Сап жвач. В общем в скором времени я хочу начать пытаться устраиваться на работы что-бы покупатл себ
Аноним 17/11/24 Вск 23:56:29 #1 №313099228
Сап жвач. В общем в скором времени я хочу начать пытаться устраиваться на работы что-бы покупатл себе различные ништячки, т.к. родаки начали зажимать деньгу. И в общем как вы наверное уже поняли, я прямо типичный стереотипный сыч аутист дегенерат, причём прямо как комбаров, т.е. я весь такой зажатый, сгорбившийся и выгляжу умственно неполноценным. Я уже пытался работать в лет 16 и это был очень неприятный опыт от которого у меня начала в будущем развиваться социофобия (мне сейчас 20). И сейчас мне 21 и я думаю, а не уйду ли я опять в обоссраных штанах как тогда? (Я через две недели работы отказался приходить и сказал начальнику что больше так не могу) . Понятно что это нельзя вот так вот проверить, но хотел бы спросить у знающих анонов, с меня нихуя как всегда. Возьмут ли меня вообще, если я такой дегенерат и додик по виду? Типо ну разговаривать то я могу конечно, не совсем кретин, но по моему виду сразу будет ясно что я чмоня трясущаяся и дегенерат. В частности я про работку продавцом (есть вакансии продавца днс, ситилинк и тд) либо сортировщиком на почте, а больше никаких подхожящих работ вроде нет. Ну сортировщику понятно внешность не очень нужна. Но вот возьмут ли омежную чмоню на вакансию продавца который должен втирать гоям товар?