24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я всю жизнь мечтал жить в США Я просто не могу поверить, что кто-то вот так просто, безо всяких зас
Я просто не могу поверить, что кто-то вот так просто, безо всяких заслуг, взял и родился в Нью-Йорке, Лос Анжелесе или Майами, например. Они ходили там в школу, получали все самое лучшее самыми первыми, пока я ходил в какой-то совковый обшарпанный пиздец с быдлом и нарками, жрал диалап и сникерсы раз в неделю, и 8 месяцев в году видел в окно грязь, мороз и карьер, обраставший мусором.
Одного моего одноклассника родители увезли еще в 90-е, когда была возможность. Он сейчас там работает врачом, ведет свой YouTube-канал, живет в роскошных апартаментах. А мне уже за 30 и я до сих пор не смог туда переехать. И мне пиздец как обидно от этого. Почему ему так повезло, почему не мне? Почему вся эта ебаная жизнь - рулетка, где от тебя почти ничего не зависит?
Я искал способы, я пересмотрел половину Ютуба, и все они - какой-то кринж уровня если ты бездомный - просто купи себе дом. Нужно или ебаться на камеру, чтобы по визе таланта уехать, или иметь миллионы долларов и уехать по визе инвестора, или быть каким-нибудь мексом-индейцем-сектантом, чтобы по спецвизе уехать. Это так деморализует.
Раньше можно было через границу перелезть, а сейчас говорят, что и ее прикрыли. Слышал еще про лотерею гринкарт, но не особо понял ее суть. Понял только, что шансы там меньше статистической погрешности. Но, видимо, других способов вообще не осталось... Аноны, реально ли по ней уехать? Можно ли шансы как-то подкрутить? Хочу подать 1 января ровно в полночь, чтобы шансы повысить. Я знаю, что это самовнушение скорее всего, но вдруг они проверяют дату реально?
>>313076275 (OP) Пиздабол, если бы реально было бы желание, а не во всем винить других, а не себя, то уже давно бы перекатился. Уже 10 раз бы в гринку сыграл или через Мексику прошел через приложение, а я даже не собираюсь уезжать, просто смотрю блогеров из пиндосии под чаек.
>>313076275 (OP) >>313076556 чмондель, шанс в гринку 1%. Хотя даже так у моих родителей есть чел сьебавший по ней. Лучше обучайся айти, поработай года 5 и ты сможешь свободно сьебывать в страны Европы. Хотя тебе уже 30 лет и ты ничего не имеешь, или не так?
>>313076742 >по cbpONE пройти границу Ты думаешь, я не мониторил эту тему? Перейти можно (было), но тебе нужен кейс политический или тебя выпнут, а я совсем не политический, ну вот вообще.
>>313076275 (OP) >Хочу подать 1 января ровно в полночь, чтобы шансы повысить Я еле успел 7 ноября закинуть заявку за пару часов до закрытия приёма. Увидимся в октябре.
>>313076799 >Лучше обучайся айти Джоукс он ю, как говорится, но я именно в айти и работаю. Пытался в прошлом году собеседоваться в американские компании - еле-еле 2 собеса наскреб, остальные - просто отказ из-за того, что у меня нет паспорта США.
>>313076275 (OP) > Почему вся эта ебаная жизнь - рулетка, где от тебя почти ничего не зависит Коупинг тупого и ленивого нищеброда типа от него ничего не зависит
>>313076892 Ахуеть ты дебил господи. 1000000 лет роллить или 100 лет роллить, чтобы получить гринку. Такаая большая разница, блять. Я и забыл, что мы живем по 10 миллиардов лет.
>>313076843 Айтишка. Зарплата овер 350к. Я не жалуюсь, зарплата хорошая, можно жить. Я понимаю, что у многих ниже, но я не хочу себя сравнивать со многими, я хочу просто переехать в США.
>>313076275 (OP) >Раньше можно было через границу перелезть, а сейчас говорят, что и ее прикрыли. Не знаю кто такое говорит, но граница работает в том же режиме как и раньше, просто желающих стало слишком много и там очередь стала больше. Платишь конторе, которая занимается перетаскиванием людей через границу. Они тебе говорят точное время, когда нужно перелезть через забор, перелезаешь, тебя встречает полицейский, проходишь все процедуры в течение нескольких месяцев и потом ты в США. Видимо ты даже в такие конторы не обращался и поэтому выдумываешь разное.
>>313076275 (OP) Потому, что жизнь это не про справедливость каждому. Все зависит от твоих родителей, если они нищие, тупые и ленивые, то пиши пропало.
>>313077134 я имею ввиду нормальные страны которые в ЕС. проработав 5 лет в германии ты получаешь ее паспорт, а то есть и безвиз который она даёт к Америке и упрощённый набор в компании. ясное дело русака не возьмут т к гемор с ним https://relocate.me/ вот сайт если бы оп в айти вкатился в 20 лет, а перекатился бы в Германию в 25 лет, то щас бы уже сидел бы в США
>>313076275 (OP) >Хочу подать 1 января ровно в полночь, чтобы шансы повысить.
Можешь лососнуть тунца, т.к. ждать тебе чуть меньше года до открытия следующего периода подачи заявок. Он открывается в октябре-ноябре на примерно 1 месяц. Да и есть вероятность закрытия данной программы в связи с событиями. В этом году уже всё.
>>313076275 (OP) Сейм. Кстати, в лотерею гринкард уже раз 5 играл и нифига. Has not been selected из года в год. 2 моих кента в детстве (8-10 лет) с родителями уехали в США и живут так, как тут и не снилось. Хотя звезд с неба не хватали и не хватают. А нам только и остается смотреть за этими счастливчиками на фейсбуке через ВПН
>>313077353 >The program is also known as the DV Lottery and the Green Card Lottery. It makes a limited number of immigrant visas available every year to people meeting certain eligibility requirements
>>313076275 (OP) Гринка — это не совсем рандом, там в приоритете стараются отбирать всяких угнетённых цветных (нет, Ваня/Тарас, ты к ним не относишься). Плюс подача на гринку — это весомый аргумент, чтобы потом не одобрить тебе туристическую, например.
>>313077499 >>313077325 Вот двачую. Твои родители определяют твое имя. Твоя учительница определяет получишь ты хорошее образование или говно. Твой работодатель определяет переедешь ты в другую страну или нет. Но при этом рабства нееееееет, что вы, нету конечно рабства у нас.
