24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
мужло: «мы вот носом не воротим» «у любой бабы дохуища симпов» «любая баба может найти парня» «есле
мужло: «мы вот носом не воротим» «у любой бабы дохуища симпов» «любая баба может найти парня» «есле есть пизда и рот знач баба не урод» «некрасивых женщин не бывает» «да я бы даже собаку» «для меня все женщины сексуальны»
«пук пук ээээ страшила хаха» Ой, никогда такого не было и ВОТ ОПЯТЬ всем дающие нос не воротящие невинные святые мужики дразнят и оскорбляют девочку со странной черепушкой 👍 Заметьте, все оскорбления пишут исключительно мужланчики. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.
>>313092698 (OP) Ну и что, разве дело в поле? Мужской пол , женский пол что там говно есть что там, хотите считать процентное соотношение кто имеет больше говна? Да пожалуйста, считайте, может мир станет проще для вас. Ну есть хуевые парни есть хуевые девушки, это не что-то новое.
«мы вот носом не воротим»
«у любой бабы дохуища симпов»
«любая баба может найти парня»
«есле есть пизда и рот знач баба не урод»
«некрасивых женщин не бывает»
«да я бы даже собаку»
«для меня все женщины сексуальны»
«пук пук ээээ страшила хаха»
Ой, никогда такого не было и ВОТ ОПЯТЬ всем дающие нос не воротящие невинные святые мужики дразнят и оскорбляют девочку со странной черепушкой 👍
Заметьте, все оскорбления пишут исключительно мужланчики. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.