24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап двощ, хочу рассказать о своем маленьком хобби. каждый день вечером я люблю приходить в додо пиц
сап двощ, хочу рассказать о своем маленьком хобби. каждый день вечером я люблю приходить в додо пиццу, и заказывать там себе пиццулечку. перед заказом я проверяю в окошоко в переулке что на кухне работает моя няша стесняша и месит тесто своими голыми ручками без перчаток. я же знаю что она в перерывах ходит в туалет и чухает свою шмоньку ими, и сто процентов не моет руки. после того как я поем пиццу, я иду в туалет с огромным стояком и не моя рук начинаю дрочить. после того как закончу на сидушку унитаза, я ухожу счастливый домой. я адекватный взрослый человек, вкатился в айти год назад и теперь доволен своей жизнью. делитесь своими любимыми ресторанами с тяночками
>>313096896 Она няшка-зумерша 10/10. Спокойно обеспечивал бы её вместо копеечной работы за 50к. Не понимаю этого. Вот в КБ ещё заходил, там такая же няша. Зачем работать за копейки когда я их могу спокойно обеспечивать и давать им всё, что они захотят. Мир несправедлив(
ОП, понимаю тебя всей душой, только я люблю кончать на стены/бумагу/кран/кнопку смыва, приходить домой и опять наяривать на мысль о том, что тян работающая и убирающая залы-туалеты (я проверял) это будет трогать
>>313096616 (OP) >перед заказом я проверяю в окошоко в переулке что на кухне работает моя няша стесняша и месит тесто своими голыми ручками без перчаток. Можно же в приложении додо смотреть web камеры с кухни.
>>313096616 (OP) ОП, пойми, они там все обязаны мыть руки перед тем, как встать за дрочку теста, в некст раз спроси у кассира об этом, он тебе пруфанет
Просто представь что её писечку наяривает чад дома, а ты так и сидишь в своем загоне как тупая обезьяна и радуешься банану от писечки
>>313099036 я фуллстак в продуктовой компании, у меня 190 зп, этого на двоих точно хватит, да и сомневаюсь что запросы тян которые работают на таких нищих работах настолько велики, чтобы мне не хватило. А у тебя есть хотя бы 100 тыщ в месяц, или ты типикал битард залетел кекать с нестандартного фетиша?
каждый день вечером я люблю приходить в додо пиццу, и заказывать там себе пиццулечку.
перед заказом я проверяю в окошоко в переулке что на кухне работает моя няша стесняша и месит тесто своими голыми ручками без перчаток. я же знаю что она в перерывах ходит в туалет и чухает свою шмоньку ими, и сто процентов не моет руки. после того как я поем пиццу, я иду в туалет с огромным стояком и не моя рук начинаю дрочить. после того как закончу на сидушку унитаза, я ухожу счастливый домой. я адекватный взрослый человек, вкатился в айти год назад и теперь доволен своей жизнью. делитесь своими любимыми ресторанами с тяночками