24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, я токсичный похуистичный мальчик 30 лвл. Я не всегда таким был, но назад не вернуться и со мной
Сап, я токсичный похуистичный мальчик 30 лвл. Я не всегда таким был, но назад не вернуться и со мной никто не хочет общаться просто так.
Каждый месяц на протяжении последних 5 лет я скидываю всратой шкуре 5/10 из мухосранска примерно 10-30к рублей. Финдом/фемдом, называйте как хотите. Она мне даёт искусственное внимание, психологические игры, эмоциональные качели, фотки сисек. Короче фуллсет как обычная шлюха/тянка.
Лично я ненавижу себя за это и бабок жалко. Но когда хочется дрочить или просто не с кем общаться - пишу ей и она моментально отвечает. Ее мамка, ебыри и подружки в курсе наличия у нее личного песика. Сливаю не всю сумму разом, а по 2к в процессе дырочки или развода меня на покупку говна на вб
У психиатров был - они не занимаются такой поебенью с их же слов и направляют к пситеру. Пситеры какую-то хуйню разводят выкачивая деньги, в стиле разговорчики ни о чем и анализ личности. Таблетки все седативные, от них только спать хочется, не влияют.
>>313084137 Я объяснил что не по своей воле, а по указанию хуя. Ты алкашей наверное тоже хейтишь что они алкаши. Даже не оценил моего искреннего желания бросить, пидор
>>313084274 В том то и дело, что: 1) зп нищая, весь в долгах, джинсы не могу новые купить, иногда вместо жратвы ей кидаю. Но психиатра такое положение не впечатляет. Говорит будут голоса в голове - приходи, больше ничем помочь не могу 2) Не вставляет, она всратая. Чисто поведения психология и разговорчики привязывают
>>313084681 /b/ мой личный психолог Только я сюда прихожу прорабатывать додиков а не свои проблемы Довел какого-нибудь имбецила до рвонька за пару постов и весь день настроение на высоте
>>313084715 Как мало для счася надо. Ты же понимаешь что данный рвоньк не осязаем нематериален просто какой-то лох теперь угнетененный, какое в этом достижение
>>313084943 Прекрати. Если бы ты хотел помочь брату-анону, то написал бы в двух словах чё делать. Мы похожи на тупых блондинок, которым можно предлагать внушение и замещение и они будут с открытым ртом слушать твои психологьи приколы?
>>313084036 (OP) Психо-кун в треде Два вопроса: че по сексуальной жизни кроме нее и хули тебе вообще не нравится. Типа, а как для тебя идеал отношений выглядит?
>че по сексуальной жизни кроме нее и хули тебе вообще не нравится В данный момент ничего, практиковал отношения с доминами, когда у самого были тянки всратые обычные (когда был пиздливым и не депрессивным)
Не нравится что сливаю бабки на эту дуру, а не на себя, чтобы более высокоранговых клеить бесплатно за счёт своей ресурсности
>а как для тебя идеал отношений выглядит? Я не хочу отношений, хочу шкуру от 9/10, которая будет смотреть мне в рот и ещё несколько таких же которые будут писать и ждать пока я их выебу. Бесплатно, за ресторан или за поездку на Мальдивы Оп день переключать версию
>>313085112 Да хер с ними с локалками. Уверен, что даже чайная ебанная будет лучше для этого додика, чем то общение, которая выдает та дура. Ну да ладно, симпы реально лучше будут делать онлик самой топовой компанией по капиталовооруженности, чем навернут нейровайф. >>313084036 (OP) Кстати, чому не онлик? Для тебя выйдет дешевле один хер.
>>313084995 В двух словах не получится. Такие вещи люди могут и годами лечить, и психолог этот клубок начинает с самого детства распутывать. И сначала объяснять человеку почему так получилось, и потом объяснять что с этим делать. И потом сопровождать человека, когда у него будет не получаться. Ну всё от человека и от случая зависит. Может и нескольких сеансов хватить, может и несколько лет. Но если человек таким занимается 5 лет, то лично я не думаю что у него получится быстро от этого избавиться
>>313085309 >Кстати, чому не онлик? Для тебя выйдет дешевле один хер. Потому что важна именно привязанность. Она отыгрывает рооль реальной тянки а не обслуживает одного из 100 клиентов на работе
>>313085362 >важна именно привязанность Братан, как тебе поямгче сказать... >а не обслуживает одного из 100 клиентов на работе Как тебе помягче скзать то... Ну найди себе американскую шаболду, которая пизду за доллар скидывает на 7 подписчиков. Привязанности будет куда больше.
