24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
РОСТ ПРЕСТУПНОСТИ ТРЕД 1. На прошлой неделе у моего коллеги украли телефон в метро ДС. 2. Сегодня у
1. На прошлой неделе у моего коллеги украли телефон в метро ДС. 2. Сегодня у меня украли куртку в барбершопе. 3. У знакомых, которые перевозками занимались, на прошлой неделе украли две фуры груза.
Анон, а ты ощущаешь этот пиздец? Он с каждым днем нарастает...
Поднимаю преступность в ДС 1. Спиздил сырок в пятерочке 2. Украл Сталкер 2 с торрента 3. Нашел нюдсы с онлифанса в интернете, бесплатно подрочил на них 4. Спиздил в барбершопе куртку у какого-то петуха 5. Спиздил две фуры, унес в кармане, продал за пуд соли
>>313085414 (OP) 1. Ебалом меньше щёлкать надо. 2. Да ты пидрила барбершопный, таких не жалко. У парня своего одолжишь. 3. Никогда такого небыло и вот опять.
>>313085414 (OP) Тц калужский цена ебать на фудкорье было много ещё и мать по пути пытались на 20к наебать. Да походу режим вообще не кому не верь активейтед нужно соблюдать.
>>313085414 (OP) Да нет. Я в 90-е вырос. Когда с матерью своей ездили к бабке, тупо спали по очереди на вокзале, вместе ходили в женский туалет. Это не вытравить, я за своей сумкой смотреть с детства приучен, а вы, ну, наверное, да, ходите в туалет в кабаке и всё оставляете на столе.
>>313087523 Хуй знает, я купил Диско Элизиум, дрочу на ачивки. Заебись. Сами пусть играют в свой Ждалкер, уж там русофобии накинули знатно, не сомневаюсь.
>>313085414 (OP) >Анон, а ты ощущаешь этот пиздец? Он с каждым днем нарастает... Да, но мне похуй. Большинство урков моей мухосрани со мной в хороших отношениях+ я из дома редко выхожу, так что мне похуй.
>>313087710 Ну есть какие-то, хочу все анлокнуть. Я бы, кстати, не сказал, что Курвитц графоман. Ну просто он левак, а я, скажем так, традиционалист. Но игра заебись.
>>313085414 (OP) Что за барбершоп без камер наблюдения? Фуры сейчас слава богу не 90-е можно спиздить только через ментов. По телефону спизженному в транспорте в ДС - тут камеры чуть ли не в туалетах. Заебывай ментов, пусть ищут хотя скорее тебе напихают в ментовке солей по карманам и самого отправят на сво От себя добавлю - да, чувствуется рост криминала, алкоголизма, наркомании, общей озлобленности и нетерпимости и ненависти всех ко всем
>>313085414 (OP) Кушать хочется, работы нет. Голод прекрасно мотивирует. Криминальные идеи навязчиво лезут в тяжелую голову. Руки тянутся к чужому как паяльник к канифоли и олову.
>>313085414 (OP) Да, общество стремительно маргинализируется. Стал видеть очень много нарков и прочих опущенных, снова появилась стихийная торговля, магазины в стиле 90-х и т.д. И это ДС2. Сейчас еще больше зечья приедет с СВО и начнется кутежь, что 90-е раем покажутся. Пизда, короче.
>>313085414 (OP) В утренних новостях недавно видел, что в ДС2 уже телефоны и смарт часы отжимают, а то ли ещё будет? Я вот бывает смотрю ночью с балкона на улице и там всякие пердиксы да тянучки ходят спокойно себе, как на бульваре. В наушниках, в телефон уставились, не видят, что вокруг, и не думают, что кто-то может проломить им голову за такой пустяк, чтоб поживится телефоном... Пожили как люди в цивилизованном (относительно) мире, пора и честь знать.
>>313085414 (OP) Телефон украли чтобы что? Они же сейчас на аппаратном уровне почти все залочены, что огрызки, что ведро. Разве что на запчасти разобрать, но при продаже спалить можно контору.
>>313092887 >Телефон украли чтобы что? Они же сейчас на аппаратном уровне почти все залочены, что огрызки, что ведро. Разве что на запчасти разобрать, но при продаже спалить можно контору. Ты совсем от жизни отбился. Симкарта = доступ к сбербанку (снимаем деньги). Далее это доступ к госуслугам = берем кредиты.
>>313093285 >Симкарта без пароля Про пароль на симкарту знают 0,01% населения. Идиократия же. Я, кста, ставил такой пароль. И знаешь, когда мой телефон разрядился, эта пизда потребовала не пин, а пук. Тут я пукнул. Ходил два дня без телефона, а пук можно получить внезапното только в офисе по паспорту.
1. На прошлой неделе у моего коллеги украли телефон в метро ДС.
2. Сегодня у меня украли куртку в барбершопе.
3. У знакомых, которые перевозками занимались, на прошлой неделе украли две фуры груза.
Анон, а ты ощущаешь этот пиздец? Он с каждым днем нарастает...