24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313084375 (OP) Лул. Я бы просто напиздил разного, в стоимость своей зп. А мб и больше. Хуй чё челик докажет. Хуй чё сделает. Или рабочее место бы нахуй сжёг.
>>313084375 (OP) Когда угражают, значит нихуя не сделают, проверено. Кто рил, шарит за трудовые споры, сразу хуярит. А вот такое уебище, даже на судебные издержки копеек своих не наскребет. мимо руководитель подразделения у кабаныча, хуярю по доверенности. Каждый второй уволенный эту хуйню пишет. А мне абсолютно поебать, я такой же наемный сотрудник. Задрочись там хоть со своими судами, мне похуй+поебать.
>>313084375 (OP) Если официально не был трудоустроен - хуй что докажет. Если официально трудоустроен и вся зарплата в белую - Ему в трудовую инспекцию и сразу одновременно в прокуратуру. Так им полиция не поможет - а кабанчик охуеет от штрафов.
>>313084633 > У кабана друг в ментовке. > Иди-судись, ёпта. Там ещё до того, как ты прийдёшь на порог упал-намоченного писать заявление всё предрешено.
Какой же ты долбоеб, если собрался в ментовку идти разрешать трудовой спор.
>>313084898 Ну конечно это не любой мент. Речь про начальнка со звёздочками на погонах, у которого случаи по ООО его хорошего друга - бывшего одноклассника, с которым ты собрался рамсить, на личном контроле.
>>313084924 >Когда угражают, значит нихуя не сделают, проверено Так ведь на пике оп просто хочет чтоб ему выплатили зп, без всякой дрочки и жалоб, офк лучше сначала попытаться это мирно решить, потом с помощью "угроз" в чатике, и уже в последнюю очередь в труд.инспекцию
>>313084375 (OP) За твоё дело никто не возьмётся. У тебя нет денег на адвоката грамотного, а у кабана явный целый отдел юристов. У меня на работе увольняли РСП, грят мол не доводи до греха, напиши сама заявление или вылетешь по статье. А эта дура начала выёбываться, я мать, не имеете права, побежала жалобу катать, в первом же суде обмякла, ибо хули эта пизда кроме своей пизды можешь дать адвокату? Вот в итоге и полетела со статье
>>313085050 Реально подаешь в суд, а не позоришься хуйней, прочитаной в интернете. Нанимаешь юриста по трудовым спорам если выиграешь, его услуги оплачивает проигравшая сторона
>>313086640 Позиции высших судов по ст. 100 ГПК РФ >>>
1. Стороне, в пользу которой состоялось решение суда, по ее письменному ходатайству суд присуждает с другой стороны расходы на оплату услуг представителя в разумных пределах
Разумные пределы это чтобы ты не "нанимал" в нижнем Тагиле адвоката за миллион долларов. В каждом регионе есть средне рыночная цена на услуги адвокатов, их и возмещают +/-.
>>313086640 Позиции высших судов по ст. 100 ГПК РФ >>>
1. Стороне, в пользу которой состоялось решение суда, по ее письменному ходатайству суд присуждает с другой стороны расходы на оплату услуг представителя в разумных пределах
Разумные пределы это чтобы ты не "нанимал" в нижнем Тагиле адвоката за миллион долларов. В каждом регионе есть средне рыночная цена на услуги адвокатов, их и возмещают +/-.
