24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Межмирового астрального бура тред Этот тред нужен для сбора психической энергии анонов, которая пой
Этот тред нужен для сбора психической энергии анонов, которая пойдёт на построение астрального бура, чтобы с помощью него пробить незримую границу меж мирами и наконец-то завести духовный трактор с этой грёбаной Земляшки. Отдача энергии имеет простой принцип: нужно отписаться в тред, даже простого бампа будет достаточно. А для более плотной накачки нашего бура можно обсуждать и маняфантазировать о желанном вами исекае. В кого хотели бы исекайнуться? Куда? Что бы вы там делали? Любая тема приветствуется.
>>313092888 Может сегодня и правда особенный день. Мне подробный сон приснился об иссекае. Долгий и реалистичный. Когда проснулся долго не мог понять что это было. Через несколько часов снова спать может опять повезет.
>>313093046 Кстати, пару раз снились странные сны. В первом видеокамеры видел тянку, но когда снял штаны, видел то-ли МПХ, то-ли большой клитор, так и не понял. Во втором перед зеркалом тоже выглядел как тян, но особых изменений в теле не почувствовал. Надеюсь что когда-нибудь удастся во сне сделать более правдивое превращение.
>>313093046 Кстати, пару раз снились странные сны. В первом видеокамеры видел тянку, но когда снял штаны, видел то-ли МПХ, то-ли большой клитор, так и не понял. Во втором перед зеркалом тоже выглядел как тян, но особых изменений в теле не почувствовал. Надеюсь что когда-нибудь удастся во сне сделать более правдивое превращение. Мимо Alex&Elise кун
Астральный бур - это разводка, цель которой собрать вашу энергию. ОП предлагает совершенно фантастический и нереализуемый проект, суть которого заключается в том, чтобы при минимальных затратах и усилиях с вашей стороны (всего-то надо направить ему немного энергии) в корне изменить вашу жизнь. Будто бы от одного желания и собранной вскладчину энергии каждый вкладчик получит возможность переместиться в идеальный мир с идеально подобранными для него условиями. Данная концепция размыта, лишена конкретики, не терпит ни малейшей критики и направлена в первую очередь на отчаявшихся, либо инфантильных людей. Переданная опу энергия уходит в эгрегор, который затем будет использован для его личных нужд. Возможно, для создания очередной энерголовушки вроде Храма Головы. Оп открыто признает, что его план может не сработать и возврат затраченных энергоресурсов не предусмотрен.
Кроме того, следует напомнить, что оп - единомышленник и компаньон одиозного персонажа, называющего себя Повелитель Демонов, который известен созданием игровых тредов, моделирующих захват нашего мира силами тьмы.
Берегите свое здоровье и поддерживайте баланс жизненных сил в организме. Не раздаривайте свою энергию мошенникам.
>>313093046 Хех, вот видишь! Меня, кстати, сегодня тоже череда странных снов преследовала. Ну и такие они были, около-исекайными, да. Так что бурим, аноны! Победа близка!
>>313093683 > Повелитель Демонов, который известен созданием игровых тредов, моделирующих захват нашего мира силами тьмы. Был в тех тредах. Крутил за пд. Ну и с бургм ситуация в любом случае вин-вин: захватит всех - хорошо, пробьет дыру и магия с эльфами, кошкодевками и демоницами хлынет сюда - тоже хорошо.
>>313093046 > Мне подробный сон приснился об иссекае Вчера тоже что-то похожее снилось. Правда не успел полностью сон запомнить, но тоже довольно яркий, и, вроде, про исекай. Бур на верном пути!
>>313093683 Знаешь, хоть ты и ведёшь вредоносную агитацию тут, но тем не менее, тебе тут тоже рады. Когда мы все исекайнемся - тебя с собой заберём, вредная старуха!
>при минимальных затратах и усилиях с вашей стороны в корне изменить вашу жизнь. Да, всё так. И представь себе, порой в этом мире случаются такие события, когда при минимальных затратах, например покупка лотерейного билета за 100р, у человека в корне меняется судьба, выигрывается джекпот.
Это я к тому, что не обязательно рвать жеппу, чтоб что-то получить. Особенно когда речь касается чего-то очень неизведанного, такого, как перенос сознания в другие миры.
>который известен созданием игровых тредов, моделирующих захват нашего мира силами тьмы. И что плохого в этих игровых тредах?
