24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
«Мы не хотим забрать Крым, это абсолютная глупость. Если мы начнем что-то забирать у кого-то, то обя
«Мы не хотим забрать Крым, это абсолютная глупость. Если мы начнем что-то забирать у кого-то, то обязательно у нас что-то заберут или мы что-то потеряем. По крайней мере, мы начнем такой передел на просторах бывшего Советского Союза, от которого не сможем оправиться. У нас на территории Российской Федерации только 400 спорных территорий. 400. Я хочу, чтобы все об этом знали».
(с) Российский либеральній демократ В.В. Путин, 1999 год 9 октября. На передаче телемост "Москва – Киев".
А это точно пукин говорил? В интервью вроде его лицо.
ну это был либеральный куколд, который просился в НАТО, лабызался в десны с военным преступником Бушем, а из страны коллективный Абрамович вывозил миллиарды
ебка хохлов мне лично больше нравится, знаю что пара челиков с которыми познакомились в 2012 на ЧЕ уже отправились к Бандере :)
>>58406884 Скорее бы ты уже сдохло, уёбище. Смерть, приди к этой твари, приди в его семью, чтоб слёзы, беды и горе были буднями его жизни. Ты зло, ты здесь не нужно, ты чмо, подонок и мразь, нахуй ты живешь, сгинь на тот свет, дегенерат ебаный.
а так они просто тупые, говоришь человеку вот русской твой родной язык, и для родителей твоих родной, и для бабок-дедок тоже, так хуле ты дегенерат против официального статуса, чтобы все было на бумаге, мне заявляют что это ВСЕ, что Украина единая страна и так далее.
>>58407136 >Текст на пике Там не в гибкости дело, просто немолодой человек за столько лет на ответственной нервной работе уже флягой свистеть начал. Вот поэтому сменяемость власти и нужна, ты сядешь в поезд Москва-Владивосток, который всю дорогу будет вести один и тот же машинист без сна и отдыха? Я лично нет.
>>58406657 (OP) У кгбшника любой день начинается с пиздежа и полного наебалова. Ему верить - все равно что играть в карты с шулерами, 100% зная что тебя наебут. >>58406884 А потом это НАТО все сохло и сохло. Деньги Тада меньше вливали так как "а нахуй это НАТО вообще надо, если никто не с кем не воюет"
(с) Российский либеральній демократ В.В. Путин, 1999 год 9 октября. На передаче телемост "Москва – Киев".
А это точно пукин говорил? В интервью вроде его лицо.