24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так как в жизни нет ничего лучше, я снова буду заливать те же мемы на хвощ.
>>313101775 Ебанько, я с 13 года тут сижу. Мемы, откровенно говоря, - говно. Не такое говно, как сейчас, от которого блевать тянет, а просто унылые до ебени, бестолковые, и смешные. Ностальгия не делает погоды. Орнул, кстати, с альтфака зумера 2015.
>>313101347 Никогда не считал её милой. Не понимаю, почему она так знаменита на том самом была, там ведь тонны ЦП постили, с девочками покрасивее и помоложе.
>>313101738 Я помню, как появился мем "Нюхай Баба" - на форуме игромании битарды-неймфаги затролили игрозадрота, и он выдал пасту, где была строчка: "Хаха, да вы даже баба не нюхали!" - ну как-то так, по памяти. 2007 год.
>>313103290 Да строго говоря почти все перестали постить. Ладно, адвайсы и демотиваторы остались в совсем далеком прошлом, Номад пропал еще в районе 15го года, куклоебы забанены, пкм-треды совсем редки, специалистов тред (СНАЧАЛА ТЕБЯ ОХУЯЧИТ МОТОВИЛО) тоже пропали, за травлю/рейды как в старые добрые и угон акков теперь есть неиллюзорные статьи, ориджинал контента вообще практически не стало. Одна политота и биопроблемы, прастихосспади. Сижу на этой помойке с 2007 года, кроме шуток.
>>313103431 Я 2008 буквально пару мес. застал потому, считаю, что с 2009 и самое охуенное у меня время когда я вообще сюда не заходил практически и то в тематику, это было с 2015-2022 примерно. Психотронная тюрьма реально. Самым лучшим временем считаю при >>313103432 педалике, но тогда вообще, весь этот сегмент был на подъеме и было прикольно, что есть нульч, доброчан, ычан и многие другие мелкие борды, которые даже были активные, а сейчас вроде даже нет списка мелкоборд нормального. и что забавно, что правда на разных бордах сидели разные аноны, которые совсем редко заходили на другие борды, ибо каждый в своем месте находил что-то подходящее, чего не было в другом
>>313103580 >Психотронная тюрьма реально. Чистейшая, но мне здорово помогла в свое время преодолеть подростковую депрессию, сделав меня ехидным циником. С тех так и живу, вроде для 35 лет вполне неплохо. >каждый в своем месте находил что-то подходящее, Все так. Отлично помню, как условный тредик про условное "ололо набигаем ставить единицы в одноклассниках" на нульче моментально тонул в саже и игноре, а на ментачике-тирече переживал с пять реинкарнаций. А какие были смачные набеги на моймир, сейчас даже вспоминать страшно, 2009й чтоле год, под самый конец декабря. Во время летит.
>>313103580 >Самым лучшим временем считаю при >>313103432 педалике, но тогда вообще, весь этот сегмент был на подъеме и было прикольно, что есть нульч, доброчан, ычан и многие другие мелкие борды, которые даже были активные, а сейчас вроде даже нет списка мелкоборд нормального. Так оно таковым и было. Тогда выходило самое максимальное количество контента и разлеталось отсюда по интернету, а не наоборот как сейчас всякое говно сюда тащат потребляди. Разделы были реально все живые, а не только /b/. У тредов конечно не было скрытия из коробки, но оно почти и не было нужно. Хорошие были времена.
Это не весь контент, но на сегодня всё. Тред будет иметь реинкарнации.
Спасибо всем, кто досмотрел до конца. Спасибо всем, кто поучаствовал.
Спасибо тем, кто внёс свой вклад в создание этого пака. Спасибо всем моим друзьям и близким - анону, анону с комиксами, индусу с ведром, Авроре, кое какому разделу, включая т-т - за добрые и злые слова, электроорнитологу - за то, что снова забилось что-то в груди, чизкейки (хоть ты и сошла с ума), алко фри - за то, что привела меня сюда. Спасибо адвинистрации двача, некоторой моче - за баны и разбаны, и даже коровьей пизде спасибо. Спасибо администрации ли ру за то, что приютили меня до того, как я нашёл двач. Вы больше не отвечаете, вашего офиса больше нет, но ваш сайт ещё есть и спасибо вам.
Я не смогу снова пережить эти прекрасные 17 лет на дваче, но смогу снова и снова переживать это тред, где каждая пикча - часть моей жизни. Я желаю всем анонам на этой борде (и на всех других, даже на кропиваче) следующие 17 лет обретать такой же незабываемый опыт, заводить (и терять) друзей и врагов, заглядывать в глубины своей интересной личности, пробивать днища и обретать лулзы в неограниченно количестве. Чуть более, чем полностью, я отдаю остатки своего рассудка этому треду и буду создавать его время от времени, пока силы окончательно не покинут меня. Пусть это будет путеводной звездой лол для всех, кто ещё здесь остался, кто шёл этот путь вместе со мной и для тех, кто придёт после меня. Я не претендую на олдовость или на истину. Я желаю, чтобы прекратились политосрачи, бессмысленная травля, и было меньше тредов без ответа. Я мечтаю, что когда-нибудь снова станет больше контента, снова можно будет удивляться, проигрывать, гореть. Это мой манифест и прости за мой пафос, анон. Нет, я пока не выпиливаюсь, хоть ты и надеялся.
А теперь слушай внимательно.
Сохрани из этого треда столько пикч, сколько хочешь.
Минимум все.
В следующий раз, когда ты будешь постить, используй одну из этих пикч - ту, что подходит твоему посту.
Если задумаешь сделать такой же тред - в конце поблагодари дорогих тебе людей, выскажи свои мысли, но не забудь вставить эти строчки.
>>313105528 Братан, ты чего меня оскорбляешь? Я не клоун... Я олдфаг как ты братишка, помнишь лалок которых надо тралить? помню мы их жеска тралили у них еще был батудинов =))0
>>313105591 Не пойму чего ты пытаешься высмеять. Старые мемы, которые тебе кажутся не смищными и кринжовыми? У тебя сейчас и таких то нет, одни проходы в хохлов, да подборка кринжовых приколов из вк от засмобос. Поэтому и говорю, завидуй тем временам молча. Всё, на что ты способен, это унылая клоунада, потреблядь.
>>313105714 Братанчик, ты чего такой злой? Ты же не свинявое пропитое быдло (Лалка) из пикабу которое лурку на досуге прочитало, а олдфагус... Так почему у тебя БАГЕТ такой? xDDDDDDDDDDD
>>313105861 Я не злой, ты скорее противен что-ли, в своих этих клоунских попытках высмеивания. Пытаешься вызвать БАГЕТ, что я с подрывом жопы буду защищать, аля типа ты такой сякой не знаешь как там было в окопах. У тебя очень жалкие примитивные попытки. Не на того напал, я тебя сам съем если захочу.
>>313106859 Первые двое здесь периодически ошиваются в /b/. Зоя можно сдетектить по вечной тряске, что двач умер, он даже разместил на своём домене табличку об этом. Второй иногда отвечает подписываясь с намёком, но крайне редко себя выдаёт. По КП данных нет, предположительно - тоже где-то здесь обитает, но это не точно.
>>313101464 >Почему я чувствую неимоверную ностальгию когда смотрю на эти картинки, хотя ни как не причастен к тому времени? Это у тебя заработало коллективное бессознательное, анон.