>>313077648 дегенерат, уже давно доказали что славяне не белые. и да, Россия в Гринке приоритнее Европы, она вообще в самой высокой группы. а гринка по принципу тем, кого мало въезжает в США, США строится на разнообразии, ты строишься из дружбанародии. Они сделаны из стали, ты сделан из кала.
Айти в сша сейчас не такая прибыльная профессия. Можно чем-то другим заниматься профессионально. Это в рф из-за курса рубля к доллару и работе на западного барина удалённо кажется что охуеть как прибыльно. Лучше жить в рф и работать на запад.
>>313077417 Ну типа тебе дают вид на жительство просто так, без заслуг? Что это за скам? Ни в одной стране мира такого нет, а тут тем более самая богатая и престижная.
Почему вы как тараканы и крысы все хотите пролезть в сша? Вас считают говном, пидорахами, вы унижаетесь ради обоссаной армянской лотереи только чтобы попасть в копроштаты где вас не будут за людей считать. Зачем вы желаете попасть туда где вы не нужны? Уже давно разжевано и показано что все величие сша лишь рекламный фантик, а изнанка и реальная жизнь там тоже не сахар.
>>313077736 >Твои родители определяют твое имя. Твоя учительница определяет получишь ты хорошее образование или говно. Твой работодатель определяет переедешь ты в другую страну или нет. Хуя тут подрыв. Имя можно сменить. Самообразование. Сменить работу. Соси хуй, безвольное говно
>>313077837 люди хотят там где им лучше. к сожалению, ты лишь промытый Тарас, которому рассказили про все это, чтобы он не сьебывался из Украины . Тарас, мы сьебем из диктатуры!
>>313077890 Зачем стейси понаехавшая пидораха? Какие у тебя перспективы? Может у тебя богатая жидовская семья которая держит несколько банков? Или у тебя огромный нигерский хуй? А может ты претти-чед из старшей школы который мастерски воадеет английским и сможет уболтать стейси на отсос в туалете мака?
Почему мне приходится читать дебильного каргокультиста на сосаке, вместо того чтобы быть высшей космической формой жизни? Что с этим мирозданием не так?
>>313076275 (OP) США самая дерьмовая страна в мире так как единственная облагает налогом всех граждан, даже если ты там 10 лет не появлялся. Тинькофф а этом погорел. Так что туда мечтают поехать только нищие пидорахи
>>313077476 в каком смысле сгорает? Ничего не сгорает. Ты кем там хочешь идти работать и кем ты сейчас работаешь? Лучше, конечно, если ты крутой специалист, по рабочей визе ехать.
>>313078220 >ты приблизишься к своей цели Только в твоем манямирке. Ты уже обосрался со своим манябезвизом, думая, он дает тебе какие-то преимущества по работе.
>>313078222 Даже сызрань лучше сша, ведь в рахе 13 процентов налогов а в сша 40, и главное ты можешь уехать из пидорашки и не платить налоги вообще, а с сша так не прокатит. Я же говорю ты размышляешь как нищая пидораха
>>313078287 Уровень жизни же зарплатой измеряется, а не ее покупательной способностью, социальной стабильностью и доступом к инфраструктуре Такой ты дурачок малолетний)
>>313078317 Да, лучше броситься делать какую-нибудь хуйню, воображая, что она тебе поможет, чем сохранять энергию и мониторить вопросы, чтобы сделать что-то, что реально поможет.
>>313077070 >>313078284 Так погоди, у тебя зарплата в 350к, это около 3.5к баксов. Ты можешь жить на 50к откладывая 300к на депозит под проценты чтобы через годик-полтора снять их, перевести в баксы/крипту и попробовать проникнуть в сша нелегалом. В чем проблема?
>>313078364 >покупательной способностью, социальной стабильностью шиз даже не понял что наговорил, это по рубль? а деревня в Баварии по инфраструктуре хуже Москвы, единственный плюс, но ест Гамбург
>>313078284 ну короче им пофиг на то, как ты в сша оказался. Ты хоть пробовал собеседования проходить? Если айти, то проще на собесы сначала походить и может что и выгорит. Может даже по рабочей визе уедешь. Через забор обычно перелезают те, кто потом водителем траков идет работать (что на самом деле крайне прибыльно). Айтишнику легче по рабочей визе уезжать - в тюрьме не придется сидеть, как после забора.
>>313077837 Ну не работает ваша пропаганда и коуп, лахтюнь, не работает. Когда 8 месяцев в году у тебя за окном морозы и снег в перемешку с говном, когда ЗП такое маленькое, и компании твои ушли, когда ты всё ещё готов смириться с предыдущими вещами, лишь бы сбежать из всего этого в мир интернета и тут пидрюндели даже там тебя достают и начинают анально блокировать всё подряд. И чем вы это перкрываете? Тем, что в США в левых штатах в крупных городах есть 2-3 улицы с наркоманами и бездомными(забывая уточнить, что в тех же городах 1000 образцовых и чистых улиц на 2 фриковатых), ну знаешь, я могу пережить такое, у меня тут 8 месяцев в году снежный пиздец с говном
>>313078535 > лахтюнь Кисуль в рашке границы открыты , кто хочет может съебать туда А вот почему в украшке границы закрыли, они бы и хотели туда съебать, но Ганул их не отпустит
>>313076275 (OP) В чём проблема? Купил билет на самолёт в одну сторону и полетел. У меня одноклассник так сделал, после школы назанимал денег на билет на самолёт, чот дикая сумма была там и улетел, там нелегалом остался, на парковке работал, деньги всем вернул, заработав. Так и живёт там уже 20 лет. Думаю сто раз уже легализовался. Какой-то канал на ютубе вёл, сча ютуб не пашет, не знаю, что там, остались еще видосики, как он там по кафешкам каким-то ходит с какой-то тян или нет. https://www.youtube.com/@TruAmericachannel
>>313078529 скольким компаниям резюме отправлял? У них принято сотням компаний отправлять резюме и очень много собесов проходить. Отказы все получают массово. Это обычная ситуация для страны. И это не вопрос паспорта. Местные точно так же ебутся, даже имея многолетний опыт работы в местных конторах. Точно так же получают отказы и даже на собеседования не зовут. Это не как в РФ, где в айти, при наличии опыта работы, очень просто сменить работу и сам скорее выбираешь, куда тебе хочется идти.
