24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему в Москву едут одни днари из средней азии, где хай скилл спецы узбеки, казахи, таджики, киргиз
Очевидно же, что для образованных белых людей полно более крутых вариков. Главный препон - полная неопределенность и отсутствие правовых институтов. Сегодня ты на коне, а завтра перешел дорогу сыну губернатора и едешь в гулаг. Судов нет, только телефонное право.
Многие думают что это рофл, но без иронии куда ещё можно понаехать бывшего совку кроме как Москвы или Питера, самые развитые города бывшего СССР и не только, между условными постсовковыми городами и дсами пропасть в уровне жизни.
Да все просто, нет тут никаких спецов, я как житель Казахстана говорю, хуйня одна некомпетентная.Страна купи да продай, у нас даже валбрес и прочие озоны хотят запретить, даже такие вскукареки были, вы вообще это представить можете? Потому что конкурировать не могу даже на таком уровне.Про всякие Таджикистаны и прочие Кыргызстаны я вообще молчу, страны уровня говна.Там вообще не хуй ловить, одна чернь едет к вам а более менее ребята оседают у себя либо в Европу двигают.Никогда спецы к вам ехать не будут, только грубая сила.
>>313093457 Зачем вообще ехать из Казахстана в москву? У вас же нет санкций, работают международные компании, приезжают мировые звезды с концертами. Каеф сплошной.
>>313093572 Лично я никуда ехать не собирался, тем более в Москву, а все что ты перечислил, никак на уровень жизни не влияет, мне от твоих певцов ртом не жарко ни холодно, а про какие международные компании тут у нас работают, хз о чем ты, тех что нет в РФ к примеру.
>>313093669 Это центр же всё, в большинстве своём выглядит как дефолт милионник, только народу дохуя, недвига дорогая и на работу едешь долго. В чём профит? А если ремоут господин, то вообще 0 профитов. И это касается большинства мегаполисов.
>>313093092 (OP) >где хай скилл спецы узбеки, казахи, таджики, киргизы. Если они и существуют, то давно все в США и европе. А вообще киргизы тупо жопу не знают как вытирать, какое там ойти.
>>313093950 > сложнее Ну вот поэтому в масквабад едет было, которому "ээээ сигейн сложно ебат", а норм люди - в норм страны.
У меня друг, кстати, учился на охуенно престижную мед специальность в ДС, потом работал, но его заебал банальный бытовой расизм, и он уехал даже не на запад, а просто домой.
Не секрет что Москва город возможностей.