24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По классике еот-тред. Сейчас вроде отношения должны улучшиться с ней, ибо она уволилась с работы, г
Сейчас вроде отношения должны улучшиться с ней, ибо она уволилась с работы, говорила также что хочет ехать на неделю в другой город погулять, я пока также болею все та же ангина, из за этого срывается поход на мероприятие, но еот туда не идет, так что не особо грустно.
Решил что чтоб ее получить нужен какой-то план, и действовать нужно методично и взвешено
А и еще меня упомянули в другом треде, почему-то архикуколдом назвали...
>>313084515 Пиздец ты долбоебушка. Если чего-то хочешь с ней и она так отвечает - ты ей нахуй не всрался, не трать время, удаляй всё к хуям а ты всё равно будешь.
>>313083974 (OP) Вот объясни мне, нахуя она тебе упала? Вкладывайся в себя, тяны будут за тобой табунами бегать. Нахуя по молодости лезть в отношения? Блядь себе сними/подрочи.
>>313084737 >? Блядь себе сними я уже озвучивал в одном из тредов мнение насчет проституированных женщин, повторю еще раз, не считаю чем-то хорошим оплату сексуальных услуг первое, второе не могу ебаться если не чувствую ничего к человеку, а так хотел бы с еот девственность потерять
еот щас в беседу группы написала, что идет на тоже мероприятие где в прошлый раз видела того челика у которого в шутку я хотел контакты взять, из минусов не позвала меня, так как я слег с ангиной и она знает об этом
>>313085110 Ну так ты ей нахуй не упал, или ты думаешь она не вкурсе? Хочешь сказать ты будешь за ней ползать пока не согласится? Если отзеркалить ты бы и сам на такую червепидоршу не посмотрел как на партнёра. Если у тебя и получится то твой максимум это быть на 2 или 3 ролях, до тех пор пока она не спрыгнет на хуй посолиднее. А ты и сказать ничего не сможешь, она ведь тебе шанс дала, и ты тут выебыватся вздумал? Не лезь ты в эту хуйню, не надо тебе такое
и вот еще такую хрень заметил, пока болею уже 5 дней сижу безвылазно в 4 стенах, и ощущение будто плавно чердак подтекает, я конечно пытаюсь сохранить рассудок, там сам с собой разговариваю, говорю с мамой по телефону, спорю в чате доты и тд, но ощущение будто плавно пиздец наступает с головой. Так и должно быть?
>>313085148 Так бляди честнее в 100 раз, бляди ты отдашь условные 5к в час, а тут ты будешь отдавать всё. Буквально ВСЁ, волосы с жопы сдирать что бы ей жилось заебись. Нахуя? И потом ещё и нахуй сходишь. Не будь долбоёбом.
>>313085573 Ты либо зелёный, либо ебанат. Без обид, попробуй поговорить с кем постарше и поопытнее в отношениях, ты услышишь мои слова. В разных вариациях но суть одна будет, каждый раз. Хочешь что бы с ней вышло? Вкладывайся в себя, пока ты за ней ползаешь нихуя тебе кроме мокрой ладошки не светит. А её сегодня же вечером будут ебать, такая хуйня вот. Не ползай никогда перед бабьём, ты в их глазах становишься пустым местом. Они все одинаковые от мала до велика, абсолютно. Всё что ей нужно это продать себя подороже, больше ничего. Или почему она идёт на мероприятие вся разодетая и размолёваная, что бы ебарька найти. Став себе приложуху блядь на телегу, что бы тебя не видно было еблан, серьёзный занятой. Лох, да и всё. Научишься сам, раз советы не понимаешь. Я же не первый кто тебе базу выдаёт
сегодня проходит вузовский ивент в клубе, куда я звал еот, но она сказала что еще месяц назад пообещала сходить на какое-то событие с друзьями, поэтому не идет, и я сам вместо того чтоб с другом идти слег с ангиной, и она скорее всего скоро начнет уже собираться на мероприятие, следовательно возможности пока она там диалог завязать не будет
ну кароче странно, она сходила туда один раз всего, хотя я чуть ли не завсегдатай там с целью посмотреть на дебаты и споры, а она после первого раза сразу же идет и вступает в клуб как участник, а не как зритель типа меня
возможно из за температуры мне кажется это все имеет какую-то связь, а на самом деле бред, но ощущение будто почва из под ног уходит просто, я будто опять проигрывать начинаю
>>313088142 ну насчет низкого интеллекта у себя я бы поспорил, скорее температура как дебафф работает, хз давай ты что ли обьективную оценку ситуации, но без этой хуйни типо, еот тебя не любит ищи другую
>>313083974 (OP) Друг, у меня была ситуация с тобой 1 в 1, раз уезжает в другой город, значит разорвала с кем-то, будет там ебаться и не париться с разными чедами, раз при таких раскладах, она с тобой не общается, сама не инициативит, значит ты её как мужчина не привлекаешь. Просто по внешке, планы не помогут, манипуляции не помогут, вложения типа подарков и т.д. не помогут. Только время потратишь и менталку проебёшь.
