотя стричь животину без наркоза бывает тяжелей, чем вырвать молочные зубы и спящей, обмякшей хуеты.
>>313076360 >аргумент, открываешь любой учебник логики. Вот такое с собакой. А ты представь кушаешь мороженое и кладёшь его в карман. Аналогия аргумент, собака это тот карман.
>>313076366 Родилося 10 бась. 2 померло в первые сутки, еще 2 скопытилось от глистов в первые две недели, остальные 6 вышли из родного гнездышка, стали есть говно, из них 3 померло в первые полгода от съеденного говняка, а оставшиеся трое дают потомство. Как то так, кто-то мрет от поедания гонва сразу, а кто-то успевает пару раз рпсплодиться
>>313076410 >чтобы похоронить его под деревцем Потому что, корзина комнатная, где ты в городе хоронить собрался? Добрый дяда полицай тебе расскажет много чего про 228, увидев как ты у деревца копаешь. Забыл где живёшь?
>>313074878 Таким долбоебам как ты вынесут собаку под наркозом сказав что она умерла и ещё сдерут деньги за кремацию. А саму собаку продадут в другой город и с тебя навар получат. Что такое "случайная смерть"? Ты сможешь логически довести в суде что такое случайная смерть? Ты зоолог или имеешь медицинское образование? Кто сказал что то вмешательство для животных может быть настолько опасным что часто ведёт к смерти, лох? И таким же терпилам как ты конечно же не нужно судиться и хотя бы требовать компенсации. Ты не думаешь о том что в клиниках может продолжать происходить такая хуйня (халатность врачей, мошенники) и никто не воспрепятствует. Ты сам же говоришь о том что хозяйка поехала "кататься" при этом говоришь что бывает такое с животными в клиниках. Ты конченый лицемер говоришь не оставлять животных на произвол судьбы зная прекрасно что в этих клиниках с животными могут натворить, и при этом выгораживаешь врачей виня хозяйку. Ты просто уебище ебаное под видом здравого смысла и логичности анализа. Я желаю тебе и твоей семье пострадать в такой ситуации в людской поликлинике, хотя ты и так в ней находишься ведь ты тупое рабское снгешное терпильное чмо и в этом вся суть таких как ты
>>313070162 (OP) эт че. Мы крысе опухоль вырезал вместе с наркозом и мазями обошлось в 15 тыщ. Сама крыса стоит 300 рублей. И кстати померла через 2 недели после операции. А тут хоть пес.
>>313076541 >>313076279 Она подписала бумаги и дала свое согласие, что животное может помереть. САМА ПОДПИСАЛА, мань. Бумаги имеют ценность в суде, как в том квесте Московском ЖЕСТКОМ, где люди подписывали отказ от претензий, что им будут ломать носы, колени, пиздить молотком, наносить порезы и выбивать зубы, прижигать паяльником. Радостные долбоёбы подписывали отказ от претензий вдеь "вау мне проломят коленно и выбьют зубы, сломают нос этЖ весело ихихихи" а когда им делали это, так они потом плакали и возмущались. Вопросы есть? Так не надо подписывать хуету. Никто кроме неё не виноват.
>>313076226 > даже разрешения не спрашиваешь Ну так-то да. На сжигатель медицинских отходов разрешение не нужно. Тем более агрегаты от полумиллиона практически бездымные, можно прям в вентиляцию выводить и никто даже не заметит. В общем-то можно даже в помещении ебашить, у каждого уважающего себя и свою долгую карьеру маньяка в рабочем офисе такой обязательно должен стоять.
>>313076738 Т.е если ты подпишись бумагу что претензий на несение среднего и тяжкого вреда себе не имеешь, то тебя можно пустить на гуро? Мне кажется это не так работает. А иначе у нас было бы очень много личных договоров со всяким трешаком.
>>313076738 > Она подписала бумаги и дала свое согласие, что животное может помереть. САМА ПОДПИСАЛА, мань. Бумаги имеют ценность в суде, как в том квесте Московском ЖЕСТКОМ, где люди подписывали отказ от претензий, что им будут ломать носы, колени, пиздить молотком, наносить порезы и выбивать зубы, прижигать паяльником. > Радостные долбоёбы подписывали отказ от претензий вдеь "вау мне проломят коленно и выбьют зубы, сломают нос этЖ весело ихихихи" а когда им делали это, так они потом плакали и возмущались. Вопросы есть? Так не надо подписывать хуету. Никто кроме неё не виноват. С людьми это не работает. Никакие твои "отказы" не сделают всю эту хуйню законной и неподсудной. Или пойди возьми у лоли бумкжное согласие о том что ты ее выебешь а потом суду ее покажи, кек.