Хах, привет бурильщикам! Врываюсь в тред и сразу заряжаю бур на всю мощь! И вы мне поверите, но мне тоже сегодня снилось что-то про другой мир, но я уже на ногах 14 часов, по этому почти ничего не помню. Жаль, что тред поздновато по моему часовому поясу, так бы подольше посидел, но через пол часа-час спать идти.
Я бы хотел вступить в какую нибудь нераспространённую религию, а скорее культ да "посомнительней"! Стал бы последователем тёмного бога, получал бы дары, изучал бы и практиковал ритуалы, тёмные таинства да и всё прилегающее без каких либо моральных ограничений.
>>313093777 > захватит всех - хорошо, пробьет дыру и магия с эльфами, кошкодевками и демоницами хлынет сюда - тоже хорошо. Да не хлынет ничего и никуда. Впрочем, с таким безответственным, даже вредительским отношением мне твоей энергии не жалко.
>>313093991 >Когда мы все исекайнемся - тебя с собой заберём, Мне и тут хорошо. >Да, всё так. И представь себе, порой в этом мире случаются такие события, когда при минимальных затратах, например покупка лотерейного билета за 100р, у человека в корне меняется судьба, выигрывается джекпот. Астральный бур лучше сравнивать с МММ-пирамидой. Так же много обещаний и посулов и отсутствие какой-либо выгоды для вкладчиков. >Это я к тому, что не обязательно рвать жеппу, чтоб что-то получить. Особенно когда речь касается чего-то очень неизведанного, такого, как перенос сознания в другие миры. И чтобы доказать это утверждение, ты воспользовался примером с... лотерейным билетом? Который требует от тебя лишь одного усилия: заплатить деньги? Какие же простаки тут сидят. Перенос сознания или тела невозможен без огромных энергетических затрат и относится к категории высшей магии. В этом треде ею и не пахнет. >И что плохого в этих игровых тредах? А то, что пусть и в игровой форме, но они все же подчиняют наш мир деструктивным сущностям. Магия признает за символами реальную силу, поэтому устраивать подобные "игры" вредная и опасная затея. ПД это знает и нарочно устраивает свои состязания, чтобы подпитываться энергией, которой с ним делятся его потусторонние заказчики.
>>313094028 Хех, а я такой организовал правда состою в нем пока только я но даже в одиночку умудряюсь слегка влиять на реальную жизнь. Так что если я смог создать аналог головы в соло, то вместе мы точно запустим бур.
>>313092053 (OP) Не знаю, в кого-нибудь могущественного, что бы компенсировать немощь в этой жизни. Куда тоже не знаю, не смотрю ни аниме, ни фильмы, ну пусть это будет какой-нибудь похожий на наш мир, только с магией, разными расами, и чудовищами, как в ведьмаке например. Что бы делал? Компенсировал бы, убивал, спасал, в общем пользовался бы силами на полную
>>313094357 >лучше сравнивать с МММ-пирамидой. Так же много обещаний и посулов и отсутствие какой-либо выгоды для вкладчиков. Ты видимо с МММ с тиктока познакомился.
>>313094604 Какой бы шкоды не был. Не осознает он, или не хочет осознавать, что для работы не нужно всю обертку со школы тащить. Тем более что в одной парадигме будет сложно в другой может оказаться совсем примитивно.
>>313094431 я тоже сейчас подобным занимаюсь. Правда, пока совсем немного планирую весной-летом вкатиться серьёзней. Так что, я уверен, что когда нибудь запустить бур получиться.
Алсо, есть какие либо советы? или действовать по знакам и ощущениям - наилучший вариант?
>>313094858 Сложно сказать. Я это все в качестве эксперимента по изучению на личном опыте как возникают верования изучал. Так что все строго по наитию. Но прочувствовал прям что такое просветление. Ну и из особенностей у меня петля в религии на себя замкнутая: я себя считаю воплощением того божества, в которое верю. Сложная система, но что-то близкое к идеи Иисуса.
>>313094517 Финансовые пирамиды все одинаковые. >>313094604 Мальчик, ты в игры переиграл? >>313094707 > Тем более что в одной парадигме будет сложно в другой может оказаться совсем примитивно. Ах, если бы все было так просто. Ты считаешь себя изобретателем велосипеда или носителем тайных знаний? Утверждение, что "не все так сложно" рассчитано на профанов. Если в магии появляется новый, более удобный и эффективный метод, все переходят на него. Скажи, почему я уже который тред объясняю вам, что астральный бур - это ерунда, если достаточно просто изменить точку зрения, чтобы перенестись в иную реальность?
