24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я РУССКИЙ: ИЗВЕСТНЫЙ АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ СДЕЛАЛ CUMИНГ АУТ!
я в СК как-то раз был, там анкету заполнял, была графа национальность, тоже не понял что писать. спрашиваю у следователя, говорю мама русская папа азербайджанец, а чего сюда писать-то ааа он сам завис, говорит ну пиши что хочешь
>>17464536 Ну а кто виноват что ты ванька инцел и мелкохуй? Биомусор генетический тут только ты, который не прошёл отбор, а горячие кавказские парни лучше тебя во всём. Не завидуй.
Так падажи, если абу метис новиоп, зачем он косплеит исламиста вахабита? Если другие чурки узнают что он полукровка то его зарежут как барана лол дебил блядь, лучше бы косплеил белого человека, а не дикаря ослоеба алахнутого
>>17464494 (OP) > мама русская папа азербайджанец, а чего сюда писать-то > он сам завис Хули там зависать? Еще в советских паспортах в таких случаях писали национальность по желанию. А сейчас вообще можно писать что угодно. Хоть каракалпак хоть орк или эльф хоть ксеноморф хоть чудь белоглазая.
>>17464547 >горячие кавказские парни лучше тебя во всём В том что они животные дикие и не эволюционировали до сих пор из первобытного состояния? Ложиться под таких = зоофилия алах пидарас кстати
>>17464559 Че порвался то чурка ебаная новиопкая? Ты никога не будешь русским даже если родился тут. Для коренных ты как был чуркой так и будешь всегда. Так что можешь смело брить усы и пиздовать вступать в ряды исламистов долбоебов к своим собратьям клоунам чуркам
Почему чистокровным сверхлюдям с правильными черепами из треда так неприятно от того, что образованный, успешный, не нарушающий законы, говорящий на русском языке и живущий в России человек считает себя русским?
>>17464494 (OP) > >я в СК как-то раз был, там анкету заполнял, была графа национальность Номер формы анкеты с СК, я тоже заполнял было дело Но про национальность не в одном пункте не было
>>17464638 Потому что расовую теорию нарушает. Абу должен бегать с кораном в одной руке, с ножом в другой, от него должно пахнуть водкой, в карманах пакеты с героином. Потом должен ругаться, всех резать и насиловать русских детей. Еще полиция должна приехать, но ничего не предпринимать, потому что иначе он их на дваче забанит.
>>17464663 >Это уже не труъ правоверный если водку пьёт Еб каждый второй если не первый среднеазиат бухает водку, а они все считают себя даже не муслями, а именно вахабитами
>>17464663 На самом деле употребляют, даже в своих республиках на праздниках. Это сильно зависит от окружения, с фанатиками опасно пить, но прямо алкашей ненавидят все, что неудивительно.
>>17464684 >А шизов в СК не берут. Я не в СК , другая гоструктура К тому я же и армейке служыл, мужык значить, и мозгоправ мне мозг не ибал , при приеме
К этой анкете выдают направление как раз к мозгоправу
>>17464712 >По-русски пиши ослоеб ебаный, че ты там несешь за хуйню исламская псина блядь? Ебаные чурки сука
Но ОП пиздабол безпруфный а ты схавал его пиздёшь Ты лох значить по жызини и неудачник. И твоё место на Одноглазиках вместе с бабами-сраками такие вот безпруфные темы обсуждать
>>17464532 Если, блять, старуху Шапокляк ауешную с половыми признаками дедушки определить на должность силовика либо чиновника и прикрыть её их статусом, из неё не получится в здоровом смысле силовик или чиновник. Это будет всё та же старуха Шапокляк, прикрытая статусом силовика или чиновника . Такое, как закон Ньютона - когда яблоко на башку падает а не наоборот. Нивелировать изначальную базу старухи не получится.
>>17464494 (OP) >ИЗВЕСТНЫЙ АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ СДЕЛАЛ CUMИНГ АУТ! Лол, нюфаня, Абу еще в свиторе давненько писал по кайфу, что он русский до этого поста в телеге. В /b даже скрины постили, если не фейк. Да и право выбора никто не отменял, если у тебя родители разных национальностей. Да и что ему писать?! Азербайджанец он так себе, родился тут и всю жизнь прожил, отдал военный долг родине в отличие от современных настоящих русских, рякающих о чурках. Абу няша, патриот, мусульманин, вежливый, воспитанный, умненький
>>17465072 >славяноубийственную войну Опять эти мышебратские стоны. Раньше надо было думать о славянском братстве, а не с кастрюлями скакать и маскаляку на гиляку
он сам завис, говорит ну пиши что хочешь
написал я русский
https://t.me/abuwtf/21649