24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Инцел устроил кровавую бойню с ножом в китайском училище: 8 человек погибли, 17 пострадали 21-летни
Инцел устроил кровавую бойню с ножом в китайском училище: 8 человек погибли, 17 пострадали
21-летний Сюй Муцзинь закончил училище в провинции Цзянсу в этом году и вернулся в него отомстить, так как не смог найти романтические отношения ни с одной студенткой. В своем сообщении общественности убийца критикует половой рынок и высокие требования девушек.: "Я надеюсь, что моя смерть будет способствовать борьбе с матриархатом."
>>313094816 На вас лежит коллективная ответственность за недавание секса. В мире сотни миллионов женщин ебабельного возраста и ни одна не даст инцелу. За это вам никогда не будет никакого прощения, мрази.
>>313095294 Ну лично я тоже никогда не выебу жирную всратую и вонючую бабищу(даже за деньги и из жалости) , так что тней можно понять. Инцелы-вырожденцы. И гены их вырожденческие никому не передадутся-таков закон природы
21-летний Сюй Муцзинь закончил училище в провинции Цзянсу в этом году и вернулся в него отомстить, так как не смог найти романтические отношения ни с одной студенткой. В своем сообщении общественности убийца критикует половой рынок и высокие требования девушек.: "Я надеюсь, что моя смерть будет способствовать борьбе с матриархатом."
Преступник задержан, он выжил.