>>313094968 Спасибо, анон, за ответ! Я думаю, что это наилучшее решение. Но, просто, до этого момента не доводилось поинтересоваться у других людей об этом. >Я это все в качестве эксперимента изучал. Как я думаю, очень многие подобным начинали заниматься именно в качестве эксперимента и я в том числе.
>>313095240 >Ах, если бы все было так просто Высота в глубине. Сложное в простоте. Что вверху то и внизу. Это ты все усложняешь. >чтобы перенестись в иную реальность А ты просто плывешь вместе с нами. Тоже видимо в чем-то заинтересована. >Мальчик, ты в игры переиграл? А ты поиграй, это отличный источник опыта. Да и веселое времяпровождение.
>>313095275 >Все так просто. Но замыленым сознанием это, конечно, не увидеть. Слова типичного мошенника или сектанта. >>313095503 >Высота в глубине. Сложное в простоте. Что вверху то и внизу. Это ты все усложняешь. Не позорься. >Тоже видимо в чем-то заинтересована. В том, чтобы предупредить людей, готовых слушать. >А ты поиграй, это отличный источник опыта. Было бы хорошо, если бы свой опыт ты брал откуда-нибудь еще. А карта прекрасно иллюстрирует исход вашей затеи с буром.
>>313094858 >или действовать по знакам и ощущениям - наилучший вариант? Мимо проходил и врываюсь в ваше обсуждение. На мой взгляд улавливать и идти по знакам - это наиболее верное решение в любой ситуации. Другой момент, что нужно эти знаки улавливать, закреплять на них своё внимание..
>>313094357 >Перенос сознания или тела невозможен без огромных энергетических затрат и относится к категории высшей магии Ну-ну. И с чего ты это взял? Ты мыслишь в плоскости: чем тяжелее штанга, тем больше мускулов нужно, чтоб её поднять - всё это применимо к критериям материального мира. И с чего ты взял, что в более тонких пластах реальности присутствуют такие же физические законы? Ты просто выдаёшь свои представления за истину, не имея каких-либо подтверждений этому.
>>313095788 >Не позорься. Ну это даже непристойно. Чисто пук. >В том, чтобы предупредить людей, готовых слушать. Я только рад, критика это всегда хорошо. И пусть каждый слышавший да услышит. >Было бы хорошо, если бы свой опыт ты брал откуда-нибудь еще. Я его везде беру. Источник он везде. Нужны только уметь пить. Ну а ты пока только утверждаешься в своем профанизме.
>>313095240 >если достаточно просто изменить точку зрения, чтобы перенестись в иную реальность? А постом выше ты утверждал, что для переноса в иную реальность нужно КИЛОТОННЫ ЭНЕРГИИ, а теперь вдруг достаточно просто и без задней мысли точку зрения поменять... Может перестанешь всякие глупости с важной миной городить? Я же знаю, что ты тоже исекайнутся хочешь, чтоб наконец-то по настоящему магичить, а не вживаться в роль некой ведьмы. Именно по-этому ты в эти треды и залетаешь, но занимаешь контр-позицию, потому что веры-то у тебя нет... Но не переживай, какой бы цундерной букой ты не был, тебя мы отсюда тоже вытащим. Всё таки бурим на общее благо всех желающих!
>>313095874 >Другой момент, что нужно эти знаки улавливать Вот, вроде, настолько понятный и очевидный, но несмотря на это тяжёлый момент. Лично мне кажется, что чем ближе и точнее формулировать, так сказать, молитвы/совершать ритуалы, тем явнее будут знаки.