>>313078391 > мониторить вопросы, чтобы сделать что-то, что реально поможет Хуя hypercopium, что-то на уровне саморазвития через видео про саморазвитие на ютубе Как там, успешно уже намониторил за 30+ лет?) Еще лет 30 помониторь и точно получится По факту тебе просто не так уж это и нужно Когда человеку что-то реально нужно, то он не теряет время на двачах, а делает что-то для достижения цели
Это все равно что хотеть срать и создавать тред на дваче «двач, похоже я сейчас обосрусь» А на советы сходить посрать в кустах или ближайшем подъезде отвечать «это все хуйня, это не поможет, я уже мониторю ситуацию на рынке платных туалетов, чтобы наверняка посрать в нормальном месте»
>>313076275 (OP) А я в последнее время как-то пропитался этой эстетикой пиздеца. Думаю, что такому унылому, нелюдимому говну как мне просто суждено было родится и жить в такой же унылой, серой, запущеной стране, как и я сам. В мурике я бы чуствовал себя не в своей тарелке, и скорее всего даже начал бы скучать по ровным говнам. Так что неожиданный антибугурт. Просуществую свою жалкую жизнь здесь, и посмотрю, до чего ее пукля докатит.
>>313078549 ну раз так, то смело через забор иди. Там все стабильно и на поток поставлено. У меня знакомые (даже с ребенком) сидели в тюрячке после забора и сказали, что все ок. Сейчас радостные и всех зазывают переехать.
>>313078825 >просто не так уж это и нужно Типичный советы из ведра с крабами. Обозвать, отговорить, затянуть обратно в свою помойку и унизить так, чтоб даже не думал в следующий раз высовываться.
>>313076275 (OP) >и 8 месяцев в году видел в окно грязь мухи везде видят говно☝️ нах тебе в майями если ты задрот за компом всю жизнь сидишь🤣 дальше смотри ютуб и дрочи на пиндосов промытка не зря ютуб блокировали , вижу нехило вам там мозги промывают сказачной жизнью😁
>>313078869 мой знакомый говорил, что буквально отчаялся и готов был плакать, когда его вообще никуда не звали. Он кажется год так по собесам ходил и резюме отправлял. Главное продолжать отправлять резюме.
>>313079008 Разве там нет аналога биржи труда, где тебя обязаны куда-то пристроить просто чтобы избежать нелепых ситуаций, когда челу-неудачнику везде отказывают и он в итоге помирает на помойке от голода?
Нет нужно прокочать скилы соц.инженерии то бишь научиться ссать в уши Эйчэйру, они хотят услышать то, что хотят Вот и ссы им в уши, ёпть чё тут сложного
>>313078967 в помойку ты сам себя загнал а взрослые люди тебя образумить пытаются ты сперва здесь создай себе хорошие условия а не требуй у мамки сникерсы раз в неделю
>>313078731 >>313078781 Та я просто вам канал скинул, чтоб вы не подумали, что я очередной пиздабол с двачей, а увидели, что это реальная история и что есть такой Андрюха Мазай, реальный, а не выдуманный человек. Не обязательно смотреть тот канал, там нибось кринж какой-то. Я помню просто, что он там лицо своё светил. Взял человек, захотел и полетел. А ОП страдает бедненький, думает америкосы сами за ним придут и заберут к себе в рай. Возможно это бототред хохлов, дрочащих на своего барина и мечтающие переплыть Тису, тогда извиняюсь, что покормил это говно.
>>313078967 Ахаха, причем тут ведро с крабами? Это про констатация факта Ты же когда посрать хочешь не мониторишь вопросы как бы тебе получше да покомфортнее просраться, чтоб наверняка, а идешь и делаешь что-то (срешь)
Тут то же самое - если бы тебе реально этого хотелось, то ты бы не пиздел на двачах, а сидел бы скилл свой айтишный повышал, становился бы таким ебакой, чтобы работодатель после собеса сказал «вау, ты такой пиздатый, ты нам очень нужен, мы готовы изъебнуться и сделать тебе ВНЖ/визу/пр.» Но это тяжело, это что-то делать надо, это не на двачах попукивать
>>313079167 >Возможно это бототред хохлов, дрочащих на своего барина и мечтающие переплыть Тису, тогда извиняюсь, что покормил это говно. Это бототред фбкашного говна из проебалтов или грузии.
>>313076275 (OP) > всю жизнь мечтал жить в США > Слышал еще про лотерею гринкарт, но не особо понял ее суть Ты или инвалид на голову или тралить пытаешься, в любом случае такие дураки в штатах не нужны
>>313079220 Ебать ты гной, тебе говорят здесь создай СЕБЕ хорошие условия. Переедь в другой дом, без такого всратого подъезда для начала. В район получше.
>>313076275 (OP) Просто пошел нахуй, у мамаши своей спроси нахуя она такого выблядка беспомощного родила и почему нихуя не заработала.
Пиздец, уехать в сша дело максимум на один-два года, если гриндить в этом время одну сферу фуллтайм, то можно стать достаточно востребованным специалистом, чтобы выбить себе инвайт
ты можешь искать обходные пути, проходить через стену в мексике или ещё какие махинации делать, но сша страна сильных людей с гиперконкуренцией, тебе там нехуй делать, если ты такие простые вещи сделать не можешь, ты не вывезешь конкуренцию даже с бомжами
Хуй знает. Сижу в войсе с ребятами из штатов постоянно и судя по рассказам жизнь там далеко не сахар. Хорошо живется там только с ЗП 9к+ бачей в месяц, что уже выше среднего. Остальные же вьебывают без выходных и больничных ради 4к бачей/мес, да еще и по выходным катаются для ubereats развозят еду. Такое себе, лол. Я слишком ленив для такой хуйни. Общественный транспорт везде, кроме NY отсутствует напрочь, автобусов также нет, то есть ты привязан к своей жоповозке 24/7 И я, кстати, не утверждаю, что у нас лучше, но я лучше в Мордоре посижу на тепленькой офисной работе, чем вьебывать 24/7 ради чего, блять? Дом ты там все-равно хуй купишь, будешь снимать всю жизнь.
