24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Наблюдаю за объектом "Поехавший Коля". Можете скидывать сюда свои подобные темы на "политическую шизу от старых". На самом деле дедок пишет правильные вещи иногда, но в основном он комментит все военные паблики с мемами в ВК или прочей политотной херней. Пару примеров ниже. Профиль закрыт. Мне нету дела до него, но иногда таких людей поискать надо. Что думаете? Можете кидать свои версии и подборки. Я сам по себе не НС-бонхед, но связан с этой темой, а порой читая его комменты - думаю об его правильных мыслишках, хоть там и тот еще ебучий бред.
OFTOP: не начинайте срачи на политоту, мы говорим об зомбанах и поехавших прочих со всен сторон, будьте трезвы.
>>58407655 (OP) Я считаю, что тебе, как правильному русскому националисту, следует одеть белые чулочки, розовое платье, клетку для члена и вставить себе пробку, после чего съездить на проеб к этому деду. Уверен, он не откажется.
OFTOP: не начинайте срачи на политоту, мы говорим об зомбанах и поехавших прочих со всен сторон, будьте трезвы.