>>313085184 По статье выпиздить не так то легко. 10 лет назад у меня был случай - мне одна шлюха, которая дососала до начальницы сказала мне написать заявление по собственному, на что я отказал в ее просьбе. Она стала угрожать, что уволит меня по статье, я сказал ок увольняйте. Сначала пообещала устроить аттестацию, я сказал хорошо, но по закону вопросы предоставьте за 2 недели и представителя профсоюза, что бы мог защитить меня, больше к аттестации она не возвращалась. Ничего умнее не придумала, как отправить меня в командировку с филиал компании поездом из дс2 в Хабаровск - время в пути неделя. И я поехал. Отдохнул, выспался, получил командировочные, оплату выходных дней, что ехал на поезде в двойном размере, по оплате жилья договорился с хозяйкой, разницу взял себе. 2 месяца был в командировке - 1 месяц в Хаюаровске, 1 месяц в Екатеринбурге. Развеялся, отдохнул там, командировочное задание выполнил. После этого ещё проработал там около года. Уволился, т.к. стал менять сферу деятельности и стал вкатываться в айти, и, как вкатился, сразу уволился. Так что все эти угрозы увольнения по статье это для бабушки в туалете )
>>313084375 (OP) Не понимаю, зачем предупреждать своего оппонента о своих действиях. Лучше же наоборот втихую накатать жалобы в трудовую инспекцию, прокуратуру, а если это не даст результат, то подать иск в суд. Если совсем повезет, то дело будет заочно рассмотрено с формулировкой судьи "ответчик был надлежащим образом уаедомлен, но не явился, суд считает возможным рассмотреть дело в его отсутствие". А потом пускай кабанчик с взмыленной жопой бегает в апелляции и пытается доказать, что сроки были пропущены по уважительной причине
>>313084924 > А вот такое уебище, даже на судебные издержки копеек своих не наскребет. >мимо руководитель подразделения у кабаныча, хуярю по доверенности. какой же ты дегенерат... Суд с прокуратуры и гос. инспекции труда не берёт пошлину. Да и не дойдёт до суда, хватит бумаги из прокуратуры. Но ты прав в том, что лучше делать, чем пиздеть
>>313092571 Возможно и пульнёт и та трахнет кабанчика. Если не трахнет, иду на сайт ген. прокуратуры и жалуюсь в вышестоящую. У меня было 2 примера перед глазами. В одном случае я обращался в ГИТ, потому что довольно известная контора не хотела выплачивать всё, что причитается, ссылаясь на сложности - внезапно сложности сразу пропали и выплатили. И одна знакомая работала в магазине местного кабанчика, тот ей при увольнении не заплатил за 2 недели. После обращения к тов. прокурору кабанчик сам позвонил уволенной и предложил зайти за деньгами
>>313084375 (OP) Сейчас во времена Великой Хохлоёбки каждая копеечка на счету, буйволы с трудовой инспекции и налоговой ой как любят ебать бизнесы за лишнюю копеечку, а если они не трудоустраивают официально, это же сколько налогов в казну не уплочено. У нас в стране все работает по принципу похуизма, пока не нажалуешься и не начнёшь ебать - никакой ёбки не будет. Порридж если грамотно всё сделает, черенок от лопаты засунет ушлому кабанчику и провернёт на 360 градусов, что тот потом заебётся штрафы оплачивать.
>>313084375 (OP) Идиоты верят в какие то суды, законы, конституции..... Трудовая инспекция... Вы там обьебались? В россии/хохляндии ничего из этого не работало, не работает и не будет работать. Дети начитались хуйни в интернете и верят.
Те кто орут с пориджа ИТТ - ебаные совки нихуя не знающие. Вам хуй в рот положи вместо зарплаты, дак вы ещё спасибо скажите. Поридж то как раз шарит, что в этой стране работодатель бесправен в судебных спорах с работником.
Особенно проиграл с чмохи >>313084924. Ты кому нахуй втираешь, ебло рязанское? Если работник принесет минимальные доказательства в суд о том, что ты работал у кабаныча, то оплатишь очком его простой и обратно устроишь. Потом своим ртом оплатишь кабанычу штрафы ГИТ. Каждый раз ору с таких представителей кабана, которые ГИТу отвечают >тетя инспектор, уберите швабру, мы ему оклад по трудовому оплатили, вот платёжки. А потом в суде сопли руковом вытирают.
>>313093246 >Поридж то как раз шарит, что в этой стране работодатель бесправен в судебных спорах с работником. Если бы он шарил , то обратился бы в суд для процесса разбирательства , а если его все устраивает то почему тогда бухтеть начал ? Если его права нарушили иди в суд в чем проблема ?