>>313079220 пфф типичное быдло моглиб с соседями скинуться ина ведро краски и валики и покрасить падик если это ппц как важно для тебя ты лучше сфоткай свою кухню и туалет с супом хочу посмотреть на твой ремонт и чистоту/порядок 😏
>>313079362 Во-первых 1%. Во-вторых ты знаешь как вероятность работает? В-третьих тебе 30, ты всю жизнь мечтал о США и только сейчас, тебе аноны разжевали что к чему В-четвертых если тебе не дают турвизу, значит ты реально червьпидор и по определению не нужен в любой стране кроме хоумтауна В-пятых все кто хотел уже съебали, раз не съебал ты, значит не хотел. Значит пиздишь тут анону своими маняфантазиями В-шестых, где родился там и пригодился, сиди и не выебывайся. Поссал тебе на лицо
>>313079088 есть, но она не обязательна. Там довольно сложно помереть от голоду в помойке с учетом того, что безработным государство платит пособие. Поэтому туда люди щемятся так. Чувак кстати дофиг специалист был. Просто ему было обидно, что он, будучи таким крутым спецом, должен был реально жопу рвать, чтобы на работу взяли.
>>313076275 (OP) Блядь мне на той неделе баба на работе на полном серьёзе затирала типа в мексику и там через границу и дело в шляпе. Я оуеваю какие некоторые люди простые это пиздец. Вот бы щас пять лет нелегалом чалиться по грязным работам и от любого мистер мусора трястись. Опять нахуй всю жизнь с нуля поднимать. Тупо сблёв.
>>313079703 В игре еще можно подняться на смотровую площадку Эмпайр-Стейт, кстати. И почти все достопримечательности есть (я искал), кроме монумента 9/11 по какой-то причине.
>>313079478 Да еблан он беспомощный. Представь, где бы он и как жил в США? В районе для нищих нарков и нигеров, бомжей, срущих на улице спидозным поносом. А думает, что жил бы там так, как живут люди с амбициями и хваткой, не боящиеся поработать и добиваться своих целей. Такие, как на роликах. Живущие в красивых больших домах)
>>313079428 Да это путь вникуда. Хату ты там себе не купишь, работу лучше крутить баранку трака не найдешь. Тянкам ты не нужен по определению. Пенсии не будет. И что в итоге, повъебывал курьером В АМЕРИКЕ, въебал здоровье, время и сидишь с голой жопой. Если переезжать то с офером и с зп от 150. Но и в целом штаты не стоят таких усилий, хули там делать? Есть регионы перспективнее, с вариком купить хату у моря занедорого и завести ВНЖ по браку
>>313076275 (OP) Бля, пидорашка, пожалуйста не надо своё тупое свинное рыло ко мне в США пихать, здесь тебе и такому говну, к тому же лоускильному, как ты не рады, оставайся в своём свинарнике, это твоя судьба. Мимо Флорида кун
>>313076959 Да ну демократические города объективно помойка щас, там мусоров отменяют, а бомжей, шизов и преступников поощряют. Нахуй надо. Есть города попиздаче и поспокойнее.
>>313079804 Приеду в США, подставлю тебя и всю твою семью, получишь лишение гражданства и будешь жить в России, ублюдок. Не стоило тебе быть таким злым пидарасом.
>>313079754 Круто, наверное, буду ребенком, родившимся в Нью-Йорке, играть в эту игру и замечать все эти достопримечательности. Жаль я был совканом-русаном, который не знал даже названий всех этих зданий, когда играл.
>>313076275 (OP) >>313079673 >РЯЯЯ! ХАЧУ РОДИТЬСЯ В САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНЕ МИРА! Ахуеть запросы. А че так мало? Вы же наверняка хотите еще и в семье миллионеров родиться, чтобы с идеальными генами. Вот тогда то жизнь была бы счастливой, да? Нет. Есть хорошая мудрость - что имеем не храним, а потерявши плачем. Мало кто их американцев понимает в какой стране родился, мало кто ценит это. Вот так же и вы бы не ценили. Надо жить с тем, что выпало на рандоме, а выпало более чем не плохой вариант. Вы же могли родиться где-нибудь в Бангладеше или Северной Корее, или в трущебах латинской америки, или в бедной стране Африки с СПИДом при рождении. Россия - не самое плохое место, хоть и не самое лучшее. Тут можно жить счастливо.
>>313076275 (OP) Почему, почему... Потому. Кто виноват что твои родители не были авантюристами и довольствовались тем, что есть. Да и почему сразу США? Есть полно других разных стран.
>>313079783 Про хату да, как я и выше писал - даже у местных нет возможности купить ее, а если и покупают то ебануться как далеко от города. Для сравнения: примерно как от Сергиева Посада до ДС - нахуй оно надо? Об оффере для ОПа даже речи быть не может, если он задает тупые вопросы на дваче. Спецы с профильной вышкой итак в курсе, что могут дать по сьебам из Мордора без проблем. В штатах хорошо живется только тем, кто зарабатывает выше среднего, а всех остальных либо сжирает система, либо они живут в таких условиях, от которых любая мамина корзина взвоет. Тоже раньше думал, что в США все заебись, пока не пообщался с теми, кто там живет, лул.
>>313077351 >безвиз который она даёт к Америке И чё ты будешь делать с этим ьезвизом? Там один хуй срок пребывания не бесконечный. Тур виза (а без виз это и есть тур виза просто без проверок) не даёт права на работу и дохуя других вещей. В чём смысл твоего безвиза с сша вообще, кроме как пойти статую свободы посмотреть под юбкой?
>>313079917 > Приеду в США Уже на первом пункте ты обосрался. > подставлю тебя и всю твою семью Свой рот под мой хуй ты подставишь. А потом и государство моё тебя выебет за то что наехал на его ситизена.
>>313077792 Там шанс увеличивается в зависимости от заслуг. Вроде там образование еще обязательное, кстати, и опыт работы по спецухе. То есть если ты хуй то ниче не получишь.
>>313079993 >Жаль я был совканом-русаном Так в этом весь смысл. У меня сейм, но я буквально вырос на фильмах про Нью-Йорк. Особенно сильно запомнился мне образ этого города перед рождеством. А здания можно по любому путеводителю для туристов посмотреть и сравнить. И да, в гта4 они очень добротно переданы. Даже масштаб сохранен.
>>313076275 (OP) Кстати, а насколько они умеют копать инфу если заполняешь анкету на гринкарту? Например, если я шиз то это смогут проверить? Теоретически должны были бы проверять тамошние спецслужбы кто к ним заехать пытается. Просто интересно.
