24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны ху
РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.xyz/thread/1092273/
Дракончик Спайро (1) вытаскивает лапой иль ртом красивые бусы из клоаки (2) кенгуру Шейлы (2-3) с плоской грудью, узкой талией, широкими бёдрами и мощными лапами. Шейла широко раскрыв глаза оглядывается назад с кистью руки на щеке либо подбородке, ибо в тот момент вообще-то отдыхала с бусами в клоаке, лел.
>>313069924 (OP) Реквестирую Таму-Таму, которая сидит и своими крупными ушами (в оригинале особенно так) заботливо прикрывает от дождя находящегося рядом с ней котёнка (не в сумочке, как на картинке 2) из "Ну погоди", пока тот хитрец закуривает/курит.
Бежевая утконосиха Мирта в спокойном, даж веселом расположении духа, ибо она чудачка, откладывает яйцо вплотную перед подругой, синей утконосихой Мишти, что в потрясении. Соль в том, что окрас яйца намекает на генетическую принадлежность им обоим.
>>313078766 волосы имеют слои, закручивания, где то углубления (черным) что показывает отдельность прядей можно сначала просто форму нарисовать, что бы понимать где обьем по покрасу я сам в рот ебим, особенно после долгого перерыва разнообразная палитра + от большего к меньшему (от выделения общих прядей к общим, потом добавление мелочей и деталей), что ы поянть где ставить акцент )светлые пряди) посмотреть на арт издалека, слои волос разделять оттенками (что лежит выше то светлее)
>>313088930 Заяц по своему кайфов, хоть и отбит. Наслаждайтесь пока. Долго он на нейрокале не просидит. У нейронки души реально нет. Это как пластиковые конфеты жрать пытаться. Красиво но невкусно.
>>313069924 (OP) Рисуйте Таму >>313077490 или Люпину >>313077026 или даже >>313079680 явными фембоями с "достоинством" максимум среднего размера. Долой йобанные шаблоны, либо хуи как приделанные к девочкам сосиски иль маскулинность только для рофла!
>>313097441 Двач отечественная родина этого, сука! На 5 обычных фанартов было хотя бы один с хуем. Но вы нормысы не поминаете, либо зарыли голову в песок.
>>313098510 Тревога! Заяц нанял провокатора, чтобы совсем дизморалить обидевшего его Мемеса. И ежу завсегдаю понятно - хейт одним его, Мемеса, фаворитом другим.
>>313098867 Ну пжлта, прошу, продолжай, няша! Охуеннейший контент по Шейлочке и ваще по "Спайро" наметился. Она так у тя мила мордахой, что не могу верить что ей однозначно некомфортно.
>>313098867 Если реально заебался с двумя иль есть энтузиазм, то вот более простое.
Шейла удовлетворяет себя хвостом как здесь, но по скромным габаритам бюста не сиськи трогает, а в кармане на животе какой бывает у кенгуру рыскает рукой не тамафаг, но скромно взаимствовал у него здесь эту шизу
>>313113350 >>313113823 Может для Люпины не подходит, ну вы загнули что якобы "никому не нужно". Мне например Ривет нравится таким (и когда-то с тентаклями реквестил не я)
Здесь лор для драконихи придумали. Успешный айтишник-наносек которого намертво сбивает парочка на электросамокате (от "разбил голову и тромб оторвался" до вылетел на проезжую часть и был переехан мчащейся на вызов скорой). Переродился в мире как фиолетовая дракониха (пик), которая перманентно хочет ебаться (не менее 5 раз в день чтобу удовлетворить свое либидо), что в сумме является огромным потрясением для ГГ который в душе все еще мужик а потом он узнает что ему еще и 2 раза в год придется откладывать яйца размером с его голову в количестве 5-6 штук, но при это живет он объективно лучше чем в прошлой жизни - собственный замок, куча слуг и т.д.
