Сохранен 3
https://2ch.hk/po/res/58406761.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ГайZ, что-то сердце заболело...

Аноним  OP 17/11/24 Вск 18:03:50 #1 №58406761 
tmp.mp4
ГайZ, что-то сердце заболело...
Аноним ID: Безумная Шани  17/11/24 Вск 18:42:42 #2 №58407023 
Любая реплика Кучера: "Ну, слушайте, случится это или нет, мы пока не знаем, надо наблюдать" (с развязной американской интонацией)

Любая реплика Орешкина: "Ну, что тут сказать. Волга впадает в Каспийское море, да? Вода мокрая? Ну что ты будешь делать. Ну такие дела. А как иначе? Ну вот так"

Любая реплика Шендеровича: "Как сказано у Станислава Ежи Леца: "Мы думали, что достигли дна, но снизу постучали". Братцы мои, ну вот так и будет продолжаться, пока не будет судов, да? Свободной прессы, да? Ну не Дания, чай. И мы это уже много раз проходили. Это саванна. Это львы сражаются за ресурсы. Это прайд"

Любая реплика Ерофеева: "Ой, как стыдно за наш рабский русский народ, за его неотесанность, за его такое азиатское холопство. Ну вот били по рылу при крепостном праве, ну вот сейчас бьют, вот эти, кремлевские гопники. А они только рады. Вот я вчера вернулся из Ниццы, знаете такое море, звезды, замечательный вид с набережной, такой бриз легкий, чистый воздух, я много над этим размышлял. Стыдно за русских, очень стыдно".

Любая реплика Белковского: "Это всё как в том евrейском анекдоте про rаввина и белку, не слышали? А вообще Владим Владимыч тактик, а не стrатег, и в его каrтине миrа все должно было идти как по маслу, а пrоисходящие события если этому и пrотивоrечат, то не настолько, чтобы пеrесмотrеть вот вообще всё"

Любая реплика Гордона: "Я вам хочу сказать сейчас важную информацию. У меня есть инсайдерская информация от надежных источников, что под Путиным трон уже шатается, и что скоро всё закончится, вот я вам точно так говорю. Это надежная информация. Русские уже в панике, они бегут, они не знают что делать. Это пропащие, жалкие люди. Они бегут на танк с топорами, с вилами. Это ужас что такое. Я знаю много важных людей, и все они мне говорят одно и то же, что скоро Путину конец. Вот это важная секретная информация"
Аноним  OP 17/11/24 Вск 18:57:58 #3 №58407112 
>>58407023
Терпи.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения