24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смотрите кароч воюют три типа людей 1) насильно призванные 2)за деньги 3) реально убежденные Так
Если оп такой смелый пусть с пруфами даст свои данные, я его убиваю и уже с тюряги еду в шторм. ОП покажи свою боевитость, выложи свои данные. Я в любой регион приеду и вскрою тебя.
>>58406501 (OP) нихуя не так, есть ещё категории: 1 мизантропы, которым просто по кайфу воевать 2 асоциальные элементы (лишние), которые не устроены в мирной жизни 3 должники (кредиты, микрозаймы)
>>58406501 (OP) > 3 пункт гласит "реально убежден" значит если ты дома значит ты нифига не убежден Я реально убежден. Я убежден в величии прекраснейшей страны на свете — Соединённых Штатов Америки. А Соединённым Штатам Америки всё равно на проблемы северных негров, об этом постоянно заявляют приближенные недавно избранного 47-ого президента Дональда Трампа. Господи, благослови Америку!
Аноним ID: Буйная Соня Блэйд17/11/24 Вск 19:39:17#50№58407318
>>58407284 если ты не был на СВО - ты не патриот и не русский то есть ты хохол
Аноним ID: Угрюмый Капитан Врунгель17/11/24 Вск 19:44:36#51№58407347
>>58406501 (OP) >если ты дома сейчас, то не попадаешь в эти 3 пункта
Всё верно. Только вот ты не учёл одного. Все эти треды - кухонный пиздеж в 3 часа ночи, кому реально есть дело до происходящего, делает что-то (Вяжет сети, отправляет гуманитарку, донатит на дроны), а не пишет какие-то посты на пораше сутками. Если человек убежденный не сделал даже этого, я вообще не знаю зачем ему вообще обсуждать сабж, лол.
воюют три типа людей
1) насильно призванные
2)за деньги
3) реально убежденные
Так вот
если ты дома сейчас, то не попадаешь в эти 3 пункта
а 3 пункт гласит "реально убежден" значит если ты дома значит ты нифига не убежден