24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЭТО КОНЕЦ ЕСЛИ Я ЛИСТВА 27 ЛЕТ? Живу в Европе, пробую знакомиться на улице и на сз но кроме холода
Живу в Европе, пробую знакомиться на улице и на сз но кроме холода и безразличия ко мне ничего не получаю, хотя рост 187, лицо среднее и широкие плечи. Заебался уже всю жизнь без девушки жить, эта нереализованная потребность давит на психику, постоянно хожу раздражённый и подавленный. Правда ли, что если не познакомился с девушкой на учебе в школе и вузе, не обзавелся каким-то широким кругом друзей, то годам к 27-28 и старше уже практически невозможно найти нормальные отношения с тян?
>>313085008 (OP) Ты живёшь в европы. Хуле ты ноешь чмо ебаное. В рашке поживи. И не будет мыслей про всякую чушь. Тут три мысли, как бы не набутылили или как бы шариат патрули не зарезали, а также как бы не сдохнуть с голоду
Живу в Европе, пробую знакомиться на улице и на сз но кроме холода и безразличия ко мне ничего не получаю, хотя рост 187, лицо среднее и широкие плечи. Заебался уже всю жизнь без девушки жить, эта нереализованная потребность давит на психику, постоянно хожу раздражённый и подавленный.
Правда ли, что если не познакомился с девушкой на учебе в школе и вузе, не обзавелся каким-то широким кругом друзей, то годам к 27-28 и старше уже практически невозможно найти нормальные отношения с тян?