24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Свершилось! Двач официально русская борда. https://t.me/c/1799902475/1520363
>>313092934 (OP) Неужели хохолов на модерах выкинут на мороз и они перестанут банить и тереть треды где неприятное про 404 пишут пишу в удаленном треде
>>313093019 Так он прав. Страна русских - это Русь. А Россия - многонациональное государство Россиян. Скажи спасибо Ельцину и пиндосам, которые его продвигали и советовали сделать федерацию а не республику, долбич необразованный.
>>313093029 Пиздеж. Треды с "рашка-парашка сматрите загнивает" висят на нулевой до бамплимита но упаси анону хоть че то кривое в сторону свинарника запостить, 50 максимум 100 постов если моча провтыкала и бан на пару дней за политоту
>>313093164 Так обрщиков выкинули на мороз, прогнали в дипнет чтобы они высерались там через тор >хоть че то кривое в сторону свинарника запостить хуй знает, меня забанели как-то на 6 месяцев за видео где свиньи ржут над гнилой снарягой нашего солдата я типо спросил, это нормально что такая хуйня типо у нас в сверхдержаве? и получил бан сразу в /po/
>>313093374 причем здесь лишение русских идентичности, дебс откуда у татарстана и чечни появились свои президенты и конституции? рф после выхода из совка по модели пиндосов-ельцина представляля из себя союз государств, но пынька эту хуйню подуроезал позже, подурезал автономию, даже президентов больше нет, есть глава. похуй что он там говорит дебич, он говорит для прессы и чтобы никто не выебывался, он манипулирует общественностью для блага, на дела его смотри слепошара блять
1. Азерская борда 2. Узбекская борда 3. Гонконгская борда 4. Американский интернет Ничого, хлопци, ще вон сколько козырей осталось! Опанас Пiдорчук, м. Жопожмеринка, Свинницька обл.
>>313093494 >но благо один гэбнявый алкаш уже сдох, надеюсь скоро и второй рухнум >гэбнявый Cпасибо за дежурное напоминание, что антисоветчик — всегда русофоб.
>>313093913 Вот только америке не пренадлежит борда и даже если внешний интернет отрубят, борда будет на серверах маил ру. Как еще жопой вильнёшь, хрюнь?
>>313092934 (OP) Так а что ему писать то? Фото мамы есть? Он вообще на русского не похож, по характеру он - трясущийся либераст с исламскими скрепами (хз как это в одном человеке умещается), внешне - чурка, в деле - жид, который мать родную продаст. Может это и есть "современный русский"?
>>313093164 Дело в том, что тут обычно дежурят ципсосвиньи которые сразу на триггерворды сбегаются и если НЕПРИЯТНО то строчат репорты. Вон коляска-лахтошиз из ньюсача даже не стеснясь показывал что у него скрипт стоит, чтоб на перекрытие прибегать мгновенно. В субботу к слову то ли в честь шаббата, то ли другого праздника ципсосвиней чуть ли не пол дня было по минимуму.
>>313092934 (OP) Хуя ты проснулся. У меня полуармянин старый кореш такой же - живет в РФ асю жизнь, мамка русская , жена русская и дочь тоже получаетс. Очевидно же.
>>313093004 > Неужели хохолов на модерах выкинут на мороз и они перестанут банить и тереть треды где неприятное про 404 пишут Будем надеяться, будем надеяться...
>>313092934 (OP) Она ей всегда была. Меня больше поражает, что тут всякие змагары и хохлы забыли. Типо ты копротивляешься против русского, но добровольно идешь пополнять русский интернет. Какой то самомазохизм.
>>313107397 >светленьких хачей уважают и любят Если тока гомосексуалисты. В мужском кругу явно недостаточно быть голубоглазым блондином. Это скорее относится к межполовым отношениям, где тяночке с милой мордашкой и сладким сисик-писиком сделают скидочку и простят. Да ты и сам небось всратышь сосачевский, а мечтаешь о королевишне. Так что лукизм это не национальная черта, а общечеловеческая. Написал бы уж чей-нито стандартное про рашистов и Русский мир, чем выкобениваться
цимес проблемы на форуме маил.ру лахтадуры доказывают таким же порваткам но из другого отдела что форум маил ру целиком русский а не свинявый
ботопидоры ладно вы сами с собой пиздите понятно там плюшки в виде того что можно на срочку в армейку не идти типа как альтернативная служба считается теперь поясните схуяли я сижу на форуме маил ру читаю ваши высеры и не получаю за это ни копейки? платите бляди платите мне нахуй или насру каждому в рот
>>313092934 (OP) факт чекинг русский - это славянин у которого родной язык русский если его помойная шлюха мать высрала от блохастого азера - он уже не славянин и стало быть русским не является
https://t.me/c/1799902475/1520363