24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Права покупка Нашел чела, говорит типо сделает права, нужно только придти и получить, без экзамена
Нашел чела, говорит типо сделает права, нужно только придти и получить, без экзамена с внесением в базу. Какой щанс что это возможно, и не наеб? пока цену не написал, я кнч в 90% не буду ему нихуя скидывать, но вообще работает ли это так?
>>313087803 (OP) Может наебать, если не через знакомых. Меня так кинули 10 лет назад, причем знакомый даже лол, деньги взял и пропал, пи*ор. А телефон свой отдал другому челу
>>313087803 (OP) Дача взятки статья. Права продаются через друзей начальника ГАИ только тем про кого знают что не будет поднимать шум или хвастаться тем что купил. 99% что тебя просто кинут. 1% что тебя посадят.
>>313088149 Ну вот теперь подумай логически. Если ты его не знаешь, значит он тебя тоже не знает. Ты незнакомый ему человек. В теории, ты можешь быть ментом. Фсбшником. Црушником. Президентом. И челик просто так будет раскрывать свои секреты и рисковать свободой? Теперь ещё раз эту ситуацию обдумай.
>>313088192 🤣🤣🤣🤣 С этого надо было начинать тред. По секрету тебе скажу, что ценник на такие услуги начинается МИНИМУМ от 100к. Это если напрямую. А если через человечка, то ещё ему комиссия за интерес.
>>313087803 (OP) >Какой щанс что это возможно, и не наеб? Ноль. >я кнч в 90% не буду ему нихуя скидывать У тебя 10% шанса сесть на бутылку за финансирование всук. >но вообще работает ли это так? Наёб лохов именно так и работает. А на права у психически здорового человека проблем сдать нет и быть не может.
>>313087803 (OP) уже давно нет там камера на камере и гебешник на гебешнике а у тебя очередной развадила и хорошо что если не хохол эти мало бабки вазьмут и естествено никаких прав ты не увидиш но еще и всякую хуйню делать заставят типа военкоматы релейные щиты сжигать и поедеш ты не на жопавозке телачек катать а прямиком на зону лет на 20 так что шли его нахуй сам учи на пересдачу а его цифры сдай мянтам
>>313088479 >уже давно нет там камера на камере и гебешник на гебешнике Я за пьяную езду за 30к откупался, лол. Конкретно на экзамене по вождению тебе просто дадут задание уровня - поверните направо и ищете место для остановки(оно там будет разрешено), но в случае опа - да, там 100% кидалово, такие вещи через ноунеймов из комментов не делаются.
Нашел чела, говорит типо сделает права, нужно только придти и получить, без экзамена с внесением в базу.
Какой щанс что это возможно, и не наеб? пока цену не написал, я кнч в 90% не буду ему нихуя скидывать, но вообще работает ли это так?