24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
зумеры блядь как же я ненавижу ебаных зумеров, пердексов, пердежей сука сеймы?
руснявая пидораха всегда кого-то ненавидит особо тех кто слабее ее-геев, зумеров, хохлов. а перед сильными вроде кавказцев и цыган она кидается на колени и просит обоссать
>>313084883 Не люблю торговаться, хотя я 30-летний лоб. Два года жил в Турчаге, там "поторговаться" это вообще национальная особенность. Поскольку я по-турецки не говорю особо (максимум только "хорошо" и "спасибо"), а продавцы редко говорили по-английски, там регулярно стартовали специальные олимпийские игры, в которых продавец подбивал меня на то чтобы я с ним поторговался. Я через переводчик поясняю, мол: "Я вижу ценник, если меня не устраивает цена я просто иду мимо". Продавец выдавил мол "Ценник это лишь стартовая линия, финишная цена будет там, где мы с тобой договоримся".
К чему это я? Я думаю вопрос который поднимается этими олигофренами на видео больше идет о коммуникальбельности, и эта черта явно не зависит от поколения людей. Так как условные хикканы существовали что две тысяч лет назад, что сейчас.
>>313085305 Уверен чурке бы нихуя не было если б он прямо на видосе и вальнул руснявого солдатика. Узкая собака в пидерации ниже собаки как знаем по пирамиде.
>>313085361 Сомнительно насчет "задешево", на всяких озонах и вб запросто могут продавать дороже чем по факту есть. Но в целом это правда. Однако, я замечу что я про Турцию говорил, у них по прежнему такой подход к вещам сохранился.
>>313086320 Рил, всё так. А совкоблядь на опе подгорела ибо >ТА БЛЯЯЯЯЯ КАК ОНИ СМЕЮТ ДАВАТЬ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ НА МОИ ОТВЕТЫ НЕ ПО ГОСТУ БАРЕН ТАК НЕ РАЗРЕШАЕТ НУЖНО КОК ПРОВИЛЬНО ЯЯЯ СКОЗАЛ АРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>313084416 (OP) Вполне хорошие ответы, остроумные нонкомформистские, для своих годов остроумие есть как у аморальных комиков каких то, вполне себе хорошие ответы по факту
>>313087940 Если кстати сделать этот флаг в виде countryballs то очень даже фапательный… >>313084416 (OP) Кстати замеры дрочат на пикрил (на правило34 с оживлённым предметами…)
>>313084416 (OP) Меня больше волнует другой вопрос: почему зумерки реагируют на скуфов, как вампиры на чеснок? То есть, если в какое-то место ходят зумеры, а потом туда приходит скуф, и все зумерки шипя и отфыркиваясь разбегаются. Примеров тому масса. Почему так?
>>313084416 (OP) Оп долбоёб, на мп4 чедовское поколение альфа. Зумеры - это совевые ебланы 20-30 лет. Подозреваю, что сам оп наверное в свои 25 себя считает милленалом.
>>313088645 Меня больше волнует другой вопрос: почему скуфы реагируют на зумерков, как вампиры на чеснок? То есть, если в какое-то место ходят скуфы, а потом туда приходит зумер, и все скуфы шипя и отфыркиваясь разбегаются. Примеров тому масса. Почему так?
>>313088968 Нехуй зеркалить, такого не бывает. Если зумер приходит в место где собираются скуфы, то отношение к нему как минимум нейтральное, или даже дружелюбное. А вот зумеры разбегаются когда приходят скуфы, один из ярких примеров - концерты Доры. Раньше на них ходили зумеры, а потом стали захаживать скуфы, и зумерки куда-то сразу пропали. И даже родились мемасики, про то что Дора поёт исключительно для скуфов, и её песни слушают гречневые работяги на заводах... Ещё, часто бывает что в какую-нибудь пивнуху ходят зумеры, а потом туда начинают иногда заходить скуфы, и зумеры оттуда исчезают - заведение становится чисто для скуфов. Да и если просто скуф подойдёт к компании зумеров, и попробует поболтать с ними, то компания моментально разбегается. Да и в общении зумеры обычно показывают скуфам, что им тут не рады.
>>313088346 База, я про это и говорю >>313087866 совковые эт омежные детишки воспитанные на совковых представлениях которые по итогу отсосали и эти самые дохуя интеллектуальные детишки стали скуфами шлюхами и алкашами, а тут реал нонкомформисты которые ебут всю эту претенциозную хуйню и идут в постиронию
>>313084416 (OP) Это самое дегенеративное поколение за всю историю человечества. Но в них есть полезное качество — они поголовно лохи и затупаны, у которых есть деньги. А на этом можно делать гешефт. Мне иногда кажется, что их специально такими сделали чисто бабло стричь.