>>313088200 чел, еот тебя, не то что не любит, еот уже 100 раз пожалела что прогнулась и няшилась с тобой. И ясно дала понять что ты ей больше, не то что не интересен как парень, а даже как друга она тебя избегает
>>313088200 Проведи кластерный анализ её действий по отношению к тебе. Потом сформулируй несколько гипотез и поставь эксперименты которые могут подтвердить/опровергнут одно и несколько которые подтвердят/опровергнут контр гипотезу. Ты же умный, да? В социальных исследованиях это всё тоже работает, только формулировать гипотезы надо корректно. Я пока вижу какие-то нестройные переписки в чате и желаение поеехать и поебаться в другом городе как легендарная Казанцева. Ты болеешь? Она предложила тебе аскорбинок хотя бы принести? Нет? Ну о чём речь тогда?
>>313083974 (OP) Я щас буду предельно откровенно... Я подсел на твои треды. Мне интересно, до какого ты уровня унижения дойдёшь. Это смотреть как на муравья, который тащит соломинку и думать, дотащит или нет. Респект за открытость.
>>313088667 да блять, она настолько прямолинейна, что просто бы сказала мне типо отьебись мы не будем общаться или чет такое, а этого не происходит, так что ей не противна моя компания
>>313088755 она к тебе сто проц относится как к другу, от которого сьебатся хочется подальше. и с чего ты вообще взял что люди в разных ситуациях действуют одинакого? ты же умный дохуя, но в то же время пиздец какой тупой
Скуф 30 лвл врывается в тред. Выше аноны написали БАЗУ
Тян не нужны. Прожил с тянкой 6 лет, дело шло к свадьбе. Появился более перспективный хуй на горизонте, съебала не задумываясь (ебалась за моей спиной месяц)
Итог проебанные 6 лет и "подарки" айфоны, тачка и гараж.
Да я еблан, знаю, но эмоции так действуют на двачера девственника.
Через год познакомился еще с тян, любовь эмоции все класно. Год отношений и шалава уже на чужом хуе катается, ну хоть хватило духу признатся сразу и не успел слить на нее много ресурса. подарил лишь платье дорогущее и большого медведя, слава богу не успел разогнатся на щедрость
Теперь я одинойкий 33 летний скуф, с тянами желания знакомится нет, это все мимолетно, а свидания меня напрягают, ходить чето развлекать их. Снял шлюху, поебал, утолил жажду плоти, живешь дальше. Боже храни продажных женщин по доступной цене, аминь.
кстати, щас сходил в магазин взял воды, заметил такую хрень, я за сутки выпиваю стабильно пятилитровку, не в чистом виде конечно, развожу на чай и кофе, но стабильно 5 литров в день пью
>>313089814 Никак. Забить хуй и искать того кому ты не безразличен. Бабы выбирают с кем хотят поебатся, а куны с кем приходится. Увы но это так ну есть еще альтернативный вариант, но он не законный, если не тупой то догадываешься что я имею ввиду
с одной стороны стыдно, что она щас собирается, а я ее доебываю всякой хуйней и отвлекаю этим, а с другой стороны, ну нравится мне общаться с ней, что поделать
>>313089933 > ну есть еще альтернативный вариант, но он не законный, если не тупой то догадываешься что я имею ввиду я не тупой, но все равно не догадался че ты имеешь ввиду, РКНуться что ли?
я ща глянул на себя в зеркало полуголого, ебать я оскуфел за 5 дней, у меня такое нихуевое пузо образовалось даже, хотел все в качалку вкатиться, но по итогу заболел и гуляю теперь от пк к холодильнику
>>313090000 Да не ты как раз тупой, если ты не куколд и не хочешь делить свою еот с кем либо самый девственный способ "запереть принцесу в башне с драконом" . Но тогда ты берешь на себя полностью ответственность за ее жизнь. кормить там,и т.д. и т.п.