>>313080078 Посмотрите какой самоуверенный пидаран у нас тут порвался. Я уже знаю, что ты как минимум во Флориде. Ты как минимум slave. И как минимум ты сраный двачерок. Как думаешь, сложно ли будет найти твою грязную жопу по запаху в этом душном и сыром штате?
>>313080122 > Ты просто боишься конкурентов Наоборот, был бы рад, конкуренция это заебись, только она заставляет развиваться. > ОП может быть крутым специалистом, который лишит тебя работы. Не может. Был бы крутым уже съебал бы по своим скиллам, а не ныл бы тут. Я не ныл и съебал например.
>>313080286 > Не может. Был бы крутым уже съебал бы по своим скиллам, а не ныл бы тут. Я не ныл и съебал например. Двачую. ОП слабый просто. Как я. Вообще не представляю себе как бы я жил в другой стране. Потому что ни родственников там, ни знания английского.
>>313076275 (OP) Я ещё раз повторю: если ты ничтожество в РФ, в США ты будешь ещё большим ничтожеством.
Твоя проблема ни в том, что ты где-то не там родился. Твоя проблема в том, что ты ленивый кусок говна, который ни минуты своей жизни не потратил на то, чтобы стать лучше.
>>313080056 >пока не пообщался с теми, кто там живет С кем ты там общался, алло? Максимум на кликбейтные ютубовские видео покликал, которые для лайков сделаны.
>>313080128 Как именно, боже, дурка? Чтобы нанять иностранца, нужно дохуиллион инстанций пройти, и это похуй, есть виза или нет даже. Когда ты гражданин - другое дело.
Полный тред успешных и уверенных лбдей, которые абсолютно полностью обустроили уже свою жизнь и чужие проблемы для них это как семечки нахуй. Раз два, всего-то. Годик погриндить, 1% шанс - как по нотам епта, но зачем пыхтеть, уже на родине миллиончики капают, а в элитном посёлке всегда лето и чисто. Какие же вы пиздлищи унылые.
>>313080353 Всё так. Лучше и не скажешь. Более того у нас в США конкуренция ебовая и нужно действительно работать и совершенствоваться, а не хуи пинать и отдыхать по 10 дней на новогодних праздниках бля.
>>313080520 Ага, а вообще в какой стране легче всего получить гражданство из достаточно хороших? Чтоб это не Африка там была, например. Так то понятно что никому особо чужаков не надо, своих хватает.
>>313080417 С обычными людьми, которые там живут, Мань. И с чем ты не согласен? В Штатах не нужно вьебывать 24/7 чтобы иметь более-менее удобоваримый уровень жизни? Чтобы туда нормально перекатиться не нужно быть спецом? ОП-хуй думает, что туда можно перекатиться на изи и кататься как сыр в масле. Спойлер: так не получится.
>>313080571 Канада. Это такая америка для бедных и ёбнутых наполовину населённая французами (фу блядь) и с кучей левого политического экстремизма. И всё таки это что-то. Очень не хочу в канаду, походу там и окажусь.
>>313080248 Вот это проекции. Тебя на порог нашей клиники даже не пустят, разве что ебало твоё кривое поправить, но ты потом будешь чек за услуги всю жизнь оплачивать, нищета.
>>313076275 (OP) Чтобы хорошо жить в США там надо родиться в семье среднего класса. Мигранты и прочие нигры-хуесосы сидящие на пособиях влачат жалкое существование хуже чем пидорашки из мухосрансков.
>>313079759 жил бы с родителями в квартире в старом доме который построили еще при Кеннеди и квартиру дали бате который всю жизнь отпахал на зафоде форд а так как родители НИЩИЕ ПИНДОСЫ и ваще нипрасиражать и денег на оплату гарварда и новый форд мустанг нету то ныл бы на 4чане и создавал рнн треды а на работу в воллмарт или макдак не пошел ведь он небыдло а во всех своих страданиях винил обаму трампа мамку училку фифтицента россию и т.д🤣
>>313079754 Да красивая игра, разработчики постарались, сразу видно что делали старательные люди, а вот сталкер сам знаешь кто делали и оно и видно, обрыглая графика и ползаешь по дерьму, куда не глянь везде мерзко.
>>313076275 (OP) Мечтал? А что ты для этого сделал? Ты стал специалистом в какой-либо области, чтобы в случае переезда ты был там кому-либо нужен? Сперва нужно достигнуть потолка в своей стране. Или ты собираешься переехать чтобы ебашить на дноРАБоте? В таком случае, у меня для тебя плохие новости, все твои маняфантазии навеянные ютубом и кинематографом разобьются об реальность
>>313080722 По покупательной способности и стабильности вопрос уже снят я так пынямаю?)
>В Москве тоже инфраструктуры нет?))) 90% Москвы — это точно такая же застройка всратыми совкоблоками с обосранными дворами и быдлом, как и остальная рашка)
>>313080631 >В Штатах не нужно вьебывать 24/7 чтобы иметь более-менее удобоваримый уровень жизни? Маняфантазеры об американской мечте этого не понимают. Они думают что как в раше, отсидел там кое как свои 8 часов половину из которых тикток листал, пришел домой, мамкиных котлет навернул и рухнул за комп играть.
>>313080649 Извини, ошибся. H-1B. Виза работяги. Учишься полгода на оператора какой-нибудь вышки или трактора, после чего уезжаешь в Штаты этим заниматься.
Лечил в штатах зубы в нулевых по знакомству и в целом два месяца находился в ла. Ну по воспоминаниям климат, хрючево плюс-минус такое же. Люди смрад, там все бабки заправляют. Помню как мне нигра в продуктовом когда я с корявым акцентом на английском с ним общался сказал следующее:
>>313078869 Кому ты пиздишь-то, уёбище? Ты даже условия лотерейки прочитать не способен, какие-то резюме он сотнями отправляет лол. Дохулион вакансий с релокацией, если тебя туда не берут, то скорее всего по очень весомой причине, заметной по твоим рассуждениям.
>>313081018 В белых американцев включены, потому на самом деле и испорчена статистика белых американцев, что всяких русских и поляков с гражданством вписали в белых, как будто разницы никакой нет, ну белые европейцы же.
