24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нашел у себя в папочке эту охуительную историю. https://aif.ru/society/people/-sasha-ne-nado-molby-
Омежкин, нет смысла превозмогать. Вот тут альфач-детдомовец, у которого во взгляде — железо, в осанке — сталь, а вместо кожи — свинец, но белобрысой блядоте все мало. Ей ВОЛЮ подавай.
Абубот как всегда пытается в провокацию, но только всем настолько похую что этот тред заглохнет не успев начаться, ох уж эти жалкие попытки в спасение этой помойки, какая жалость😁
Еще был случай где-то в районе Сочей. Там некий полу азер полу арменойд захуярил некую наташку хотя сам говорил что у них были свободные отношение. Но при этом он захуярил еще ее брата мелкого. Пиздец блять котаны вот тот случай меня поразил очень сильно. Вы только представьте как опасно быть спермобаком. Живешь играешь в доту, на двачике веб м смотришь, капчу дрочишь. Мевину лакаешь. Тем временем твоя сестра шлюха поссорилась с ебырем обезьяной 1000 лвл. Он приходит к тебе домой и режет тебя в жесткой форме... Может у кого веб м есть, запостите, помянем зумерка..
>>313088296 Ты по внешке судишь, дурачок. Это детдомовец, понимаешь? Он вырос и выжил буквально в аду блядь! Он любую смазливую чмоню раком поставит раком сначала словесно, а потом буквально, даже если эта чмоня двухметровая и спортивная. Поэтому селедка от него и родила, невозможно не дать такому альфачу. Но потом как всегда она начала прогибать/проверять (да-да 100% рыбных дырок так делают, спросите любого нормиса), а он не выдержал и слишком бурно отреагировал. Надо было просто отпиздить как собаку и выебать, там бы помирились и жили мирно пару лет.
>>313088499 >Это детдомовец, понимаешь? Он вырос и выжил буквально в аду блядь! Лол блядь. И где пруфы что он там был в авторитетах? Петухи на зонах тоже проходят через ад но это не делает их альфачами.
>>313088797 Нашел себе топовую писечку на 5 лет младше и она от него родила. Тем временем Дуров с миллиардами смог найти только носатую жабу на 5 лет старше>>313086628 и то пришлось платить ей по 200 тыщ евро в месяц.
Детдомовцы это элита общества. У 99.9% парней из полных семей к 18 годам ничего нет, а у детдомовца собственная квартира за счет государства, естественно, у детдомовцев в разы больше шансы заиметь бабу и родить ребенка.
>>313081831 Пиздомрази все таки нелюди, особенно слейвянские. Помню исследование местное про комментарии к маньякам из треда и чэдам, ебаные животные, правильно их немцы убивали в ВВ2
>>313088874 Иметь бабу старше себя это очень престижно, у малолеток меньше мозгов и запросов, так что тут Пашка всех победил. Я бы тоже бабу 40+ взял бы в жены, будучи миллиардером
>>313090078 В 15 веке как раз это легко было, женщины были доступны всем. А сейчас секс и тем более рождение детей это удел сверх элиты, остальные инцелы ебучие, донатящие шлюхам с вебкама. Так что чувак супер успешные по современным меркам
>>313090142 Не согласен с твоим утверждением про успех. Разве что секс можно как удовольствие рассмотреть труднодоступное отчасти. Но рождение ребенка это ж говно полное, мужик же пахать будет, и верность бабы хуй докажешь.
>>313090742 Эти сучки только и ждут, когда ты станешь миллионером и будешь достоин отвести их в ЗАГС. Их пизда выжмет жидксость даже из песка в пустыне, твои яички будут пустыми всегда в паре с такими женщинами.
>>313081289 (OP) Он неуверенный в себе омежнич истеричка, который своей тряской и контролем заебал тянку, после чего она ему изменила. Ну и чердак у него потекший, очевидно. В чем альфачество?
>>313081289 (OP) Дочка попросила папу: «Не убивай её, пожалуйста» и подошла к отцу. Прежде любящий папа, писавший в Сети «Моя дочка, как цветочек», набросился на ребенка и начал душить и ее. Девочка плакала, попыталась отбиваться, потом наступила гробовая тишина.
В этот момент в себя пришла Настя, которая не задохнулась, а лишь потеряла сознание. Снова слышны женские крики «Саша не надо!!!»
— Ты не хотела нормально разойтись, спокойно, — произнес убийца и после этого несколько раз ударил жену ножом в шею. В это же самое время Кузнецов закричал, что не хотел, и стал просить прощения.
>>313081289 (OP) Все просто, не женитесь\выходите замуж за детдомовских, это априори бракованая хуйня, родители криминал\алкащи\ебанаты\хуйня без эмпатии, или все вместе, нет социальной адаптации, там понятно что тянка недалеко ушла от биомусора папаши, в каком то смысле он сделал благое дело прервав линию дефективных геновно девочку все равно очень жалко, инкубаторских надо стерилизовать при поступлении, и в последствии как в вахе, отправлять на ебанутые работы, не предполагающие контакта с нормисами, армия там, хз.
>>313089554 Самое главное, что дает нормальная, полноценная семья из достойных мужчины и женщины - не хата на 18 лет, и даже не паттерны поведения, и не связи, а ГЕНЕТИКУ. Пока детдомоские скотоунтерменши с короткими пальцами, лысой головой, ростом 162 см, склонностью к алкоголизму и эпилепсии пытаются коупить, я атлант с густой шевелюрой 191 см ростом только посмеиваюсь над ними.
>>313081289 (OP) >у которого во взгляде — железо Что-то не вижу я там такого взгляда. Обычное пассивно-агрессивное выражение лица с невысоким интеллектом.
ПАЧИМУ ТЫ МИНЯ НИ ЛЮБИШЬ?? НУ ОБЪЯСНИ @ Ахаха ты додик лол я хочу хуй чеченкца :з :з @ НУ ТЫ ЖЕ ШЛЮХА @ Ахахах мне похуй лох, все я пошла сосать Вазгену @ РРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ @ Оуоуоуй не убивая уууууооййй ну за щооо?! @ ПУК ПУК НИКАМУ НИЧЕГО НЕ ДОСТАНЕТСЯ Я ЖЕРТВА Я УБИЛ ИХ ВСЕХ
>>313094465 По идеи, достачно было просто отпиздить. Ну или отпиздить, выбросить ее вещи из окна и развестись. Потом уклоняться от алиментов с помощью адвоката. Но для этого нужно хладнокровие как у этой бабы.
>>313081289 (OP) >. Вот тут альфач-детдомовец, у которого во взгляде — железо, в осанке — сталь, а вместо кожи — свине Чуть чаем на захлебнулся. Если он альфач то вообще шварц нахуй
>>313081289 (OP) > Вот тут альфач-детдомовец, у которого во взгляде — железо, в осанке — сталь, а вместо кожи — свинец, но белобрысой блядоте все мало. Ей ВОЛЮ подавай. Ты троллишь нахуй? Это буквально омежка и по голосу, и по виду, и по манере речи
https://aif.ru/society/people/-sasha-ne-nado-molby-zheny-i-hrip-dochki-dushitel-zapisal-na-diktofon
Омежкин, нет смысла превозмогать. Вот тут альфач-детдомовец, у которого во взгляде — железо, в осанке — сталь, а вместо кожи — свинец, но белобрысой блядоте все мало. Ей ВОЛЮ подавай.