>>313076947 > Лицензионное соглашение каждый раз читаешь? Нет > Придя к стоматологу весь пятистраничный договор изучаешь? Да. И они одинаковые, вся жта медицинская хуйня. Что прочитал один раз - будет и во всех других. И ставить требуют не одну подпись, а напротив всех этих ключевых хуевин отдельно, не заметить их невозможно. И врачи всегда предупреждают про всю эту хуйню, спрашивают про хроническую парашу, про аллергию, и чтобы уходил домой не сразу а посидел какое то время.
>>313070162 (OP) Ржу им в лицо и желаю удачи юридическом отделу. Сам работаю юристом и знаю насколько "реально" у нас в стране что-то отсудить. Нихуя не плачу и ухожу. НА следующий день пребываю к ним с телекамерами и корреспондент амин и картинно плачу для репортажа.
>>313076842 >их просто нельзя закапывать Правильно, а кто утиль налог плотить будет? >Какая 228 Мань, меня 30 минут прессовали за таблетку анальгина в отделении, лол. А тут под деревом кто-то рыщет, копает в парке.
>>313076947 > Лицензионное соглашение Ну так-то там иногда интересные вещи написаны. Я так однажды узнал, что многие издатели в стиме продают максимально почищенные от говняка пиратки. Но иногда случаются казусы как со вторым максом пейном, например, в котором прям в корневой папке кряковая библиотека лежала, или как с фиром, который вроде как по заявлениям без защиты, но всё равно устанавливает секуром, который на самом деле не секуром, а кряк секурома. И габен об этом прекрасно знает.
>>313077153 Зачем придумывать какую-то хуйню? Мусор видит у тебя труп говна в пакете, зачем тратить время и пытаться пришить вещества с шансом успеха в 0.01 если можно пиздануть захоронение биоотходов поперек ебала тебе и штраф взять?
>>313070162 (OP) >Твои действия? несу труп собаки в храм и прошу чтоб воскресили пёсика а на убийц наложили порчи и проклятья также фотографию убийцы распечатываю и клею на мусорные баки чтоб стаи уличных собак когда увидят то загрызли этих гадов
>>313076867 Множество факторов сработало не в пользу лохов которые подписали отказ от претензий. Никто не спорит что такие бумаги могут не сработать в случае похищений или вымогательств итд.
Но данный случай особенный, их никто не принуждал подписывать отказ от ответственности (иначе не допустили к квесту вообще), второе предупреждение 18+, то есть несовершеннолетние, кто не несёт ответственности за себя, не были бы допущены к прохождению квеста, проверялись паспорта, всё было зафиксировано и согласие получены. Особый смак это возмущение "ряяя мне нос сломали и колено", от человека, которого предупреждали что ему сломают нос и колено, а он радостно говорил "ууухх интересно" и подписывал отказ от ответственности.
Никто не спорит что бумаги не сработали будь этот квест в лесу, а люди были бы похищены. Но всё было в городе и условия соблюдены.
>>313070162 (OP) У меня ровно так же собаку убили в ветеринарке 5 лет назад. Просто усыпили наркозом, как оказалось, не рассчитали дозу. Набрались смелости позвонить и сказать только спустя 6 часов.
>>313077389 Это что за животное такое у которого лечение стоит дешевле его самого? Ну кроме совсем лютой экзотики типа хамелеона Парсона или каких-то убер редких и красивых морф змей. Те же супер породистые золотушки, по-настоящему породистые, которые в Китае от 1к бачей начинаются - хуй ты там что кроме манки вылечишь, только бабки потратишь. А если мы говорим про кошек - они на улице бесплатные стадами бегают, а породистые - ну у меня вислоухая шотландская, я её за 3,5к покупал, один приём у ветеринара.
>>313077556 В деревне сестра бабки вот год назад кота повесила, под иконы ей ссал постоянно уебок, а она его кормила Кое-где ещё знают толк в сосуществовании с животными
>>313077589 Да при чём тут это? Я говорю про какую-то йобу, которая не лечится, один хуй сдохнет, а всякую ерунду(если они вообще такой болеют, прошлая кошка тупо от старости умерла в 17 лет, а собака от рака, больше они никогда ничем не болели) подавно лечить без понту - само пройдёт. Я не ебанько ехать в клинику зубы удалять.
>>313077637 >>313077541 >Ну кроме совсем лютой экзотики типа хамелеона Парсона или каких-то убер редких и красивых морф змей. Считай эта хуета с твоего пика входит в данный список.
>>313077743 Бывают болезни, из-за которых кошка может либо сдохнуть, либо прожить еще 10 лет, пропив курс лекарств недельку. А еще бывают случаи, когда болезнь питомца причиняет дискомфорт уже тебе, типа ссыт/срет/блюет на твои вещи, и тоже лечится вполне
>>313077694 >Из органов чувств развиты только осязательные бугорки Ну, я не совсем верно выразился, у них есть примитивная нервная система, да, но они ничего не чувствуют в целом. Вот пчёлы уже рангом повыше, я их стараюсь не убивать, только ос и шершней в качестве самозащиты, это агрессивные уебаны, особенно после/перед спячкой.