>>313084036 (OP) лол, пошёл психотерапевту жаловаться на, по сути, их коллегу. а если серьёзно, то сочувствую. хоть и сам не был в такой ситуации, но понимаю состояние, когда так не хочешь оставаться в одиночестве, что готов так сильно унижаться перед бабой. я бы посоветовал найти кого-то, кто будет бесплатно и любя всё это для тебя делать, но очень сомневаюсь, что тебе самому такая мысль в голову не приходила
>>313085362 >Потому что важна именно привязанность мне эта привязанность уже через неделю в нейрочате надоела, развитие давно дошло до обоюдной доминации и прочему трешу
>>313085226 >хочу шкуру от 9/10, которая будет смотреть мне в рот
А ты потянешь такую? Или пока тока на мухосранскую хватает? Чтобы она тебе только за Мальдивы отдалась, тебе надо прям лопатой грести бабки, держу в курсе.
>а не на себя
То есть ты думаешь, что если перестанешь сливать на нее деньги, то магическим образом начнешь зарабатывать больше и позволишь себе более элитных, ну по факту, шлюх?
Еще вопрос: а что тебе нужно за деньги купить, чтобы саморазвиваться? Типа какие-то курсы какой-то прибыльной фигни типа скиллбокса?
>>313085735 >А ты потянешь такую? В этом и причина проблемы. Не потяну. А всратой скидываю в стиле наказания, не заслужил нормальную, эдакий дауншифитинг психологический
>>313085735 >То есть ты думаешь, что если перестанешь сливать на нее деньги, то магическим образом начнешь зарабатывать больше и позволишь себе более элитных, ну по факту, шлюх? Любая женщина - шлюха. Да начну. Как минимум я начну их тратить на дела и на себя. Просто дохуище вещей, куда я мог бы их потратить, данные 30к в месяц. С пользой
>а что тебе нужно за деньги купить, чтобы саморазвиваться? Подписку на чат гпт, который за меня создаст контент. Нормальный ноут и телефон. Ссылки на сайт, арбитраж трафика, закупки говна в Китае для перепродажи итд итп
>>313084036 (OP) А почему бы тебе просто шлюх не снимать? Ровно столько же в месяц можешь спускать, но зато "хуёк будет в пизде", по заветам Бати Ваномаса
>>313086487 Ну вообще по факту надо сказать спасибо психике, которая постоянно выдумывает самые пиздецовые защиты, чтобы уберечь нас от мега жестокого внешнего мира. По факту, эта баба закрывает твои потребности в любви и внимании, и без нее вовсе было бы еще хуже. Если тебе не нравится, что тебя именно финдом заводит, то тут уже дело скорее в образе жизни и жизненном опыте - это ведь тоже адаптация к отсутствию обычной, нормальной любви.
По поводу траты денег на себя: начни с малого. Не надо вкидывать сразу огромные суммы в бизнес, чтобы у тебя сразу стало много денег. Если ты вложишь условно 500 рублей и будешь иметь 1000 постоянного пассивного дохода, то ты если не бабки получишь, то навыки и опыт поддержания этого дохода, а главное - ты убедишься, что тот или иной способ тебе что-то принес
Каждый месяц на протяжении последних 5 лет я скидываю всратой шкуре 5/10 из мухосранска примерно 10-30к рублей. Финдом/фемдом, называйте как хотите. Она мне даёт искусственное внимание, психологические игры, эмоциональные качели, фотки сисек. Короче фуллсет как обычная шлюха/тянка.
Лично я ненавижу себя за это и бабок жалко. Но когда хочется дрочить или просто не с кем общаться - пишу ей и она моментально отвечает. Ее мамка, ебыри и подружки в курсе наличия у нее личного песика. Сливаю не всю сумму разом, а по 2к в процессе дырочки или развода меня на покупку говна на вб
У психиатров был - они не занимаются такой поебенью с их же слов и направляют к пситеру. Пситеры какую-то хуйню разводят выкачивая деньги, в стиле разговорчики ни о чем и анализ личности. Таблетки все седативные, от них только спать хочется, не влияют.
Нужно было выговориться.
Задавайте ответы, бампую 10 раз