После "как ебать дриад" будет новелла "Фестиваль какающих эльфиек" она про Короля эльфов, который заставил принцессу какать при всех, чтобы доказать превосходство женщин эльфийской расы, остающихся прекрасными даже в такой ситуации. Ну а фрейлины королевского двора присоединились, чтобы поддержать принцессуи в качестве протеста королю. И в результате сам собой организовался Фестиваль Какающих Эльфиек, куда приезжают знатные особы, чтобы бороться с мужским стереотипами
>>313121160 Не, это другая новэлла, "Сексуальные утехи орков" когда орки штурмовали эльфийскую цитадель, но не могли взять силой. Они не отличали эльфов мужчин от женщин, и эльфы додумались возбуждать их со стен, чтобы у них сосуды в голове лопались и те откисали. Поэтому сотни лучших воинов мазали друг друга говном, орки кончали и умирали в агонии. Но потом орки придумали трахать друг друга и смотреть, поэтому градус извращений пришлось повышать, и так пять лет. А потом эльфийки вышли с ножами и перерезали всех орков, потому что те за пять лет отвыкли сражаться и могли только дрочить, пока их режут.
>>313121409 А эльфийские воины тоже разучились сражаться и продолжали трахать друг-друга и мазаться говном даже после того как угроза орков была полностью устранена.
Непотребства! Касательно второго пика я ни в коем случае не поддерживаю живодерство и всячески его порицаю, зачем получился такой рисунок я хз. Простите.
>>313137463 Непережатки свои пожалуйста, кидай, анон. Годнота должна быть в полном масштабе. Вот даже доступный файлообменник, если оригиналы много весят. https://dropmefiles.com/
>>313121120 >После "как ебать дриад" будет новелла "Фестиваль какающих эльфиек" она про Короля эльфов, который заставил принцессу какать при всех Копрокарлсона забыл. Пусть будет членом жюри
>>313139534 Что с тобой нарик? И для дознутого ебнутый. При таких хороших художниках >>313137463>>313138891>>313078845 >>313098867 реквестить это, блеать?! Если нормально не ответишь, всеми силами сломаю твой тупой нейроаккаунт. У меня много друзей
>>313069924 (OP) > 1 Вот за что люблю рисовач и ИИ-треды: аноны делают тяночек сразу с пиздой на выкат. Впитываешь с детства культуру, где с самого начала прикрывают пах фиговым листочком, вплоть до современности, где охотнее покажут хуй, чем пизду, а если пизду - то просто комок волос, который вообще никак не выделяется.
Просто спрашиваешь себя каждый раз: вот и нахуя вы все такие в белом пальто, если отдачи от вашего арта никакой? То же самое про написанные рассказы/романы.
>>313170191 > все началось с пустого пика со снегом Точно? Если мне не изменяет память сначала была нарисована слонопа, а потом-то кто-то расширил холст и понеслось.
Жёлтая с голубыми пятнами-цветочками змейка-королевишна Скоропея (1) из мультфильма "Волшебное Кольцо" показывает свою розовую клоаку (2) парню Ване (он тож на рефлисте) и словословит ему же: "А это колечко, розовое, оближи на-удачу, милый"
>>313172182 >прекрасной девушки Будь конкретнее, зайчилло. Не "девушки", а Наначи из "Бездны". Но это по интервью японца аффтора хуй пойми кто: мужик, баба.
>>313172182 Привет Заяц, ты же вроде перестал делать йода обзоры, почему ты тогда недавно выложил обзор на езжач? А ещё вопрос ты Мёрфи Бескеров или нет? Ну как минимум Мёрфи Бескеров бордосферы, а не обджект шоу, но…
Кстати нет правила 34 на Лягушку из мультфильма "Иван Царевич и * Волк 2", второй части фильма от Мельницы где Иван порождает на Луну и там короче лягушка такая была…
>>313069924 (OP) Посоны, есть реквест В связи с последними событиями Запилите пикчу На ней ледокол рвёт якорем кабели на дне моря, а ехидный капитан жмёт тапок в пол
>>313173478 Блеать, ну и дурачье ты если не бездарный тролль! Мог жи просто без бугуртов запостить змеереквест по своему кунг-фу. Эроты с змейками без антро анатомии и так не было ИТТ.
Генета Таэбу (1) с склонностью к моде и характерными 4 сосками внизу живота флиртует с бежевой мангустихой Джамилей (2), махая перед ней ожерельем вот таким (3). Бедная и наивная Джамиля облизывает, думая, что ожерелье это леденец карамельный.
