24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пиздец меня кроет последние месяцы. Постоянно переодеваюсь в женскую одежду, фантазирую как я сосу х
Пиздец меня кроет последние месяцы. Постоянно переодеваюсь в женскую одежду, фантазирую как я сосу хуй и как меня ебут. Вчера заказал косметику с озона, накрасился, стал пиздец я красивый как тяночка почти. Что со мной, аноны? Сдавал анализы, тестестерон и свободный тестестерон в норме (7.3нг/мл и 32пг/мл). Я просто постоянно представляю себя девочкой, у меня даже повадки стали тянские. За что мне все это…
У меня недавно такая же хуйня была. Я наказывал всякой тянучьей хуйни на озоне, хуй весь промок от возбуждения, пока выбирал. Пошел подрочил в ванной, и мысли в порядок пришли. Смотрю в зеркало и говорю себе "ты чё ебу дал, ты как себе потом в глаза смотреть будешь то нахуй?" и отменил все заказы. Мне кажется, такие желания из-за того, что ты не трахаешь тянок, и страдаешь от этого, а самореализовываться хочет, и мозг идёт по наименьшему пути сопротивления, и ты сам начинаешь переодеваться в тян. Я решил шлюху снять, надо голову и мысли в норму приводить. Мне кажется, повезло что я тогда одумался в ванной. Потому что обратно пути бы уже не было, я бы сдрочился и страповался к хуям.
>>313087445 Меня тоже после эякуляции чуть-чуть отпускает, но всего на пару часов, потом снова эти дурные мысли в голову лезут и я иду надевать юбку. Шлюху можно заказать, но я боюсь у меня не встанет или я не сдержусь и попрошу ее меня отстрапонить.
>>313087445 >Мне кажется, такие желания из-за того, что ты не трахаешь тянок, и страдаешь от этого, а самореализовываться хочет, и мозг идёт по наименьшему пути
Здесь двачну, думаю также. Тонны женского шмотья и косметики в шкафу, но сразу, как на горизонте появилась тня, вся эта сисси-хуйня в голову даже близко не лезет. Щас мозгом начинаю понимать, что нихуя у меня с этой тней не выйдет, скорее всего, (ибо шиз и всё проебу) и снова в голову полезли мысли про шмотьё и тд. Какой то пиздец
>>313087068 (OP) Перестань дрочить на порнуху с трапами и всё, займись чем нибудь другим, побегай, в качалочку сходи, винт по вене пусти, котика заведи, ну ты понял.
>>313087068 (OP) Это все из-за двача ебаного. Я на неделю перестал сюда заходить и все как рукой сняло. Вернулся к дефолтной порнухе с милфами, засматриваться на зумерш на улице и т.д. Как только вернулся на двач... все, пиздец. Из-за ебаных кунчикотредов теперь перед сном глаза слезятся от того, что у меня нет кунчика с которым можно обниматься, целоваться, няшиться под одеялом, смотреть аниме и прочее
>>313087068 (OP) Перестань дрочить на порнуху с трапами и всё, займись чем нибудь другим, побегай, в качалочку сходи, винт по вене пусти, котика заведи, ну ты понял.
А у меня обратная ситуация. Мне хочется трахать женоподобных кунов с клеточкой на члене. Ощущать как я вытрахиваю из петушка последние задатки мужского, брать в руку его маленькие яйчишки и сжимать их и бить по ним своим членом.
>>313087068 (OP) Вообще хз, у самого такая же проблема, башку лечить, если только. Уже двести раз дропал эту тему двести раз возвращался обратно. Постил фотки на двощ (когда ещё фг был жив), встречался с кунами и с двощей в том числе. Со временем стабильно начинает играть отвращение к себе, фотки удаляются, куны кидаются в чс. Потом всё по новой. Мб реально стоит к шлюхе сходить, ибо на попытку завести нормальные отношения с девушкой мне точно нервов не хватит мимо >>313087692
>>313087068 (OP) >Пиздец меня кроет последние месяцы. Меня жестко крыть начало еще до 18, но тогда только шутки пидорские были с одноклассником, хотя мне и снилось всякое и мечталось тоже. Но примерно скоро я понял что уже не могу так и надо бы определяться и тут я охуел нереально, от того какие же ушлые пидорасы на самом деле. Когда я сомневался и это всё было сплошными приколами и играми, ни одно не было на горизонте, но как только я сам для себя решил что либо сейчас либо никогда, так сразу как будто несколько вариантов появилось. Я и опомнится не успел как меня оформил 21лвл спортик.
>>313087068 (OP) Нравится твоя тянская задница. Могли бы вместе, как натуралы, посмотреть Драйв, ты бы прислонился попой к моему стояку и терся об него. (no homo)
>>313087631 >гоблина ,жукова Смотреть двух любовников что бы не стать пидором? >>313088843 >pic Огонь! >>313087068 (OP) У меня от таких мыслей помогает внезапно ноуфап, хз как это работает.
>>313087068 (OP) Тянки высшая каста это раз, роль жертвы более выгодна, это два, быть пассивным проще это три, я еще удивлен что трапов и фембоев так мало сейчас.
>>313088963 >Смотреть двух любовников что бы не стать пидором? так ты либо трап либо не трап другого не дано понял? гоблач и жуков за традиционые скрепы не то что ваши убермаргиналы всякие
>>313088843 >Так я мускулинный хуй и никакого трапования мне не светит. Подрасстроил чутка канешн, но что уж тут, зато честно. Плечи огонь, брат, бицуха тоже не отстаёт нагнись и задери юбочку
>>313088451 >>313088478 >>313088785 Какую вам стори рассказать? Познакомились на какой-то попойке челом с соседнего берега, он сам потом вк нашел меня и добавился, несколько раз куда-то вытаскивал потусить, я не отказывался, но его ебанутых намеков не замечал(там действительно очень странные подкаты были), пока он меня сам не спросил вк из тех я или из этих. Короче месяца 2 виртили и другой хуйней занимались, потому что места нет ни у него ни у меня. Под нг нашел место и я под предлогом ночевки и празднования у друзей отпросился у матери с батей(иначе меня бы нихуя не отпустили, выпускной год, экзамены, два репетитора). Тряска в тот день была нереальная, про то что было ночью я подробностей писать не буду, на утро были смешанные чувства как будто-то я конченая шалава. Ну и было невесело домой тащиться, когда жопа болит.
>>313088843 Тебе просто нужно найти тянку, которая будет тебя страпонить. Там и пидором не станешь и потребность удовлетворишь. Думаю для тебя не проблема, выглядишь ахуенно. Мимо натурал
Что со мной, аноны? Сдавал анализы, тестестерон и свободный тестестерон в норме (7.3нг/мл и 32пг/мл).
Я просто постоянно представляю себя девочкой, у меня даже повадки стали тянские. За что мне все это…