>>313087805 Пиздец, я не пойму как такую хуйню могут слушать взрослые люди и танцевать, прямо диссонанс какой-то от этого вебма. До конца думал, что это снято в Америке.
>>313089920 Другими словами всё равно уходят в эскапизм, так как не в силах повлиять на объективную реальность, однако, мнят себя успешными борцунами с системой. Так и запишем, зумер — лох-фантазёр.
>>313089418 >>313089108 Когда мужик кидает свернутую верёвку, это о том, как один человек оказывает другому помощь чисто для галочки, лишь формально решая проблему, а на деле, не помогая ничем. Когда чел разломал лестницу и разжёг из обломков костёр, вместо того чтобы выбраться из ямы, это о тех людях, которые используют возможности исключительно ради сиюминутных интересов, даже не пытаясь оценить потенциал этих возможностей, и таким образом всю жизнь сидят на одном месте. Когда слепой ведёт толпу людей закрывающих глаза - это о слепом следовании за лидером. Идущие за ним люди даже не замечают, и не хотят замечать очевидного недостатка их лидера - он слепой. Когда мужик сидит на дне озера, пытаясь не захлебнуться, вместо того чтобы просто встать, то это потому что я пидорас. Всё ясно?
>>313084416 (OP) мимо_интеллектуал в треде Так ведь сами пикчи примитивные пиздец, чистая примитивщина банальность которая для 50 летних домохозяек сделана и соевиков нулевых годов, до постироничных годов, хуйня на уровне демотиваторов с заставляет задуматься. Все эти мотивы и образы сотни раз были воплощены причем буквально тысячелетия подряд, на 13 секунде вот мотив хотяб навскидку Питер Брейгель нарисовал в притче о слепых в 1500х годах
>>313084416 (OP) Я ищу одно видео, но суть не в этом. На видео упоротый зумер ходит по рынку и кричит, что-то вроде "вы тут все спиздили, а я куплю этот рынок", потом останавливается и начинает быстро произносить ртом какую-то бессвязную чушь, доходит до того, что он раздевается и в это время его речь как бы подстраивается под его действия, "а на хуя мне такой пацан (снимает труханы) без писюна". Тогда я понял, что у зумеров это общий признак сперва на автомате делать какую-то хуйню и только затем о ней говорить и обдумывать. Доставьте сурс если есть, сами посмотрите.
> Когда мужик кидает свернутую верёвку, это о том, как один человек оказывает другому помощь чисто для галочки, лишь формально решая проблему, а на деле, не помогая ничем. Как-то это не очень очевидно. > Когда чел разломал лестницу и разжёг из обломков костёр, вместо того чтобы выбраться из ямы, это о тех людях, которые используют возможности исключительно ради сиюминутных интересов, даже не пытаясь оценить потенциал этих возможностей, и таким образом всю жизнь сидят на одном месте. А вот это как раз понятно, я про это и написал. > Когда слепой ведёт толпу людей закрывающих глаза - это о слепом следовании за лидером. Идущие за ним люди даже не замечают, и не хотят замечать очевидного недостатка их лидера - он слепой. Блядь, я реально тупой. Понятно же все. > Когда мужик сидит на дне озера, пытаясь не захлебнуться, вместо того чтобы просто встать, то это потому что я пидорас. Опять же хуево донесли этот тейк. Но я пони
>>313090397 Блять, да, да, и ещё раз да. Это просто пиздец. Мой кореш всратан трахает тупую курицу 19лвл. Мне зумерш клеить гораздо проще чем сверстниц, просто потому, что они тупые как пробки. Даже бабки, сука, не нужны. Просто красивую историю рассказываешь в баре, и всё, везёшь домой и ебёшь. И похуй, есть у неё кто-то или нет, они совершенно не стесняются измен. Поёбываю сейчас одну шлюшку, которая в одном из моих любимых баров работает. 20 лвл, такая шаболда, что просто пиздец. Готова всё сделать по первому слову. При этом у неё парень есть, её возраста, навещал её как-то на смене даже, пока я сидел за стойкой и уже представлял, как ей в жопу спускать буду. При этом сучка учится на режиссёра и строит из себя ниибацца артистичную шкуру с пиздатым вкусом в музыке и кино. Забавно об этом думать, когда харкаю ей на еблище
>>313091036 > Как-то это не очень очевидно Почему? Как раз всё очевидно: чел бросает тонущему связанную веревку, но для того чтобы спасти его, нужно было закрепить другой конец веревки на берегу, или хотя бы крепко держать его в руках, чтобы тонущий мог выбраться. Но формально, тот чел всегда сможет сказать "я бросил тонущему веревку" и это будет чистой правдой, хотя никакой помощи он на самом деле не оказал.
как же я ненавижу ебаных зумеров, пердексов, пердежей сука
сеймы?