>>313080425 > 90% Москвы — это точно такая же застройка всратыми совкоблоками с обосранными дворами и быдлом, как и остальная рашка) Из-за МКАДа виднее, пынямаю
>>313080972 Что ты этим хотел сказать? Там надо ВЪЕБЫВАТЬ, не ходить на работу 8ку отсидеть и прийти домой навернуть мамкиных котлеток и рухнуть за комп в игры играть. Да даже у нас, приезжите из деревень въебывают, потому что у них ни жилья ни наследства нихуя. Уезжать с насиженого места где у тебя налаженая стабильная жизнь нахуй оно надо.
>>313081142 Хз, как ты эти шансы посчитал. Есть оффер - едешь. Нет - не едешь. Там вроде только работодателю нужно доказать, что такого специалиста поблизости нет. Так что это виза для переезда в депрессивные штаты, не Калифорнию. В Огайо или Висконсине вполне себе есть нужда в работниках ибо местные уехали в Неваду.
>>313081210 >Там надо ВЪЕБЫВАТЬ, не ходить на работу 8ку отсидеть Поэтому во всех ТикТоках про свой распорядок дня пиндосы в 5 часов уже домой уезжают, да, лахта?
>>313081208 Вполне неплохо у меня тоже. Хочешь - рассмотри неиммиграционные визы для начала. Съездить, получить какие-то навыки, заиметь контакты (хотя бы нормальных юриста/риэлтора), пообвыкнуться.
>>313081294 Ток пендосы встают не в 8 am потому что на работку к 9 am, а в 5.00 am. В германии тоже "рано" уходят домой, ток большая часть встает в 4 утра.
>>313081307 О1? Неиммиграционные предполагают наличие таланта уровня насасывать на камеру, чего у меня нет. Я вообще не публичный, нигде не участвовал.
>>313081235 Нахуй не нужен. Нужно всего-навсего не быть тупорылым. Понимаю, конечно, что это невозможно в твоей ситуации, тут как бы логично всё, мои соболезнования.
>>313076275 (OP) >родился в Нью-Йорке, Лос Анжелесе или Майами, например Бляя, а я бы хотел родиться в Америке 80-90тых. Это ж блядь охуеть какое время, расцвета кино/игро индустрии. Музыка ещё качает во всю, появляются новые культовые группы к и так топовым старым из 70тых. Автомобили топовые, климат и атмосфера, ничего не засрано свж визгами. Кайф. Надеюсь после смерти я реснусь именно в это время и осознав это буду сидеть и плакать от счастья и осознания что родился в лучшее время всех времён.
>>313081294 > Поэтому во всех ТикТоках про свой распорядок дня пиндосы в 5 часов уже домой уезжают, да, лахта? Ну раз в так ТикТоках так, то да, правда. Ты был сам там хоть раз?
>>313081357 >Ток пендосы встают не в 8 am потому что на работку к 9 am, а в 5.00 am. >В германии тоже "рано" уходят домой, ток большая часть встает в 4 утра.
>>313081454 >родиться в Америке 80-90тых. Тоже думал об этом. Но надо выбирать начало 70-х, чтобы застать весь угар уже полноценным молодым парнем. Представь - тебе чуть менее 10. Как раз появляется NES, и вы со старшим братом забрасываете опостылевшую Atari 2600 на чердак, но всё еще ездите в местный молл, где рубаете в игровые автоматы с охуенной 16-битной графикой. Повсюду гремят нью-вейв, Гэри Нюмен, хайр металл, RHCP, где-то уже записывает первый альбом Nirvana. К началу 90 ты уже молодой студент, дома появляется ПК: Civilization, Ultima, Doom. Премьера лучших фильмов в истории. К началу века тебе слегда за 30, самый кайф. Ты вкусил всю радость и сладость старого мира.
>>313081783 Блять, это каким дебилом надо быть, чтобы реально хотеть покушать говна от NES? Графики нет, геймплея нет, на полках всех магазинов лежит 90% одинаковых уебищных платформеров по фильмам и мультикам. Охуеть, вооот времена то былииии аа. Можно было выбрать какого цвета персонажем прыгать с платформы на платформу. Уууу.
>>313081783 Или выбрать тот же угар в России. 1990-е - ты напрашиваешься в университет или НИИ, чтобы гонять Циву. На кассетах приходят первые копии Нирваны - и вы добываете их на Горбушке. Вышли новые фильмы - с друзьями собираетесь посмотреть.
>>313081925 Не, в российских девяностых два стула: либо нищенствуешь, либо получаешь пизды за то, что "богатый", а сам трясешься, чтобы родители не потеряли работу. Хотя, приятное был. Слава богу, детское мышление генерирует великий копиум.
>>313081927 >Их бесчеловечное въёбывание с 9 до 5. >Наше человечное невъёбывание 6/1 по 12 часов с неоплачиваемыми переработками и штрафами за любой пук. Десятилетия прошли, а пропаганда с совка так и не изменилась.
>>313082063 >Наше человечное невъёбывание 6/1 по 12 часов с неоплачиваемыми переработками и штрафами за любой пук. я периодически вижу такие посты на дваче, если это реально в какой хуйне вы там работаете вообще?
>>313082023 У тебя довольно странный взгляд. Те же нищенствующие студенты вспоминают, как гоняли в циву или мист, и это счастье им что угодно заменяло. Люди разные. Кому-то и голую картошку жрать заебись, если есть доступ к чему-то другому. И это тоже особое воспоминание. Я тогда не жил, но уважаю память тех людей. Хотя, в детстве я тоже не особо дрочил на еду. Есть вкусная рыбная консерва - уже круто, можно Бажова читать или Робинзона Крузо и кайфовать.
>>313082063 Я работаю например в театре световиком, у меня рабочий день ненормированный, я завтра например поеду только к 17,00 на работу на репетицию. Послезавтра репетиция с 10 до 13, потом уеду домой, приеду только к 19,00 на концерт. В среду нет нихуя вообще. В четверг концерт 17.00 ну поняли.
>>313076275 (OP) Ну ты входишь в 95+ процентов населения земли вне США, не понимаю твоей жопоболи. Мог бы заняться чем-нибудь действительно интересным и важным вместо того чтобы дрочить на декорации.
>>313076275 (OP) >Почему ему так повезло, почему не мне? Почему вся эта ебаная жизнь - рулетка, где от тебя почти ничего не зависит? Потому что так устроена жизнь.
