24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313078150 Как тогда люди с подьезда увидят бохатое оформление квартиры внутри? Также и наоборот действует, зачем хозяину смотреть на мрачный, уебищный подьезд, когда может глядеть на себя, находящегося в бохатой квартире. Все правильно сделал, короче.
>>313078456 Я бы еще заместо окон экраны поставил и крутил видосы типа крестьяне ходят в лаптях, благо можно нейронкой такой хуйни нарендерить. Ну а так да, дверь снаружи надо было по проще сделать.
>>313076692 (OP) Смешнее всего то что начинается с типичного пидорахенского подъезда, будто из хруща попадаешь во дворец к сулейману. Ну и с вида из окна тоже проиграл, это же надо было додуматься.
>>313076692 (OP) я угораю с того что односторонее стекло вставлено не той стороной и из падика видно всё что у него в хате происходит и наоборот из хаты не видно кто к тебе пришел. В целом это китч с перебором.
>>313076692 (OP) ПОЧЕМУ ТАК? МНЕНИЕ? В ЧЁМ НЕПРАВ? УЗНАЛИ? СОГЛАСНЫ? БАЗА ИЛИ КРИНЖ? ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? ОПРАВДАНИЯ? А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? ЕБАЛО? ОТКУДА ЭТО ПОШЛО? ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ А У ВАС КАК ДЕЛА? СЭЙМЫ ЕСТЬ? ПРОСТО НАПОМИНАЮ У МЕНЯ ОДНОГО ТАК? КАК ФИКСИТЬ? ПОДВОДНЫЕ? ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЙ ДАТЬ?
>>313082558 Ты быдло ебанное без вкуса. Советские архитекторы творили на благо народа, строили красивейшие здания, опережающие время. Даже сегодня архитектурные решения гениев советского модернизма остаются актуальными и воспроизводятся по всему миру. Соси хуй быдло.
>>313082558 Выглядит как портал в зазеркалье где психоделия творится, левая сторона это правая, вместо головы жопа, картины в ванной, элис меднесс ретурнс И вобще какая разница в какой каменной коробке сидеть все равно это все тюрьма, темница да и снаружи еще одна такая же и внутри. И даже смерть скорее всего выход не даст
>>313083225 >Советские архитекторы творили на благо народа, строили красивейшие здания, опережающие время. >пик 1 Вот только все совкоподелия с обилием стекла и алюминия шли пиздой из-за уровня исполнения и обслуживания. Стеклопакетов половина дырявых - внутри запотевшие и с килограммом дохлых мух; то ли поставлены сразу криво, то ли перекосоебливает от времени - везде немного разные углы; потёки ржавчины и какого-то ещё говняка в рандомных местах; алюминиевые рамы окислились в разные оттенки; опять же о рамах - слишком большой процент поверхности они занимают (не могли достаточно большое стекло производить что-ли?) чем создают не впечатление лёгкости и воздушности, а строго наоборот; на мытьё всего этого великолепия в совке просто не было пром.альпинистов, а сейчас на них нет денег поэтому стекла в многолетнем слое грязи и пыли; ну и внутри - царит полумрак хотя казалось бы, освещаемый дребезжащим газоразрядными лампами или гигантской люстрой с покрытыми пылью лампами накаливания(минимум половина не работает).
>>313080102 Все вы доебываетесь к стилю и оформлению, что в конечно справедливо и несложно. Но я каждый раз охуеваю с в принципе конструции всех этих отечественных дорохо-бохатых хором. Вот тут видно - не квартира, дом, так что не стеснен ограничениями типового строительства, причем человек очевидно с деньгами. Но все равно вместо комнат взял - и понастроил десяток хуевин по размеру как хрущевочная кухня, и мебели хуйнул по аналогичному принципу (на каждый свободный квадратный сантиметр); словно аллергия на свободное пространство у человека, чтоб везде ходить бочком(или даже бочком не проходить, как в спальне на последнем пике).
Анон, скинь пример спальни и кухни, где бы тебе было уютно. Меня заебало, что дизайны либо стерильные, либо цыганские. Ничего не нравится, все хуйня, нет уюта.
>>313089719 >поправил Губами. Советский модернизм, начиная с того, что делал Мельников, это абсолютно самобытное архитектурное течение, которое копировали европейские архитекторы.
Нравится?