>>313182912 На небо. На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где–то в глубине
>>313180059 Что там такого было что рис… >>313180899 Нарисуйте правило34 с чанболом очана (женская версия, то есть внешность которая предст. на овернульче, а не на кольчевики, там где ресницы есть)…
>>313200961 Дриады деревянные только снаружи, внутри у них гель, как у алоэ-вера, поэтому они весят около сорока кг, даже когда порождают псевдокопии, вес не меняется, просто становяться мягкими и порисиыми внутри
>>313204684 >Пощу только на двач из личного интереса на подобии "просто поделиться" Так вот, нам не интересно "что там у пиндосаф", потому что у нас рисуют в разы лучше.
>>313204761 >нам не интересно "что там у пиндосаф" Ну ну, учитывая что большая часть реквестов из тредов в тред это оски пиндосов где дракониха занимает особое место
>потому что у нас рисуют в разы лучше Это субъективно и когда как
>>313205386 >большая часть реквестов из тредов в тред это оски пиндосов Не так выразился. Никому не интересны оекаки с 4чана, никому в целом не интересные оекаки. Нахуй он их сюда тащит?
>Это субъективно и когда как Ну тогда пусть приносит арту уровня фиолетового или синелайна.
>>313205608 >никому в целом не интересные оекаки Король аниме, анон. Король аниме.
>арту уровня фиолетового или синелайна Как я отметил что там больше прикол в скорости что в свою очередь влияет на качество, несомненно можно найти хорошие арты но не сравнимые с уровнем двача. Тут я признаю свою не правоту.
>>313206077 Тут анон правильно тебе указал на ключевое "нам" вместо "мне". Причём тут сажа я не буду лезть.
>>313206483 >Король аниме, анон. Король аниме. Даже у него качественнее чем то оекакоговно что ты нам несешь с 4чана.
>Как я отметил что там больше прикол в скорости что в свою очередь влияет на качество Там нет никакого прикола, ни идеи интересной, но шутки какой. Просто оекака ради оекаки. >Тут анон правильно тебе указал на ключевое "нам" вместо "мне". Это интересно только тебе и сагоеблану, хотя и ему это интересно только в контексте причины чтобы "патралить лалок".
>>313206631 Пока сагу не уберешь - твое мнение не уситывается. Даже мнение нерисуя выше твоего.
А я считаю, что надо дать полгода чуваку с ежиками, потому что из этого еще может получится толк, если он нащупает глобальную идею для своего комикса. Если за этот срок не получится, тогда вообще не взлетит. Я бы ему посоветовал в николодеон обратится или даже в ту компанию, которая везде нигеров пихает, забыл как ее.
>>313069924 (OP) Реквест: нарисуйте фразу "Фута няня помощь маме. И Папе!" изначально имеется ввиду что она ебет и мать и батю, поэтому лучшим вариантом будет нарисовать типа стоящих мать и отца, довольные после того как их жёстко выебали, футо няня, которая стоит посередине и сквозь фартук видно как у неё хуй стоит, и у ног футаняни довольного сынишку, которого никто не ебал и он не понимает в честь прикол ситуации
>>313209123 Прописываю сюжет , его скорее в его буду рисовать не я, потому что там масштабные сцены, а будет другой художник, даже не тот что обысно. Будет Микки, будет.
>>313213970 В /h/ он находился во время запрета в /b/ из-за вайпов, запятнавших не только рисовач но и пони треды, например. Сейчас стало спокойнее и разрешили из-за чего филиал в /h/ заброшен и как бы не нужен.
>дать полгода Насчёт временных рамок согласен. Их более менее нужно обозначить учитывая что я занимаюсь этим в свободное время по возможности паралельно развивая несколько навыков.
>глобальную идею для своего комикса У меня больше как концепт чем идея раз я нацелен на повседневку на развитие взаимоотношений между персами в первую очередь. Изначальная задумка было в том что основные гг создают группу и каждый на себя тянет одеяло, но подумав чуть дольше над этим я понял это не особо будет работать из-за особенностей их характеров. Как минимум Мишель, Кейт и Маркус должны быть типа давними знакомыми/друзьями, в ином случае у них просто нет повода для общения друг с другом. К примеру с Расселом и Рейчел мне просто проще придумывать всякие ситуации и причину на их взаимодействия, из-за чего комиксы с ними/крысами в принципе скорее всего будут основными но нелинейным спин оффом для параллельной прокачки скилла в плане визуала/того как я буду работать над персонажами и сюжетом.