>Я искал способы, я пересмотрел половину Ютуба Ты не искал способы, ты сублимировал.
>Одного моего одноклассника родители увезли еще в 90-е, когда была возможность. Он сейчас там работает врачом, ведет свой YouTube-канал, живет в роскошных апартаментах. Кто-то заплатил за его обучение.
Могу тебе дать совет - имей богатых родителей, не болей и много зарабатывай. Не благодари.
>>313082275 Вы сами на эту парашу соглашаетесь. Вам ща нормальные работы предложит где нихуя делать не надо + малая занятость по времени будете визжать что зп мизерная. Ну выбирай либо время жизни жизнь либо ебашить и деньги.
>>313081783 Ну ты уловил мою мыслю, анонч. Именно об этом я и пытался сказать, что ты будучи тинейджером вкусишь всё в золотое для тебя время. Не подросток в 90-тых в рф огрызки получишь в виде китайщины палёной, а настоящая консоль у тебя будет, на родном языке, фильмы все без уёбского качества с гнусавым переводом, а на экране большом посмотришь Звездные войны те же в кинотеатре в батей, например. Мне больше snes"mega drive нравится, потому и сказал про 80-90.
>>313082338 А других не осталось, лахтюш. 90% экономики под гойсударством, которое вообще может творить, что хочет. 9% недобитого бизнеса выживают, как могут, эксплуатируя последние крохи из скота. 1% нормальных работ, куда попадёшь только по блату. Развитой хуйлизм, итоги.
>>313082512 Берешь и идешь устраиваешься в твое местное дк\филармонию\театр любым техперсоналом\звукач\свет и тд, работать практически не будешь, будешь приходить тогда когда мероприятие есть, но зп 25к. И не говори что туда по блату, там текучка ебейшая, в основном из за низкой зп и людей не устраивает ненормированный график. А мне заебись, все в основном под вечер, выспался до обеда, съездил чет там поделал и домой.
>>313082605 >1 видео >жители мордора думают, что переедут и будут жить также Эта пися либо доча-боча бахатых родителей, либо хорошо сосет какому-то дяде. Даже среднему американцу недоступен такой дом, лол. Это gated community.
>>313082810 >>313082750 Да хватит скидывать такое ублюдок, ты же знаешь что мы все здесь заспавнились в пукнумлэнде и никогда не покинем его, зачем ты это делаешь сука.
>>313076275 (OP) Это только для россиянина достижение, паче таки надо выучить язык, эмигрировать, устроиться там.
Для того, кто там родился, то данность. Поэтому, если он обычный работяга, будет себя сравнивать с теми, кто преуспел. Даун из Wallmart не будет себя сравнивать с другом из Пятерочки, он себя сравнит с более успешными соотечественниками. А поскольку большинство людей посредственность, вряд ли они счастливы только потому, что в Америке.
>>313082977 Как скажешь. Был парень из провинциального города, работал звуковиком/филармонистом в каком-то ДК. В треде у меня писал, по рофелу сумел его задеанонить.
>>313081988 крыса предательская которая променяла родину на зелёные фантики и теперь моет толчки за неграми в макдональдсе меня жалеет ахахазпрапха🤣🤣🤣🤣
>>313076275 (OP) >Слышал еще про лотерею гринкарт, но не особо понял ее суть. Понял только, что шансы там меньше статистической погрешности. Но, видимо, других способов вообще не осталось...
ты такой умный, ойтешник, а простую инфу про грин кард не осилил? да и просто ютюб не смог? пока те рядовые мамкины гномики из сибири (инженегр и стюардесса) спокойно по тур визе заезжают и остаются в жить в яблоке, ты ноешь на дваче о том, что тебя не там родили и посмели в пиздючестве туда не отвезти на все готовое
>>313083408 О, уже с Реддита украли. Анончик, быстрый ты, до русскоязычных должно подольше доходить. Что, на равных с English-speaking gods себя почувствовал, скотина?
>>313082750 и ты попав туда будешь жить в трейлере, у тебя все также не будет ни друзей ни писечки и ты будешь все также капчевать на двачах теперь уже лолируя с неудачников - снежных пидорашек и при этом трясясь от каждого мимопроходящего нигера. Успех
>>313082984 >зачем ты это делаешь сука Пусть скидывает. Жители постсовка должны страдать, за от что родились в этом аду ебаном. А особенно жители укр и рф, за то что на потеху заморскому барину устроили резню , суки. Страдать нахуй, заслужили, пидорасы
>>313084798 >из сотен способов Способы эти, конечно, мы постить не будем, они же есть где-то в интернетах, но это не точно, но они точно есть (но это тоже не точно).
>>313084213 Удваиваю этого. Лучший способ пересечь границу сша это перелететь на дельтаплане на предельно низкой высоте. Можно даже таким образом берингов пролив перелететь.
Нееееет, блядь. На это уже надо делать небольшой самолёт с изолированной от атмосферы кабиной пилота с помощью плит пеноплекса, аналога или хотя бы нарезанного листами пенопласта. Иначе замёрзнешь и умрёшь нахуй. Из треда в тред учу долбоёбов, толку ноль только дошли до признания дельтаплана для пересечения границы за год. Уроды, блядь. Тупые кретины, нахуй!
>>313076275 (OP) Так сьеби из Мухосрани в какой нить дс. Не любишь интеллигенцию? Ёбург, Казань, Самара, вариантов куча. Не обязательно сидеть в усть пиздюйске и страдать от того, что это дыра. В Асашай тоже кстати такие есть, просто оттуда съебывает большая часть людей сразу, а у нас же будто прирастают к земле как и ты.
>>313085235 Ты думаешь, что за час не окочуришься? Учти ещё, что приземлиться желательно в глубине континента, а не на берегу. Иначе всё может быть напрасно из-за пограничников. С ними лучше не сталкиваться.
>>313085196 >>313085325 вы долбоебы? на 3д принтере сделайте корпус БПЛА и подключите у нему электромотор,на Ютубе полно гайдов. будет у вас самодельное летательные, ещё и беспилотное
>>313085507 Пошёл нахуй. Самолёт он, блядь, на 3д печатать предлагает. Да за эти бабки можно на Луну улететь объявить её 51-м штатом на основании появления первого местного жителя.
>>313085678 Не, не собьют, это изи, лети, там граница не охраняется нихуя, никаких пограничников и радаров там нет, мы дружественные страны так что всем похуй, шражданство уже полёт получишь. Тебя ещё в РФ запакуют, долбоёб.