Каждая тян готова упасть на шею мужику и нихуя не делать, ну кроме амбициозных
она еще как-то говорила, что все ее парни были в среднем на 5-6 лет старше ее, а значит на 7-8 лет старше меня, это в теории может нашим отношениям помешать как-то? я же не виноват что младше ее на два года
>>313090387 это кстати правда, я реально дропнул знакомых до 17 лет, но там по большей части были всякие альтушки и челиксы с которыми в доту играл, так что нихуя не потерял ровным счетом
щас кароче шел на кухню мимо двери, услышал за дверь шум, увидел как соседи, мужик и женщина выходят из квартиры, и он прикрыл дверь где всякие счетчки и рубильникик стоят.захотелось полуголым выбежать в подьезд на него с криком
БЛЕАТЬ ТЫ МНЕ СВЕТ ВЫКЛЮЧИЛ СУКА
но пересилил себя, какого хуя у меня вообще такие мысли возникать начали?
>>313090764 Да не боись, ей тут делать нечего. Уверен у нее все время уходит на парней и тусовочки, где она оных ищет на поеб, так что вряд ли узнает, что ты местный архикуколд и переписки сюда сливаешь.
мне страшно ей предлагать как-то провести время вместе, ну типо, если она предлагает то я соглашаюсь, а мне страшно ей предложить, ибо в два последних раза, она отказала из за того что занята была, а теперь просто страшно
>>313091019 с одной стороны даже проиграл, на анонимном форуме меня кличут не иначе как сам АРХИКУКОЛД, а в жизни никто даже знать об этом не будет, представил кароче тронный зал, просто огромное количество чуваков стоит на одном колене и такие, поприветствуем самого АРХИКУКОЛДА и последнее слово так громко и величественно произносится ахахахах
>>313083974 (OP) Аноны, поясните ситуацию, я в этом плане листва. ЕОТ и у неё есть парень, я встретил её уже с этим прицепом,, так вот она с ним вроде как уже давно. Но тут влетаю я. Мы с ней на одной работе, иногда бываем вместе с утра до вечера, иногда нет, как получится. Я хуй пойми, ей вроде весело и приятно со мной, обращается ко мне по разным вопросам, вроде как тянет друг к другу , меня так точно, но только я начинаю к ней катить, она бортует или делает вид. Хотя я хуй пойми, вечно мне лыбится, откликается, помацать даже свободно могу. Есть ли смысл додавливать. На днях я ей намекал, ну как намекал, прямым текстом бахнул ей, что я о ней и нас думаю, но она мне как-то поверхностно отвечала, темы меняла, когда я ей об этом несколько раз говорил, при чем вроде как и пыталась отпираться, но не особо то и сопротивлялась. После работы как будто гасится после всего этого. Короче мутно как-то. Стоит ли додавливать или хуй с ней, пусть дальше с тем додиком остаётся? Я реально в этом плане тупень нецелованный.
ладно я на пару забегов в тарков, жду пока еот запостит чет в свой тгк, ибо она туда каждый день чет постит, а я на дваче каждый день тред создаю, идеальная пара, не?
недавно на мобиле нашел целую кучу скринов из диалога с ней, могу чуть позже скинуть, так сказать вечер воспоминаний, мб чет оттуда отолкнуться можно будет
блять, мб диалог с ней отмотать до весны? там наверно столько всего интересного, но пиздец грустно это читать, я скрины прочитал и тильт словил некий ибо хз отчего
>>313092437 эти огромные пласты текста ОПа, и минимум внимания от бабы, ммм пахнет пидолисом. ОП, говно ты блядское, хватит пиздострадать, поимей уважение к себе, а не руку.
>>313092596 Поэтому мы и хотим ему показать альтернативные взгляды на его отношения, но он. видимо, чсв, который пришёл сюда с целью получить одобрения его действий. Однако, за одобрениями это к мамке ил папке, но не к анону.
>>313093210 ты весь тред посмотри, ОП её чсв перевозбудил, там внимания с его стороны - конь наебал. ну не отвечает тебе баба взаимностью: либо мохнатый сейф ломай, либо шли нахуй, зачем эта трагедия в трёх томах?