>>313077288 Так я и представляю себя на месте этой тян. Идешь на обычную процедуру, а потом тебе говорят, что твоей собаки больше нет, еще и деньги требуют. Настроение как минимум будет подпорчено.
>>313077701 Нисколько, потому что это минус бизнес сразу, я к тому и веду, что ветклиники хуйня какая-то, раз там безнаказанно портят твоё имущество. Давай с точки зрения законодательства, в парикмахерской ты не подписываешь бумажку, что тебе могут разъебать телефон или порезать одежу, потому что парикмахер не рассчитал что-то там.
>>313077556 Там и сейчас на похуй топят. А бабка моя из принципа кота не кормила, сам все найти должен, только убежище давала от непогоды. Там вообще другое отношение ко всему. Помню дед Больдежор принес голову хряка, прятал свою за ней и паясничал.
>>313077582 >Это не так работает, чел. Да-да-да не так угу зафиксировали, но почему тогда создателей этого квеста не посадили? Умммммм этА другое понимать надо ммм.
>>313077740 >Так выбора у тебя нет Пойти домой и забить на зубы, чел выше в треде писал что проблем нет с его собакой, то есть у бимбомрази не было причин беспокоится, но нужно же пойти фоточки поделать "вот мы пришли туда сюда". >либо идешь домой с больной собакой Она не была больной, ты пост читал? Она снихуя решила собаке зубы выдрать. >Либо ты подписываешь и получаешь рискованную услугу Да поэтому подписывают бумаги, потому что предупреждаешь о возможной смерти пса и чтобы согласившийся на это бимбо мразь тебя не засудила. Естественно бимбомразьь решила судиться, но она подписала согласие на такой исход и будет послана на хуй. Она уже за кремирование доплатила 5к,сейчас и за суд заплатит лишние 100к и проебёт без результата.
>>313078213 >создателей этого квеста не посадили? Потому что гражданские суды длятся годами. Ты не поверишь, но если тебя собьёт чел на машине, он сможет на ней ездить пока постановление суда о лишении прав не получит. У нас в селе так дед за месяц 3-х пешиков сбил.
>>313078513 >пук пук пук Ок можешь не продолжать. Главное что бимбо мразь проиграет суд и ветеринарам нихуя не будет, сколь угодно рякай как отказ от ответственности бесполезен.
>>313070162 (OP) 1) сразу же вызваниваю всех(друзей, коллег, братьев и сестер, мамку, батю и т.д.) т.к. в стрессовой ситуации могу принять кучу неверных решений. 2) вызываю полицию 3) звоню своему юристу и слушаю дальнейшие рекомендации, возможно, он приедет на место
Ни в коем случае не покидаю клинику, как минимум до приезда полиции/юриста. В перспективе ветклиника попадает на очень ахуенные проблемы.
>>313070162 (OP) >Привозишь своё животное в ветклинику, ситуация на пикрил. А нахуя она платила то? Надо было наоборот компенсацию требовать, откуда ей знать, может они специально собаку убили, чтобы бабла за кремацию стрясти ещё. Может они там подвесили ее и дротик в нее кидали. Нахуя ей оплачивать удаление зубов у мертвой собаки?
Это как привезти машину для замены летней резины на зимнюю в сервис, а потом тебе ее выкатывают ее сгоревшую всю нахуй и говорят оплатить замену резины и если хочешь то еще могут утилизировать ее, раз она все равно сгорела. Вот тян с оп-пика бы оплатила это всё, лол.
Соболезную тян на самом деле, но терпеть такую хуйню нельзч
>>313080190 Абсолютно никаких последствий для клиники. Скорректируй свой манямирок где юристы просто законы всякие погуглили лол это волшебники которые побеждают зло. Максимум что может случиться - сердобольные засрут отзывами.
>>313080354 >Максимум что может случиться Дело в суде и компенсация за оказание некачественных услуг, повлекших смерть животного ака уничтожение имущества + судебные издержки. А просить деньги за хуёвую операцию это гигасвинство конечно, только за такое уже ебало в кашу бы избить стоило. Так то животные сами умирают при операциях, это бывает, но бывает и халатность врача, когда слишком мало\много наркоза дали, не там надрезали, не то укололи и прочее. По хорошему ветеринарам надо было извиниться, посочувствовать тянке и предложить бесплатно кремировать пёселя со всеми почестями. А тут явный развод на бабки, за такое надо карать.
>>313075532 Два чая адеквату, давно понял что к домашним животным относится чисто по-селючьи - сдохло и похуй, новое найдется. Да и всегда проигрываю когда люди еще и бабки какие-то отваливают за животину - ну это уже чисто клиника за исключением когда это функциональная покупка из серии псина что б уток подстреленных таскала или символическая плата(ну например знакомые предложили)
>>313080516 Так они еще и своим юридическим отделом пригрозили, прям как настоящие скамеры. Компьютерные мастера обманывающие бабушек и выставляющие обманутые ценники примерно так же пугают.