>>313096006 >И с чего ты взял, что в более тонких пластах реальности присутствуют такие же физические законы? Не такие же, а другие, но как и на уровне физической реальности, ничто не появляется из ниоткуда, и если что-либо возникло, то что-то должно было исчезнуть. Так работает энергетический баланс во Вселенной. Телепортация проста в использовании, но энергоемка и сложна в освоении. >Ты просто выдаёшь свои представления за истину, не имея каких-либо подтверждений этому. Вообще-то, я сама практикую это. >>313096066 >Ну это даже непристойно. Чисто пук. На какую еще реакцию ты рассчитывал, цитируя Гермесовы истины, причем совершенно не к месту и в жанре рекламного слогана? Таким обычно увлекаются люди, желающие сойти за умных, но не являющиеся таковыми. >Я его везде беру. Источник он везде. Нужны только уметь пить. Козлиное копытце подойдет? >а ты пока только утверждаешься в своем профанизме. Да, я уже поняла, что сижу в одном треде с академиками с кафедры прикладной магии. Свистните, когда откроете свой портал. Желательно, с той стороны. >>313096120 Но неспроста она запостилась в прямом значении. Это знак, дорогой мой. >>313096174 >А постом выше ты утверждал Ты не знаешь, что такое сарказм или просто невнимателен?
>>313096446 >в жанре рекламного слогана Крутой жанр. Еще и афоризмы круто. Краткость сестра таланта. Много говорить и не надо. Было бы оптимально вообще голоссоласить, но для коммуникации не подходит, хотя иногда и проскальзывает. >причем совершенно не к месту Очень даже к месту, просто ты не желаешь смотреть. >желающие сойти за умных А я и не скрываю что я дурак. >Козлиное копытце подойдет? Ну тут знаешь, у кого на что глаза направлены. Кто об источниках гнозиса, а кто о лужах. >Да, я уже поняла, что сижу в одном треде с академиками с кафедры прикладной магии. Заметь это ты тут из себя верховную ведьму строишь, еще и миссионерской миссией. А я дурак с двощей бурящийся в исекай. >Это знак, дорогой мой. Тогда просто не полетим, а расхуярим все >>313095847 и выйдем через брешь. Делов то. Вариантов то много, особенно у дураков, это ты в них ограничиваешься и умничаешь.
>>313096046 Мне больше импонирует какое-то обособленное от всяких фракций существо. Что-то вроде Гюнтера Одима из того же ведьмака, только чуть менее сильное, ибо так не интересно. А так придется все эти эльфийские заповеди соблюдать, в общество их вливаться, нахуй надо
>>313098230 Просто тысячелетняя эльфийка ходит по миру в соло и дрочит магию, ищет новые заклинания и вообще по всяким таким штучкам угарает. Попутно пиздит всяких мимовстречающихся королей демонов и прочую нечисть... Вот как-то так.
>>313098076 А может уже все так. Возможно наш мир уже соприкасался с другими или до с их пор соприкасается. Даже скорее всего так и есть, особенно в отдаленных местах. Но ты о таком очень маловероятно что узнаешь. Собственно как и не узнают о том что ты попаданец. хотя тут от по разному бывает. Или ты больше про массовый исход?
>>313098378 > Такое правила исекая позволяют? Конечно, почему нет? Тут в прошлых тредах были желающие и в лолей и в големов воплотиться, а у тебя вполне дефолтный запрос
Эххх, почему эти няши где-то там... И почему эти няши - не я?! Разве так многого прошу?
>>313098378 Позволяют конечно, спавнись кем хочешь. У нас и так тут исекайнутых в тян достаточно, недобор скорее в кунах, лол. Да, я в эльфиечку-магичку исекайнулся бы. Но я тоже не пидор, если что.
>>313098856 А почему собственно нет, правда не через бур. Растворился в божественной полноте. А потом раз, снова эманировал, занаблюдал вновь. Твои действия?
>>313096988 >Много говорить и не надо. Было бы оптимально вообще голоссоласить, но для коммуникации не подходит, хотя иногда и проскальзывает. А много думать? Надо? >Очень даже к месту, просто ты не желаешь смотреть. Ты начинающим гадалкам и альтушкам-викканшам такую лапшицу на уши вешай. >А я и не скрываю что я дурак. Ты не дурак, но в пропасть идешь бодрым шагом. >А я и не скрываю что я дурак. Компьютерная игра - не лужица в контексте нашего разговора? >Заметь это ты тут из себя верховную ведьму строишь, еще и миссионерской миссией. А я дурак с двощей бурящийся в исекай. Я стараюсь о вашем уровне вообще не говорить, разве что об излишней доверчивости. Это вы то и дело прибегаете к таким словам, как "профанка". Мне авторитет не нужен, я обычная сеятельница. >Тогда просто не полетим, а расхуярим все >>313095847 и выйдем через брешь. Потрясающая повестка. Вас там с таким отношением прямо ждут. Если вы что и "расхуярите", так это вашу вавилонскую башню. И сами окажетесь погребены под ее обломками.