Тебе нравится, когда тебя здесь головой в унитаз макают? Ради чего ты продолжаешь тут высираться? Поддержки/прочего участия не встретишь, ведь ты чмо, и всё тут. Любой тебе это скажет. Иди нахуй просто, меня передергивает от твоих унижений
>>313083974 (OP) На самом деле можно соблазнить еот, но на дваче тебе про это не скажут. Можешь её долго симповать и мб она напьётся и даст тебе. А можешь попробовать изменить её представление о тебе для повышения собственной привлекательности в её глазах
>>313096260 Не дрочить эго тянке и заняться собой, как тебя кто-то будет воспринимать, если сам себя не уважаешь. Чувствуется же, что ты её выше себя поставил.
>>313093701 Да тут, кроме как сидеть и хихикать с его попыток, ничего не остаётся, он же сам пишет, что за все 25 тредов, которые он кликал, из всех советов он нихуя не вынес и считает их бесполезными, ведь у него есть мораль и писечку он готов лизать только своей еот и т. д., и т. п. Человек просто уже окуклился в своем пиздализстве, это пиздец.
>>313083974 (OP) Оп-чик, каково тебе осознавать, что любовь всей твоей жизни ебут во все дырки, пока ты дрочишь в кулак? Она лижет другим мужикам яйца, сосет их хуи, принимают сперму на еблище. Чего ты добиваешься то?
>>313097715 не знаю, я не думаю что она ебется с кем-то, а если и так, то по сути сейчас мы не в отношениях, а значит не связаны этим, и можем иметь других партнеров, как и для отношача так и для секса
>>313098146 >так имей так мне никто кроме нее и не нужен, я люблю ее, и не буду вступать в половые контакты с другими женщинами, тем более ничего не чувствуя к ним, я все чаще в последние время прихожу к мысли, что либо еот, либо никто.
>>313098146 >я не думаю что она ебется с кем-то Она не такая припизднутая как ты, поэтому в свободное время она скачет на хуе, а не серет тредами об одной единственной. Да и скрыть это как нехуй делать. Просто не постить фото ебыря и всё.
>сейчас мы не в отношениях, а значит не связаны этим, и можем иметь других партнеров, как и для отношача так и для секса Вот это копиум пошел Одно дело когда ты просто начинаешь отношения с норми-тянкой, которая до тебя ебалась. Но когда ты сидишь и строчишь треды-воздыхания о любви всей твоей жизни, пока ей на волосы спускают - это какой-то запредельный куколдизм.
>>313083974 (OP) Делаем ставки как закончится вся эта эпопея. Я думаю что он приедет на нг или 14 февраля устроить внезапный сюрприз. Приедет зайдет увидит что она не одна в квартире а с парнем каким то. Внезапно случится приступ девственной ярости пелена перед глазами а дальше ркн.....
>>313098147 >Как меня заебал этот задрот, гспд. Жаль, что я не могу его просто нахуй послать и приходится строить вид, будто мне не поебать. Ладно, буду читать его кринжовые попытки мне понравится и отвечать да-нет лишь бы отстал
>>313098347 Над тобой тонко пошутили. Ницше был куколдиком для одной шлюхи, которая считала, что философы хуже животных, и запрягла им и другим философом повозку. Гугли Лу Саломе.
>>313098490 так куколды удовольствие получают от того что их любовь ебут, я же в перманентном тильте пребываю из за того что она не рядом, куколдизмом тут и не пахнет
>>313099821 ну буду тогда думать че дальше делать, ну или просто минимизирую контакты в вузе и буду дальше ее любить до тех пор пока отепелль не настанет
>>313099695 А ты и рад в этом состоянии быть. Вместо того чтобы думать о себе и забить на шлюху на несколько дней ты будешь и дальше как щенок трястись над ней и прибывать в этом состоянии пока окончательно не скатишься в депру с дальнейшими попытками в ркн. Действительно нахуй себя уважать и заниматься собой нужно письке ЧСВ тешить.
>>313099968 >забить на шлюху на несколько дней а такой вопрос, что даст игнор в пару дней с моей стороны? максимальный срок не общения две недели ровно, я просто не писал и мы не общались типо
>>313099968 > прибывать в этом состоянии пока окончательно не скатишься в депру отчасти это даже хорошо, восстанавливаясь из этого состояния можно стать лучше, ведь чтобы что-то новое построить, нужно сначала старое на месте этого сломать, считай как феникс возродиться
>>313100028 А я и не про игнор пишу, тебе нужно свое отношение менять к жизни. Вместо того чтобы превозносить свою тню, лучше бы занялся собой, думаешь, тянка не считывает, что у тебя на душе? Тебе нужно привести голову в порядок, не шизеть и не переживать по пустякам. Твоя ментальная гимнастика по типу «ну, может, она ебётся, но мы как бы не встречаемся» тебе не поможет. Можешь сходить погулять или заняться хобби, спорт тоже хорошо помогает сбросить стресс, можно на крайняк посмотреть аниме, сериалы и другую парашу.
