24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Третий замгубернатора Белгородской области ушел в добровольческий отряд
Врио заместителя губернатора Белгородской области Андрей Антоненко вступил в добровольческий отряд «Барс-Белгород». Глава региона Вячеслав Гладков на своей странице во «ВКонтакте» написал, что очень рад этому событию: «По-другому быть и не могло, он большой молодец». В начале октября в ряды добровольцев встУпили заместители губернатора Рустэм Зайнуллин и Александр Лоренц.
Господин Антоненко совмещает пост заместителя губернатора с должностью министра сельсКого хозяйства региоНа с сентября этого года. «Считаю, что это долг настоящего мУжчины. И хочу тоже какую-то часть себя оставить и поучаствовать в защите нашей родной и любиМой Белгородской области»,— объяснил свое вступление в ряды добровольцев чиновник. Он отметил, что его решение все поддержали. «Считаю, что это будет полезно для дальнейшей моей работы, особенно в приграничной зоне»,— добавил Андрей Антоненко.
Добровольческие отряды для помощи военнослужащим созданы в приграничных регионах России в рамках режима контртеррористической операции. С начала осени в них регулярно вступают местные чиновники. Губернатор Белгородской области не раз заявлял, что это не должно привести к кадровым проблемам. 14 ноября господин Гладков объявил, что главы Губкинского округа и Красногвардейского района Михаил Лобазнов и Галина Руденко, которые месяц назад вступили в «Барс-Белгород», возвращаются на места своей постоянной гражданской службы.
>>17465429 ты думаешь он там воевать будет? ага, ага. не корочку участника и мальки с выплатами получить конечно, но бендеру в плен не возьмет. и знаешь почему? потому что бендера подох обоссавшись и обосравшись.
>>17465365 (OP) > 14 ноября господин Гладков объявил, что главы Губкинского округа и Красногвардейского района Михаил Лобазнов и Галина Руденко, которые месяц назад вступили в «Барс-Белгород», возвращаются на места своей постоянной гражданской службы.
>>17465365 (OP) >главы Губкинского округа и Красногвардейского района Михаил Лобазнов и Галина Руденко, которые месяц назад вступили в «Барс-Белгород», возвращаются на места своей постоянной гражданской службы
>>17465365 (OP) >Третий замгубернатора Белгородской области ушел в добровольческий отряд Сильна народная ненависть к хохлу. Теперь этот зам будет беспощадно бить хохла, в посадках будет обнулять чубатых мартышек, с особой жестокостью зачищать опорники от чубатой нечисти.
>>17465632 Похуй. Не двачерское это дело - по окопам гнить. Все кто тут - все тут. И даже с фронта никто ничего тут не выкладывает. Похуй двачерам на это.
СВО для быдлоскуфов и промыток. И ты еще, пидор пропагандонский , жопу за корм тут рвешь. Но тебя заебись видно и всем похуй давно.
>>17465632 Народ ещё и помнит дохуя всякого. За что же всё-таки украинских силовиков и чиновников пожгли и сложили в мусорные баки и насколько преступления украинских силовиков и чиновников схожи с преступлениями российских силовиков и чиновников?
Господин Антоненко совмещает пост заместителя губернатора с должностью министра сельсКого хозяйства региоНа с сентября этого года. «Считаю, что это долг настоящего мУжчины. И хочу тоже какую-то часть себя оставить и поучаствовать в защите нашей родной и любиМой Белгородской области»,— объяснил свое вступление в ряды добровольцев чиновник. Он отметил, что его решение все поддержали. «Считаю, что это будет полезно для дальнейшей моей работы, особенно в приграничной зоне»,— добавил Андрей Антоненко.
Добровольческие отряды для помощи военнослужащим созданы в приграничных регионах России в рамках режима контртеррористической операции. С начала осени в них регулярно вступают местные чиновники. Губернатор Белгородской области не раз заявлял, что это не должно привести к кадровым проблемам. 14 ноября господин Гладков объявил, что главы Губкинского округа и Красногвардейского района Михаил Лобазнов и Галина Руденко, которые месяц назад вступили в «Барс-Белгород», возвращаются на места своей постоянной гражданской службы.
https://www.kommersant.ru/doc/7310323