24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, политач! Я не интересуюсь политикой, но возник вопрос: почему берлинские оппозиционеры выглядят
Сап, политач! Я не интересуюсь политикой, но возник вопрос: почему берлинские оппозиционеры выглядят как всратые сутулые вырожденцы? Может быть, это влияние окружения — запущенные районы Берлина и большое количество психически нестабильных людей? (С максимальным уважением и без негатива)
>>58407055 (OP) >Сап, политач! >Я не интересуюсь политикой, но возник вопрос: почему берлинские оппозиционеры выглядят как всратые сутулые вырожденцы? Может быть, это влияние окружения — запущенные районы Берлина и большое количество психически нестабильных людей? (С максимальным уважением и без негатива)
Аноним ID: Грубый Кот в сапогах17/11/24 Вск 18:59:45#7№58407119
>>58407055 (OP) Люди дорвались до еды! Что ты, как злой? Уже и покушать нельзя!
Аноним ID: Грубый Кот в сапогах17/11/24 Вск 19:13:03#11№58407187
>>58407158 >Шизофрения Меня, как шизофреника, подобного рода сравнения оскорбляют. Сначала называют всяких уебков и людоедов шизофрениками, а потом реальных шизофреников не берут никуда на работу - ну, типа, он же уебок и людоед. А я, когда таблеточки пью, я еще нормальнее 90% проживающих в РФ, включая нашего президента.
>>58407055 (OP) Ну это конечно кринжовые фрики, но даже они намного адекватнее обезумевшей ваты, у которой просто бессвязный поток бреда: что-то там про лаборатории, про какого-то бендера, хуи и жопы, весь мир в ядерный пепел и вообще хрен разберёшь, что там в башке у ваты
работаю в науке, варим в том числе гемостатики и ранозаживляющие гели для пацанов, жал руку внуку Кантарии, считай в 2ух рукопожатиях от знамени Победы, да и от меня неслужившего какой там толк
в зависимости от ранения, сравнивали на кролях наши губки и разные селоксы и квикклоты, у нас лучше, в свое время разрабатывали совместно с русами из Техниона
>>58407201 >обезумевшей ваты, у которой просто бессвязный поток бреда: что-то там про лаборатории Глава разведки США Тулси Габбард: в украине расположено 25-30 биолабораторий. Двачерское говно: вы всё вретииии!
Я не интересуюсь политикой, но возник вопрос: почему берлинские оппозиционеры выглядят как всратые сутулые вырожденцы? Может быть, это влияние окружения — запущенные районы Берлина и большое количество психически нестабильных людей? (С максимальным уважением и без негатива)