>>313098887 Чисто теоретически, получается, что склеив няшную эльфийку\двергарку\каджитку, в процессе коитуса может выяснится, что это исекайнутый анон? Или если даже у вас одинаковые запросы были, то всё равно создаст для каждого персональную вселенную
>>313099088 Скорее всего либо прилетим в "среднюю по больнице" вселенную, с законами магии наиболее удовлетворяющим основным запросам, либо по одиночке/группами притянет к наиболее подходящим мирам. Так что да, шанс внезапно склеить исекайнувшегося в суккубшу анона будет.
>>313099088 Как и ответил анон выше... Но знаешь, а разве плохо? Вот лично мне не важно, какой именно вариант исекая произошёл бы: с анончиками или по отдельности. Хотя с анончиками поинтересней было бы Главное - это сам исекай.
>>313099247 Зачем хуярить? Многие из нас только-только счастливую жизнь обрели, а ты хочешь нашего /b/рата снова на круг перерождения пустить?
Алсо: >в процессе коитуса может выяснится, что это исекайнутый анон? Плохо разве?
>>313099247 Вряд ли. Хотя ту скорее как пойдет. У меня цель - создать мясных големов, химер, монстродев и овладеть магией плоти. Часть анонов свой бордель хотели заиметь, у меня драконьи хуи предсказали. Но в целом я практически уверен, что будет период в моей исекайной жизни, когда я в гору плоти морфирую и буду какое-то время эдаким рейдбосом.
>>313098997 Есть вероятность, что именно так и происходило, и неоднократно. Чиллишь такой в небытии вне времени и пространства, а потом оказываешься Славкой Сычевым, сидящим на дваче. Но если не рассматривать этот вариант, то хотел бы просто стать бессмертным путешественником по мультивселенным.
>>313099607 > А про тех кто бурит с той стороны ты подумал? Я в прошлых тредах озвучивал идею, что возможно мы - десант с магического мира, который переродился здесь, чтобы пробурить дыру и наполнить этот мир магией.
>>313099029 >А много думать? Надо? Для цельности все нужно. Но в этом мире проблемы с видеть и чувствовать. И в вере конечно. На это и нужно налегать, рациональности и так достаточно. >Ты начинающим гадалкам и альтушкам-викканшам такую лапшицу на уши вешай. >Я стараюсь о вашем уровне вообще не говорить Аутентичная гордыня. Не осуждаю, даже восхищаюсь. >Компьютерная игра - не лужица в контексте нашего разговора? Ну тут снова один видит колодец, другой лужу. В руках верующего кубок с водой становится вином. >Это вы то и дело прибегаете к таким словам, как "профанка" Да это чисто для замера гордыни. >Мне авторитет не нужен. И нам не нужен, мы буримся в исекай. Все очень просто. >Ты не дурак >я обычная сеятельница. Нет, ты сеятельница, а я дурак. >Вас там с таким отношением прямо ждут. Ты снова запугиваешь. Я не боюсь.
>>313099631 Да, я к этому и клонил. Все дороги ведут в рим к абсолютной полноте. Но это вероятно бесконечный процесс, развертывания и самопознания. Меня от этого немного потряхивает, испытываю подлинный ужас. Ну тут наверное вопрос в отношении к этому. В целом продолжаем бурить.
>>313099778 Похоже я десант из мира чистилища где каждый должен сражаться, влезать на самый верх поглощённый своими страстями, жаждой власти, мести, желания вместе со своей демонессой, конечно же.
>>313100257 >>313100396 Я хотел бы в таком месте быть. Много гор, рек, озер. Умеренный климат, зеленые леса. Точечные поселения и отдаленные храмы. Идеальное место для медитативной рефлексии. Бурюсь туда.
Этот тред нужен для сбора психической энергии анонов, которая пойдёт на построение астрального бура, чтобы с помощью него пробить незримую границу меж мирами и наконец-то завести духовный трактор с этой грёбаной Земляшки.
Отдача энергии имеет простой принцип: нужно отписаться в тред, даже простого бампа будет достаточно. А для более плотной накачки нашего бура можно обсуждать и маняфантазировать о желанном вами исекае. В кого хотели бы исекайнуться? Куда? Что бы вы там делали? Любая тема приветствуется.
Прошлые бурения: pastebin.com/0FJP0U8p