24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап анон, у моей бабки сняли с пенсии 20к по исполнительному производству за капремонт около года на
Сап анон, у моей бабки сняли с пенсии 20к по исполнительному производству за капремонт около года назад, я к ней езжу редко, и вот спустя год приехал, она говорит, я же оплатила почему чеки опять на такую сумму приходит, написал в организацию там сказали, что по данному производству денег не приходило, в пенсионном фонде сказали, что удержано приставами, то есть все дороги ведут к приставу.
Позвонил им, там какая то грубиянка, говорит, что такого быть не может, попросил связать с приставом, сказала что в отпуске чилит
Доверенность от бабки сделал, куда жалобу хуярить? Дальше выяснять где деньги хочу, просто накатаю куда нибудь письмо, пусть разберутся
В какую залупу писать ? С самим приставом/пенсионным фондон/капремонтом общаться не хочу, есть же какие то организации, ведомства, где по заявлению выяснят?
В прошлый раз местная налоговая кидала меня через хуй два месяца, позвонил в Москву и через час позвонили с нашей мухосранской налоговой и сказали приехать и на месте сразу же все сделали.
На МРТ в больнице кидали через хуй, позвонил в Минздрав в Москву, на след день уже делали МРТ
>>313095005 Там запись к челу в полнолуние в день Дурина между циклами на Нибиру, не хочу стоять в очереди с алиментщиками и зеками, просто хочу с кресла написать и что бы разобрались сами
>>313094838 (OP) >у моей бабки сняли с пенсии 20к по исполнительному производству за капремонт Ну и помните треды про то как НАЛИЧКА-куны соснули у КАРТОЧКОБОГОВ? Вот и сосите дальше.
>>313094838 (OP) >Доверенность от бабки сделал, куда жалобу хуярить? В суд иди. Обжалуй решение суда по капремонту. Пиши там что единственный доход у бабки и т. п. Потом жалобу на приставов пиши, тебя ебать не должно кто там у них в отпусках или в коме. Можешь ещё жалобу на контору по капремонту накатать.
>>313095493 Не анон, ты понял, деньги списали, просто бабка старая уже и не понимает много, хуй с ним, но деньги до капремонта не дошли , вопрос где деньги ? Возвращать не хочу, в капремонте адекватно общались к ним претензий нету, по другим удержаниям к ним все доходило нормально, но вот это удержание пропало
>>313094838 (OP) Иди в прокуратору, напиши заяление на халатность и тд(там пробьешь на что можно накатать) их заебут проверками Совсем охуели Трутни ебаные
Позвонил им, там какая то грубиянка, говорит, что такого быть не может, попросил связать с приставом, сказала что в отпуске чилит
Доверенность от бабки сделал, куда жалобу хуярить? Дальше выяснять где деньги хочу, просто накатаю куда нибудь письмо, пусть разберутся