>>313080354 Очевидные некачественно оказанные услуги + если уже дело пошло на принцип, то я начну хуярить сразу по всем фронтам, привлекая проверки от всех госструктур, от пожарной инспекции до роспотребнадзора и налоговой. Кабанчик просто заебется всем платить, эта собака для него просто золотой станет.
>>313080642 Это классика. Пока человек в любом стрессе - нужно из него максимум выжать, подсовывая нужные документы. Кремацию предложили именно для того, что после нее хуй что докажешь. А собачка мб вполне себе живая и с новыми хозяевами.
>>313070162 (OP) Бля, удобно. Вообще это тупо, что тебе продают карманную собачку, а она не залезает в карман! Даже в тянскую сумку с трудом залезает. А на последней фоточке песика можно хоть в карман скинниджинсов запихать.
>>313081006 10 лет ебашить чтобы просто выживать, спать на мокрой холодной земле, и отъехать от самой тривиальной травмы уровня сломанной лапы. Или... 20 лет хавать всякую вкусную еду, лечиться в нормальных ветклиниках при малейших проблемах, спать под одеялком в хозяйской постели. Ну хуй знает, я бы чихуахуа выбрал.
>>313070162 (OP) >удалять молочные зубы Обосрался. Типичная шавка и типичный собакопидар на хозяине. Пока коты превозмогают по полной и не жалуются, собакопидары вынуждены вырывать своим собакам МОЛОЧНЫЕ ЗУБКИ и наблюдать как их шавки говно свое жрут.
>>313082000 У меня когда сестра завела собаку, в детстве я воочию наблюдал как собака жрала мое говно, после того как я срал в поле. Вырос в деревне. Затем сестра целовала собаку в морду, хотя яговорил что она говно жрет, она мне говорила да ниче она не жрет типа ты пиздишь.
А по воду бабы, интересный момент, ей собаку убили, а она требует деньги. В такие моменты обычно вообще о деньгах не думаешь. Короче, блядоте как-то похуй на собаку на самом деле.
>>313070162 (OP) Такая хуйня и с людьми происходит. Читал про охуевшую свиноматку с выблядком, которые в турцию выбрались и решили что они теперь белые люди и могут по нормальному лечится, без всех этих криков совковых бабок. Ну мол хуе мое там тоже личинке решили молочные зубики под наркозом вырвать, чтобы психотравмы не было, лол. Личинка как очухалась сказала что умирает и к вечеру умерла. Счет в клинике всеравно пришлось оплатить
>>313074440 Чихуа это буквально инвалид с рождения, у них из-за агрессивной селекции мозг в череп не помещается и вытекает грыжей через дырку для позвоночника
>>313082466 Ну местный это когда КОЛЮТ и ты в сознании, а наркоз это когда дают ГАЗИКИ подышать или как не странно НАРКОТИК по вене пускают и ты сознание теряешь.
>>313076738 Анкапокал, это так не работает У любого товара или услуги есть определенные характеристики качества. Нельзя одновременно рекламировать свою услугу "мы сделаем то-то и то-то", одновременно с этим отказываясь от обязательств "ну если не сделаем то это ваши проблемы, не хотите - не покупайте" А в том, что касается умышленного нанесения вреда здоровью или ущерба имуществу (а блоховоз это имущество), правовая система выступает на стороне пострадавшего, независимо от того, добровольно он полез куда-то или его заставили обстоятельства. Принцип - не умеешь делать безопасно - не лезь, пиздуй навоз за коровами убирай.
>>313077487 Умышленное нанесение вреда здоровью никакими бумагами не оправдывается. По закону ты не имеешь права наносить вред здоровью, даже если тебя умоляют "ебни меня палкой, братан". И тем более брать за это деньги.
>>313070162 (OP) причина по которой в всж я не могу завести мега ахуительного мейн-куна. Породистых по кд надо возить в клинику и рано или поздно пидарашки не на улице, так в клинике их убьют
>>313082767 А нахуя они это делают? Нахуя вообще зубы молочные вырывать? Эти стоматологи уже совсем там ебанулись в попытке развезти долбаебов? Знаю одну 40 летнюю ебанашку у которойо от природы генетика хорошая на зубы, они ровные и почти без кариеса, только чуть обкололись, так ее и то развели на установку говнобрекетов и она год с ними ходила.
>>313070162 (OP) Приезжаю с ружъем. Расстреливаю всех в медицинских халатах, кого виду в клинике. Удостоверяюсь, что убил владельца и хирурга. С чистой совестью застреливаюсь сам, ибо нет мне смысла жить без моего питомца.