>>313085693 Мотор с авито или алиекспресса, летать можно научиться на симуляторе. Полоса посадки ищется на гугл картах (район +/- подходящий, летишь туда и на месте уже ищешь конкретно). Срать строго перед полётом.
>>313085823 >>313085723 блять каким же тупым надо быть, чтобы рофл не выкупить. просто представьте пидораску перелетающую границу на дельтаплане, чтобы ее сбила система пэтриот
>>313086080 Да ни в чём... Просто я думал, что там на самом деле наши ПВО присутствуют лишь номинально, для галочки... Но что, если там реально всё небо покрыто ПВО-шками и у военных приказ сбивать вообще всё? Тогда из пулемётов могут расстрелять к хуям и в пезду, если сулчайно через заставу какую пролетишь...
>>313079975 И? Я там заспавнился, но это не помешало мне пройти 9 кругов бюрократического ада и перекатиться в ДС2, правда это было более 10 лет назад.
>>313076275 (OP) >Я искал способы, я пересмотрел половину Ютуба, и все они - какой-то кринж уровня если ты бездомный - просто купи себе дом. Нужно или ебаться на камеру, чтобы по визе таланта уехать, или иметь миллионы долларов и уехать по визе инвестора, или быть каким-нибудь мексом-индейцем-сектантом, чтобы по спецвизе уехать. Это так деморализует. >
ТАк это, пупырка же! Забор обойди! Ты пиздец ретард!
>>313084050 Чел, есть всякие соевые в сшах, которые заводят прилажухи целые для того, чтобы тебе прям на месте показать, куда переходить границу и где не пасут. Но ты пизда тупой канеш..
>>313088577 >это кредитная ловушка можно подумать что в РФ не так у меня еботека в сраных 5 с хуем лямов и выплачивать я ее буду пока не сдохну и это при том, что наш с женой доход 250к+ в месяц, так как постоянные траты-траты-траты и досрочно чтото гасить - лишать себя комфорта и хоть какойто подушки на черный денек. а тут сейчас и жоповозку от дядюшки Ляо брать - еще кредитик получи
>>313078758 Нашим казнакрадам у нас не хочется жить, они туда бегут, с баблом, там же бабло и оседает. Их казнокрады остаются там же со своим баблом, им некуда бежать, они и так живут в лучшей (по мнению большинства) стране. Плюс у нас выражение "рашка" очень популярно у молодёжи, очень много тех кто ненавидят свою родину, по этому плюёт на неё, гадят, воруют, а убежать отсюда все не могут, это говно нигде не нужно и получается замкнутый круг. А в Америке сплошной патриотизм, каждый хочет сделать для свой страны или людей что то хорошее. Так и живём.
>>313076275 (OP) >Почему вся эта ебаная жизнь - рулетка, где от тебя почти ничего не зависит? Хуй знает, но по такому случаю можно к этой самой жизни и относиться менее серьёзно.
>>313089333 >которые опоздали вообще везде и всюду а сейчас еботеку вообще не взять я вот надеюсь что инфляция с девальвацией быстро сожрет долг и в один прекрасный день я приду с недельной зряплатой и закрою еботеку одним платежом пока к успеху все идет - платеж 40к тогда, когда брал и эти же 40к сейчас это две большие разницы практически в два раза тут я думаю выиграть
>>313085678 Чем они тебя собьют, шиз? Над хохляндией гераньки летают, патриот против них вовсе хуйня без задач, а учитывая что лететь нужно на высоте метров 10-20 то и вовсе тебя даже радары не увидят, смогут сбить только если прямо над погранцами летать будешь.
>>313089141 Всё это лишь частично так. По большей части заблуждение. Если ты живёшь среди такого круга людей, сам его собрал вокруг себя, то тебе кажется, что всю страна такая. Обращаешь и читаешь подобные новости, подмечаешь то, что хочешь.
>>313076275 (OP) Сейчас задумался. Вот я тоже мечтал о США, но на самом деле я просто хочу достойно жить. Я просто вижу как моя мама та же всю жизнь работала, что-то делала и ничего не имеет. И поэтому хочется уехать за лучшей жизнью. Вчера вот говорила типо я работала и что я заработала. А ничего. 20 тысяч пенсия и живи как хочешь. Так мы из крупного города еще.
Смотрел сегодня канал один, там баба в 2008 году рассказывает как уебала к муриканцу и живет с ним. Ей лет 50-55, ему под 80. У него большой дом с участком, две машины, магазин ВИНА блять размером с обычную пятерочку... Детей перевезла в америку, гражданство получили.
Я просто не могу поверить, что кто-то вот так просто, безо всяких заслуг, взял и родился в Нью-Йорке, Лос Анжелесе или Майами, например. Они ходили там в школу, получали все самое лучшее самыми первыми, пока я ходил в какой-то совковый обшарпанный пиздец с быдлом и нарками, жрал диалап и сникерсы раз в неделю, и 8 месяцев в году видел в окно грязь, мороз и карьер, обраставший мусором.
Одного моего одноклассника родители увезли еще в 90-е, когда была возможность. Он сейчас там работает врачом, ведет свой YouTube-канал, живет в роскошных апартаментах. А мне уже за 30 и я до сих пор не смог туда переехать. И мне пиздец как обидно от этого. Почему ему так повезло, почему не мне? Почему вся эта ебаная жизнь - рулетка, где от тебя почти ничего не зависит?
Я искал способы, я пересмотрел половину Ютуба, и все они - какой-то кринж уровня если ты бездомный - просто купи себе дом. Нужно или ебаться на камеру, чтобы по визе таланта уехать, или иметь миллионы долларов и уехать по визе инвестора, или быть каким-нибудь мексом-индейцем-сектантом, чтобы по спецвизе уехать. Это так деморализует.
Раньше можно было через границу перелезть, а сейчас говорят, что и ее прикрыли. Слышал еще про лотерею гринкарт, но не особо понял ее суть. Понял только, что шансы там меньше статистической погрешности. Но, видимо, других способов вообще не осталось... Аноны, реально ли по ней уехать? Можно ли шансы как-то подкрутить? Хочу подать 1 января ровно в полночь, чтобы шансы повысить. Я знаю, что это самовнушение скорее всего, но вдруг они проверяют дату реально?