>Если за этот срок не получится, тогда вообще не взлетит Это субъективно так как в первую очередь эти персы и комиксы для меня лично, так или иначе на каждое предложение найдется спрос. Если ты подразумевал некое подобие популярности.
>николодеон Нужно учитывать что даже если у меня получиться пропихнуть мои идеи определенные углы и шутки. Это не сомнительная идея но как-то 50/50.
>>313069924 (OP) Реквестирую механорыцаря Свистящего Чайника, королевства AMD. Он всегда готов облить неприятеля тугой струёй кипящего чая, ведь он перегретый. А ему нормально.
>>313245372 А почему ты так бесишься от упоминания форчана если двач это его прямая копирка и многие фишки аноны спиздили прямиком с форчана (чуть ли не половину культуры)
>>313245552 Так этот тред - общественный туалет, зачем здесь сидеть? Там и аудитория больше, со скилом и монету зашибать можно. Реквестов больше, можно и не мерзкие найти. Аудитория дружелюбнее. Так зачем ты тут?
И так была хуита со временем, так ищо вкат в РАБоту совершил. Ну чесслово, хикканы, мине не хотелось, нужда заставила вляпаться. рисунок не мой
>>313227050 >Узнаваемо? Да еще как, лел! Даж антро я не представляю Мирту сексуализировано фигуристой. Только хвост уж учти.
>>313227495 Тут могла быть неоднозначность в оценке: ржомбно, экстравагантно, но шибко грубо в отношении змейки... однако лютейший дефицит анонов-карикатурычей дает мне стимул поставить палец вверх.
Реквест: нарисуйте как чанбол очана сосёт сиськи у Моли из мультика "Спина к спине". Картинки персонажей: (очан всё равно не работает, так что не пиар, тем более мы про чанболл сайта, а не сам сайт) (вторую же картинку я сам нарисовал на colorillo.com/df89 здесь же чтобы понятно было как должны выглядеть сиськи у этого персонажа)
>>313260255 Голос за фыню. Реально харизматичные персонажи, реально пытается рисовать а не только калякает, результат его реквестов, стыдно признать, но иногда вставляет.
>>313260948 За правилом34 по ОШ тебе на paheal или на rule34.xxx там полно, хотя не так уж и много… А вот картинки где у рюкзачка Моли из сисек кто-то что-то сосёт мало, плюс у очана очень красивый чанбол, так что…
ну или нарисуйте хотя-бы правило34 с логотипом абсурдопедии…
> Или дай ссылку на тред на форчане Просто 4chan/b/draw и выбирай +- самый актуальный хотя. Если хочешь посмотреть множество других арт за всё время то тебе в archived(точка)moe/b и искать по ключевым словам my dragon girl/eggwater(погоняло анона)/ashie(имя перса)
>>313244810 Круто, особенно рожки. Можешь арт закинуть арт в драв тред так как сам её автор там на постоянке
>>313245235 >А вы реквестите только порнуху, при чем часто мерзкую. Согласен
>>313275327 >>313276277 Хех, а мальчеков ныне сторонишься рисовать и показывать, шоб выпендрежная маска нормиса сидела крепче ради рипутации на сосаче, лел.
>>313276916 Если бы рисовал кентов показывал бы . Не мне же на это дрочить, да и кентов я не умею рисовать особо, так что че показывать . А "пепа" че не понравился всем я не понял .
аноны рисоваки, как вы вообще понимате что хотите рисовать именно вы? у меня в голове много идей, но 90% из них это насмотренность того что популярно, а не то что мне реально нравится а хочется рисовать приятное..
>>313284808 думаю это больше про порнуху. заметил, что некоторые художники, найдя какой-то свой фетиш, безбожно его хуярят и по артам видно что это ИХ любимая тема. возможно какие-то персонажи, тематики, кинки, даже позы. то что мне нравится, я почему то либо никогда не рисовал и даже избегал, либо рисовал полтора раза с потным еблищем. в основном рисовал то, что видел, что предлагали, даже если рисунок был "для себя" в копилку. вроде рисуешь, все круто, но как будто бумагу жрешь. а иногда нарисешь то, что реально тебе нравится, сразу жизнь ярче чувствуешь. но я как от огня бегаю от этого слепого пятна "нравится", даже толком не поняв, а что это
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред:
https://arhivach.xyz/thread/1092273/