24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ради чего жить, если у меня не было любви, девушки и секса? колпак течёт, мне 24.
>>313093524 (OP) А кто тебя просит жить? Никто не просит, ты нахуй никому не нужен. Съеби с этой борды, собери всех биопроблемников и утопитесь все вместе, сделаете мир лучше. Треду сажи.
>>313093524 (OP) Ради чего угодно, выбор велик, возможно даже слишком велик и в итоге многие просто ничего не выбирают. Любовь,девушка,секс это все разрекламированные миллион раз понятия. Ты живешь в мире где у тебя так много информации что ты буквально можешь в ней захлебнуться , в том числе информации о том, как хорошо иметь девушку , как хорошо иметь любовь, как хорошо иметь деньги, как хорошо иметь друзей, как хорошо иметь секс и т.д. до бесконечности. Смотришь ты на чужие "хорошие" жизни ну и конечно задаешься закономерным вопросом, раз у них есть и они рады , возможно если и я получу , то и я буду рад. Добавим к этому давление общества и все, готово, если у тебя всего этого нет то то не успешный самец не успешный человек не успешный сын/друг/партнер . Пойми крайне тяжело определить цель в своей жизни, но как мне кажется ставить целью лишь девушек ,секс, любовь не слишком верно. Попробуй диверсифицировать свои активы, жизненные активы, ведь если ты вложишься только во что-то одно, то есть вероятность потерять это и остаться ни с чем. Так что постарайся уйти от такого рода мыслей. Не закапывай ты себя как человека только потому ,что ты одинок. Я не могу тебе сказать точно, что тебе делать , ведь я не знаю причин твоего одиночества, да даже если бы и знал я не психолог чтобы предлагать тебе решения. Попробуй подумать о том, что тебе могло бы принести удовольствие хоть немного, попробуй повыписывать свои мысли на бумагу или в блокнот на компе. Но одно могу сказать точно, легкого решения нет и не будет. Всего тебе хорошего , анон!
>>313093524 (OP) Насколько вам нехуй делать что у вас крыша едет из за отсуствия тян, мне 27 листва и мне некогда даже думать об этом, мне нужно работать и выживать, заниматься здоровьем и бытовыми момашними делами.
>>313093524 (OP) >ради чего жить, Ради жизни. > если у меня не было любви, девушки и секса? Этого может не быть в течении всей жизни. Живи для себя. Тяночку хочется? Либерастам которые хотят размножаться, ну или хотя бы иметь секс или сексуальный контент следует эмигрировать в более либеральные страны.
Это там развратные аниме этти гаремы, ютуб MMD R-18 и хентай. И это на случай если не найдётся тяночки косплеерши. Обычно собирается целый гарем.
А у нас традиционные ценности. Женщины дают только после свадьбы, и антисексуальны потому что телесная похоть это грех. Ваше желание секса идёт против нашей духовности. Всякому отродью наши тяночки не дадут писечку. Это в ваших более либеральных странах сексуальная революция. Была. Теперь феменизм запрещающей сексуализацию женщин, что уже лучше обилия разврата. Как называется кун которому тян не дают и он платит налог на бездетность? Либераст любитель аниме этти гаремов, ютуба MMD R-18 и хентая.
У нас женщины просто донесут на твои не соответствующие традиционным ценностям (преступные) увлечения. Ясно преступник? Чемодан, вокзал либеральная Япония где твои аниме этти гаремы, ютуб MMD R-18, хентай, либераст не запрещают и твоя пидорская ЙЁПРСТ пропаганда легальна. У нас традиционные ценности, а не фемдом федерация. Это тебе не ласковая федерация добра с чулочками и аниме. Это там ты найдёшь гарем из аниме косплеерш.
колпак течёт, мне 24.