>>313084375 (OP) Ну долбоеб, такое молчаливо делается тупо в трудовую заявление и в прокуратуру на трудовую если долго не отвечают, а потом и в ск на обоих если тормозят.
Мимо судился почти со всеми работодателями и всегда кабаны платили и сами хотели отьебатся уже.
>>313084375 (OP) Нехуй в помойных конторах работать. Обычно уже в первые день-два становится ясно, что ничего хорошего не будет и надо валить. Мне все выплатили, когда увольнялся, даже неофициальные отпускные и сказали, если ничего не выйдет, приезжай, возьмем обратно. Тянет назад, конечно, но я, вроде как, уже немного успокоился и обосновался в Питере
>>313095835 У нас спокойно было, я, в основном, на компе играл на работе и сваливал в 2 часа домой. Но платили, разумеется, за такое очень мало, 25к. Сейчас работа в той же сфере, чуть более напряжная, но по технологиям здесь я как будто в будущее попал. Все оборудование новое, есть все, что надо. И всем персональный набор инструментов дают вплоть до шуруповерта, форму зимнюю, обучают охуенно, это прикольно
>>313084375 (OP) Проиграл с этой пасты обиженки. Был бы способен на самом деле судиться - просто подал бы в суд, а это просто слёзы зумерского бессилия.
>>313096726 потому что ты написал >Все оборудование новое, есть все, что надо. И всем персональный набор инструментов дают вплоть до шуруповерта, форму зимнюю, обучают охуенно, это прикольно
а это возможно только на украине или в америке и немного в англии
>>313096701 Сейчас мораторий на проверки малого бизнеса, кабану вообще ничего не сделают. В суд обращаться тоже бесполезно т.к. без трудового договора у работодателя нет обязательств перед работником. То-есть даже если поридж докажет с помощью свидетелей то что он работал у кабана - обязательства кабана в виде необходимости оплаты труда доказать ему не удастся а значит и никакой иск по выплатам не примут к рассмотрению.
>>313096761 Нихуя. Полно такого, когда с испытательным сроком принимают и выгоняют с минималкой. Или вообще без нихуя. Но высший пилотаж - сделать так, чтобы лох тебе остался должен. Например, за инструмент и спецовку
>>313096761 Трудовая инспекция максимум себе статистику поправит на показаниях горе-работяги. Кабанчик штраф небольшой заплатит. Сам поридж ничего с этого не получит.
>>313096841 Наслаждение своей властью и безнаказанностью. Кайф наивысшего порядка. Но самый высший кайф - когда от твоего приказа гибнут люди. Неважно, кто - твои подданные или чужие. Это как секс - интересен сам процесс. Когда твой приказ отнимает тысячи, десятки тысяч, миллионы жизней - ничто остальное, никакие другие радости, которые способна подарить жизнь, не могут соперничать с этим ощущением всемогущества.
>>313085037 > Если официально не был трудоустроен - хуй что докажет. Достаточно переписок про работу и зарплату
Но только предупреждать не надо было конечно, а просто попросить выплатить в день увольнения. Если нет, то сразу или в трудовую инспекцию и прокуратуру Дальше уже они втроем вместе с налоговой устроили бы жесткую выебку нечестному кабанчику
Если неофициально работаешь, то соглашайся на зарплату ежедневно/за смену, даже ни за неделю, а только так. В ином случае тебе просто нихуя не выплатят и пошлют нахуй, а если ты там один день поработал и нихуя не получил, то это хотя бы не страшно и похуй
>>313100650 >Мне после заявы в следственный коммитет всё выплатили
Пиздит и не краснеет, СК такую хуйню даже не примет, у них иные компетенции чем гражданские споры батраков с кабанами.. Ещё и заявление из СК забирает..
Меня так в 5ке наебали. Я попросила парня и он с его друзьями два месяца потом потихоньку обносили её. Вынесли кофе/чай, масло, сыр, колбасу, химию на 40к. Что-то продали, что-то себе оставили. Вполне возможно, что если процент потерь привысил норму, то излишек вычли из директорской зп. Так и надо этому старому тридцатилетнему лоху, который сидит на бабской работе, ещё и людей наебывает