24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313095701 (OP) Нах ты его убил? Ты в курсе, что админ двача может слить твой айпишник в мусарню? Даже если тред потрут, твои данные останутся на серверах. Ты что, не помнишь, что случилось с хомякоманьяком?
>>313095701 (OP) У меня так попугай кончался... Я ахуел, ушёл на балкон курить, когда вернулся, он процедуры закончил, я завернул его в салфетку и утилизировал в ближайшем мусорном контейнере. Ну нахер, заебало. Первую птицу закапывал. Ещё кошка была... Жидкость в лёгких. Носил к ветеринару, он откачал, а она той же ночью кончилась... Короче, ну нахер. Больше я ответственности не несу.
>>313095929 Как я те запруфаю? Был тред от инсайдера из мусарни с этой инфой и после его инсайда треды хомякоманьяка перестали появляться, хотя до этого он почти ежедневно ими срал
собаки - нужны людям, которые хотят чтобы их любили кошки - нужны людям, которые хотят любить у хомяков/прочей залупы - задача выступить в роли Иисуса и показать детям смерть
>>313096228 Шерсть оч грязной выглядит. У меня кошки перед смертью тоже не умывались. Из-за болезней умерли. Выглядели так же примерно. Мне кажется эта свинка тоже уже всё
Тоже хотел взять морскую свинку, но узнал что их надо выгуливать иначе сдохнут очень быстро от стресса, а в колесе бегать не могут из-за особенностей анатомии. Вот и будут они гулять и срать. Оп просто положил его на кровать и тот уже насрал несколько раз пиздец просто, понятия туалета у них нет
>>313095867 Пиздос. Ебаный живодёр, зачем ты её вообще завёл, если довёл до такого состояния? Такая жизнь — хуже, чем насилие. Добей её, если хоть сколько-то жалости имеешь. Придуши пакетом, размажь черепуху молотком или глотку вскрой. Это будет гуманнее, чем ждать, пока сама не замрёт.
>>313095701 (OP) Надеюсь это обоссаный кусок меха уже вознёсся , оставив тут только свою вонючую тушку. Каким надо быть ущербом, что бы любить этих грызущих пидарасов, удел которых - быть кормом, либо они ебаные паразиты.