>>313074878 Движимое имущество владельца было умерщвлено. Клиника обязана компенсировать. Могу провести анал огию: это как если бы ты в мастерскую отнёс компик собрать, а тебе там видеокарту об пол хуйнули. А работа то выполнена, хули ебало скрючил, жирный?
>>313070162 (OP) Как будет степашка женского рода? Если бы я привёз кисика своего и мне бы вынесли его хладный труп, я бы прям на месте начал такой массакр, что берёзы вокруг бы побледнели. Даже представить себе эту ситуацию не могу, я надеюсь это фейк + гей хуйня
>>313077071 >>313075505 >>313075789 >>313075483 >>313074578 Представили ебальники этих диванных инцелов ненавидящих кошколюбов? Наверное еще и ножкой топнули от злости пока писали этот текст ореч бля))) А за экраном сидит малолетнее чмо
>>313082894 >>313082797 Претензии в чём? Она подписала бумаги что пёс может сдохнуть, она дала свое разрешение и подписала что пойдет на риск, пёс сдох. В чём проблема? Надо было ей тогда самой дома псине оторвать зубы самостоятельно, уверен от ей действий собачка бы выжила, а плохие ветеринары не "убили" бы пёсика.
>>313083961 Претензия в том, что они взяли деньги за реанимацию и за удаление зубов Поскольку пес это имущество - аналогия с машиной: взяли деньги за покраску и перегон машины, по дороге к клиенту разбили и утопили машину в реке. За что должен платить клиент? Покрашенная машина ушла в утиль, услуга не оказана.
>>313070162 (OP) а ко мне наоборот прибилась кошка в стойла,и ладно бы одна,так скорее всего с пузом полным котов,нинаю когда она их родит куда раздавать,кошка то обычная. придется жить как у хема художник с 5 котами,токо он на кубе жил.
>>313083961 > Она подписала Не имеет значения что там она подписала, если бумажка противоречит законодательству. Так что она имеет право затребовать тело + заключение, провести экспертизу и если выяснится что имело место врачебная ошибка - им пизда вне зависимости от подписанных бумажек(поэтому и уламывали на кремацию, кста). Ну и я бы хуй им чего заплатил, пусть в суд пиздуют и рассказывают что они там выполнили, судья знатно посмеется.
>>313070162 (OP) Наркоз всегда риск, могла бы не выебываться, и обойтись местным, или вообще так выдрать, другой вопрос что вет пидор небось навязывал эту хуйнюменя наоборот отговорили, короче надо очень четко чекать репутацию ветов, и не по отзывам, а по знакомым, ну а судится в рф и с обычными врачами бессмысленно
>>313084397 Вангую там шарашкина контора с черными ветеринарами, занимающаяся наёбом и разводом на бабло. Клиника работает пол года и съезжает. телефонные номера меняююся и тд. Это распространенная тема, я сам такого на дом вызвал один раз по незнанию.
>>313084161 >Претензия в том, что они взяли деньги за реанимацию и за удаление зубов Всё верно, она заплатила за удаление зубов, они удалили зубы. Она же сама написала "протягивают мне зубы", вот заплатила за услугу, они выполнили свою работу. А по остальному она отказ написала ДО ОПЕРАЦИИ в случаи смерти, напоминаю, есил ты забыл. Дегенерат ебучий.
>аналогия с машиной Аналогия не аргумент. А если аргумент, тогда я кушал чипсы и пошёл дождь - дождь это собака. >За что должен платить клиент? Она заплатила за вырывание зубов, зубы вырвали и даже отдельно ей дали. Работа выполнена деньги оплачены. Если ты не читал, ОНА САМА ЗАПЛАТИЛА ЕЩЁ за кремацию 5к с половиной, так к слову, если она недовольна была, нахуя тогда ещё тратиться, а ебланоид?
>>313084255 >Не имеет значения что там она подписала Тогда сама бы в домашних условиях вырывала ей зубы, уверен при её способе отрывания, собака была бы жива. >Так что она имеет право затребовать тело Дегенерат, ОНА САМА ЗАПЛАТИЛА ЗА КРЕМАЦИЮ, может ты не понял историю и не читал вообще, ОНА САМА ЗАПЛАТИЛА ЗА КРЕМАЦИЮ, ЗАПЛАТИЛА ЗА КРЕМАЦИЮ ОНА, ещё повторить? >Ну и я бы хуй им чего заплатил После того как она была недовольна заплатив 3к+, потом она САМА ЕЩЕ ЗАПЛАТИЛА 5К+, САМА ЗАПЛАТИЛА ЕЩЕ, когда была уже недовольна и заплатила за операцию, потом ЕЩЁ РАЗ САМА ЗАПЛАТИЛА 5К, могла не платить, но САМА ЗАПЛАТИЛА. Улавливаешь мысль или не понял всё ещё. Аааа тебе наверно повторить надо, не понял да? Она САМА ЗАПЛАТИЛА ДОПОЛНИТЕЛЬНО, когда была недовольна САМА ЕЩЁ РАЗ ЗАПЛАТИЛА, могла не платить и пойти домой, но ОНА САМА ЗАПЛАТИЛА. Понял нет? Ещё повторить?
