24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, почему ты еще не вступил в американскую армию?
>>313084078 (OP) Что-то я не увидел там мяса. Вот я понимаю рекламу, где шашлычок свиной, копчёности-солёности, стейки (это же Америка, где стейки?). Ну зелени всякое побольше, паста разная, карбанара-болоньезе, супец какой (ну ладно, квасить капусту и варить щи они не обучены, но гороховый хотя бы сварили бы или борщ в знак солидарности с Украиной). Короче вообще нет мужской еды, ноль, разве что омлет.
>>313084078 (OP) >почему ты еще не вступил в американскую армию?
Потому что они конкурирующая тима. Это как если бы мой прадед зенитчик в августе 1941 вместо прожекторного девизиона РККА вступил в юнит Flak 88 mm Вермахта.
>>313084712 >рабская пидораха, за которой стояли заградотряды.
Ю Эс Эй содержит 750 военных баз, опоясывающих нас со всех сторон и разместило 200 термоядерных бомб В61-12 на шести военных базах в Европе в четырёх странах, чтоб отбомбиться по нам, если приспичит. Типа я должен вписаться за США, чтоб нас скорее доебали? Еби нас, Америка, в жопу? Измена Родине в обмен на Кока Колу и бигмак?
>>313084908 Если бы мне причислялся какой то процент от национальных богатств, можно было бы что-то кукарекать было бы о МОЕЙ стране. А так это страна единоросов, путина и его корешей, ещё хуй знает кого кто все профиты лутает но никак не моя. Они такие же НАШИ как для детей беслана террористы захватившие школу. А ты просто тупая пидорашка которую используют воздействуя на самые примитивные животные части мозга, которые вызывают всю эту хуйню про наших не наших, обезьяны из соседнего племени нашу главную обезьяну хуйлом назвали, пойдем снаряды ебалом ловить.
>>313084078 (OP) У меня нет денег на то чтобы доехать до другого города даже. Будь деньги уехал бы давно.
Вообще поражаюсь такими тредами. А почему вы не посетили (иностранное государства).
Люди создающие треды троллят или реально не понимают что в рф 90% населения это негры. Притом негры которым не дают никакие пособия и не помогают сьебаться из страны как обычным неграм.
>>313084078 (OP) Неиронично отлужил бы в армии сшп даже если бы условия были плюс минус как на рашкосрачке за хоть какие то плюшки типа возможности работать копом. Ну и если бы принимали додстеров без визы и всего такого.
>>313084078 (OP) >Анон, почему ты еще не вступил в американскую армию? потому, что каждый раз когда меня пытаются приманить пиздой, я чувствую подвох и бегу в противоположную сторону. Все эти "а вот у нас в политике\оппозиции\армии\сво\радотжопнымнюхачом\финансовой пирамиде лучшие тяночки на свете" настолько старая манипуляция, что ведется на нее только долбоеб.
>>313089416 чел, это кринж. мы новое поколение, нам похуй на разборки дедов и кто там войну развязал. савок и так победили американцы, а сейчас более насущные проблемы - гендерные и заселение космаса, искусный интлегт. какие же скуфы дегенераты я не магу
>>313084078 (OP) Я бы в Израильскую пошел с радостью. Да вот происхождением не вышел. Да и вообще кто тебя с двухглавой курицей в паспорте возьмет защищать демократию. Только в команду плохишей.