24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как избавиться от привычки вести себя как в фильмах вне дома??? Вне дома контролирую иногда каждый ж
Как избавиться от привычки вести себя как в фильмах вне дома??? Вне дома контролирую иногда каждый жест - нормисы замечают это и агрятся. Каким то образом узнают, что фальшиво. Хотя я так себя веду и дома, наверное последние 6 лет. Могу сделать ебало как на фото, если замечают к примеру смешное поведение или саркастично отвечаю по возможности всегда. Например делаю такое ебало когда дедуктивно вывожу что человек врет. Почему то именно в эти моменты ко мне пересают подкатывать тни. Просто если бы я так не контрил - могло быть еще хуже
Также именно такими приемами влюбил в себя 4 девушки. Девственник до сих пор. Некоторые тян клюют, других это почему то раздражает и бесит - особенно среднетян с обычных семей. Чем тян ближе к девственнице, тем больше шансов, что тра клюнет.
>влюбил в себя 4 девушки >Некоторые тян клюют >Девственник до сих пор Тот самый долбоёб, который не понимает как к нему реально относятся люди и не понимает как он видит себя со стороны. Несколько интересных фактов, ОП: зеркало не показывает тебя настоящего, оно отражает тебя по горизонтали. Твой голос звучит не так как ты его слышишь, он звучит так как ты его запишешь на телефон. Твои жесты и мимика ирл будут выглядеть так как в момент записи тебя со стороны, твои маняфантазии постфактум это результат множества когнитивных искажений. Ты просто кринжовый неуклюжий клоун, скорее всего.
Что достовернее??? Зеркало, которое всего лишь отраженные от обьекта фотоны, принцип тот же что и у глаза. Или фото, которые имеют такие характеристики, как углы обзора, разрешние камеры, экрана, длина выдержки, качество обьектива, уровннь шумов и много других???
Кстати, голос которым ты слышишь себя более достоверным чем ебанная хуйня в виде жиктофона. Ты сам долбаебина просто веришь в любую лютую "научную" хуйню где позиция в том, чтобы унизить или вывести якобы "интересный" факт, но логика в том, что твои уши и зеркало - тру. Например я смотрю на брата и вижу что его голос как и стиль речи похож в чем то на мой, скорее всего его голос - как у меня . И слышит он его своими ушами такзе как и я
>>313101823 То есть он слышит своими ушами свой же голос как и я, и поэтому решает настроить его именно таким образом, как ему комфортнее. Поэтому у нас похожие ударения
Также именно такими приемами влюбил в себя 4 девушки. Девственник до сих пор. Некоторые тян клюют, других это почему то раздражает и бесит - особенно среднетян с обычных семей. Чем тян ближе к девственнице, тем больше шансов, что тра клюнет.