>>313070836 >У моего кота был лейкоз, они отговаривали от химиотерапии Сходил бы в другую клинику, в чём проблема.
Тут как с людьми - в одной врач пидор как Путин, а во второй нормальный человек, как Лукашенко.
У моего кота проблемы с почками были, в одной клинике сказали что он вообще здоровый и это просто у него цистит. Во второй клинике сделали узи и нашли воспаление почек, которое по итогу вылечили. А так если бы я не шевелился, кот бы сдох.
Врач - не робот, всегда есть человеческий фактор. Как и с ремонтом квартиры, с ремонтом человека или животного всегда будет лучше сходить к паре-тройке мастеров, вместо работы с одним пидором.
Ну в случае с собакой этой конечно ничего нельзя было сделать, ибо её долбоёбы просто убили, перебрав наркоза. Я кстати, такой же случай помню с ребёнком, которого родители повели к зубному, а он там умер.
Вот если бы у тебя был ребёнок, и врачи бы его так убили - не убил ли бы ты их всех, просто чтобы баланс восстановить? Просто с ножом буквально, они не ожидают. Весь кабинет бы вырезал примерно за 5 минут, это быстро. Или ты бы затерпел?
Объясните непонимающему, нахуя отговаривать от процедур? Всё оплачивается же. Любая химиотерапия это бабосик в кассу. НАХУЯ? Это настолько терминальный садизм что уже похуй на деньги, дай посмотреть на страдания животного и его владельца?
>>313085475 Очевидно ветеринары оказались адекватными, а не зоошизой - зачем отодвигать смерть животного на чуть чуть ценой его лютых страданий? Обычная этичность и любовь к животным, в отличии от хозяина-зоошиза. Представь себе ситуацию, если ты прийдёшь и попросишь за денюжку ампутировать коту все лапы, вроде как тоже денюжка клинике в карман, ты считаешь они должны согласиться такое делать?
>>313070162 (OP) Ахахахаха, кремация 5500. Продали тормозок золы из печки, а собака отправилась на свалку биоотходов, в желтом мешке вместе с отрезанными яйцами котов.
>>313070162 (OP) Удаление молочных зубов щенку под наркозом? Они ебанулись чтоли? Молочные зубы сами выпадут нахуй.
Наркоз - опасная процедура, даже человек в человеческой клинике при наркозе может откинуться, что уж говорить про животные ветеринарки где нет никаких стандартов и контроля.
То есть ебанашка пошла на смертельно опасную процедуру ради нихуя?
Сочуствую псине, иметь хозяев долбоебов это печально.
Ветеринар виновен только в жажде наживы, за что винить его нельзя, потому что гойский мамонт сам хочет с деньгами расстаться.
>>313083579 Если бы ты привез своего кисика к врачам-убийцам ты был бы сам виноват.
Для начала заранее ищи своему коту врача и клинику для лечения, готов сани летом так сказать, и если коту 5+ лет неплохо бы его проверять сдавая анализы крови и мочи хотябы раз в год и следить за поведением и аппетитом. И анализы сдавать нужно в два места (кровь у кота можно взять самому, сделав мини надрез на ухе, а ссанину взять когда он ссыт в лоток с бентанитом) и самому смотреть результаты анализов а не доверять чужим словам.
>>313086018 Упс, жопой читал пост анона. В любом случае проблема в том, что отговаривали от химиотерапии аргументируя тем, что проблем нет, а не говорили правду.
>>313085227 >Объясните непонимающему, нахуя отговаривать от процедур? Ну даже не знаю. Может ЧТОБЫ ТЫ ПОТОМ ИХ НАХУЙ БЛЯДЬ НЕ ВИНИЛ В СМЕРТИ И НЕ СУДИЛСЯ С НИМИ КАК ДОЛБОЕБКА ИЗ ШАПКИ ТРЕДА В СОЦ СЕТЯХ.
>>313086155 Оооо коммуняка вылезла. Чё построил СССР? Не вижу что-то. Кстати сколько стоило в СССР, например в 1960 году пиццу заказать? А сколько стоило жвачку с джинсами купить в СССР 1969 году?
>>313086185 Так отсутсвие лечения и пиздабольство гораздо больше обвинений создало, обрыга.
>>313086192 Это должен решать владелец, а не врач. Дело врача сказать правду и приложить все усилия для сохранения жизни, а не заниматься моральными выборами уровня "а давай убъём кота по приколу а потом скажем что так надо было)))".