>>313100339 >лучше бы занялся собой, думаешь, так я и планировал, вон в кочалку хотяб вкатиться, ибо с момента нашего знакомства я малость оскуфел в 18 лол, эх, вернуться бы во время когда мне 17, и еот впервые пишет мне...
>>313100339 >Можешь сходить погулять или заняться хобби, спорт тоже хорошо помогает сбросить стресс, можно на крайняк посмотреть аниме, сериалы и другую парашу. ну вот позанимаюсь я этим, как мне оно с еот поможет, типо она станет со мной встречатсья за то что я пластиковые танки поклеил или посмотрел аниме?
>>313100454 Бля, ты неисправим, ну хватит тебе хуем думать, пока у тебя будет вот эта вот установка, что всё, что ты делаешь, это ради тни, у тебя нихуя не выйдет, тебя не зря архикуколдом прозвали, я думаю, если без контекста просто скинуть в чатжпт твои скрины переписок, он тоже скажет, что это сообщения архикуколда.
>>313083974 (OP) > Сейчас вроде отношения должны улучшиться с ней, ибо она уволилась с работы, говорила также что хочет ехать на неделю в другой город погулять, я пока также болею все та же ангина, из за этого срывается поход на мероприятие, но еот туда не идет, так что не особо грустно.
>>313100653 кароче цитата сходила с хорошим другом на мероприятие нейм там же каким-то чудом оказалась в жюри еще написала про то что отдала ему подарок который пыталась отдать месяц ну и себе серьги купила
с одной стороны малость не приятно от слова архикуколд, но с другой стороны вы сможете проследить всю историю того как еот от холода и ответов типо да нет, дойдет до сообщений типо я тебя люблю го встречаться, вы станете свидетелями моей победы и моего торжества, потом на квадрипл разыграю билет на свадьбу мб
но когда это случится вы поймете что не правы были, поймете что я всех переиграл, и получил любовь еот, и показал на дваче что все реально и всего можно добиться
>>313090283 насколько же ты анонче подкупаешь своей детской наивностью. это прям пиздец как круто что ты этот навык не утратил. очень жаль конечно осознавать что это тебя и погубит когда тня тебя опрокинет ;(
кстати, те кто пишут про ебырей ее, почему тогда она постит и в инсте и в тгк, все совместные фотки со мной, когда мы их делаем, и у нее нет ни одной фотки с другими парнями новых, если бы она кого-то искала, то не постила бы, ведь так можно отпугнуть других людей, так что это разьебывает вашу теорию
>>313101896 > дальше только хуже. да настолько, что спустя пару месяцев после диалога, мы впервые переночевали вместе впервый раз, а потом спустя еще пару ночевок впервые поцеловались, ну как, она меня поцеловала перед этим поставив засос на шее, матери пришлось сказать что расчесал просто, хз поверила или нет
>>313102058 нет, она не дает за нее платить, или даже разделить счет, и постоянно платит сама, и на мое предложение поделить счет она говорит, не волнуйся мамочка оплатит
>>313102301 Вот ты старые скрины кидаешь, ты разницу не замечаешь между общением, когда она думала, что ты в ней женщину не видишь, и нынешним моментом, где она видит, что ты в неё влюблен и из кожи вон лезешь, чтобы её выебать. Вспомни слова Пушкина епбтвою мет.
>>313083974 (OP) > отношения должны улучшиться с ней, ибо > она уволилась с работы > хочет ехать на неделю в другой город погулять Кек просто кек ее уже выебали не один раз пока ты там собираешься что-то делать
Сейчас вроде отношения должны улучшиться с ней, ибо она уволилась с работы, говорила также что хочет ехать на неделю в другой город погулять, я пока также болею все та же ангина, из за этого срывается поход на мероприятие, но еот туда не идет, так что не особо грустно.
Решил что чтоб ее получить нужен какой-то план, и действовать нужно методично и взвешено
А и еще меня упомянули в другом треде, почему-то архикуколдом назвали...