>>313086383 >Это должен решать владелец, а не врач. А в человечьем мире это почему-то решает пациент. А в мире животных ветеринар почему-то пытается соблюсти интересы пациента(который когда помирает почему-то вообще не бежит к врачу, а прячется под кровать и там помирает подальше от "владельца").
>>313085837 Неа, кабан неверно провел операцию, хотя согласился ее провести верно. За это его и нужно ебать. Если челу вколят какую залупу местно, которая приведет к смерти при удалении 8ок, то врач поедет на сгуху.
>>313086558 Если бы кошка могла ответить, то очевидно надо было бы её спросить. Но её спросить нельзя, поэтому правильно спросить того, кто больше всего беспокоится за неё, а не врача-палача которого в детстве кошки выебали.
>>313086554 >а вам похуй. Так похуй, что тред на подходе к бамплимиту. >>313086554 >Убили псину по беспредела Мы позицию врачей не знаем, что бы так рассуждать. Давай тебя официально признаем живодёром без права оправдаться?
>>313086627 Позиция врачей ясно в оп-посте выражена, мамкин защитник барина лежащий под обоссаным одеялом в говнохруще 30 квадратов. "Если чё-то вякнешь, у тебя будут проблемы.".
>>313086682 Двачера спросить можно, нужна ли ему гиперопека, кошку нет. Да и я думаю если любого гиперопекаемого двачера умирающего от пиздецомы спросить, хочет он умереть, или бороться, он ответит, что хочет бороться.
Алсо, гиперопека это далеко не так плохо, а то, что тут называют гиперопекой это скорее наоборот садизм.
>>313086822 >Да и я думаю если любого гиперопекаемого двачера умирающего от пиздецомы спросить, хочет он умереть, или бороться, он ответит, что хочет бороться. Брат когда-то почему-то ответил, что ему похуй и умереть он не боится.
>>313075337 твоего сраного ребенка если у тебя будет я зарежу как сраную бешеную свинью, насру на дохлое ебало и выброшу в мусорку не забыв еще поссать потом туда людей надо убивать нахуй
>>313086904 Ну иди ищи вторую сторону. Пока что контраргументов сказанному в оп-посте нет, ты буквально говоришь "не нужно верить доказательствам, пока не предоставили опровержение этих доказательств".
>>313070162 (OP) Вспомнилось, года 2 назад была стори про какую-то поехавшую пизду, которая животных в ветклинике травила. Она даже врачом не была, устроилась ассистенткой какой-то и когда никого нет, достанет рандомную хуйню из шкафчика и давай шырять животину, а потом смотрит как все бегают и её откачивают. Ей кстати нихуя не было за это, просто уехала в другой город. Может даже тупо она же тут и работает.
>>313087009 блядь какое же бы удовольствия я бы испытал если бы зарезал тебя и всю твою семью ебучую, сраная живодерская человеколюбская мразь люди это сраная грязь, говно бомжа
>>313087058 >сраная живодерская человеколюбская мразь люди это сраная грязь, говно бомжа @ блядь какое же бы удовольствия я бы испытал если бы зарезал тебя и всю твою семью ебучую
Ну тащемта относительно себя ты точно не проебался.
>>313086877 Ну так, это не значит что вообще все теперь не захотят жить. Кошку, опять же, спросить нельзя, да и понять по её действиям по той же причине тоже, то, что она забивается в укромное место это просто страх, а не желание умереть побыстрее.
>>313087117 Если у тебя будут дети мразь надеюсь они сдохнут прямо в детстве от рака и ты будешь плакать как побитая сучка лол. Найти бы еще потом могилы твоих сраных личинок и обоссать их Ты небось еще в бога веришь долбоеб? Типа тебя бох пидарас создал или алах пидарас, может ты вообще исламский выблядок? смерть чуркам, смерть людям, смерть детям
>>313086554 >>313087058 Корзиночка мамина, каждый день на войне сотни людей погибает, + в тыл ржавульки долетают и убивают цивильных людей, а тебе на какую-то блохастую хуйню не похуй? Да тебя бы самого усыпить не помешало бы.
>>313074878 Ты шиЗ Она условно пригнала тачку в салон на замену свеч а ее тачку уничтожили сожгли и запросили за все это деньги Имущество уничтожено что они там делали похуй совершенно если они сломали её вещь которую она доверила обслужить А суде такую контору натянут на хуй ляма на 2-3 спокойно
>>313087218 >каждый день на войне сотни людей погибает, + в тыл ржавульки долетают и убивают цивильных людей И что? Мне опхуй на людей ебаных, пусть дохнут мрази, срал им в дохлые рты Я ненавижу ебучих людей Н войне сука у него дохнут его бедные людишки ути-пути блядь ХАХАХАХХАХ долбоеб сука
>>313087169 Принцип римского права, на котором основано российское. >>313087155 Страх чего? Это тебе рассказали, что есть смерть, что за ней ничего нет и настрашали что это страшно, кошка о таком не в курсе.
>>313082000 Для котов довольно популярна другая процедура - "Удаление когтей", из-за которой кот на всю жизнь становится инвалидом, зато хозяин довольный, экономит 200 рублей на когтеточке с озона.
>>313087299 >Принцип римского права, на котором основано российское. И что? Кого это ебёт?
>Страх чего? Это тебе рассказали, что есть смерть, что за ней ничего нет и настрашали что это страшно, кошка о таком не в курсе. Ты хочешь поспорить с тем, что кошка боиться, забиваясь в угол, или что?
>>313087296 > Я ненавижу ебучих людей Но вот твоё паразитическое существование зависит от ненавистных тобою людей, ценник ты комнатный, а не от ёбанных блоховозов.
>>313087369 Я хочу сказать, что моя кошка когда прячется от страха когда я за ней гоняюсь по квартире и моя прошлая кошка, которая 17 лет прожила и в какой-то момент просто как будто выключилась и ушла под кровать умереть, это сильно разно выглядело. >>313087369 >И что? Кого это ебёт? Просто привёл аргумент в пользу того, что не стоит верить всему, что говорит пизда. Странно что жизнь тебя до их пор этому не научила.
>>313087590 >Я хочу сказать, что моя кошка когда прячется от страха когда я за ней гоняюсь по квартире и моя прошлая кошка, которая 17 лет прожила и в какой-то момент просто как будто выключилась и ушла под кровать умереть, это сильно разно выглядело. Страх разный бывает, не знал?
>Просто привёл аргумент в пользу того, что не стоит верить всему, что говорит пизда. Странно что жизнь тебя до их пор этому не научила. Я не утверждал, что ей стоит безоговорочно верить, мань.
Кто больший живодер, хозяин что удлиняет мучение и страдание своему полудохлому питомцу "другу", которого она мучает и он страдает или ветеринары, которые увидели что пёс мучается и облегчили страдания мягким сном, до этого хозяйка подписала отказ от претензий? Получается хозяйка живодёрка, так как из-за самолюбия и эгоизма, поставила свои НУ МНЕ ЖЕ НАДО, выше чем бедного, страдающего питомца, разве нет?
>>313087590 Объясняю, что произошло с кошкой. У кошки произошёл инфаркт. Мозга, сердца, селезёнки, похуй. Или ещё какая-то резкая пиздецома. Кошке стало плохо, она решила спрятаться в укромном месте в соответствии с инстинктами, которые говорят укрыться от опасностей пока не полегчало. Но т.к. кошка уже была старая, ей уже лучше не стало, и она умерла.
А тупой хозяин кошки увидел в этом что-то мистическое и пошёл донатить на бэху батюшке и угробил вторую кошку, когда с ней было похожее, но ещё можно было спасти. Пиздец, ты же тупее своих собственных животных.
>>313087928 Так коли ты сам говно, что же ты удивляешься, что вокруг тебя одно говно? Хули ты за убитую псину где-то там не агитируешь,где надо, а с двачерами ни о чём оскорблениями перекидываешься юез толку? Да потому что ты сам такой же двачер, только хуже, потому что ещё и лицемер. Нам-то просто откровенно честно для самих себя и для других похуй, а тебя корежит как ту сучку перед смертью из-за своей ебанатичной хуйвзяйки, небось))))
>>313082048 Я малой, когда заметил, что собака жрет говно спецом ходил срать к ее будке, типа кормил. Потом пизды получил за это, был удивлен с хуя ли, удобно же и экономно.
>>313070162 (OP) А нахуя она затерпела? Тут же ненадлежащее качество обслуживания. Чтобы подобное выиграть им нужно взятку суду давать, и чтобы дело не было на слуху.
>>313083681 Забавно, что правду ты фундаментально не можешь понять в силу недоразвитости На вопрос кто лучше, человек или зверь, проблемы с ответом исключительно у быдла Хороший зато детектор, сразу записываешь зоошиза в неадеквата с детскими травмами и пердишь себе с кайфом
>>313070162 (OP) Сука, я так две штуки баксов за кота просрал. Тоже предлагали кремировать ещё за 250, я отказался, мне в ответ изложили телегу, типа вы имеете право отказаться, но не имеете права закапывать в городе сами, сказал разберусь как-нибудь. В итоге в полночь закапывал кота в центральном городском парке под первым снегом, вероятно его за пару месяцев раскопала чья-то шанечка, имаджинирую ебало владельца, лол.
Ветеринары пидоры, буквально платные зоошизики, которые денег хотят получать как человечьи врачи, при этом компетенции как у зоотехника сельского.
>>313091788 Там ведь селективный искусственный уродец. Они без человеческого обсаживания и не живут толком. Обычной псине близкой к естественным стандартам, такое нахуй не надо делать.
Твои действия?